>>313591246 1 годно, пару раз проходил, снова вкатываться нуууу такое, лучше вторую часть дождаться 2 не вштыривают меня старые фолычи, ток четверка вкатила
>>313591266 ну вот я сразу тебе говорю, что марио и зельда - нет, я щупал вторую и это супер уныло
>>313591625 просто без этого мне наскучит секунд, примерно, за 7, понимаешь?
>>313591637 ну а как я тебе жанры то выдам, та дохуя их, что угодно зайти может, просто суть в том, что хочется катать спокойно подпивасно, а под это ты уже сам жанр придумай, понимаешь?
>>313590880 (OP) Сказчность и душа? Фейбл Зэ Лост Чаптерс, Геншин Импакт Реиграбельности и вариативность? Скайнлайнс, Симсити, Факторио Космос? Масс Эффект, КОТОР 1-2, Стелларис и Кербал Спейс Програм Милое, но интересное? Анимал кроссинг, Старбаунд, Террария, Майнкрафт Кинцо? Волк Среди Нас Стелсы? Хитман, Сплинтерселл, первый Манхант Киньуть кубик на удачу? Герои меча и магии 3 и 5, Балдурсгейт Шиза и нечисть? Мой друг Педро, Мазер Раша блидс, Гроб для Энди и Лейлей Пиу-пиу? РДР3, ЖТА, Фаркрай
>>313590880 (OP) Судя по всему, что ты хочешь аутировать прямо долго то тебе нужно что-то вроде ММОРПГ, только без ммо. Могу предложить дьябло, поеботу и пое2боту, которая скоро выйдет.
Зависит, что ты хочешь. Какое настроения у тебя. Я вот прохожу Cities: Skylines, потому что устал от насилия в играх, потом буду играть в Stranded Deep, потому что люблю необитаемые острова.
>>313590880 (OP) Дерьмак 2-3 Киберпукич мэд макс(поаутировать там можешь) Террария из базы. КиндомCUM Финалочка какая нить Якудза Проект Зомбоид(но там правда порой попоболь происходит) Готика 2 Бордерлендс 1,2,(3 если не придирчивый) Dead rising remastered, 2 Можешь в чека пука поиграть на легком уровне, чтобы тебе на мозги не капало. Ну это из того что я вспомнил.
>>313592191 > вот пока ее жду чем-то надо себя занять Пройди пару одиночек, хз. Вообще я думал что там можно купить доступ в бету, или для тебя полторы тыщи слишком неподъемная сумма?
Вот список рекомендованных игр для вашего "вечернего аутирования под пиво", основываясь на ваших предпочтениях и отвержениях:
---
### 1. Игры с возможностью глубокого погружения: - Subnautica Исследование подводного мира с элементами выживания. Атмосферно, с интересной историей и множеством мелочей для изучения. - Disco Elysium Диалоговая ролевая игра с акцентом на сюжет и атмосферу. Не требует торопливости, идеально для расслабления. - The Outer Worlds Космическая RPG с черным юмором и упором на сюжет. Легко погрузиться, без излишней соревновательности. - Firewatch Медитативная приключенческая игра, где важны сюжет и атмосфера. Короткая, но очень увлекательная.
---
### 2. Научно-фантастическое и мрачное: - Prey (2017) Фантастический шутер с элементами хоррора и исследования. Напоминает Half-Life 2 по духу. - SOMA Атмосферная sci-fi-игра от создателей Amnesia. Отлично подходит для вдумчивой игры с философскими размышлениями. - Control Сюрреалистичный шутер с элемент
Исходя из предпочтений субъекта, вот список компьютерных игр, которые могут подойти для спокойного погружения в игру:
---
### 1. Immersive Sim и сюжетные приключения - Deus Ex: Mankind Divided / Human Revolution Атмосферные киберпанковые игры с глубоким сюжетом, выбором подходов и интригующими локациями.
- Prey (2017) Научно-фантастическая игра с отличным уровнем дизайна и возможностью экспериментировать с игровыми механиками.
- Dishonored (серия) Уникальный стиль, свобода действий и богатый мир, где каждое решение имеет последствия.
