В связи с оскотиниванием передачи и не почтением памяти Андрея Черемисинова, решил для сомневающихся раскрыть черную правду - некоторые ответы сливались некоторым игрокам. В частности Борису Левину и Асе Шавинской.
Всем доброй ночи! Турнирная схема команд Что?Где?Когда? в Зимней серии!
Как уже понятно из описания поста ОП'а, в клубе осталось четыре команды , которые будут резаться за финал года: Козлов, Тепляков (новички), Белозёров и Поташёв. Хочу заметить, что, в отличие от игр всего прошлого года, сейчас каждая игра будет зависеть именно от счёта. То есть, чем с более крупным счётом сыграет сегодня Козлов, тем больше шансов будет у него выйти.
Бля, пересматривал тут старые выпуски (сука бля чгк-пидоры порезали почти все музпаузы и прочие интермедии, ну что за нахуй), и хули? Вот щас все бубнят мол, СКАТИЛЕ, ПОСТАНОВА, ВОТ ПРИ ВОРОШИЛОВЕ - ну бля открываем игры начала 90х с Ворошиловым, когда только начинается ЗАБАБЛО. Отсосы спонсорам еще робкие, но все эти зеро с ними, вопрос от наших гостей - такая галимая срежиссированая хуета. Ну ладно, это реклама.
Дальше. Правило "команда вылетает из клуба при проигрыше" - нахуя? Ясно, что так вылетят все команды, кек. Ну допустим. Только оказывается, что работает оно для редких мимокроков в начале сезона. Когда проигрывает Друзь Блинов или Козлов (а они тоже регулярно проигрывают, внезапно) начинается, блядь, одна и та же шарманка: а довайте поставим очко Козлова на реванш Друзя, а давайте доп раунд на красные трусы Двинятина, а давайте спонсор зоплатит за игру - и во всех этих говноиграх на остаться в клубе всегда выигрыш. То есть это правило - чисто постановочная драма, шоу ебаное. Были по сути две команды - Блинов и Козлов, непрерывно друг другу отсасывающие, и остальная шушара. Натурально всех тогда заебало это говно, мне пиздюку было непонятно с чего предкам бомбило, а щас как понел.
Но сильнее всего мне бомбануло с финальной игры лета 92 года. Жирный капитан всю игру порет хуету, откровенно сливает первый вопрос блица https://youtu.be/RHGoi6rLPnY?si=9eLC_EpdowIxAJJX&t=2360 - то ли специально, чтобы у Двинятина бомбануло, то ли я хуй знает что это вообще (чсх крупье ответ засчитывает просто блядь так, но они все равно сливают), но в конце игры жирному пидору все-равно дают сову. Что за говно нахуй?
Короче чгк невер би гуд. Но похуй аще, смотрим все-равно. :3
>>313635019 >Короче чгк невер би гуд. Так в этом-то и цимес. Это как родной и по-своему наивно лукавый телецирк для "интеллектуалов" (нет). Сейчас такого мало осталось, разве что какие турниры по настолкам смотреть, но там душно.
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ. ВНИМАНИЕ ВОПРОС @ КТО ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗОБРАЖЕН НА ФОТОГРАФИИ @@@ МЫ НЕ ЗНАЕМ ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ @@@ ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ @ ВАШ ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ НИКТО В ЧТО? ГДЕ? КОГДА? И НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК
Конюхов кстати редкостный дебил и шиз. В 80-е совки не хотели брать его в экспедицию в арктике потому что у него понос был или че то такое. Так он начал ныть и плакать, что настучит на всех в партию. В итоге его взяли лишь заткнулся нахуй лол
>>313636889 Не везде есть грозы. За все детство один раз такую пережил. Ну так стремно было когда сверкало бесконечно. Но мама была рядом. Фильмы ужасов 90 страннее были 90. Thing меня серьезные напугал
>>313637209 Бля ну хз, я включил в 23-00 по москве и там был уже 2-ой вопрос, сам ахуел думал что только начать должны. И я не понял как опоздал.- вот я тут первым постом - >>313635283
>>313637352 И схуя это проблемы анона, он правильно написал перед спойлером "спойлер", то что ты их отключил это твои проблемы. Вини тех кто пишет под спойлерами не спойлеры из-за кого ты отключил их скрытие. >>313637398 Твои спойлеры нормально работают не парься (впрочем хз кому они нужны)
>>313637507 И с какой пизды это моя проблема если он ответы за 10 минут до произнесения вопроса уже в тред вкидывает? Он вкинул ответ на вопрос когда еще звучал предыдущий после которого еще и реклама была.
>>313637569 Больше всего угараю с поддержки Чижа. Сначала у пацифиста солдату на привале наплевать, а потом жрат на пенсии нечего, концертов нет - и уже не наплевать.
>>313637602 Ну в первых не за 10 минут не пизди, во вторых иди на хуй, а в третьих, не сразу же и понял, думал тут остальные пол треда по какой то тормазнутой ссылке онлайн смотрят. Обычно то как раз онлайн и чуть по времени отстаёт.
СпойлерАх да и что бы ты на хуй пошёл я писал, да?
>>313637290 >А в других часовых поясах разве не раньше чгк показывают? Нет, даже где на час раньше Москвы, например, Самара - там концерт Сукачева в 23:00. А ЧГК на следующей неделе. Так что в треде тру инсайдер из Домика.
>>313637675 Ты заруинил мне вечер воскресенья. Вместо того что бы сидеть ответы угадывать я сидел и искал трансляции по всем сайтам что бы найти ту где по какой-то причине идет на 10 минут вперед - не нашел. И делал я это потому что ты мне уже все ответы написал и угадывать там было нехуй уже. Так что я пользуясь случаем нахуй тебя пошлю. Псина.
>>313637738 Да тут за все годы чгк-треда - хоть бы раз двачер сходил в Нескучный сад и фоточек доставил, ещё когда прямой эфир был. А вот хуй там плавал.
>>313638103 Я пару лет назад заходил, когда только пошли непрямые эфиры и еще не было понятно реально запись или нет. И короче за несколько часов до эфира все уже разъезжались, в тред потом закидывал пруфы что запись.
>>313638103 Я пару лет назад заходил, когда только пошли непрямые эфиры и еще не было понятно реально запись или нет. И короче за несколько часов до эфира все уже разъезжались, в тред потом закидывал пруфы что запись.
Кстати! Аноны, если не видели - посмотрите обязательно! Я до сей поры не видел. Интервью и вся ламповая кухня ЧГК изнутри времён Ворошилова. 1993 год: https://www.youtube.com/watch?v=8TjjU5IAxrI
>>313638381 Какие пруфы записи, лол? Пару фоточек закинул, с сообщением, что уже все съебали из домика когда еще даже тред не запилили, в качестве пруфов, что эфир непрямой.
Первая игра зимней серии.
Что? - Козловские штучки
Где? - Первый канал
Когда? - 1 декабря в 23:00
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр:
8 декабря - Тепляков
15 декабря - шестёрка Белозёрова
22 декабря - господин photoshop
29 декабря - финал года