не ну признаюсь честно если бы мне хамитов при своем полном макияже посасывал яйца я бы ему на лицо спустил не ну а че потом в треде можно хвастаться было бы
Что мешает Илюхе не подрубать ни один стрим аукуса, а в конце просто скинуть постироничный эротический календарь из одной типа-эротичной фотки из уже сфотканных в прошлом например и обосрать всех участников аукуса в тг-посте с календарем.
А можно ли проходить игры которые ты уже начинал вне ивента и у тебя есть сейвы с ними? Например Илья не прошёл облу и гетеа4, ему выпадает гетеа4, может ли он пройти её с того места где дропнул? В правилах об этом ничего нет ведь.
> Последнее (13) место - снимается на "эротический календарь для женщин" и изготавливает его как минимум в 30 экземплярах для отправки другим участникам, а также топ-донутерам ивента Звучит как то что Илья никогда бы не захотел делать.
>>23462740 Это надо будет искать фотографа, делать фотосессию, где-то печатать, отсылать из США. Не в этом случае думаю, в Апрелевке он бы снялся, а тут надо слишком подтягивать штаны, проще играть честно и где-то в серединке финишировать.
гнилукус кто не понял это не про 1 место, я даже не ебу кто победил в прошлых, но все помнят кто проиграл, вот это мне нравится что тут концепция кто займёт ласт место, это самое интересное, ваще похуй на "победителя"
>пройти дохуя шагов >спидран майнкрафта, хуярить шоты за провалы
Это реально ИСПЫТАНИЯ для стримеров. либо в говномайн играть до белочки, какой-нибудь Ласка его не заспидранти ваще или Саня, или же ходить столько шагов. Какой-нибудь Бьйорн просто свалится на 3к и никуда не пойдет
...но, какого хуя, за последнее место наказание - это эротический фотосет? в чём, блять, понт? сфоткаться в блядских позах полуголым - это НАКАЗАНИЕ?
>>23462668 Вся суть скрепной ауе пидарашки - не ну а чё)))) мужику в рот/жопу самое святое засунуть это не мерзко и по-пацански, главное чтоб отмазка была тип а чё он в макияже вон)))))
>>23462791 ахаха я помню этого пидораса спросили типа раз ты такой дохуя патриот зетник хули не на фронте, а в другой стране вообще ебать он там сгорел просто блять даже высрать ниче не смог
недавно ласкач смотрел лестницу иакова и я проникся ею(до этого никогда не зырил), ваще я заметил что фильмы про солдатиков, которые словили пиздецому, меня пронимает как ни есть что. я, когда посмотрел джони, которого взяла ружье, РЕАЛЬНО пару дней был в ахуе. Это один из немогих фильмов, которые у меня такое вызвал вообще.
интересно, это значит что я лютый соевик, раз меня это крушит? типа, мои предки воевали, убивали и прочее - а для меня это самое страшное и бессмысленное.
какого хуя предпоследний должен травиться 35 градусной алкашкой и ставить мировые рекорды, а последнему просто сняться для журнала ору нах дебилы полные
наверно кубоёб продавил 12 пункт, адекватно было хотя бы 40-50 минут, какие 30 нахуй
>>23462910 За 30 пройти можно если ты кубоёб и тебе повезло с респом ресурсов и подземелья с порталом в эндер, если ты впервые видишь игру то надо минимум 3 шота ёбнуть. Но никто не мешает гайд посмотреть в принципе.
Разбор по зрителям чмобстера: 10 двачат блядских, 10 преданных даунов с значком вип и мечеком, 600 ботов. А НУ И ЕЩЕ ОДИН САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ЗРИТЕЛ - МАКДИ
>>23462921 кто не дрочил кубы за 30 минут даже за год не пройдёт, какие нах 3 шота, это до смерти будет, человек сдохнет от опьянения и цирроза, если это выпадет не Мэлу и не Юзе
>>23462925 окей, так эт не мешает точно так же посмотреть спидран и попробовать повторить. Всяко лучше, чем самому пытаться искать способ вызвать дракона.
>>23462899 Чмодье когда проиграет, а он проиграет 100%, просто тупо ливнет и нихуя делать не будет из этого списка. А чмаска и прочие даже слова не скажут, максимум проблеят что-то вроде, нуууу это же Илюха, ему можно не выполнять ничего.
Где ныне стримеры годные, где звонкого контента пение? Отгремели пидорами гнойными, отшумели геморройными жопами, сгинули стримы былые в закатной тени трансов и аукусов...
>>23463532 импотент во всём, сколько говно не пинай оно нихуя не добьётся
каким бы калом не был гниложопус, он хотя бы клоун дебилов смешит, а этот ваще и не смешной и в игры не умеет играть и контент не может дать, бездарь, алкаш
>>23463516 Во-первых, твой Шмаравудус петух, и это был отмыв бабла с подпольной продажи дилдаков Во-вторых, шейхам нужно видеть свою игру на экране, а не только свой просранный мегадонат на экране. В последующих ауках будет меньше донатеров, а значит выше шанс прока игры шейха.
>>23463560 микрофон это микрофон отдельно покупается такая хуйня с боку это васянство убогое всегда, не бывает и не может быть норм мика из-за физических свойств, это как ждать студийного звука от затычек