>>313600506 Мне было бы интересно услышать твои варианты. Хотя это не так важно, как изначальный вопрос - как планируешь извиняться, за то что уже в который раз оставляешь меня без пожеланий спокойной ночи?
>>313601168 Хорошо. Тогда твой ролл зеркалится на Липу. То есть сколько у тебя получится по времени с ролловской девочкой, столько же и у меня с албаночкой.
>>313601496 Ебать, ну дай мне Липочку тогда и ролль последний раз. Я тут за тебя хлопочу, неужели не заслужил? >>313601540 Внимательнее смотри, сверху минуты.
Конечно, я не обижаюсь, анон! Не переживай ты так! Получится в следующий раз, ты главное не переживай! Да, созвонимся еще завтра! ... [Заблокировать номер] [Добавить контакт в черный список]
>>313601909 Да я зароллю и ты получишь этот ролл. Просто дай поняшиться с Липой. Это может быть на минутку даже. Дело может ограничиться ласками и не дойти до пенетрации.
>>313602077 (отчаянно скачет на полувялом, но понимая, что все кончено, заворачивается в одеяло и поворачивается лицом к стеночке, начиная плаксиво всхлипывать) ... "Что случилось"? "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???" (начинает реветь еще сильнее) Все, теперь точно все
Интересно было бы устроить перепись лояльных к Боксёру анонимов (потому что среди уважаемых аватарок, таких, как понятно, единицы). Посмотрим, сколько их, в процентном соотношении, конечно же. Можно примерно прикинуть, если каждый реплайнет ему плюс или минус на крайний пост.
>>313602516 173 это для девочки выше среднего, она уже высокая. Представь ее на фоне девочек из оп-поста. И потом представь их на фоне Лизон, если хочешь улыбнуться.
>>313602574 Да я и говорю нормальный такой рост, ну по ее ногам видно. Бтв как же мне они нравятся, вот наверное лучшие ноги из всех селебрити, по моему скромному мнению офк.
>>313602602 В календарике! Ну и за окном, но там с этим сложно и переменчиво, сам понимаешь. >>313602614 Ничего, привыкнешь. А если нет, не бойся, это всё равно редкая акция с моей стороны.
>>313602689 Липа охуенна, согласен, сплошной секс. Поэтому на тебя стоит обидеться, что не дал провести с ней время. Зато доказал, что не куколд, уважаю.
>>313602768 Да это же всё шутки, в своих фантазиях и ты и я ей можем обладать, а то что я тебе не отдал Липу это так формальности. Помню на фочане у меня с аноном была проблема по поводу дележки Хлои, она являлась его вайфу как и моей, так вот мы решили что типа в разных мультивселенных у нас у каждого по своей собственной Хлое... Господи какая же это ахинея, лол, вот что фаженье с человеком делает, отдаляет от нормисности всё дальше и дальше.
>>313602739 Не суть. Иррелевантно, даже. Всё равно после выходных опять беру перерывчик до следующего года. А "после выходных" начнётся куда раньше чем кажется. >>313602886 Зависит от того, точно ли знаю я о чём ты.
>>313602933 >Зависит от того, точно ли знаю я о чём ты. Ты вчера сам это говорил. >Всё равно после выходных опять беру перерывчик до следующего года. Буду скучать.
>>313602921 Это была проверка на куколда, ты ее успешно прошел. Фантазии и мультивселенные это понятно, но я просил именно твою Липу именно в данный момент, из твоей мультивселенной.
>>313602973 Не. >>313603006 >вчера сам это говорил Ясно. Можешь обращаться к этому посту >>313602584 >Буду скучать Надеюсь, что у меня до такого больше не дойдёт.
>>313603037 Многие просто не понимают значения этого слова и зачем-то используют, вот это бесит. Ведёшь социальную жизнь = ходишь на работу = нормис, так я это понимаю. А так каждый фантазёр может кричать о том, что он не нормис и ещё чёрт знает что. Это как зумеры, которые своими выдуманными биполярочками кичатся, нелепо и смешно.
