>Убить в очко медицину везде кроме ДС >Запрет бэби-боксов >Запрет чайлдфри >Из каждого угла кричат про плодячку >Запрет на склонение к абортам - Вы находитесь здесь - >Налог на бездетность >Запрет абортов
Скажите, это специальное выведение нового сорта людей? Типа лебенсборна только со скрепами?
>>58518591 (OP) Я тян 37 лвл. Это конечно индивидуально, но в большинстве случаев, после родов, у женщин с грудью начинаются проблемы. Этого не избежать. Лично у меня появились растяжки на груди (снизу и сверху). До беременности у меня был 2 размер груди, после родов 5-ый. Сейчас моему ребенку 2 года (кормить грудью уже перестала) а грудь у меня 2-ой размер. Но, я делала пластику в клинике, потратила 85.000 руб т.к. бесплатно эту операцию никто и никогда не будет делать. Без пластике грудь была обвисшей и с растяжками (но растяжки и сейчас остались, но уже не так заметно) В любом случае, грудь рожавшей женщины это пиздец. Может конечно есть исключения, и они скорее всего есть, но у трёх моих подруг была такая же хуйня как и у меня. Не верьте тем, кто говорит что фигура вашей жены останется такой же как и до родов, ОП все правильно написал, фигуре придет абзац. По остальным пунктам из ОП поста, соглашусь примерно на 70%, все так и есть. Только многие об этом замалчивают и держат язык за зубами. Чтобы не обосраться.
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане01/12/24 Вск 10:52:26#6№58518628
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане01/12/24 Вск 10:55:15#8№58518642
>>58518626 Тебе 37 и фигуре пришёл пиздец? Ну да, это точно из-за родов, угу. Еб вашу мать, моя теория о том что в снижении рождаемости виновата повальная барская инфантильность верна. За фигурой они следят блядь.
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане01/12/24 Вск 10:56:55#9№58518658
>>58518606 «давайте запретим аборты а то дети будут гибнуть» - вот за такие мысли человека нужно лишать интеллектуальных прав.
А почему этот интеллектуал и одаренный журнаглист, медийная востребованная персона занимается сбором дичь-видео на донаты русскоязычных, как последний нищий либгондон, сидя за рубежом и оказался никому не нужен как интеллектуал и журнаглист на святом западе?
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане01/12/24 Вск 11:00:59#11№58518679
>>58518671 Потому что этот еблан сделал ставку на то что Россия от санкций развалится и проиграл.
>>58518591 (OP) >Скажите, это специальное выведение нового сорта людей? Типа лебенсборна только со скрепами? Нет, просто это капитализм, счастье, заебись
>>58518717 Какая мне разница если я смотрю на видео, а не на то, кто его себе перепостил в канал? Вы уже блядь одебилили совсем от поиска хохлов-иноагентов-предателей норота
>>58518591 (OP) >запрет абортов проигрываю с либерашьего новояза. Запомни фемка тупая, есть запрет на убийство людей, из него делается исключение в виде разрешения на убийство человека в случае абортов, "запретом абортов" фемойдские демагоги называют отмену этого исключения.
Если тебе так не нравятся запреты, то выступай сразу против запрета на убийство, хули.
>>58518721 Это бот. Диалог не имеет смысла. Вообще, как только видишь хохлозависимого, знай -это бот. Скрывай и отправляй в игнор. Нормальному человеку похуй на хохлов. У нормального человека маслице уже по 500.
>>58518796 А ты как думаешь? Тот же самый конечно. Был за Путина, а теперь, как ему яйца прищемили за пиздежь так сразу переобулся. Сидит теперь и тявкает через каналы, а каклы ему подхрУкивают. Вот тут тоже можешь увидеть их.
Просто чубатый скот палится тем что он проецирует свою нищету на других. Каклам всерьез говна залили в черепа что в России никто не ест яиц и мяса и масла, также как чубатые. Если им сосиски из пятерочки дешевые для собак как деликатес показались, о чем тут говорить? Натурально голодомор опять себе свиньи устроили.
>>58518591 (OP) А чё делать будешь ОП когда разрешение на аборты снимут?
