>>313638436 (OP) Если ты кун - то тестостерон колоть и оземпик колоть тоже. Если тян - радоваться, ведь у тебя писечка и изимод. Если схуднуть на том же оземпике - совсем шикарно будет.
Алсо, багровые растяжки - это к эндокринологу пиздовать надо, а то смерть мерзкая с гробом, гробом, кладбищем и пидором.
>>313638436 (OP) > Что делать когда такая ситуация? Ничего, как 99% таких же как и ты. Или ты, блять, себя или прием возомнил. Если возомнил, то поразмысли, а чем ты лучше всех остальных жирдяев, что сможешь преодолеть свою жажду жрать? Если не лучше, то хуле ты рыпаешься? Из такой биомассы в нормального человека превращаются единицы, сильные духом люди.
>>313638436 (OP) Я на самом деле не доктор, так прост, кое что умею но будь Я дохтором Я бы сказал "вам это нельзя, у вас не выдержит сердце" @ А псориаза, который захватил контрольную сумму твоего организма ещё нет??? ... Если нет - то яб тебя засолил. @ Там это...Литров 200 ёмкость нужна, да???, как в аквариумах ещё нужно чтоб пузырьки были... @ Но пизду с анусом не вариант солить. То есть ёмкость нужна на всю тушу кроме пизды и ануса... Это сложно сделать а заклеивать их не вариант... @ И лампа нужна будет типо кварцевая или хз...Ну в СССР были. @ Типо солешь, помешиваешь, пузырьки пускаешь, кварцами светишь...Потихоньку замещаешь воду спиртом... @ Но не прям чтоб совсем так, спирт с водой нельзя мешать для такого. Ну и не совсем спирт. Я по запаху знаю что надо... Ну это сложно. . однако есть нюанс . Окей... А вот кожа если новая под старой не начнёт образовываться - Я как бы не знаю что делать. Наркоз не выдержит сердце. Без наркоза не выдержит нервная система... @ Вообще у нас запрещены опыты над людьми... @ Да и дорого это всё... Там оборудование, персонал... Им зарплаты платить хотя-бы нескольким, а надо чтобы не настучали... @ Можно рискнуть если хату перепишешь, нооооо смотря где конечно... @ Ну и сиськи отрезать нахуй, хотя лучше не надо. Или отрезать. Я тоже не знаю. Оно всё как одна огромная сиська... @ Псориаза точно ещё нет? Даже в складачках на спине? @ но у нас запрещены опыты над людьми мы же не фашисты
>>313638436 (OP) Околоться квинсентой. Пропадёт желание жрать. Из побочек постоянное ощущение тухлятины внутри себя, потому что остатки еды от неё сгнивают, вот и аппетита нет.