>>313603064 Лол, если бы я согласился, то меня бы заклеимили куком, отобрали аватарку Липы и пользовали бы на моих глазах? ...А я бы ёрзал на стуле и грустно теребил в руках её чокер-ошейник
>>313603206 Это хорошо, значит я сохранил свою честь! >>313603208 Без cumментариев. >>313603227 Ладно, это правда я бы её не развивал. >>313603237 Ты тут не указ, знай своё место, безаватарочный!
>>313603236 Если ты просишь от человека не общаться с Мопсом, то готов ли ты сам пойти к этому человеку навстречу и сделать так как просит он в ответ? (Офк в рамках разумного или лучше даже если он просит не общаться тебя с кем-то другим)
>>313603077 Пока мы на теме, мне всегда казалось странным решение Эббимужа выбрать именно её как обращение. Не то чтобы я её постил раньше или больше кого либо ещё. >>313603107 Неохота как-то. >>313603145 >Тогда уж к Ну можно и так. Суть в любом случае одинакова. >До чего именно? До того чтобы скучать по знаменитостей треду, конечно же. Я вот из-зи этого решил вернуться и с каждым тредом всё меньше понимаю, по чему именно я скучал.
>>313603416 А ползти, пока она держит в руках поводок от твоего ошейника и смотреть на ее попку, качающуюся из стороны в сторону, когда она делает очередной шаг на своих каблучках?
>>313603402 >Пока мы на теме Я тогда вообще ничего не понимаю. Почему у тебя названия файлов с Хейли такие, а с другими другие? >>313603442 С AMH- это тоже он?
>>313603314 Смотря что за человек, с кем просит не общаться, и насколько его просьба разумна. Я не то чтобы со многими людьми общаюсь, а те, с кем обычно общаюсь, и мухи не обидят, как тут уже подмечали ранее. Так что меня будут просить скорее всего тупо из-за ревности, а не потому что так правильно. Если меня ткнут в какого-то чела, которому я сообщение раз в месяц оставляю, типа Глазуна или другой рандом аватарки не из друзей, то похуй, не буду общаться если попросят, мне не сложно.
>>313603442 >Вижу тебя часто с Майей Ну это потому что я почти все текстопосты с ней пишу последнее время. Думаю, пару недель уже как? >прозвище Хоук крутое Напомнило https://youtube.com/shorts/qkGwL1oKUa8?si=qZjiK3n7oYNXlZWC Но тоже как вариант. В следующий раз постараюсь учесть этот момент. >>313603512 >Почему у тебя названия файлов с Хейли такие, а с другими другие? Потому что предыдущие пикчи с Хейли я брал с форчана. Кажется, вся Майя которую я пощу это с её фансайта , а пикрил, например- это с беллазона где названия могут быть любыми.
>>313603600 То есть я ещё должна раздеться? Это вообще-то не входит в мои планы. Но тебе я запрещать не буду, можешь уже начинать. >>313603614 А что же мы там с тобой будем делать?
>>313603776 >Ну это потому что я почти все текстопосты с ней пишу последнее время. Думаю, пару недель уже как? Поэтому уже с ней здесь ассоциируешься. В общем и целом, хороший выбор аватарок, хвалю. >Напомнило Хоука из Dragon Age. >В следующий раз постараюсь учесть этот момент Я тебя уже буду так называть, если ты не против.
>>313603779 Смотря что за человек попросит. Если сможет компенсировать своим общением и вниманием, то рассмотрю вопрос. Ну типа Фел и так раз в месяц заходит, я его в муваче или форчане найду если что и буду изменять. С Фэем это было бы очень забавно, но допустим тоже без проблем. Кто еще есть?
