Западный стример обратил внимание на странные следы, которые оставляют пули, выпускаемые дробовиком в S.T.A.L.K.E.R. 2. Всего двух выстрелов в одну точку хватает, чтобы на экране появилась свастика, запрещенный и осуждаемый во всем мире символ нацизма.
В играх это называется «паттерн», то есть схема или шаблон разброса пуль. Автор поста на Reddit, что на момент написания заметки был №1 в списке «набирающих популярность», выразил надежду, что это случайность. Однако, как показало исследование геймеров, подобный «паттерн» прописан в коде игры. Пули должны образовывать этот символ по задумке авторов.
>>58520302 (OP) >хохлы пообещали не вставлять политику в игру >не вставили >пидорахи сами себе придумывают способы оскорбиться есть ли большие чмошники? энергетика фемок которые ищут мизогинию
>>58521636 До чего же все-таки zигонавты похожи на гомиков, трансов и все прочее ЛГБТ. И zигонавты, и лгбтшники постоянно думают о гениталиях и сексе с представителями своего же пола. И zигонавтов, и лгбтшников постоянно кто-то угнетает. И zигонавты, и лгбтшники начинают верещать о фобии, когда слышат про себя что-то, что им не нравится. Совпадения даже в мелочах, например, и zигонавты, и лгбтшники топят за Палестину против Израиля. Короче говоря, в аббревиатуру давно пора добавлять новые буквы, чтоб было LGBTQZOV.
>>58520302 (OP) Самое смешное здесь, что вата всерьёз поверила, что какой-то кодер решит въебать несколько часов своего времени, чтобы вкорячить суперсекретный разброс пуль свастоном, который ещё и будет закрыт от подавляющего большинства секретным скринингом.
>>58523916 я думаю хохол мог и взорвать себя, лишь бы кишки cвaстикой раскидало, а про пару часов и говорить не приходится, очевидно он так запрятал это, чтобы майкрософт не нашли и не заставили говно чистить
>>58524098 В свое время живя в общаге я потратил несколько часов времени чтобы написать вирус который будет ставить соседу на рабочий стол гомонегра после каждой перезагрузки. Причем мне за это никто не платил.
Аноним ID: Шкодливый Василий Бессчастный02/12/24 Пнд 10:27:04#45№58524112
А як жеж пiсенка про "русня сгинэ"? Кстати, вроде тоже потёрли с патчем.
Аноним ID: Опытный Король Дроздобород02/12/24 Пнд 10:27:14#46№58524114
>>58524094 Поддерживаю красножопую скотину! Ну свастика и свастика - может индиец какой был в разработчиках! Свастика это древний символ. А в Индии вообще святой как у нас распятие.
Но я честно не могу понять - зачем рисовать свастики, если можно было рисовать слова путин- хуйло!!!?
>>58520302 (OP) >Какие же хохлы дегенераты Классика. Какелы даже чужую игру (киберпук) умудрились засрать набульками, да настолько, что известным своей русофобией пшекам пришлось официально извиняться за проделки чубатых скотов, кек. >>58524116 Чему удивляться? Местные подсвинки и усраинских зигомётов, и набульки "слава нации", и порков-людоедов с бульоном из русичей ( постить не буду, лень в очередной раз бан обходить, лел) и гомбата с бильярдным шаром в дупе выгораживали. Весь раздел в свином дерьме измазали. Причина заключается в отсутствии языкового барьера: не знай порки Русского языка, то срать в рунете им было бы гораздо сложнее. Впрочем, с текущими запретами вна усраине ситуация меняется, ибо подрастающее поколение пиггеров только на свиномове булькать способно. Тащемта, заебись, ибо благодаря этому хохлосвинью от человека можно мгновенно отличить.
>>58524563 Сразу видно руснявую свинью, которая прибежала отрабатывать гнилой кейс, ведь в тред уже неоднократно кинули скрины, что все это пидораший пиздеж.
В играх это называется «паттерн», то есть схема или шаблон разброса пуль. Автор поста на Reddit, что на момент написания заметки был №1 в списке «набирающих популярность», выразил надежду, что это случайность. Однако, как показало исследование геймеров, подобный «паттерн» прописан в коде игры. Пули должны образовывать этот символ по задумке авторов.