---
### 2. Ролевые игры - The Outer Worlds Ролевая игра с юмором и классической sci-fi атмосферой, но без излишней глубины Fallout.
- ELEX 2 Брутальный постапокалипсис в стиле Piranha Bytes, подойдёт тем, кто любит сложные, но атмосферные игры.
- Mass Effect (серия) Космическая эпопея с упором на сюжет и возможность погрузиться в масштабную историю.
---
### 3. Тактические и симуляторы менеджмента - Frostpunk Атмосферная игра с упором на выживание и моральные выборы. Идеально для медленного, вдумчивого вечера.
- Dyson Sphere Program Альтернатива Factorio, но с более космическим уклоном и завораживающим строительством.
- RimWorld Генератор историй с элементами выживания, строительства и управления колонией.
---
### 4. Экшены и шутеры - Metro Exodus Глубокий шутер с акцентом на сюжет и выживание, продолжает дух Half-Life и RDR 2.
- Control Загадочная и стильная игра с элементами сверхъестественного и впечатляющим дизайном.
- S.T.A.L.K.E.R. (серия) Если не знакомы, то идеально для погружения в постсоветскую атмосферу.
---
### 5. Глубокое исследование и атмосфера - Subnautica Подводная исследовательская игра с акцентом на погружение в прекрасный, но опасный мир.
- The Witness Пазлы, природа и невероятное визуальное повествование, способное поглотить на часы.
- Outer Wilds Космическое исследование с мощным акцентом на открытие и ощущение тайны.
---
### **6. Уникальные и необычные проекты** - **Darkwood** Атмосферный хоррор, который погружает в свой необычный мир и заставляет чувствовать себя на грани.
- **Papers, Please** Игровой опыт с уникальной атмосферой и моральными дилеммами.
- **Spiritfarer** Тихая и медитативная игра про смерть, дружбу и путешествия.
---
Если нужно что-то конкретное из списка подробнее описать или добавить новые категории — уточните!
Вот список игр, которые могут подойти для субъекта, основываясь на его предпочтениях:
### Игры для погружения: 1. The Outer Worlds - Космическая RPG с акцентом на сюжет и диалоги. Подходит для неспешного исследования мира и выполнения миссий.
2. Prey (2017) - Атмосферный научно-фантастический триллер с глубоким погружением в мир. Геймплей сочетается с исследованиями и элементами выживания.
3. BioShock (серия) - Классика погружения в атмосферные миры. Особенно рекомендуются BioShock 1 и BioShock Infinite.
4. Control - Игра с уникальной атмосферой, сюжетом и возможностью исследовать странные и загадочные локации. Под пиво — то, что нужно.
5. Subnautica - Подводная исследовательская игра с элементами выживания, но не слишком напряжённая. Для спокойного погружения в инопланетный океан.
6. S.T.A.L.K.E.R. (серия) - Для любителя RDR2 и Half-Life 2 — атмосферный мир Зоны, наполненный исследованиями, опасностями и глубоким погружением.
### Игры с геймплейным упором (подходят для тех, кто любил Factorio): 7. Dyson Sphere Program - Градостроительный автоматизированный симулятор в духе Factorio, но с элементами космических исследований.
8. Satisfactory - Альтернатива Factorio, но в 3D. Постройка заводов, исследование мира и неспешный игровой процесс.
9. Oxygen Not Included - Симулятор управления колонией, сочетающий сложность и увлекательный геймплей.
### Игры с акцентом на сюжет и атмосферу: 10. Hollow Knight - Атмосферная метроидвания, где важна не скорость, а исследование и погружение в стильный мрачный мир.
11. Alan Wake (серия) - Атмосферный триллер с кинематографическим сюжетом. Хорош для неспешных вечеров.
12. Mass Effect (серия) - Космическая сага с глубоким сюжетом, диалогами и выбором действий. Подходит для погружения в мир.
13. The Talos Principle - Философская головоломка, где можно спокойно размышлять и наслаждаться дизайном уровней.
14. Journey - Эмоциональное приключение, подходящее для расслабленного вечера.
### Игры в стиле "экшен и атмосфера": 15. **Far Cry (серия)** - Особенно рекомендую **Far Cry 3** или **Far Cry 5** — открытые миры, неспешный геймплей с возможностью исследовать.
