НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №19 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
>>313638851 Это психологический механизм защиты и избегания реальных проблем. Человек подсознательно выбирает более простые и понятные "угрозы", потому что:
Страх перед системными проблемами слишком подавляющий Легче контролировать частную проблему (собака) Психика защищается от тотального стресса Проще найти локальное решение Не требует глубокого анализа системных проблем Дает иллюзию контроля над ситуацией
Например, проще бояться собаки, чем признать системный кризис в стране.
Это называется психологической защитой - человек уходит от масштабных проблем в микро-конфликты, которые можно "решить".
Такое поведение - типичная стратегия избегания реальности и способ снизить тревожность.
Это универсальная психологическая модель поведения.
>>313638933 Ну а что ты сделаешь? Акции я не покупал - господь миловал. А так я все в долларах и USDT храню, так что мне от этих 113 ни холодно, ни жарко.
>>313638933 Собака - не частная проблема, а системообразующая, так же входит в комплекс глобальных проблем, в том числе и курс - это всё взаимосвязано, люди попутали ориентиры, выкармливают кукушат, которые просто сосут ресурсы, что собаки, что барины-пыневики. Люди не хотят с ними бороться, хотят откупиться лояльным поведением, но не получается, собак становится больше и их власть шире, тоже самое и с баринами.
>>313638978 Пидораха резко забыл, что он бесправный скот, у которого в стране идет война, в которой коррупция - одобряется и в которой всем поебать, что у тебя там происходит. Ну, у русачка никогда не выйдет подняться выше по пирамиде русского мира, чем собака в любом случае. Продолжай свою "борьбу".
>>313639105 О, классика. В Европе к 2010 больше 60% собак отловили и сократили популяцию, потому что там люди живут и для людей все делается. Тем временем скотопидорахи в 2024 собирают жалкие петиции, которые один хуй власть проигнорирует, потому что вы не люди и вас дальше будут псины ебать. А если вы что нибудь псине сделаете, то сядете на 10 лет.
>>313638987 Всё так же не дают ходить, буду переезжать, а хуле делать, сейчас хожу с ультразвуковым отпугивателем, пока работает. Но они скоро привыкнут и им станет похуй. Плюс старые собаки могут его просто не слышать. Собираюсь прикупить БАМы, но если собака решит твёрдо и чётко атаковать, это её тоже не остановит.
Пройдя через свору шанечек, дома на участке меня ждёт кошачье дерьмо, я уже к двери дома хуй подойти могу, на цыпочках пробираюсь, там штук 10 кошек пасутся, соседы их кормят, а срать они ходят ко мне. Как же заебало это всё, замочил сегодня ботинки в хлорке, вроде перестали вонять.
>>313639241 После ограничения ЕСПЧ в 2021 даже дауну будет понятно, к чему все идет. Дальше думай, что тебя окружают одни хохлы, типичный дегенеративный электорат пыпина, консолидируйся вокруг своего вождя.
>>313639397 Готовишь фотопленку, складиваешь в рюкзак, так же кладешь в рюкзак сменную куртку другого цвета, можно кепку, можно маску на лицо или, ну не знаю, усы накладные купи, лол. В одном комплекте одежди идешь максимально далеко за камеры в какие-нибудь подсадки, переодеваешьсчя в другую куртку. Рюкзак можно под куртку надеть. Идешь обратно и раскидываешь фотографии. Идешь так максимально далеко. Переодеваешься, идешь домой.
Из-за ебучих блоховозов еще тебя искать будут, ага.
только диких, двач? да в общем-то вся хуйня связанная с ЖИВОТИНКОЙ(tm) изначально всрато регулируется, если по поводу диких собак не с кого по сути спросить кроме условной администрации города, то с собак ЧЬИХ-ТО спросить казалось бы можно, но по сути нихуя. У меня есть конкретный случай случившийся с моей родней, собака не маленьких размеров сьебалась со двора (по причине долбоеба хозяина с дырявым забором) и погрызла сильно человека. В правовом поле поделать можно сделать ровным счетом НИ-ХУ-Я, даже с учетом того что степень увечий средняя. За эту хуйню даже не возбуждается уголовка по практике. Говоря проще, если завтра какой нить долбоеб выпустит какого нибудь алабая на улицу и тот погрызет пару человек (если насмерть, то может до уголовки дойдет, ок), то максимум чего ты сможешь добиться это гражданский иск и компенсация по нему вреда (которая как показывает общероссийская практика - нихуя не компенсация а смех ебаный).
