НИКОГДА НЕ СТАВЬ КОРОНКИ на сточенные зубы. Не повторяй мою ошибку. Через несколько лет зубы под коронками окончательно разрушаться и придётся уже вкручивать импланты. А это ещё одна дополнительная финансовая нагрузка на решение проблем с пастью. Если у тебя вся челюсть в хуёвых зубах, сразу ставь 4/6 имплантов и постоянный протез на них, если не хочешь ходить со съёмным и есть возможность подкопить деньжат на это дело. И всё, после имплантации с протезированием всего зубного ряда все твои проблемы с зубами уйдут раз и навсегда.
>>313605621 (OP) Меня вот стоматолог склоняет поставить пару коронок на зубы с удаленными нервами, говорит так дольше протянут наоборот. Но я вот уже пару лет с этим временю, пока ничего не развалилось.
>>313605664 Не пизди ебан, я зубы лечу уже сцука 5 лет каждые пол года кариес находют, и под коронками визде кароче, так что зубы это вапрос визение и гинетики
>>313605874 Двачую этого. В прошлом феврале поставил имплант, болело первые 5 дней пока швы не сняли. Когда поставили коронку привык к ней за 2 дня, сейчас даже не чувствую разницы между ней и остальными зубами. Если нет противопоказаний и позволяют финансы - имплант это охуенное решение проблем с зубами.
>>313605898 Обычная стоматологичка коих тыщи, не москва и не питер. Цены на услуги +- во всех клиниках города одинаковые, если можешь потянуть финансово имплантацию, главное выбрать специалиста.
>>313606001 > главное выбрать специалиста. Зачем выбирать специалиста? Уже нюансы какие-то появились. Изначально этого не было: >>313605874 > Импланты вообще никак не чувствуется, даже сразу после того как тебе их вкрутят
>>313606050 Чем больше опыта и стажа у хирурга, тем больше ему доверяешь, что всё пройдёт гладко и без осложнений. Это всё же операция, хоть и лайтовая.
>>313606127 > Чем больше опыта и стажа у хирурга, тем больше ему доверяешь Подожди. Еще раз пишу, не тупи, изначально этого нюанса в том посте не было >>313606001 > главное выбрать специалиста.
>>313606225 > Да это не я туплю, это ты походу не понимаешь, чего хочешь узнать. Конечно. Это все стилистически "в жопу не больно! даже приятно", а потом "бля, тебе просто хуй большой попался и акт неумелый"
> Импланты вообще никак не чувствуется > главное выбрать специалиста.
>>313605825 Ты либо пиздабол либо криворукий долбоеб, которые не умеет пользоваться зубной щеткой и зубной нитью + сколотые зубы сразу не идёт лечить. Если чистить зубы два раза в день, каждый день чистить зубы зубной нитью у тебя кариеса никогда не будет
>>313605621 (OP) Почему Илон Маск разрабатывает микрочипы в мозг, но не пытается создать высокотехнологичные импланты зубов или подробно разработать тему со стволовыми клетками?
Не повторяй мою ошибку.
Через несколько лет зубы под коронками окончательно разрушаться и придётся уже вкручивать импланты. А это ещё одна дополнительная финансовая нагрузка на решение проблем с пастью. Если у тебя вся челюсть в хуёвых зубах, сразу ставь 4/6 имплантов и постоянный протез на них, если не хочешь ходить со съёмным и есть возможность подкопить деньжат на это дело.
И всё, после имплантации с протезированием всего зубного ряда все твои проблемы с зубами уйдут раз и навсегда.