Питерские подростки расстреляли из пневмата задницу парня, которого обвинили в педофилии
> На днях 16-летний студент Колледжа метрополитена познакомился с девушкой по имени Маша. От приятного общения в сети быстро решили перейти к встрече в реальной жизни — девушка всё время намекала на интим, и студент решил не тянуть кота за яйца.
> На следующий день парочка встретилась на набережной реки Оккервиль и отправилась на прогулку, во время которой Маша то и дело заговаривала об интиме. Парень якобы пытался слиться с темы и продолжить прогулку, но Маша внезапно предложила вернуться к месту, где они встретились.
> К большому удивлению парня там их уже поджидали шестеро неизвестных в масках. Они набросились на Мишу, обвиняя его в педофилии. Избив парня, они вынудили его встать на колени и извиниться, а затем отняли всё ценное.
> Однако самое страшное было впереди. Компания заставила парня снять штаны и встать на четвереньки. Достав пневмат, парни по очереди начали стрелять по ягодицам юноши — всего 27 раз.
> После этого бандиты раздели парня и сказали бежать. Вернувшись домой, парень рассказал обо всём родителям. Те немедленно обратились в полицию и скорую.
> Виновников ситуации — 17-летнего Амира Р. и 16-летнюю Арину (которая притворялась Машей) — задержали, сейчас они в ИВС. Возбуждено уголовное дело.
лол, вышел так сказать из зоны комфорта Ваши действия?
Так уж оно Девушки уже давно вступают в банды малолетних преступников и орудуют на улицах используя свой несовершеннолетний возраст как причину увечий Сейчас достаточно убить человека и обвинить его в педофилии чтоб избежать наказаний
>>313621762 Они мне спать мешают своими линейками и физкультурой на стадионе в теплое время года. Посмотрел бы я на тебя когда каждое утро первого сентября приходится просыпаться в 8 утра от гимна россии, а 3го сентября от криков и звуков стрельбы, которыми поминают жертв беслана.
Месяц назад это в тредах предрекал, типа 16леток клеить 18летним будет уже педофилией считаться в обществе, а какой-то анон мне нет, такого не будет, что ты раздуваешь, хуйня, педоистерия у вас в головах
> В Санкт-Петербурге группа подростков заставила парня раздеться и устроила стрельбу по его ягодицам. В общей сложности в него попали 27 раз. После этого его ограбили на 400 рублей. Поймали подростков благодаря их позированию перед камерами наблюдения.
> 16-летний студент Колледжа метрополитена Миша (имя изменено) познакомился с девушкой Машей в интернете 28 ноября. После переписки они решили встретиться, тем более что Маша, по словам Михаила, то и дело намекала на интим. На следующий день Миша пришёл в назначенное место к школе № 639 на набережной реки Оккервиль. Там его встретила Маша. Пара пошла гулять в сторону Яблоневого сада, они болтали о жизни и школе, но, по словам Миши, девушка подозрительно часто возвращалась к интимной теме. Парень якобы хотел продолжить прогулку, но Маша настояла, чтобы они вернулись к школе, парень согласился. Оказалось, там их уже поджидали шестеро неизвестных в масках.
> По данным следствия, парни набросились на Мишу, начали его избивать и называть педофилом, якобы за то, что он склонял несовершеннолетнюю спутницу к сексу. Миша отрицал обвинения, но слушать его никто не хотел. Парни поставили его на колени, заставили извиниться на камеру, а потом оттащили в кусты и заставили всё повторить. Потом они выпотрошили его карманы, заставили зайти в приложение банка, и один из них, 17-летний Амир, заставил Мишу перевести ему все свои деньги — всего 410 рублей. Дальше было самое страшное.
> Компания заставила Мишу снять штаны и встать на четвереньки. Нападавшие достали пневматический пистолет и по очереди начали стрелять по ягодицам юноши — в общей сложности 27 раз. После этого бандиты раздели парня и сказали бежать в сторону улицы Латышских Стрелков, что он и сделал. По пути Миша оделся и позвонил маме.
> Родители парня тут же обратились в полицию и к медикам. Врачи зафиксировали у Миши множественные гематомы на лице, ягодицах, плечах и ногах.
> Полиция начала розыск преступников, но оказалось, что те сами упростили им задачу: Амир и Маша (как оказалось, её на самом деле зовут Арина) по пути домой позировали с оружием перед камерами наблюдения. Вечером 30 ноября 16-летняя Арина Г. и 17-летний Амир Р. были задержаны. Сейчас они в ИВС. На них возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Разбой».
а секрет прост, сроки должны суммироваться как нормальных странах, а разделение на гендер быть не должно если бы сроки суммировались, то господин Амир и госпожа Арина получили бы не 7 лет, а 70 и подохли бы в тюрьме
>>313623859 Почувствовать свое превосходство над человеком, унизить и пытать его найдя удобный предлог. Это же зумеры. Один чурка обезьяна безмозглая, другая пизда. Логику особо не ищи здесь.
Не, я конечно понимаю что это не из каких то высоких побуждений делается, а по сути ради грабежа/просто чтоб поиздеваться над рандомом, но хули ж они такие тупые? Не могли выбрать жертву, с которой кукарек про "ой-ой пидафил" выглядел бы поубедительнее?
>>313621796 Тесак сам говорил, что на 14 летнюю тян ловить не собирается, ведь это нельзя называть педофилией. А не совершеннолетних жертв отпускал, называя их просто гомиками, а не педофилами. Так что не равняй Максима и эту чурку.
>>313624899 >Эти ебланы на полном серьезе побили парня из-за легальной тни? Нет, они побили парня потому что тупо гопники, чтобы унизить и ограбить его.