>>313639339 Ты не туда воюешь, вата больше про терпение к собакам. Здесь другие люди. Но поскольку мы здесь, мы должны соблюдать правила и подстраиваться под те условия, которые существуют сейчас.
>>313639492 Нужно дудосить администрацию, никто не знает о ваших проблемах, они не телепаты. У нас так работает, кто дудосил про дорогу - им сделали асфальт, кто дудосил про собак - там прошли рейды, бездомных ликвидировали, за самовыгулы дали штрафы, собак на улице не стало. Есть даже те, кто дудосили на соседей, которые возле дороги песок сгружают и кирпичи всякие - всех наказали, всё как мы любим. Но большинство терпят, и боятся написать донос, а доносы необходимы и не от одного жителя, тогда тебя посчитают шизом, а чтобы массово жаловалась улица, регулярно, прям доёбывала, тогда у администрации сразу тригер - о, ебать, там проблема, надо решать.
>>313639627 ты лахтобот что ли или ты не туда ответил? я же написал блять не про бродячих собак, я написал о том что нет регулирования ответственности за пёсиков как такового, а какое есть - никакой ответственности для хозяина и не представляет. ты можешь вполне себе пойти погуглить реальные судебные дела на тему когда чья-то собака кого-то погрызла/загрызла насмерть и ты не увидишь никаких объективных последствий для хозяев (если конечно она не загрызла годовасика местного прокурора). в администрацию написать... в пизду мамаши своей шлюхи напиши чтобы ей 15 рублей выслали экспрессом.
Я ещё заметил такую хуйню, что в группе ВК моего мухосранка посты про собак собирают аншлаг лайков. Какие-то рядовые новости - 0-5 лайков. Хорошие новости - запустили новые автобусы, проложили дорогу, сделали мусорку - 10-20 лайков. Перефотошопленная фотка местной речки-вонючки с выкрученной на максимум насыщенностью и яркостью с подпись - Красоты Подзалупья - 30-40 лайков. Регулярный пост восхваления главного Барина админстративной едицы (куда-то съездил, кому-то руку пожал, ленточку перерезал) 50-100 лайков. Поздравления с Базовыми праздниками типа 9 мая, 23 февраля, День города, Новый Год и т.п., фото с главной площади поселения, фото парадов, празднований, шествий, школьных линеек - 100-150 лайков. Потерялся Тузик (фото Тузика с высунутым языком) - 300-500 лайков. Тузик НАШЁЛ СПАСИБО ВСЕМ! (три фото с Тузиком) - 500-1000 лайков.
>>313639818 Я с тобой не спорю, здесь всегда так, агрессор прав, у него привилегии. Но до того, как тебя загрызут, можно мусорнуться по поводу самовыгула, и соседи хотя бы будут держать свою хуйню за забором. Меньше вероятности попасть ей в пасть.
>>313639907 >Потерялся Тузик (фото Тузика с высунутым языком) - 300-500 лайков. >Тузик НАШЁЛ СПАСИБО ВСЕМ! (три фото с Тузиком) - 500-1000 лайков. в шепот с этого перфоманска. ну, а так оно и есть. мир захвачен собакодаунами, увы.
>>313640084 Малолетний сын гопников, то что ты настолько обижен на мир не волнует никого кроме тебя. >я цэнник мизантрап Ну то есть ты не против чтобы я проткнул отверткой глаз твоей матери или ты моралоблядь? Свободен.
только что прочитал ваши "петиции". охуеть, цитата - "только в этом году собаки загрызли двух человек". вы ебнутые штоль ору, каких нахуй два человека? внатуре двачеры блять, распечатайте себе эту петицию и сфинктер в анусе вытрите. не будь вы такими тупыми, вы бы связались с депутатами, пусть даже местечковыми, которые разделяют хоть отдалено подобную точку зрения на вашу и как-то скооперировались (поверьте, им больше всего не хватает поддержки реальных людей в интернете и поддержки их начинаний), а вы просто пицот тредов тут мусолите хуету где написано что умерло два человека. дай бог вам здоровья (ментального), ебанаты.