16. **A Plague Tale (серия)** - Линейная игра с упором на сюжет, атмосферу и элементы выживания. Подходит для неспешного вечера.
### **Дополнительно:** 17. **Kerbal Space Program** - Симулятор космической программы, который может быть интересен после Factorio. Много юмора и возможностей для творчества.
18. **Gris** - Визуально прекрасная и расслабляющая игра, которая подойдет для тех, кто ищет медитативный опыт.
19. **Return of the Obra Dinn** - Детективная игра, требующая внимания к деталям. Уникальный стиль и подход.
20. **Hellblade: Senua's Sacrifice** - Линейная игра с сильным акцентом на атмосферу и эмоциональное погружение.
### Почему эти игры? Субъект явно ценит глубокие миры, оригинальный подход и атмосферу. В списке исключений видно, что простые симуляторы или игры с восточным стилем не впечатляют, а большие стратегии или менеджмент слабо интересны. Поэтому в предложенном списке сделан акцент на: - Атмосферность и погружение. - Разнообразие жанров: RPG, симуляторы, приключения, экшен. - Отсутствие соревновательного компонента или чрезмерной "задротской" нагрузки.
Если что-то конкретное заинтересует, можно углубиться! 😊
>>313592978 Дело твоё, но это хоррор настолько, насколько ты бояться будешь всякой хуйни по типу шорохов. Я закатами и рассветами там наслаждался и лампово сидел по ночам, слушая радио и мастеря всякую хуйню. Скримеров там нет, разве что пара громких сигнализаций на 50 часов геймплея
>>313593918 STELLARIS я, кстати, недавно попробовал - вообще мимо
Хотя вот помню еще когда в колледже учился, играл у пацана в какую то игруху, газовал там на огромном космическом корабле в реалтайме, который вроде бы еще и сам собрал
эх вспаомнить бы как она называлась, просто ради интереса
Если тебе окей онеме и новеллы, можешь попробовать Уроки Любви/ Lessons in Love. Около 300 часов чтения, словно проживаешь вторую жизнь. Много приятных персонажей, полная палитра событий от трагедии и ужаса до сдохнуть от смеха, местами просто удивительная атмосфера и химия между персонажами, словно это действительно твои новые знакомые. Если аутировать вечерком то можно залипнуть на пол годика так спокойно. По сюжету гг совершает ркн и попадает в тело учителя, постепенно сближаясь со своим классом. Хоть и не все так просто.
я был на такой плюс морали, когда вышло длц, но в очередной раз понял, что не осилю ее из-за своей тупости и ебучего перфекционизма(99(
дохожу до ботов, накидываю им скорости и начинаю все ломать и перекраивать, с мыслью, что вот сейчас я все отстрою красиво, причем сам, без гайдов и прочего и тогда на другие планеты полечу, и в очередной раз все упирается в мой ограниченный ум, очень сука жаль
>>313594203 Окей, видать пропустил, да и похуй тогда. Автор из Техаса, если шо, но японист. От кринжа и правда сдохнуть можно, но как по мне это самое веселое. Тогда предложу Timberborn, отличная стратегия ака фростпанк про терраформинг. Дамбы, шлюзы, акведуки, тонкий менеджмент и довольно интересный сеттинг мира засухи. Очень приятно выглядит и на поздней стадии вид города буквально дарует катарсис.
>>313590880 (OP) Crusader Kings 3. Или хойка. Но крузаки предпочтительнее, там вариативности больше и нет ограничений в виде фокусов. Да и по продолжительности исторический период там больше охватывается.
>>313590880 (OP) >посоветуйте игру, пж, чтобы по вечерам аутировать под пиво спокойно Ну как спокойно, чиллово таки да, интересно, но не совсем прям спокойно всё же, мне очень доставила In Sound Mind, советую, годнота лютейшая.
