Азимут головки блять нихуя не совпадает сука блять даже лицуха бывает играет криво! Дооо, хочешь азимут - покупай магнитофон за 100500 тысяч долларов, там будет автоазимут. Почему в обычной деке Техникс, Пионер, Сони, или сраный совковый Маяк, такого нет?
Разная скорость. СУКАБЛЯНАХ, в бытовых портативных магнитофонах и магнитолах она сука либо "тянет" (медленнее, чем надо), либо "буратинит" (быстрее, чем надо).
Как это говно в hi-fi сегмент попало? Это же хуже, чем мп3!
Плёна хилая, тоненькая, деформация со временем, продольные полосы.
>>313619705 (OP) >Как это говно в hi-fi сегмент попало? Ну так потому и попало, что это старая неудобная хуйня, которой никто кроме как для понта и из ностальгии не пользуется.
>>313619705 (OP) Кассеты говно. Вот бобины и винил это классика. В 90е вместе с братом была коллекция под 250 бобин плюс винила около 50. Звук божественный на Союзе 110, стерео 40 ватт, сендастовые головки Соседи постепенно вешались...
>>313620772 >Кто по гендеру Я агендерный, не ассоциирую себя ни с мужским, ни с женским полом. В детстве считал себя девочкой. Сейчас скорее - мужчина. Носитель Y-хромосомы. Не поридж, мне 34. А чё?
>>313619705 (OP) >Как это говно в hi-fi сегмент попало? Are you mad? Нахуй ты формат который придумали для парашной записи голоса на конференциях записал в хай-фай?
>>313620985 Отлично, фашистский путинский скот, а теперь иди нахуй с моей леволиберальной борды пропагандонить в другом месте. Путин - хуйло, хохлы - тоже.
>>313621027 В России есть нормы шума для дневого (!) и ночного времени, если у тебя там S90 стояли, даже доказательств не надо, достаточно собрать жалобы от соседей, и показать ментам колонки.
>>313621071 >У него просто качество звука падает постепенно к центру пластинки. Да, из-за уменьшения линейной скорости. А ведь на заре винила были пластинки на 78 об/мин, с микрозаписью и из винила. По крайней мере, в СССР были.
>>313621085 Кассеты появились в 60-е, из альтернатив: винил, бобины. В 80-е появился цифровой звук в виде CD-DA, в 90-е - mp3 (да, это кал, но лучше кассет же).
>>313621172 Маня, маня. Еще раз. Если мы поговорим про пост СССР то альтернатив в 90е - не было. На виниле было старье, ты не нашел бы на нем современное тому времени и вообще многого бы не нашел. Все было на кассетах. Лазерные диски уже были но они были дорогими и редкими. Мао кто у кого они вообще были в ходу. У мажоров только. И выбор был не такой большой. Поэтом у в 90 кассетам не было альтернатив по соотношению: доступность и разнообразие.
>>313621144 Ну а хуйли. Чтобы тогда получить хоть какой-то приемлимый звук на тех материалах надо был пиздец разогнать. На самом деле на обычным виниле слабо слышна эта потеря. Все аудиофилы все равно скуфы с хуйовым слухом.
>>313621144 >В 80-е появился цифровой звук в виде CD-DA Ты пропустил PCM который писали на видеокассеты вроде U-matic или даже на Beta/VHS. Собсно в стандарт CD как раз частота дискретизации стала именно 44.1 из-за заебов с какой-то телевизионной хуитой на этих форматах.
До 1993 официального производства дисков у нас походу не было. Советские компакт-диски SUCD уже не производились вроде, а частный производитель ещё не печатал. В 1993 были выпущены диски, которые сегодня являются коллекционной редкостью, например пластинку Газманова "Эскадрон" переиздали на CD. Массовое производство отечетсвенных CD началось примерно с 1996 года. При чём, печатали их часто в Германии или ещё где-то за границей. А дальше уже у многих были муз. центры с CD-приводом.
