>>313605886 Лечится и восстанавливается. Довольно свежая технология, но перспективная. Мы так-то наукой занимаемся, а не подорожниковые компрессы делаем. Впрочем да, видрил тикток не стоит того. Хотя не думается мне, что там вес большой и так уж вредный на большой дистанции, если выебнуться в тиктоке один раз (и порепетировать с пару дней)
>>313606346 > Мы так-то наукой занимаемся, Столько пафоса. В реальности: приходишь с разными травмами, включая хронические @ хрюк мням мням @ кучу всего делаешь @ нихуя не вылечено, все так же болит и с возрастом ухудшается
>>313606673 Химия наука? Материаловедение наука? Допустим, инженерное дело тоже не наука, но на ее достижениях непосредственно зиждется. А ты пердикс мыслящий догматами, школу небось закончил лет 40 назад и книжку в последний раз открывал примерно тогда же, а думал своей кочерыжкой и того раньше
Реально так. По любому вопросу кучу пафоса, типа медицина успешно лечит то, лечит се, не затягивайте и тд. По факту ниче вылечить невозможно, в 99% случаев ставят стандартный диагноз типа гастрит/остеохондроз и дают стандартный набор таблеток, который нихуя не помогает
>>313606546 >>313607038 Люто двачую обоих. Весь мой опыт с медициной, даже платной, ровно такой. Живу в ДС. Я просто в ахуе с непрофессионализма. Если бы я на работе так на любую хуйню руками разводил и на все хуй клал, меня бы через день выпиздили. А тут целая индустрия такая.
>>313607038 Поэтому база в том, что надо тупо следить за здоровьем с 10 лет нахуй. Просто в 10 лет ты об этом не знаешь, и дегенераты вокруг не могут привить понимание и нужные привычки. После 20ти ты уже обязан быть ЗОЖем с опытом. Тогда есть шанс задоджить 90% неизлечимой но не смертельной хуеты и жить в кайф. Это стоит всех трудов и лучше чем вся вкусная еда которую ты сожрешь. Потому что боль в суставе, с которым ты нихуя сделать не можешь до конца жизни, это пизда. Лучше жрать пресную гречку каждый день, чем это.
>>313607234 Это понятно, но тут речь о другом - врачи постоянно строят из себя каких-то мега-гениев, какие-то умные слова говорят, перечисляют редие болезни, рассказывают про чудеса современной медицины. Типа сейчас медицина все лечит и тд, чем раньше придете, тем эффективней будет лечение и прочее. Но по факту - работает только хирургия, стоматология и антибиотики. Все остальное - хуйня из под коня. Стандартные диагнозы на отъебись и впаривание кучи таблеток, которые нахуй не нужны и ниче не дают.
>>313607234 Двачую. Мне сильно повезло, что родители просто брали меня, тупого неблагодарного уёбка, за шкирку и водили по врачам, заставляли следить за здоровьем, приучали к спорту, возили по санаториям.
>>313607350 >врачи Врач это уебан, который ставит тебе диагноз и выписывает таблетки по методичке. Там ноль развития и исследования медицины, так что хз что он там высрал по поводу лечения, лол.