>>313601686 (OP) Конечно не фоткается, нашла себе парня и целуется с ним каждый день, а он её трогает везде где хочет а она не против. Нашла себе парня и они вместе лежат голые, обнимаются и любят друг друга. Ножом суку 🔪 злость
>>313604380 Что значит будет? У неё уже есть парень. Однажды она поссорилась с родителями и ушла ночевать к своему парню, а он заставил её заниматься с ним сексом. Варя больше не девственница. Варя женщина 180 см с большими сиськами, а в голове одни мысли с кем бы поебаться.
>>313601686 (OP) А нахуй ты ее форсишь? Ты знаешь то, чего мы не знаем? Просто неоднократно натыкался на другие стримы и прочий контент не для всех от подобных медийных персон, во всяких там сказочных домиках и прочих интересных и не очень форумах.
>>313604844 Ну вообще-то я терем имел ввиду. А так я видел нечто подобное, где все начинается с таких вот лакшери фото и заканчивается довольно-таки интересным контентом, который скорее всего сами родители и пилят. Но че я буду с тобой спорить, ты ж по всем вопросам мастер
>>313604891 Я не мастер. Но ты скорей всего имеешь в виду одну бабу. Не помню как там ее. В инсте фоткалась. Так она одна была и осталась. Нет такого контента. Иначе все бы радовались.
>>313604953 Ну может ты прав. Хотя есть очень много паков с окололакшери фотками, которые как превьюшки, для чего-то более интересного. Короче пойди их разбери, я вообще охуел недавно нашел аналоговнет ютубу с всякой дичью, правда за деньги, может поэтому так и думаю
>>313605087 Куда еще подробнее. Видеохостинг с приятным интерфейсом, поисковой системой, видеоплеером который заточен под сказки по белок там всяких. Видно сайт не на коленке сделан, эт меня прям удивило, только деняк много надо, там есть и фри, но мало Просто читал форум, а там в ветке кто-то ссылкой поделился.
>>313605203 >>313605241 Нет конечно, в дарк, не поверишь, лук А еще там есть превьюшки и как я понял, тот контент, что я видел на форумаха я иногда много куда забредаю, в большей своей части это 20% от фул пака. Та же самая маpиcoль, которой и так как говна или маскгерл, которые я видел только в гифках ну или в мегашакальном качестве, а там прям hd Но опять таки же, я не профессионал в этом, не разбираюсь
>>313605417 Так как я понял их там 2, та что в 4к эт не та, она ж в фиолетовой маске? Просто в в белой лисьей маске есть еще, я про это. Хотя хуй знает, я особо и не искал