Вот кто бы че не говорил, но треша у западных стримеров все-таки больше. Вот стример дестени, его баба прям на стримах сосалась и танцевала с негром, сделали из мужика куколда, а теперь и вовсе появилось видео, где он хуй сосет. Вы нечто подобное видели вообще у ру-стримеров? Ну вот есть ласка, который жирухе лизал фотка и саня сигал с дилдо во рту, но с этими и так все понятно. А у остальных?
>>23461605 И хоть один пруф кроме пиздежа этого пиздабола имелся? Вот где видео, где он ссыт в трусы? Про торт это вообще рофланебало полнейшее, ладно бы он еще хуем его выебал, а не дилдо.
>>23461677 >>23461681 Я глиникуса пиздец как не уважаю, но он же тоже носитель хуя, а некоторые из участников аукуса тоже открытые геи, к примеру ссыкал и вротхуйс. По сути хламидова тоже имеет право на участие, но просто с ним общаться совсем зашквар, поэтому даже не рассматривали
Сценка учавствующие лица: Ласка Праден Графоуни Сегал Тимофей Гитман Болодя Вова пейн Гудбойклек Арчидос А: НА ПОЛ ВСЕ НАХУЙ НА ПОЛ СУКИ РАБОТЕТ АМОН Л: бля мужики я просто в туалет зашел у меня девушка есть мужики я нормальный мужики П: прден ничего не делал праден не гей праден верующий отпустите прадена праден просит от лица всей индии Г: генг генг генг мясо мясо работайте братья В: вас илюха мед послал я извиняюсь я могу покрутится на стуле илюха прости Ги: ....... Гр: тхах хаха это че амон хахах рили амон клипуйте клипуйте С: ребят вы чо эм болодь хватит доставай Б: кх кх кх глюрп глюрп лизь лизь А: ВЫ ЧО ТУТ ВСЕ ПИДАРАСЫ ПЕДИКИ БЛЯ МОРДОЙ В ПОЛ
вот видос бля, девка тупо разделась и начала трясти сисками и пиздой на камеру. точнее на стриме. ей нормально? у нее все в порядке с башкой? некоторые тянки как будто вообще конченные шлендры. и это не порнуха просто запись с тиктока или подобного сервиса где рандомы транслируют ирлы
>>23461766 Практически на каждом стриме прогонял обсуждаемые в треде темы/пересказывал шутки и рофлянки из треда. Кстати, привет, Илюх. Во сколько заведёшь?
>>23461798 >Пендосы на реддите банят баzунов и выгораживают лояльных рряяя, вот она ваша свобода слова!! >Пендосы на твиче банят лояльного и позволяют стримить баzуну ррряяя, ебанутые извращенцы
Определитесь уже, что вам нужно! (чмодье не гражданины юсэй кстати)
Я же правильно понимаю что к этой стримушке относятся как к 4 слойной постиронией, и тут смеются не с прямого контента а смеются с того насколько выглядит клоунски наигранная игра на стриме и ржать над ней а не над шуткой какой то. Смотреть как на убогих. Так ведь правильно?
А мне сегодня тяночка написала в тг "хороших выходных". Правда я ее не знаю и больше она ничего не написала, то есть скорее всего бот какой-то, либо ошиблась.
>>23461876 не знаю насчет постиронии, но просмотры на этой хуйне дают более менее хорошее представление о размерах постоянной чемодаунской аудитории. т.е. это примерно 10-20к скуфов.
>>23461879 С единственной задачей разблокировкой ютаба эта хуйня обосралась сразу же, а чтобы на сайты басурманские ходить кокольский троян нахуй не нужен
>>23461960 Кто нибудь пробывал закидывать на мем алерст мемы с дениской? Если там мочух то кидайте ночью допустим но подписывайте рандом словом чтобы потом мы могли найти и кинуть меду
>>23462003 Считает себя выше среднего на полном серьезе. Я блядь хуе с этого бабского самомнения, пока кунчики себя за каждый лишний сантиметр или микродефект в инцелы выписывают, доска без сисек и жопы с вырожденческим ебалом уровня жертв инцеста, Габсбургов, мнит себя богинькой.
