Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/9909938.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебли с одногруппницей куллстори

Аноним 23/11/24 Суб 20:28:08 #1 №9909938 
AYcjSbbVzQ.jpg
Сап двощ или как вас тут на сексаче. Недавно вместо учебной практики ебался с одногруппнице, решил поделиться этой кулстори ибо больше не с кем. Одногруппница шлюховатая, так что заполучить ее пизду было легче легкого. Началось все с одного дня, когда после пар тня достала флягу с самогонкой и я в одно ебало ее выдул, а потом она со своей подругой прогоняла про еблю и то в каких позах ебаться круче. В итоге, рофла ради решил прокинуть мол "приезжай ко мне, у меня хуй здоровый" (а хуй у меня не маленький). знаю я эту тян только за то, что она уже на куче хуев перепрыгала, решил тоже испытать удачи, сексов до этого не было уже 2 года. в итоге сработало, через пару дней эта шлюха сидела уже у меня дома и мы с ней болтали на кучу тем. заодно и узнал что хуев было больше чем я мог подумать и даже больше чем у меня, (а у меня, напоминаю, ваще не маленький) в итоге напоил тню пятеркой рюмок водки и уже через пол часа моих девственно-нерешительных движей, меня подначивают и дело идет. первое время хуй не вставал пиздец, мб сработал алкоголь в перемешку с никотином, я с этого пиздец как занервничал, потом вроде дело пошло, но в один момент клинануло и ебал тню без гандона. вот и думаю теперь насколько это была ошибка, учитывая скок хуев она видела. вывод что ли - не ебите тян без гандонов, прелюдия существуют не просто так, а еще не мешайте перед коитусами крепкий алкоголь. спасибо анон что читал эту хуету, вот тебе делать нечего
Аноним 24/11/24 Вск 00:40:13 #2 №9910185 
>>9909938 (OP)
Спасибо за историю, Чед
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения