>>313639401 Фейрис... Очень скучаю по ней и по той эпохе. Забавно, но такие видео внесли больший вклад в формирование моей личности, чем многие социальные институты.
Кстати, у тебя нет такого ощущения, что после 2018(?) все русскоязычные треки скатились в какую-то хуйню? Ионка сдохла вместе со своей культурой, пиро стал писать шизу, Кирилл найтивыход ушел, Рома англичанин сторчался, ПМ ушли в глемрок, ментал аффекшн переименовалась в Дору и стала другой
После них стала популярна какая-то хуйня. Кишлаки, блять, полматери всякие, капсайзы... Тень близкой и дорогой мне культуры. Я прям очень тяжело это переживаю, музыкальный опыт у меня как у ~20-21лвл, а мне только 18.
>>313639795 Частично новые треки пиро мне заходят. А так я в основном думерские сейчас слушаю, Сова из последнего очень зашли треки, особенно "Остаться".
>>313639838 Спасибо за рекомендацию. Звучит тепло. Очень похоже на творчество "Перемотка".
Ых Хочется окружение, с которым можно разделить культуру. А у меня даже тиктока никогда не было, чтобы погружаться в культуру людей моего возраста. Тамблер где...
>>313639838 Спасибо за рекомендацию. Звучит тепло. Очень похоже на творчество "Перемотка"(например трек "Встречная")
Ых Хочется окружение, с которым можно разделить культуру. А у меня даже тиктока никогда не было, чтобы погружаться в культуру людей моего возраста. Тамблер где...
>>313639932 А черт его знает где такое окружение искать. Я был сильно удивлен, что у меня друг найтивыход, пиро, и три дня дождя слушал, никогда бы на него не подумал
Спасибо, анон, пополнил коллекцию. Тоже сижу, грущу, пью джин, запиваю водой с лимоном. Не спится последнюю неделю, даже снотворное уже не помогает. Надеюсь все будет хорошо.
Навалю что ли своего дерьма всё таки. 28 лвл, 360к зп, 10+ лет депра, 4+ года лудомания, много врачей и таблеток перебрал в 18-20 году (Ставили реккурентное депрессивное, тревожно-депрессивное. В военкомате шизоидное). Проебал своих больше 5млн, если считать доходы с китайских сливных матчей, то 20+ млн, вогнал сначала в кредиты, потом в микрозаймы. Последние 6 месяцев бросил, отдав банковские аккаунты родителям, деньги появились, а желание что-то делать - нет. Даже погрустить нормально не получается, как раньше.
Единственное что откуда-то внезапно появилось, так это найти тяночку. До этого ни разу в жизни такого желания не было, и биопроблемные треды не понимал. Сейчас как-будто и хочется, а вроде и нет, как-то слишком гемморойно.
>>313638763 (OP) Эх, хороший тред! Жаль невовремя для меня, пора уже спать, ведь завтра длинный день когда надо будет шустро порешать кучу дел которые скопились за полтора месяца очередного депресивного эпизода... пожелайте мне удачи анончики, и я вам желаю удачи в вашей борьбе!
>>313640630 Не знаю, пак из разных пабликов и тредов собирался очень давно, конкретно по этим хз. В треде частично мои есть, которые я в разные паблики постил, частично напизженно из MsInsanity, escapism, Oppressed and Animed, ебеня и тян. Но я последние 3-4 года не пополнял особо.
Думал ли ты что терапия тебе поможет? Уже полтора года сидишь на хороших колесах для эпилепсии и шизы, а психолог только принуждает к мысли что ты шизоид с артистическим расстройством - это нормально..
Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки — выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждeт вас — безнадeжно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится — пока ещe держится!
>>313640881 Анон недавно делал тред что пошел в терапию - интересно че у него там. Лично мне не помогла, но мож врач не тот попался, а может я врача понять не захотел...
>>313640881 Пиздец анон, ч саоиервве 38 лет так же жил, а теперь у меня матушки не стало. Это не самая проблема, проблема в том что мать не успела на меня ка переписать (очень хотела), заболела резко, и в общем скончалась, и теперь одна родственница выживает меня из квартиры и мне просто некуда идти, вот так рухнул мой маня-мирок. А ты у мамки на шее?
>>313640901 с этим проблем нет, проблемы просто с бесконечным чувством апатии >>313640915 для меня пойти в терапию это что-то нереальное, я боюсь людей и боюсь с ними общаться
>>313640915 Без шуток, у меня были знакомые депрессивные, с которыми постоянно общались и ныли, а потом они шли к терапевту, им помогало, и общение сходило на нет, потому что у них всё хорошо становилось.
>>313640933 Разве ты не первый в очереди на наследство? +если прописан в квартире, то и выгнать тебя не так просто должно быть
Бля, интересно как возможно хикковать самому? Даже если будет пенсию по шизе, это тыщ 15. Ну не снимешь за эти деньги ты никакую конуру. А где можно зарабатывать не выходя из дома, если долбаёб?
>>313640970 У меня после терапии только злоба пошла, в огромном количестве. Причем злость и ненависть на себя. За свою слабость, за свое скудоумие, за свою застенчивость и нежелание поднять голову. Что делать с этим - хз. Оплата у психолога уже не проходит..
>>313640987 можно зарабатывать не выходя из дома, не будучи долбаебом у меня есть бабки, но как будто это не помогает уменьшить депру-апатию, все люди к чему то стремятся, а я могу за весь день с кровати не встать, просто лежать смотреть ютуб-твич
моя мечта - стать нормисом, но я для этого ничего не делаю
>>313641055 Оба меня лечат. К психологу перестал ходить в прошлом месяце так как она сказала что дальше дело за мной. К психиатру хожу раз в месяц за рецептом
>>313641082 Тогда не знаю, я у психологов не был. А последний психиатр сказала что нет смысла больше к ней ходить, раз ни одни таблетки не помогли, только в бесплатку идти пробовать что-нибудь серьезнее
>>313641111 нихуя квадрипл выбил Я в своё время даже собирался, дошел до дневного стационара, а мне сказали что нужно только звонить с утра чтобы записаться. Ну и мне слишком страшно было звонить, поэтому по платным пошел.
Ещё таймлайн не помню, ходил в ПНД тоже к бесплатному типо, но хз куда попал, меня прям грубо отшили, сказали, что если хочешь косить от армии, то тебе не сюда!!! Потом добавили опять же что нужно в дневной записываться, но чувствовал я себя что меня дерьмом облили
>>313639551 >>313639568 >>313639581 Спасибо. Думал уже никогда не найду эти треки снова, люблю их. Особенно вот эти: >6611Кб, 1054x1156, 00:07:21 >6220Кб, 725x644, 00:04:46 >4824Кб, 1280x720, 00:02:24
>>313661285 Такими темпами и тульпа покажется здоровой идеей, или подождать пока нейросети смогут быть более продвинутыми , но тогда надо начинать копить сейчас.....
>>313663872 ну вообще да, довольно просто доберись до испании там чаще всего дают полит убежище скажи что тебя бомбят/мобилизируют/притесняют права и живи на пособии