>>23462052 Чел, у нее буквально просто среднее, неуровдливое ебало с парочки удачных ракурсов. Со всех остальных ракурсов эта челюга нелепая с крючковатым носом это просто пиздец, у меня одноклассница была с таким же набором (ну ок, нос чуть побольше) ее буквально затравили как гремлина какого-то за уродливую внешку - объективно была самой страшной в классе. Про тело слендермена вообще молчу.
>>23462045 Ну каклов он хейтит сколько я помню, а этот переможный кружок с 2015 года когда постирония ебала вовсю, единственное ваше оружие я так понимаю. На том же стриме он говорил что пиндосия это полицейский гулаг кста
Там скинули видео где дестини хуй сосёт и весь англоязычный интернет это обсуждает. Когда хуй отсосал Денис Хамитов то всем было похуй. Чувствуете разницу.
>>23462082 Минусы можно во внешке любой тян найти, дело в личном отношении. Из тредовских самое красивое лицо у Арины ГП, и то нос с толщинкой и губы невнятные. В чарте всех тянок ирл Лизон действительно выше среднего, нижесредние не торгуют ебалом, а их большинство.
через 20 минут илюха разъебет весь развлекательный контент в мире, вы понимаете что это будет конец для всех, всё, финиш, приехали, круче ничего не будет
>>23462155 У неё просто обычное лицо, но из-за молодости и легкой полноты не видно морщин и отечности. Такая тема часто у подростков, почти все симпатичные, а потом взросление расставляет свои акценты.
Ну и кал малые пиздос. Наконец то за всю свою жизнь смог позволить себе топ пека на ртх4090 (взял ноут, мне похуй шо ноуты это кал, я слишком часто езжу) стоимостью как крыло самолёта. Последний ПК покупал себе в 2013 на гтх650, мне тогда 15 было. Страдал как сука не мог в топ игры поиграть в нормальном качестве всё пиздючество.
В итоге бля даже играть не хочется в какие то игры. Не приносят они того же удовольствия что в пиздючестве. Так обидно вы бы знали нахуй. Взросление это кал из жопы
>>23462261 >В итоге бля даже играть не хочется в какие то игры. Не приносят они того же удовольствия что в пиздючестве. Так обидно вы бы знали нахуй. Взросление это кал из жопы
Здесь соглы. Только я сразу знал, что игорей будет мало Я правда в 21 году так пекарню обновлял, потому что до этого аж в 2011 новый купил. В итоге я за 4 года поиграл в РДР2, Киберпанк и переиздания Мафии.
>>23462279 >странными я их так не называл невнятные - это значит, что они не шедевр. Сфотканные отдельно, они не вызывают никаких эмоций. Не уёбищные, просто скучные. Ну и перестань рваться, напоминаю что считаю её самой красивой итт.
Москвич порвал себе рот шаурмой. Он был очень голоден и сильно торопился, пишет SHOT. Парень взял в кафе большую шарму, а затем попытался съесть всё и сразу. Внезапно он напугал всех посетителей резким криком от боли. Клиент заработал раны на уголках рта. Обращаться к врачам пострадавший постеснялся.
почему стримеры делают стримхаты унылые где они сидят и пердят просто почему бы им не снять сериал лост где их высаживают на остров без интернета и они должны обустраивать быт или какая-то такая хуйня
>>23462352 Стримхаты это место, где стримеры могут стримеры ебать друг друга в жопы. Когда нюка одели, как сиси шлюху и заставили танцевать тебя это не на какие мысли не навело?
>>23462375 Нет. Ладно, а стрихата в стилистике дикого запада как тебе? Вместо револьверов можно взять водяные пистолеты заполненные ссаниной. В конце для драмы кто-то из пидорасов заразится спидом и будет как Артур Морган умирать
эм, ребят, арабратики так называемые, а почему у подсоса вашего аражопуса уже десятый тред, а у женька хуй да нихуя и те треды что создавали даже бамплимита никогда не набирали?...
>>23462385 >андрюха роадхаус Очень нежная психика, все время обижается, тильтует, трясется из-за малейшего намека на запретку/политику, удаляет воды. По началу тоже нравился, но это доебало уже