>>58519207 (OP) Он что-то говорит про логическую вилку, но на самом деле никакой логики тут нет Считаешь ты аборт убийством или нет, можно ли "убивать неродившегося человека" или нет — это просто дело вкуса. Никакой логики тут нет и не может быть. Это морально-этическая проблема, другими словами как в голову взбрело, то и считаю правильным
>>58519282 Между живым и не живым человеком нет объективной разницы?
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Завоеватель01/12/24 Вск 12:52:32#7№58519306
>>58519207 (OP) Картошка говорящяя с глазами, вот как я с юмором отношусь к это говорящей катофелине. Этому унтеру не блогером для унтеров быть, а жить и не отсвечивать. А теперь унтеры , охуенно глубокие высеры своего унтерфюрера к нормальным людям тащат. НЕ-НА-ДО ! ! ! ваш петушиный угол и ваш петушиный мир должен оставаться с вами., Нам ваши кривомордые кумиры НЕ-НУЖ-НЫ.
>>58519207 (OP) Тян 46 лвл. У меня пятеро детей, не вижу никаких проблем, если ты только не живешь в каком-нибудь ублюдочном городе типа Москвы, где только на проезд на работу и обратно т уходит 3-5 часов времени. Я в свое время подсчитала, во сколько обходится счастье жить в Москве, и на следующий же день съебалась оттуда в деревню. Единственное, о чем жалею, - что не сделала этого на 10 лет раньше. Можно было купить магазин в центре деревни за 100 тыс рублей, который сейчас дает его хозяйке от 500 тыс чистыми в мес. У детей своя детская площадка, свой личный парк, свой мини-стадион. Обошлось все в 60 тыс рублей, строили вместе с детьми.. В этом году будем строить свой пруд с бассейном-лягушатником, и дом на дереве.
>>58519296 1. Эмбрион это не человек 2. Допустим эмбрион это человек. Убийство человека до того как он родился и после - это разные вещи. В некоторых случаях убийство человека допустимо. 4. Пошёл нахуй
Какое убийство? Изгнание. Пиздюка никто убить не собирается, пиздюка просто вышвыривает из своей собственности арендодатель (шалашовка в нашем случае). То, что он пукнум и обмякнум в процессе делает, это уже сопутствующие потери. Пусть радеющие за пиздюка возьмут его к себе домой или в пизду засунут, не знаю, что они там выдумают, но если он шалашовке нахуй не уперся и государству тоже, то идёт нахуй. Блэт, если мой квартиросъёмщик жидкого даст и ляжет на кровати и будет лежать ничего не делать, платить не будет, разумеется тоже, мне что, его у себя в хате хранить ещё и смотреть, чтобы он не обмяк? Или ещё круче, у него нет денег, ему некуда идти и поэтому, дабы он не замёрз на улице, я должен его дома держать, за нихуя, а государство ему тоже ничем помочь не может, поэтому просим отнестись с пыняманием и хранить этого уёбка у себя. Хуита какая-то. Так тужитесь о "человеке" ну так забирайте его, проблемс?
>>58519371 Да похуй как делается. Собственник земли (шалашовка) просит покинуть съёмщика (пиздюк) в срок трёх дней со дня обращения. Если указанный съёмщик (пиздюк) не покинет собственность шалашовки в указанный срок, он будет выселен принудительно, просто вместо ментов придут врачи. Если государству так нужен именно этот пиздюк, пусть переселяет его. >>58519398 А тут шалашовка могла бы и до детдома донести, это другое, тут вопросов ноль, пиздюка на этом этапе вполне себе заберёт государство. Начиная с момента когда пиздюк вылупился из яйца, его вполне себе можно сохранить.
>>58519406 Сперматозоиды тоже человека и они геноцидятся миллионами даже вопреки воле человека. Почему всем похуй на это? Пролайферы пусть садятся на чресла Перуна короче
>>58519207 (OP) Все постояно пишут какой этот поц умный и правильный, но всё что я видел с ним на двачах - это потоки мата, оскорблений, гримасы и немного каких-то очевидных вещей и мыслей. И ещё он неиллюзорно отрабатывает баренскую методичку. Видимо бесплатно, судя по его скромному жилищу.
Аноним ID: Стервозный Царь Дадон01/12/24 Вск 13:20:01#22№58519468
>>58519207 (OP) Опять какую-то безмозглую чурку в рунет притащили.
>>58519207 (OP) Убивать родившихся людей можно, русские убивали и убивают инородцев пачками, получают за это знаки отличия. Если за убийство родившегося человека, получают ордена, то, получается, за аборты надо выдавать ордена тоже?
>>58519342 А в соответствии с чем эмбрион это человек? Тебе просто так захотелось. В этом был смысл моего первого поста.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Вселенная01/12/24 Вск 13:28:56#25№58519528
>>58519477 Мощно загнул. >получают за это знаки отличия Получают не за убийство инородцев, а за нейтрализацию боевых единиц. >за аборты надо выдавать ордена тоже Согласно идеологии Пхы это преступление - государству не хватает юнитов. Расовый элемент тоже не притянешь: согласно Пхы русские и украинцы - едины.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Вселенная01/12/24 Вск 13:30:52#26№58519540
>>58519207 (OP) В том, что смешивает юридические понятия с биологическими. Если мы считаем эмбрион полноценным человеком, то и уголовная ответственность должна наступать с момента рождения или раньше. И всякие запреты алкоголя и сижек школярам - это по сути дискриминация.
>>58519528 >Получают не за убийство инородцев, а за нейтрализацию боевых единиц. Если назвать объект другим именем, у объекта не появляются новые свойства и не теряются старые, что-то меняется только в манямирке соглядатого. Убийство есть убийство.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Вселенная01/12/24 Вск 13:55:30#29№58519670
>>58519629 >Если назвать объект другим именем, у объекта не появляются новые свойства Только у нас не объект, а субъект с намерением.
>>58519684 Скорее освобождение от абьюзера или насильника. Это как если бы к тебе в дом пришел ниггер, ел твою еду, трахал твою жёпу, и ты бы попросил полицию защитить твою собственность и жёппу с обоймой свинца. Не, ну кому-то нравится быть куколдом или жрать чужое говно.
>>58519859 Женский голос какой-то ёбнутой феминисти за кадром: маргинал, как ты относишься к абортам? Маргинал: (зловещий смешок) Ну, у меня довольно сложная позиция, но на самом деле нет. Если можно убивать неродившегося ребенка, то можно убивать любого человека. Логическая вилка в глаз: ты либо пролайфер, либо фашист.