>>313624996 >Не могли выбрать жертву, с которой кукарек про "ой-ой пидафил" выглядел бы поубедительнее? От более взрослой жертвы есть шанс отхватить самим.
>>313621612 (OP) Какие же зумеры дегенераты. Разбой в 16 лет на себя взять. Группой. Вылетят из ПТУ (ачивка), любая СБ крупной конторы их пробьет, справка о несудимости - лучше не приносить. 410р на семерых, по бутылочке гаража этим победителям.
>>313625540 >>313621612 (OP) Скорее всего их отмажут. Насколько бы тупой человек ни был, вряд ли он просто так пойдет на преступления такой тяжести. Скорее всего он знал, что нихуя ему не будет, как и селди.
>>313628796 Чурка это белый с тёмной пигментацией. А амир вполне может быть голубоглазым/зелёноглазым и светловолосым Мимо говноглазый и русый Иван из Пскова
>>313629215 >Чурка это белый с тёмной пигментацией. >А амир вполне может быть голубоглазым/зелёноглазым и светловолосым >Мимо говноглазый и русый Иван из Пскова Отметьте 3 таких на пикрилах для получения 15 рублей
>>313630066 Ну, как жертва, но я тоже неправильно поступил, нахуй писюх >>313630174 Ну, что неправильно это и тд и тп. Сказал, что больше не буду не, ну я буду стараться, правда
>>313630261 Я с Искровского около Коллонтай У меня мать жила на Шотмана в 90-е, рассказывала, что ходила по дороге к школе и считала шприцы. На правобережном рынке продавали какие только есть наркотики, а бабки прям подходили и предлагали вату и шприцы. А сейчас, я думал, все спокойно, потому что изобрели доту и все подростки вымещают агрессию в ней. Но новость показывает обратное. И что, перцовку носить, или что делать? Я дрыщ 60 кг с руками-веточками
>>313630564 Куда, я нищий, в айти вкатываюсь. И я не хочу так решать эту проблему. Петербург это один из лучших городов для жизни в России (если не брать какие-то тихие маленькие города, где просто рандомом не заспавнилось быдло), куда ехать-то? В Тыву, в Чечню, в Ингушетию ? И в других странах не лучше, в Америке они бы его расстреляли из огнестрела, а не из травмата.
>>313630743 Блядь, нищим и надо уезжать. Пока ты будешь пытаться скопить здесь денег - у тебя закончатся молодость, здоровье и силы. >И я не хочу Если позволил будучи взрослым человеком насрать себе в голову хуйней про "в других странах не лучше" - земля стекловатой.
>>313630937 >Если позволил будучи взрослым человеком насрать себе в голову хуйней про "в других странах не лучше" - земля стекловатой. Я не написал, что в других странах не лучше, я написал, что в любой проблеме любой человек столкнется с тем, что ему придется защищать себя. Ты, по-моему, две проблемы перемешал, проблему защиты себя и зарабатывания денег. То, что в России низкие зп, я сам ощутил. Но тут не бегают дети негров с калашами, и наркокартели не отрезают людям головы. Насчет переезда ради денег - теоретически это отличная идея, но с нулем скиллов мне кажется бессмысленным, я хочу хоть кем-то здесь стать, потом думать о переезде.
>>313624239 От травмата там задницы не останется и вообще сдохнуть как нехуй. Но в оп посте пневмат. Скорее всего 3дж шароплюй котррый с большим трудом тонкое стекло ток разбивает а редких случаях. Ничего особо не будет
>>313621612 (OP) 16 летний встречается с 16 леткой - педофил. Группа хачей насильно раздевают шестнадцатилетнего юношу и, при помощу пистолета, проводят манипуляции с его ягодицами, грабят, а также заставляют бегать зимой голым - борцы за общественную мораль, поборники нравственности, уважаемые граждане.
Больше всех интересна мотивация Арины, типа внушить русачку, что он не имеет права её хотеть. Интересно, а участие в таких спектаклях разве не развращает душу? Хотя Амир, я думаю, уже давно её развратил, но он не русачок, ему можно
>>313622345 Месть Чурок. Эпизод 8. Голые Ягодицы. Мань, мстить нужно конкретно тем, кто творил хуйню, а не мимокрокам. Если ты этого не понимаешь, но не удивляйся, если и к вам таким же образом станут относится и однажды выгонят нахуй всех.
> На днях 16-летний студент Колледжа метрополитена познакомился с девушкой по имени Маша. От приятного общения в сети быстро решили перейти к встрече в реальной жизни — девушка всё время намекала на интим, и студент решил не тянуть кота за яйца.
> На следующий день парочка встретилась на набережной реки Оккервиль и отправилась на прогулку, во время которой Маша то и дело заговаривала об интиме. Парень якобы пытался слиться с темы и продолжить прогулку, но Маша внезапно предложила вернуться к месту, где они встретились.
> К большому удивлению парня там их уже поджидали шестеро неизвестных в масках. Они набросились на Мишу, обвиняя его в педофилии. Избив парня, они вынудили его встать на колени и извиниться, а затем отняли всё ценное.
> Однако самое страшное было впереди. Компания заставила парня снять штаны и встать на четвереньки. Достав пневмат, парни по очереди начали стрелять по ягодицам юноши — всего 27 раз.
> После этого бандиты раздели парня и сказали бежать. Вернувшись домой, парень рассказал обо всём родителям. Те немедленно обратились в полицию и скорую.
> Виновников ситуации — 17-летнего Амира Р. и 16-летнюю Арину (которая притворялась Машей) — задержали, сейчас они в ИВС. Возбуждено уголовное дело.
лол, вышел так сказать из зоны комфорта
Ваши действия?