>>313621013 У тебя хуя нет, чтобы так со мной разговаривать, левое существо. Сначала определись в своей мелкой жизни, а потом выходи общаться с правильными людьми
>>313621071 Винил норм был, проигрыватель говно. Собирали для коллекции больше. Тогда инфы на группы и альбомы было больше на винилах, чем на бобинах и кассетах
>>313621626 >правильными Какое же ты быдло, нормис хуесосный. Срыгни с моей левой имажборды, залётное лахтинско-ципсошное говно. Вчера вы пришли за ЛГБТ, сегодня вы запрещаете пропаганду одиночества. >>313621744 Игрульки же.
>>313621767 Какое же ты уебище, бесполая повесточная тварь. Вчера такие мутанты прятались по подворотням, а сегодня превращают детей в свое мутантское подобие. Мы правые и за нами правда, а такие ущемленные неопределившиеся создания, как ты, тянут цивилизацию на дно
>>313621323 Читаешь жопой? Тот анон всё правильно расписал. CD и музыкальные центры были прям у аудиоманьяков. Мне повезло и у моего знакомого батя как раз был из таких. У него был огромный музыкальный центр Аива и ему подгоняли CD на послушать/записать на кассету. Мне иногда тоже писал, если я просил. Звук был охуительным. Редко какая "студийная" кассета могла с ним сравниться
>>313621665 Вообще то качество с пленки аудиокассеты (если это качественная кассета студийная а не паль) выше чем у МП3 в разы. Но почти никто этого не знает. МП3 это днище формат.
>>313621979 Музыкальные центры были у многих но это были какие нибудь РОМАНТИКА где наверху было винил проигрыватель а ниже два слота под кассеты. Колонки там были хорошие.
>>313621144 Ближе к центру же вращение наоборот сильнее или хз как назвать. Когда перфоратором бетон ебуришь, если попал в арматуру и держал рукой близко к оголовнику, пизда кисти. Если держал за вынесенную от оголовника в сторону ручку, то можно удержать, пока курок отожмешь. Я у чптгпт спрашивал, он подтвердил, что к центру вращение или быстрее или крутящий момент больше я не помню.
>>313622092 За мной история поколений, а за тобой левая повесточка, проталкиеваемая в последнее время, как инструмент манипуляции обществом. Где все твои 100500 гендеров были лет 20-30 назад? Почему все это говнище стало всплывать на поверхность только сейчас, не задумывался об этом? Потому что только в последние годы начали хорошо срать в головы всем шизам, имеющим всякого рода отклонения.
>>313622348 И к вышесказанному - тем, кто двигает всю эту муть, глубоко похуй на права и жизнь таких мутантов. У них другие цели. Как только эта тема потеряет актуальность и поддержка ее закончится.
>>313619705 (OP) Автоазимута практически нигде и не было, это вырождение технологии, типа резистивных головок. Всё это было не нужно, ни тогда, ни, тем более, сейчас. Двухкассетные аппараты были хороши тем, что на вопроизводящей части крутишь голову, а на записывающей - никогда не трогаешь. Поэтому все твои записи сделаны с одинаковым азимутом. Можно и банально два магнитофона использовать. >Как это говно в hi-fi сегмент попало? Это же хуже, чем мп3! В большинстве случаев, да. Ты как вообще стал любителем магнитной записи, зачем это тебе? Музыку послушать
Азимут головки блять нихуя не совпадает сука блять даже лицуха бывает играет криво! Дооо, хочешь азимут - покупай магнитофон за 100500 тысяч долларов, там будет автоазимут. Почему в обычной деке Техникс, Пионер, Сони, или сраный совковый Маяк, такого нет?
Разная скорость. СУКАБЛЯНАХ, в бытовых портативных магнитофонах и магнитолах она сука либо "тянет" (медленнее, чем надо), либо "буратинит" (быстрее, чем надо).
Как это говно в hi-fi сегмент попало? Это же хуже, чем мп3!
Плёна хилая, тоненькая, деформация со временем, продольные полосы.
Кассетники, вы говноеды?