Поймал чмаска чмылюку хуеглотисона и говорит ему: "либо отжимаешься 270 раз, либо приседаешь 500 раз, либо я тебя в жопу ебу". Ну делать нечего, начал чмылюка отжиматься. 100 отжиманий, 150, 200, все, больше не может. Решил приседать. 200 раз, 300, 350, все ноги отказывают.
чо за хуйня? вместо того чтоб коллабить с амурант чилить пердеть на разговорном просто подрубпть рандом игру или глянуть ютубчик он решил 300 атжуманий и 800 приседаний делать
сегодня ты планируешь поездку к амурант под видом русского бреда пита а завтра ты в дебильном игродаунском ивенте чмаски пидрилова приседаешь как ватан на бутылку
>>23465351 пердел даж не запустит. сфотала и все. и как будт актерам нужно смареть нювегас, а не сценаристам. да и 1 сезон дропнул на 2 серии. соевый кал
Геморроидальная шишка с хлопком пробки шампанского лопнет в самый неожиданный момент и ему придется потратить на операцию по восстановлению все заработанные сегодня деньги
>>23465351 пердел даж не запустит. сфотала и все. и как будт актерам нужно смареть нювегас, а не сценаристам. да и 1 сезон дропнул на 2 серии. соевый кал
>>23465391 Просто хотят перефорсить Калила который играл в игрульки, чтобы якобы включить Станиславского на макс, ессна она играть не будет а будет скакать на хуях и пропивать заработанное бабло на сое смотрящей сирики в 2к24
ласкач слабый лидер ивента, который не может стукнуть кулаком и сказать "я сказал и будет так" и тупой организатор, чтоб хоть что-то подсчитать заранее
>>23465442 Место откуда выйдет мой будущий ребёнок >>23465445 Он и на стриме видно что морщинистый седой скуфяра молодящийся, даже приглушенный свет не помогает закосить под 30летнего
пиздец он тупо сделал что отказался от снижения количества и пересчета другие стримеры там будут по 1 сету делать пока он делает 17 нахуй потому что ему донатят на порядок больше никто не будет сотни отжиманий и приседаний делать кроме него
>>23465425 так хочется чтоб илья уже перестал на горбу своем тащить эту грушу. ну он уже всё. брось эту хуйню, которая изначально была хуйней да, мб бухать с ним весело, но стандап говно, фильмы говно, шоу говно, стримы говно, просто твой гей дружок, который знает слишком много, чтоб посраться, как ты любишь. потому что тут ж вывалит говна на тебя
Прикиньте в Митинском УВД уже лежит заява на Чмаску за издевательства и непреднамеренное убийство, а все остальные в ивенте пойдут соучастниками. Вот это будет ультимативная пост-ирония (хоть и посмертная) от Илюхи Мэда тьхихи
я стримерша тяночка, вы меня хостили, вот вам 1к рублей, можно с вами в дисе пообщаться, вы вроде б хотели погол6с кем-то пошла нахуй, поговори со своим ебырем
А я понимаю отказ Илюхи принимать новые правила. Он настроился, решился, почти добил - а тут как будто снисхождение из жалости. Ну хотя он мог бы согласиться на условии, что "лишние" по новым правилам повторы можно запасти для следующих игр и штрафов.
>>23465593 Да хуй знает, выглядит как типичная его упёртость «назло всем». Понятно, что Богдан пропитым мозгом не продумал правила до конца, но лучше же сразу исправить всё, в первый день. Плюс правила вроде как позволяют наказания откладывать и делать по ходу прохождения некст игр, но в голове у Мэда уже сидит идея убить себя правилами и ничто его не остановит
>>23465629 >в голове у Мэда уже сидит идея убить себя правилами и ничто его не остановит Тут анончик писал про синдром самозванца, вот когда он ещё играл он там что-то спизданул, причём явно не на слойке, и я понял что такое похоже реально может быть у него, а вот эта упёртость ни для кого ненужная это такая сублимация комплекса этого.
>ооо скока донатов! фармим бабки малые я собака ты собака >фу блять резик ебаный, дропаем его ннннахуй! >какие еще 150 отжиманий? дядя богдан пощады...
Ну это рил новый уровень постиронии. Все думали что он дропнет ивент сразу, а он в итоге решил себя выполнив все правила, хотя даже сам организатор сказал что можно не выполнять полностью
>>23465773 бля, а у меня вот на этом есть заскок. Я вот тоже по описанию могу походить на нарика, да и выгляжу хуево. и думаю, что люди могут так же меня считать за солевого и т.д. но секрет в том, что я в жизни не пробовал никакого наркотика. даже сигареты не курил
Так мэдобратики, ну тащемта эсли старый 36летний скуф смог выполнить большую часть челленджа, то понедельник мы обязаны начать с 3 подходов по 10 анжуманий и 3 подходов по 15 приседаний. Можно меньше, можно больше, важно не количество, а единение тредовских, во имя Короля. Всё, за себя и за Илюшку, кто не сделает, тому будет вечная гиенна огненная, ослепнете и никогда в жизни писика даже на картинке не увидите. Обнял.
интересно, а если чмодье отъедет, то ивент отменят, или челы будут доигрывать в феечек винкс еще три недели? так-то ебать чмодье поднасрать парням хочет, они уже приготовились бабла настричь перед новогодними праздниками
>>23465801 >>23465800 Специально для додиков сделал правила мягче чем у еблана вавилова. Можешь сделать одно отжимание? Сделай 5 по одному. Можешь сделать 5 приседаний? Сделай 5 по 5.
>>23465891 С первого дня на самом деле можно так вывозить. Просто у него на следующий день всё так заболит, что он 100 раз пожалеет что вообще решил принять участие в этом ивенте
Да не, для 36 лет это лучше среднестат обывалы, по крайней мере российского. А если учитывать, что в его образе алкаша есть доля правды, то вдвойне удивительно зрелище на стриме