>>313603896 >с ней здесь ассоциируешься О как. Ну ладно. >хороший выбор аватарок, хвалю Так уж и быть, спасибо. Но я, как мне кажется, иногда столь много пощу что заканчивается воображение хорошего всё равно наберётся достаточно. >Хоука из Dragon Age. А вот чтобы так я слишком много времени провёл в биоваротреде. Не подумал. >если ты не против Да мне так то без проблем, не слишком критичный момент. Но не могу не согласиться, что пока выглядит так, будто оно будет подходить мне всё больше и больше.
>>313603926 Я думаю там написечник, чтобы если случайно платье задерется или кто-то задрать вздумает, то никто не увидел ее пышащее жаром, текущее от внимания самцов лоно.
>>313604099 А вдруг там нет ничего и ничто не мешает почувствовать этот влажный жар исходящий из промежности Липы. Что-то немного голова закружилась, пожалуй, мне надо ненадолго покинуть тред...
>>313604190 Настоящий кипяток, просунь руку под платье и ощутишь всю гостепреимность ее албанского влагалища, прикоснись к чувствительным половым губам и Дуаа тут же сдавленно простонав, схватит тебя за галстук и потянет в ближайшую уборную на рандеву.
>>313604095 >О как. Ну ладно. Майя здесь редкий гость, поэтому хорошо запоминается, кто именно ее постит. Только ЭР и ты. >хорошего всё равно наберётся достаточно. Правильно, зачем себя сдерживать кем-то несколькими. Но у тебя все хорошо и с качеством и с количеством. >А вот чтобы так я слишком много времени провёл в биоваротреде. Не подумал. Хоук из ДА это самый популярный в гугле Хоук, можешь проверить, даже и не надо знать игру для этой ассоциации. >Но не могу не согласиться, что пока выглядит так, будто оно будет подходить мне всё больше и больше. Лады, Хоук. Даже значение есть (ястреб, хищная птица).
>>313604414 Это когда это произошло? Он тоже отказался прекратить общение? Не слишком ли сильно влияние Боксёра на то, с кем ты общаешься, а с кем нет?
>>313604492 Я тут почти постоянно, и столько всего не подмечаю. Ты очень наблюдательный. >>313604508 >Не слишком ли сильно влияние Боксёра на то, с кем ты общаешься, а с кем нет? Он одержимый, это нормально.
>>313604647 Так это оскорбление. Можно относиться к нему как угодно, но твой нейминг предполагает именно его оскорбление каждым упоминанием. Это отсутствие выбора, и это плохо.
>>313604355 >Только ЭР и ты. Ужс. Кажется, я никогда не достигну такой нишевости чтобы быть чьим-то единственным постером... Хорошо хоть в категорию редких попал. >у тебя все хорошо и с качеством и с количеством Каков льстец...вот для поддержания такого и буду отдыхать. Скоплю контента, может даже успею кого найти. >Ладно, победил, тут правда. Но именно он и сразу после него Итан это для меня странно выглядят. Я всегда думал, что Тони более популярен. >не надо знать игру для этой ассоциации Да тут то и проблема что я игру даже слишком хорошо знаю, лол. Просто для меня это либо Гаррет, либо Марина, либо Хач всегда. >Лады, Хоук Вот и договорились. Я пусть и небольшой любитель ястребов, но всяко лучше. >>313604404 Ну, если мне не изменяет память, кто её постил разок уже (относительно) давно. А подозреваемых не сильно много. В свою защиту могу сказать, что я лично пощу её чуть ли гн с возвращения, пусть это и было по большей части в муваче.
>>313604715 >У тебя есть прозвище? Прямо сейчас нет, а вообще, не знаю... Хи-хи. >И кто он Я думал Глазун. Можно было бы найти ту пасту про сношение ящериц, может там рядом написано. >>313604722 Тогда зачем подставляешься, отвечая на такое?