Так-то защитники прав животных давно говорят, что собаки - естественная фауна города, и что их покакуси - отличное удобрение для растительности. А также фуфуньки домашних пёсеньков кушают опекунские, и наоборот, и все довольны.
>>313639328 Лол. Ты всё ещё не понял как это работает? Собачка подыхает, а пожертвования делят "волонтёр" и вет-коновал (который выправил докУменты о якобы проведённых лечениях).
>>313640163 Ебать ты извернул. Тот шиз сразу начал визжать про садизм как типичный представитель моралоблядей с пикабу к тому же садизм никогда не был чем то плохим туда же летит и оп который пытается использовать смерть рандомной не знакомой мне пизды как аргумент Разве это не моралоблядство?
>>313638975 Здраститя. Сегодня в южном ехал мимо гаражей (по бетонке) был облаян стаей бобсов. Хорошо в тачке был. Холода все ближе. А значит скоро бобсы перекатятся в район геноцидить котов и пидорах
>>313648174 Всё верно, у сапиенсов есть мораль, любовь к сородичам, даже если их ничего не связывает. Сегодня пострадала девочка какая-то где-то там, завтра могу пострадать я.
Вообще это нормальное поведение для всех животных, когда представитель своего вида ближе и важнее, чем представители других видов.
Проблема у тебя, ты бракованный, у тебя что-то не так работает, если ты такой аморал весь у мамы.
>>313648174 >Оп моралоблядь использующая смерть рандомной пизды как аргумент, Ты сам то понял что высрал, долбоеб? Как аргумент ЧЕГО? ЧТо бродячие собаки опасны для общества? И в чем тогда противоречие?
Как же эта пидораха заебала со своими собаками и госуслугами. Ей уже и на пикабу в рот насрали и тут срут в рот по кд, а эта пидорашка все успокоиться не может. Иди нахуй шизоид бля.
>>313650582 Ну раньше можно было свободно ездить везде, а щас только два пути из десятков. Я олд, не могу к этому привыкнуть. Как чмо должен преклониться перед трассой и ехать в пропускном пункте. У меня каждый раз флешбеки, как РАНЬШе было лучше, и как РАНЬШЕ я ездил ВЕЗДЕ.
Ещё бесит дорога на Никольское, раньше она была пустая, теперь загруженность пиздец, в Александровке/Нечаевке огромные склады построили прям к жилым домам, склады больше самих посёлков нахуй, куча фур. И там в полях тоже хуй проедешь, охранники развели свору.
Ещё два уёбка с камерами стоят на Никольской дороге. Ездил там, чтобы по М4 не ездить, в пробке не стоять, так суки камеры поставили. Ни на велике, ни на машине не покатаешься, в какую-то тюрьму превратилась Усмань. И главное все сюда лезут, плотность пиздец, в Москве спокойнее, чем тут.
>>313643545 >>313643879 Не палишься тут только ты, псиноебина. А тред мы держим, потому что так надо. Настрой автоскрытие, если тебе мешает. Или сабаньки сабаченьки жалко?
>>313650963 Бля, я думал я один такой, когда иду по улице, просто трясёт от говна, иду в ахуе, неужели всем так заебись жить. Приятно видеть, что не только у меня бугурт.
>>313650743 Помню Никольскую дорогу такой, там вообще никто не ездил, можно было лечь на асфальт и хоть час лежать. Александрова только строилась. Как же охуенно было.
>>313651127 Да у любого адеквата бугурт. Я работал раньше в офисе у метро Аэропорт. От метро надо было топать минут 20. Блядь, столько говна! Это пиздец! Как весна чуть пошла, то все нахуй. И это столица страны, блядь.
>>313652165 В центре и по центральным улицам реально довольно чисто, а в спальниках же такое же быдло живет, как и везде. Ты думаешь, что они чем-то отличаются? У меня вообще новый район и квартиры по 25-30 миллионов. Я думал, что хоть тут будут нормальные люди. Так хуй тебе! Такой же биомусор, только теперь еще и задравший нос от своих "успехов". Так же швыряют бычки из окон, выставляют пакеты с мусором за дверь, выгуливают своих крокодилов на детской площадке и говно не убирают. Россия - это бадья с пидарасами, блядь.
