>>313605123 Да мне похуй блядь. У меня начальник взрослый дядя с этой хуйней на аве, я должен понимать что означает этот мем. Какой масти так сказать мой начальник
>>313606711 Цитата вырвана из контекста. В конце Евангелия от Матфея также написано: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа». (Мф. 28:19)
>>313606143 Ну во-первых, большинство эдитов и мемов в тренде, взято из англоязычных православных сообществ.
Все держится на инициативе 2-4 анонов. Конкретно я пощу потому, что эти шембы просто мне нравятся и потому, что хочу, приобщить к чему-то хорошему братушков из /b/. Вот и все.
>>313602680 (OP) >Религиозная наебка - это хорошо. Сажи кремлеботскому треду. Двач за истребление всего кремлевского в том числе религиозных моральных уродцев.
>>313608480 Я оп треда и не поддерживаю многого, что происходит в стране. Не поддерживаю эту проклятую кровавую братоубийственную войну против украинцев.
>>313608480 >религиозных моральных уродцев Христианство как раз таки и сформировало общепринятую мораль в обществе. Почитай как жили люди до принятия христианства и поймёшь это.