Поклонения тянучьим попочкам тхред :3 Показывай идеальную для тебя тянучью попочку :3 Если очень хочется, то можешь делать фап фап :3 FAP FAP Если плохо понимать по русски!! Ха ха
>>313626615 (OP) Блять. Увидел первую и подумал, какая классная жопа и вот бы трахнуть. А потом посмотрел на лицо и понял, что это трап Гилтикус. Двач, я теперь пидор?
>>313626615 (OP) Обожаю тянучьи попочки. ВСЕГДА делаю анилингус, всем без исключения, даже с геммороидальными узлами, мне похуй, реально. ОСОБЕННО обожаю анусы милф, лизать их - это одно из наисвысших удовольствий доступных человеку. Были опыты, когда засовывал язык в анус 45+лвл милфам как Майка Адриано, дико кайфовал с этого. Видрил - мой эталон
>>313626615 (OP) Аноны, важный вопрос. Есть одна жена. У нее и так-то сочная жопа была, а в этом году она еще и в качалку пошла, так теперь вообще охуенно. И хотелось бы мне в нее забуриться языком, но как предложить, если она даже на куни не соглашается, потому что стесняется? Есть аноны с опытом склонения тян к такому?
Не двусмысленную «жопу», не грубую «задницу», не стыдливые «ягодицы» — именно попу, загадочную и нежную, воспевает в своей «Краткой истории...» французский писатель и журналист Жан-Люк Энниг. Попа — не просто одна из самых привлекательных частей тела: это еще и один из самых заметных и значительных феноменов, составляющих важнейшее культурное достояние человечества. История, мода, этика, искусство, литература, психология, этология — нигде не обошлось без попы. От «выразительного, как солнце» зада обезьяны к живописующему дерьмо Сальвадору Дали, от маркиза де Сада к доктору Фрейду, от турнюра к «змееподобному корсету», от австралопитека к современным модным дизайнерам — таков прихотливый путь, который прошла человеческая попа. Она знавала времена триумфа, когда под солнцем античной Греции блистали крепкие ягодицы мраморных богов. Она преодолела темные века уничижения, когда наготу изображали лишь затем, чтобы внушить к ней ужас. Эпоха Возрождения возродила и попу, а в Эпоху Разума она окончательно расцвела: ведь, если верить Эннигу, именно ягодицам обязан Homo sapiens развитием своего мозга. «Краткая история попы» - типично французское сочетание блеска, легкости, остроумия и бесстыдства.
>>313645919 Хз. У меня тян тоже в кочалке огромный ass накачала любит больше чем ебаться но она и ебаться в жеппу любит больше, чем в пизду. Если не любит, то наверн и не полюбит
>>313651965 Бля, если бы ты тянок ИРЛ видел, ты бы знал, что они разные бывают и у них разные границы допустимого. У меня была не жена, которая после ебли в жопу отсасывала, была та, которая принимала золотой дождь, которая приводила подругу, которая вылизывала мне подмышки, отлизывала мою жопу, но жена вот такой вот человек. >>313651460 Вот и мне кажется. Я думал маленькими шагами, но она и на это не соглашается.
>>313652454 Ты еблан или что? Мне похуй на то, какими разными бывают тни. У ТЕБЯ ФЕТИШ НА ЛИЗАНИЕ ОЧКА ТЯНСКОГО. НАХУЯ ТЕБЕ ЖЕНА, НЕ СПОСОБНАЯ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ТЕБЯ, АЛЛО НАХУЙ?!
>>313645919 >>313646859 >Так если она недовольно кряхтеть будет в процессе, мне это весь настрой собьет. Надо, чтобы довольно урчала. Наоборот, сначала неловко, потом в процессе скорее всего и кайфанёт, расслабиться и даже спасибо скажет. Раком поставил и резко вылизывать начал. Дерзай!
аноны,подскажите, в первой половине года в фап тредах гулял видос тян в позе наездницы. видео было от первого лица и как-будто на объектив 0,5 (широкоугол) длиной около минуты
Показывай идеальную для тебя тянучью попочку :3
Если очень хочется, то можешь делать фап фап :3 FAP FAP Если плохо понимать по русски!! Ха ха