>>313638933 >>313639070 Бля еблан с ТЦК в стране что то подпёздывает про "бесправный скот" Давай отдыхай, даже из своей помойки не сбежать, только в речке тисе тонуть
>>313639760 >2) Ловец сдал на черный рынок ПХАХАХХВАХВХА чёрный рынок чего ? какой сейчас курс бесхозных бась ?)))) бля какая же зоошиза дегенераты, это всё из-за ебучих диснеевских мультиков, где животных наделяют человеческими качествами, зоошиза не обладая большим умом, транслирует это на реальную жизнь, не осознавая разницы))
Уже 2 раз подряд натыкаюсь на коммы от этого пользователя. Видимо он жестко спамит в ютубе раз уж такое совпадение. Спрашивал сидит ли он на дваче - молчит. Хз кто же этот анон, но всем тредом выражаем ему глубочайшее уважение.
1. Мы не наслаждаемся убийством собак. Ни один здоровый человек не может наслаждаться этим. Это делается не для удовольствия. 2. Мы не хотим, чтобы животное мучалось и испытывало боль. Гуманная смерть, чем быстрее, тем лучше. 3. Мы не дрочим на гурятину и собачьи трупы. 4. Цель - очищение улицы и создание безопасной среды для нас и наших детей, для твоей мамки старой, для твоей еот и для тебя самого в конце концов. Мы всего лишь не хотим стать обедом басечки.
>>313658929 >Лежит уже Бампер или псина? Какая же она отшибленная, бежать по трассе, где машины делают ВЖУХ. Псина как мне показалось хозяйская, скорее всего съебалась из машины у кого-то на заправке.
БУРМАТОВ СУКА! вот здесь вот тебя ебать будем, на плитах. Прям напротив псарни твоей ебаной. На глазах у шанечеу и кастрюль под одобрительные оханья кузьмичей из гаражей
>>313659865 Да погоди. Такие кормушки просто так не закрываются. Нужен запрос снизу, который уже есть на самом деле судя по петиции. Тем самым можно протолкнуть решение собачьего вопроса под лавочку снижение недовольства населения. Как с мигрантами было первое время после крокуса.
>>313659695 Вот эти пятиэтажки всегда считались ультраэконом жильём, но насколько сейчас хуже строят, дальше на масловский дома вообще стоят на дороге, между домами дворов и земли нет, всё машинах. К ферме две гигаэтажки впихнули, там народу как во всех пятиэтажках вместе взятых. А пятиэтажках дворы огромные, всё в зелени, и всегда тихо-спокойно.
>>313660017 Да. Панельки из говна и палок в итоге оказались уютным и просторным малоэтажным микрорайоном лол. Урбанисты довольно урчат глядя на такое. А кто в мог подумать.
>>313659695 Лол блядь. Надеюсь никто не понесет скрин в НОВАЯ УСМАНЬ СЕГОДНЯ с заголовком "Московского депутата-зоозащитника пообещали выебать на плитах в Новой Усмани"
>>313659695 Пиздос, вся жизнь прошла на этой картинке, в каждом доме обозначенном красным кружком - был какой-нибудь друган/одноклассник/знакомый. С гаражей (зелёный кружок) я прыгал в снег. Ещё чистый без собачьего дерьма, а куда будут прыгать наши дети теперь?. А по розовой дороге любви водил тяночек в посадки.
>>313659100 Ещё правило, что бы хохлы поняли: мы против Бурматова и мы в курсе, что закон о ОСВВ приняли власти РФ. Хохлы всё равно будут срать типо мы тут все ватники
>>313659922 Вот двачую, кстати. Я сам из деревни в ДС перебрался. Жил на грание в Казахами. Ебучая степь. Зимой ветрище и морозище, летом жара ебаная и все желтое и сухое. А жена из Воронежской области. Съездил к ее родственникам летом. Ну это же рай какой-то! Всё зеленое, травка, деревца. Красотища.