Ты знаешь, что в таком случае можно будет и за старые аборты сажать, ведь запрет на убийство людей есть, а то что есть отдельный закон допускающий исключение и суды руководствуются им обратной силы не имеет? Лол. Ты не сможешь сказать в суде, что вот когда я аборт делала, то закон допускал убийство человека в такой ситуации, ведь сейчас то никакого такого закона нет. Вот потеха то будет.
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане01/12/24 Вск 11:38:22#37№58518903
>>58518591 (OP) От этого поста так и воняет селедкой. Единственное что Путин сделал правильно, это прижимает блядей к ногтю. Хватит ебаться с Ерохами и делать аборты по стопиццот раз, все, лавочка закрылась.
>>58518842 Успокойся пожалуйста и не воняй. Мне лично похуй на хохлов, я с ними ни разу не общался скорее всего и ни разу их не видел ирл. Выглядишь как посмешище которое пытается все проблемы по поводу и без приплести хохлам. Мне похуй на них, понимаешь? Может это как-то не укладывается в твоё понимание, но мне похуй на хохлов, я не живу в Украине, чтобы обсуждать их проблемы, я не живу в Польше чтобы обсуждать проблемы поляков. Я не живу в Англии чтобы обсуждать проблемы англичан, ты это можешь понять что меня волнует то, что происходит там где я живу?
>>58518910 Нет, ты не сможешь переписать статью ук и сказать, что она такая и была. Если там даже появится в ст.105 пункт убийство путем аборта, то он будет действовать с вступления в силу только.
>>58518952 Ууу, да у нас тут общечеловеческая либерашка еще и заукраинец. В принципе да, классический портрет либкуколда. Поссал тебе в еблет. Слава россии! Zа победу! Хватит убивать детей.
>>58518903 хе хе тупая селёдка. идёт 2026 года, разрешение на аборты отменили, значит аборты судят как и подобает по 105 статье убийство человека. Следователь обнаруживает, что зимой 2024 года ты совершали аборт, на какой закон ты сошлёшься в суда в своё оправдание? В законе больше ничего нет в оправдание аборта, зато за убийство есть.
>>58518779 >Нормальному человеку похуй на хохлов. У нормального человека маслице уже по 500.
Двачну, это надо быть шизиком, чтоб каждый день и секунду своей жизни искать хахлов под кроватью, серьезнее только оголтелая антисемитская шиза, с поиском идорептилойдов под кроватью.
>>58520316 Последняя такая массовая истерия одно государство и кучу людей по всему континенту наглухо похоронило, теперь вот еще одно оч так потенциально на подходе со всем этим поиском чубатых за углом
>>58518591 (OP) Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
>>58518930 Запрет абортов = рост преступности. Не абортированный нежеланный ребенок не вырастет нормальным. В США преступность снизить смогли только доступностью абортов, когда все эти молодежные банды в 90-е просто не вступили в возраст, потому что не родились.
Аноним ID: Грубый Последний из могикан01/12/24 Вск 16:30:55#80№58520443
>>58520416 >В США преступность снизить смогли только доступностью абортов, когда все эти молодежные банды в 90-е просто не вступили в возраст, потому что не родились. все молодежные банды США это мексиканцы, негры и подобный цветной скам. В респовских штатах аборты запрещены.
>>58518591 (OP) Это просто кали-южное безумие. Наступила эпоха шизофрении и это -- её бастион. Новый мир, ёптэ, все дела. Привыкай. Не только спидерахию это задело, повсюду такое. Типа откат в прошлые фэнтезийные века в попытке возродить смысл жизни, но по итогу всё идёт к чисто хаосу ебаному.
>>58518591 (OP) Обычные рабси не хотят плодиться, хотят пожить для себя. Поэтому гос во сделало ставку на глубинный народ из оп поста. Только для этого еще надо цены на водку снизить и тогда попрет плодячка.
>Запрет бэби-боксов
>Запрет чайлдфри
>Из каждого угла кричат про плодячку
>Запрет на склонение к абортам
- Вы находитесь здесь -
>Налог на бездетность
>Запрет абортов
Скажите, это специальное выведение нового сорта людей? Типа лебенсборна только со скрепами?