>>313597865 (OP) Ненависть, тонны ненависти. Сейчас этим блядям напишут диагноз "сочетанная травма" и привезут ко мне лечиться. А я должен буду родить им среди ночи токсиколога, психиатра, челюстно-лицевого хирурга, позвать животного хирурга на поедание стекла, записать их по новому приказу в промеде на амбулаторный осмотр психиатра! проводить буйным ебанашкам седацию, писать историю болезни и параллельно делать остальную работу. Говно зелёное, блядь. Сами не живут и другим не дают.
>>313597865 (OP) Думаю нихуя телки для искусства готовы на многое. Содержание ебовое, но я их уважаю за отмороженность, особенно вспомните, что это селёдки, которые могли бы просто у ашота щас сосать спокойно, а они стекло жрут ебать. К слову, меня в детстве учили, что в драке хороший манёвр ножом полоснуть по лбу. Потому что это рана не опасная (ну там кость ебать), но со лба и енно течёт дохуя крови и человек сильно теряется, ему кажется, что он щас помрёт ёпта, он еще и не видит рану то. При этом ему кровь заливает в глаза и мешает. Короче реального урона сало, но ситуацию разворачивает. Пользуйтесь.
>>313597865 (OP) Солевые на что угодно готовы. Если вы хотите секс аноны, то... Бля. Я сейчас понял, что если у меня кровь так пошла, то я ревел бы как сука и тряся от страха, что сдохну от кровопотери. Вот на столько я тревожник.
>>313597865 (OP) Неприятные ощущения в теле, особенно на коже, боль во рту, будто слегка ранил поверхность неба стеклом или очень твердой пищей. Легко представить как таким стеклом можно оставить себе шрам на лице, потерять сознание от потери крови или разодрать внутренности рта и пищевых каналов, проглотив осколки. Иди нахуй короче с такими видосами.