>>313663842 Двачую. После 2010 климат по пизде пошел. Первые лет 5 было не особо заметно. (Особенно на фоне лютой жары 2010) А дальше все пошло по пизде
>>313659323 >>313652305 >ОП-КРАСАВА, ВНОСИТ ВКЛАД >Какой вклад? >УИИИ, ААРЯЯЯ НА ПАДРАЧИИ, ХРЮИИ Лол, краткое содержание 19 тредов, добавить к этому 150-200 постов с "бампом" и остальные посты с контентом для копрофилов с поеданием собаками говна и вот такими реквестами >>313656312 и будет уже полное содержание. И я ведь раньше думал, что самые раковые треды были у плоскоземельных и переплюнуть их невозможно.
>>313663944 В центральной части РФ самые высокие темпы глобального потепления. Это только начало, на юге будет запустынивание и температуры вырастут на 10 градусов летом.
>>313638056 (OP) НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №19 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
>>313673172 Как же им нехуй делать, долбаёбы ебаные, какие нахуй лечебницы, приюты, просто отстрел и всё. Никаких проблем и подрядчик найдётся, и пусть отмывает деньги так же спокойно сколько влезет.
>>313673614 В голосину. Я приехал раз на металобазу, там вышла собака злобная и начала машину отгонять, туда хуй заедешь, перегородила дорогу, выходить страшно. Охранник - да она не кусается, развернулся и уехал на другую базу. Пусть идут на хуй не клиентоориентированные ублюдки.
>>313673726 Конечно фейк. Как вообще возможно дикой осторожной твари сунуть что-то в ухо, и не быть искусанным? Да и не помрёт псина от петарды в ухо,- тут нужна петарда реально большая, а такая только в пасть и влезет (ну или в жопу).
>>313674597 Если ты не довёл этот факт до владельцев бизнеса, то получился просто пук в лужу, т.к. зряплата охранника и кормёжка бобса никак не пострадали. Алсо, что мешало просто "не заметить" псину и просто поехать?
>>313638933 Дебил, база таймменеджмента как раз - разбивать одну системную, комплексную задачу - на подзадачи и решать их. Если в РФ все мелкие проблемы решить, то и проблем комплексных уже не будет как факт.
Очень мощно сняли ребята с 1 канала. Прям молодцы. Не зря свой пропагандийсткий хлеб едят. Обычно я бы говорил "фу", но тут они в нужное русло бабахнули. Пизда теперь этому Сталику, как мне кажется.
>>313700283 Побухтят и забудут, 1 передача ничего не сделает. Домашние животные у больше половины россиян, и животнизация растёт. Это надо из каждого утюга вещать 8 лет, что животные - кал и не надо их заводить, как прививали эту моду, так же и выбивать её, на это уйдут годы массированного промывания. Если такие передачи каждый день будут показывать, каждый день новости про бобиков, все юмористы будут шутить над зооишзой, тогда ситуация изменится.
>>313700283 Я другого не понимаю, вот из сотен людей, пришедших на похороны, ни у одного нет 2 тысячи рублей, чтобы подкормить местных бобсов? Плачут, просят, жалуются, а проблема то решается элементарно
>>313705591 Обидно за макакенов, он хотя бы попытался вгрызться, я думал они жоще будут защищать, хотя люди вообще нихуя делать не будут.
>>313681982 Вот типикал блаженный собачник, ему так всё впадлу. Собака детей грызёт, ему впадлу нагнуться, взять поводок обоим руками, он же грязный в луже, я ножкой прижму так для вида, чот делаю тип))). Какой же сука инфантил кособокий.
>>313705591 >2вид Вот макаки тоже мерзкие, доёбывают людей и в южных странах бесконечно плодятся и являются проблемой похлеще псин. Но почему-то в этой драке, я реально сопереживаю макакам. Природу не обманешь, мозг чувствует, что они генетически ближе.
>>313708726 >1 Отношение к скоту нормальных людей >2 А тут скот скооперировался с целью кого то поугнетать, но в итоге пососал от угнетаемого и стал угнетаемым сам и захотел съебаться из загона. Наес любо дорого, типикал тред на дваче когда оп не лох и способен дать отпор
Орунах, как зоошизу корежит ИТТ. >аряяя а вот карупция >аряяя а вот бакс >аряяя ета тупа защита ат стреса!111
Зоошиз, ну хватит уже обсираться! Этот тухлый вотэбаутизм настолько хуевый и убогий, что это даже скучно. Но можешь попробовать в других тредах. Ну, например. >аряяя зачем посадили банду молоточников - на дорогах видели, сколько разбивается?? >аряяя зачем ныть про дороги - вы хоть видели какой пиздец в сельских больницах?? >аряяя какие еще сельские больницы - там ваще бакс по 105))0
Напоминаю положняк по зоошизе (скопируйте в следующий).