>>313594294 Нет, зачем? У нас есть подобные аноны, пришедшие из кумерских игор, и все окей. Уроки как работа стоят особняком и не требуют культурного багажа японских новелл, хотя с ними всяко лучше. Если что всегда можно прочитать что-то позже и потом вернуться к урокам еще раз, так как многие сюжетные вещи раскрываются при втором прочтении.
>>313594046 >Хотя вот помню еще когда в колледже учился, играл у пацана в какую то игруху, газовал там на огромном космическом корабле в реалтайме, который вроде бы еще и сам собрал Описывай подробнее.
>>313594503 скучненько, да и не фанат я средневековья, даже игру престолов не смотрел
>>313594491 мне кажется я щупал демку в стиме, там бобры вроде все строили
из подобного мне вкатила одна, название не помню, там нужно было прорубать лес до полян и еще в замке была милфа, с которой можно было попиздеть, оч доставило, но дропнул из-за лютейшего гринда
>>313594566 ну хоооооррооооор блееее, не люблю я сука их, мне страшно нахуй
>>313594603 слушай, да я вообще не помню , вроде внизу была панель быстрого доступа, а может быть сбоку, у меня просто перед глазами вот картинка, где я лечу на корабле от третьего лица и кручу камеру, больше вообще ничего не помню, это было таааааааааааак давно шо пиздец
>>313592062 >А какая душа может быть в игре для дебильного говнимескота с айкью собаки? Там скорее, сказочность В гача играх есть капитализм, а души нет
>>313594603 но было бы рил интересно вспомнить, потому что я помню, что это была моя первая игра про космос и я тогда потащил к этому челу винт, чтобы перекинуть ее
>>313594722 Да, там колония бобров. Я любитель члененжов, и там как раз на высокой сложности примерно 70 часов геймплея, (по 35 часов на одно племя бобров, экологи и промышленники) и серьезный вызов по началу с микроменеджментом. На среднем игра максимально простая и чиловая, если это нужно. Прорубать лес до полян это по идее Against the storm, недавно как раз обновлялась или даже в релиз вышла. Хотя милфу в замке не помню, эхх.
>>313594722 >ну хоооооррооооор блееее, не люблю я сука их, мне страшно нахуй Ну так воспринимай абстрагировано аки некое искусство же, мне лично таким образом доставило.
>>313595077 >так пробовал же! Да ёпта, ну была ещё одна игора про маяк и какуй-то бабу в названии, забыл совсем, очень чилловая такая на расслабончике прям залипнуть вообще по кайфу жи есть, может сам нагуглишь или подскажет кто, что-то с маяком связано и какой-то девкой, бродилка от первого лица.
>>313590880 (OP) >посоветуйте игру, пж, чтобы по вечерам аутировать под пиво спокойно FEZ Hollow Knight JuicyFuta FTL Advanced edition Prison Architect Party Hard SPORE
>>313595390 >alan wake, но она от третьего > >еще была layers of fear 2, там начиналось все на маяке, но она тоже хоррор Не и Нет, что-то там "бла бла бла и дальше имя бабы" в названии, ну бля, совсем забыл.
>>313595838 >What Remains of Edith Finch? По скринам очень похоже, но не оно, и там более графон реалистичный, в эту сам поиграть попробую. Говорю же, там что-то с именем бабы в названии, типа "то-то элизабет/мегги" или как-то так...
>>313599448 Как скажешь, анонче. Редактор койки, чара студио отличный выбор для одинокого шизоида, который хочет выразиться, но рисовать не умеет, за 100 часов в ней можно охуенно придрочиться. При этом каждую сцену можно сделать уникальным аналогом CG, а не просто бг+спрайт. Мне тоже было по началу непривычно после стиля японских новелл от крупных студий, но в целом быстро привыкаемо и вполне себе неплохо, те же цикады в своей изначальной форме выглядят специфично, а люди видят в этом свой шарм. Ну и конечно, для тебя незнакомого с персонажами это просто 3д модельки, вполне логично и понимаемо.
посоветуйте игру, пж, чтобы по вечерам аутировать под пиво спокойно
не онлайн и соревновательное, что-то сингловое, чтобы погрузиться прям туда была возможность
сралкер не предлагать