>>313604735 >Кажется, я никогда не достигну такой нишевости чтобы быть чьим-то единственным постером Тебе это так важно? Можно вспомнить Фэй, немочку Юлю и Мэдди, когда постит таких как Бамбер и Сару. Был таким и Эбби, но у него Эр спиздил право уникальности. Еще Эбби постит много моделей, но я не ебу кто это и не запоминаю. Боксер один постит Хлою. Мелиссыч один постит Майки. Глазун постит Эллу, так как Ева ушла, у него теперь право уникальности тоже. Есть еще Оливия Родриго, Дэйзи Эдгар-Джонс, тоже уникальные. Ну и Сальма, Лени, виртящие аватарочки. Дополняйте, кого забыл. >вот для поддержания такого и буду отдыхать Кто же в декабре отдыхает. В декабре работают за весь год, разгребая накопленное к концу. А в январе балдеют. > Да тут то и проблема что я игру даже слишком хорошо знаю Маги или храмовники? Кого взял в пару?
>>313604940 Да любой результат в секундах это обидно, типа ты меньше чем на минуту оказываешься с красивой актрисой, а потом она исчезает без следа, я вот так это представляю. Ну на то она и рулетка, чтоб рисковать, мне лично очень идея понравилась.
>>313604925 >Тебе это так важно? В целом- не особо. Может, быть настолько уникальным не-нормисом что ты единственный именной фажик какой-то знаменитости и помогает, но вряд ли надолго. Кто же я такой чтобы знать, всё-таки. >А в январе балдеют Вот именно. Такой месяц, а ещё значительную долю своего свободного времени буду тратить на тред, а не случайные объекты культуры. Ну нет, сейчас отдыхаю от треда, потом от всего остального. >Маги или храмовники? Я всегда выбирал храмовников. Ну, кроме одного того раза когда выбрал рогу и решил, что для драмы будет лучше сделать наоборот. >Кого взял в пару? Обычно? Мерриль. В последнем, которое я планировал перенести в Вейлгард у меня была Изабелла.
>>313605207 Да, такая рулетка мне кажется интересней, чем всякая рандомная ерунда, что выдумывают. Ну и всегда можно использовать альтернативную рулетку для особых пожеланий, так сказать. А вообще многие актрисы там реально ноунеймы и о них буквально никто не знает. Но это может для кого-то и плюс, конечно.
>>313605285 Можешь тоже идей подкинуть. Как можно рулетку усовершенствовать в роллах. Например реверсивный порядок, где можно выбрать между 54 и 45, если тебе выпало одно из этих значений. Или какой-нибудь сюжет для ролла придумать.
>>313605327 Ну не, такого даже со мной не бывало. >>313605339 Да и так сложновато немного выходит, лол, ну зато интереснее. Не думаю, что нужна возможность выбора. Ну, допустим, если совсем какая-то ненавистная актриса выпала, то можно рероллить, но с обязательным обоснованием причин ненависти к ней.
>>313605435 С обоснованием почему не хочешь это интересно, но многие просто пишут ролл и все. Или можно представить, что ты режиссер фильма и тебе дали три актрисы для фильма. Потом роллишь три раза, узнаешь их и пишешь что бы с такими снял.
>>313605715 >Чел, я даже со Стоунсом прекратил общаться Ты этим хвастаешься? Это тебя ни красит, ни выставляет лучше, чем ты есть. Вообще звучит примерно как "чел, я в детстве в штаны обосрался". Или ты думаешь я этого не знал, и ты хочешь меня припугнуть? Да я о тебе все знаю. Я влез в твою голову и уже прилично там обжился. >Мне все равно на безаватарочного. Как будто ты сам не снимаешь аватарку периодически. >Эмили с Полом Атрейдесом Не помню, чтобы она была в Дюне.
>>313605776 Мне просто не хочется, чтобы ты зря надеялся. Меня безаватарочные не привлекают, сорян. Я не буду выполнять все твои хотелки просто потому что ты так хочешь. Найди себе другого кумирчика.
>>313605824 Ты может быть не осознаешь сейчас, но это нужно тебе гораздо больше, чем мне. И последствия невыполнения моей просьбы будут весьма плачевными.