>Мрази выкидывают собак! Бродячие собаки - дикие животные, как динго. Домашний пес, попадая в недомашнюю среду, долго не живет, даже если это стероидный бойцовский стафф. Именно поэтому никаких стай пуделей, бульдогов и шпицев не наблюдается. На любом видео с бродяжками всегда неопределенного вида псины.
>Надо просто стерилизовать! Это заблуждение. Практика ОССВ была опробована в США и ЕС, где от нее отказались по причине неэффективности. Сейчас это не более, чем средство попилов. Ни одной актуальной научной статьи в пользу эффективности ОССВ нет! Причина очевидна: дикие собаки не ебут - они кусают. Притом, бесплодные самки в силу гормональных изменений могут по агрессии потягаться с самцами. А для вымирания вида за поколение нужно отловить почти всех одновременно, что при текущей координации невозможно даже в компактных евространах площадью российский город.
>Просто не надо злить собак! Их провоцируют живодеры! Чтобы спровоцировать бездомную собаку, не надо быть живодером или намеренно ее злить. Хищники сражаются за территорию, ранг, самок, еду... Вариантов масса, и среди всех случаев нападения охуительные истории "дети-садисты резали шанечек бензопилами" - ничтожный мизер. Кстати, выдумывание таких баек - это статья о клевете, и некоторые рьяные фантазеры уже по ней ответили.
>Их надо просто кормить и оберегать, тогда они отплатят добром! Единственное, чем они отплатят, - увеличением численности стаи. Никакого коллективного разума, который, найдя теплое местечко, решит, что теперь можно тут спокойно и с кайфом умереть, у бродяжек нет. Есть только закон джунглей: сытые хозяева территории ощенятся десятикратно и усилят борьбу за влияние.
>Просто будем сдавать в приюты! Вот устрой у себя дома приют и забирай! Тогда собака перестанет быть бездомной, и проблема решена. По странным (нет) причинам так никто не делает, а делают ужасное: прикармливают дикие стаи во дворе. Почему это пиздец, описано выше.
>Может, проблема и есть, но практика усыпления создает живодеров и садистов. Никакому живодеру не придет в голову безболезненно усыплять животное. Садизм - тяга к причинению страданий, и любой настоящий, а не вымышленный больным умом зоошизы живодер, постарается превратить смерть животного в максимально длительную агонию. Пара таких видео в сети есть. Ссылки не даю, потому что это полный пиздец, но, если так хочется понять, кто такие живодеры, можете нагуглить. Кстати, живодеры в России вне закона - о них можно и нужно сообщать в полицию. А еще живодерам будет труднее реализовать свои больные фантазии при отсутствии бродячих зверей.
>>313638056 (OP) Путин ввел законопроект по которому за собаками теперь придется и говно убирать, и намордник на них надевать и за вредительство своих псов отвечать. Внезапно, в России есть демократия
>>313717898 Кроме шуток, да, есть. В России нельзя выступать против Путина и его базовых инициатив (типа войны). Во всем остальном добиться изменений достаточно реально.
>>313718063 Как-то Овал спрашивал почему капуста в пятерочке стоит 28 рублей, а по госзакупке для Росгвардии 40, на что ему Золотухин ответил, что вызывает его на дуэль. Добился изменений тебе ща щеку, проверяй.
>>313721207 Конечно же опасны. Они вообще токсоплазмоз переносят. И бешенство тоже. И антисанитария от них. Их нужно истреблять на ровне с собаками или даже активнее.
>>313721207 Кошки срут вонюче везде, тебе приятно по говну ходить? Потом частички говна ты приносишь в дом, в частичках говна могут быть яйца глистов и бактерии, от которых та инфицируешься и будешь потом болеть. Зачем?
>>313638056 (OP) Какая работа была проведена за 19 аж тредов? Как то смогли повлиять на барина или типикал пук, среньк, будим воивать на двоще как немощные омежки.
>>313721599 Ну значит у тебя другие условия, не так много кошек. У меня возле дома 10 бездомных кошек пасутся, на одном квадратном метре два говна стабильно, ходишь как по минному полю, а в траве его ещё и не видно.
>>313721307 >>313721411 Ну кошки - не такая острая проблема. Да и не срут они там, где рядовой двачер ходит. Это же попсы, которые срут везде нахуй. но потом и с кошками можно начать разбираться
>>313723332 Граф Собакула, ты? У родителей в деревне перед домом трава. Ни разу там не наступал в кошачье. Котиков там очень много, так как это деревня. Зато в собачье - дохуя и больше.
>>313723539 Деревенские кошки не срут возле дома, потому что их пиздят. Там разговор короткий. Я живу в городе, городские кошки блаженные, потому что им служат бабки и прочие пёзды, целуют их в анус, поэтому они срут там, где идут, где захотелось, как гуси.
>>313723809 Нах ты шаришься по газону? Закладки ищешь, наркоман? Ты газон копать то пробовал? Этот дерн же хрен продерешь. Ни одна кошка не будет его копать, так как сил не хватит. Ты просто или наркоман, или зоошиз, делающий вид, что ты не зоошиз. скорее всего оба сразу.
>>313723909 Ты какой-то ебанутый. Хуле ты ко мне доебался, припездок.
Я живу в частном доме, у меня есть газон, я по нему хожу, я на нём что-то делаю, доски пилю, конструкции свариваю, велосипед мою, разбираю, машину мою, хожу вокруг неё, мне ебать всё в асфальт закатать или плитку ебаную, чтобы пылью дышать? Они и на плитку будут срать. Они не закапывают, им это нахуй не надо, шла, насарла и дальше пошла. Газон - моя собственность, мой участок, на нём срут соседские кошкие, которых они прикормили. Никакого права срать они не имеют и вообще находиться на моей территории.
>>313723809 >>313724020 >Я живу в городе >Я живу в частном доме Я думал, что это один и тот же анон. Короче сочувствую вашим проблемам, но меня проблема кошек не ебет. Они на меня не нападают. По газонам я сколько не ползал, ни разу в говно кошек не вляпывался. Меня интересует только дикое собакошавло. Его не должно быть там, где живут люди.
>>313725980 Ну а у кого-то проблем с собаками нет, так где они живут - нет собак и их говна, и они скажут, что ты шизик, такой проблемы не существует. Понимаешь? При этом завтра собаки могут появиться и они запоют по-другому, и ты так же по-другому запоёшь, когда тебе засрут всё кошки.
>>313730285 Бля лол, зоокопроколяс в очередной раз сливает данные обычного мимокрока пикабушного, кто просто умело макнул твоё зоокопрофильское 15 IQ ебало в твою же тупость. И только жопа коляски-фетишиста от правды начинает пригорать, так сразу своими копытцами лезет в глаз бога. Какой же ты всё таки больный зоофильский биомусор, хуже любого червя пидора.
>>313734606 Ой, я наверное тебя зоокопрофила отвлёк от просмотра видосов с поеданием говна или собачей еблей, не хотел. Я захожу в этот тред только посмотреть какое дно твоё болезненное ебло в этой раз пробивает. Можешь продолжать.
Усмань будет собачьей, либо безлюдной. Усмань раньше так и называлась - Собачья Усмань, потому что была под собаками. Пидорашки, трепещите, вам не одолеть бобиков.
>>313742410 Ты уверен, что другой конец привязан? Советую оглядываться по сторонам, когда выйдешь завтра на РАБоту, пусть от падика до машины может быть опасен. Гав!Обосрался?Макс?
>>313739786 Зоокопроколяс, так ты же вроде в Алёшку проходил? А это какой-то другой ник уже. Ну а в целом, я нихуя не удивлён, что шизик на самоподдуве и с десятками фейков новорегов на Пикабушечке тут на каждого анона проецирует свого Семёна. И странно, что ты опять не скинул свой любимый скринчик из /d полугодовой давности. Там то ты тоже меня видишь. Блядь, какой же ты больной зоофильский дегенерат.
тред №19
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий: спасибо абу
https://arhivach.xyz/thread/1099178/
Абу благословил этот пост.