Эх малютки. А у меня то в нулевые СТОЯЛ! И трава реально зеленее была, что отсвечивала. И лето знаете такое солнечное и приятное, вроде жара, а вроде и нет, а вроде так приятно на коже и легкий ветерок обдувает. И в голове нет потужных мыслей, уверенность, капитализм, счастье, заебись. Девочки эмочки сами пишут в аську, а тебе особо и не хочется заканчивать свою сессию в Линейке 2, да и можешь огрести за патлы от местных гопников, поэтому лучше большой компанией где нибудь на пустыре за теплотрассой устроить вишневую вечеринку.
В районе строят новый торгово развлекательный центр и там будет макдональдс, теперь тебе с друзьями не нужно ехать за Биф-Аля-Русом в центр города. Много других развлечений, а так же ты там будешь в студенческие годы работать в Евросети за 400-500 баксов и снимать двухкомнатную хату с другом у бабки процентчицы. А на остальные бухать, бухать, и еще раз бухать и развлекаться, потому что кругом свобода и деньги. Простые люди, простые отношения, много возможностей. Рай для работающего социоблядка тех времен.
Где-то с утра просыпаешься с легких потряхиванием в одних трусах, а рядом лежат еще 3 тела, разных полов, в туалете еще один около унитаза, включаешь телевизор на кухне попутно намазывая настоящее масло на хлеб (не путать с МАСПОМ). А по телеку президент Медведев вещает про нанотехнологии на саммите G8, наебенивается с Саркази и Меркель, на следующее утро он со своей женой и с премьером Японии и его женой проводят семейный ужин. Где-то на ближнем востоке и Африке одни чурки стреляют в других. В Америке и Азии произошел очередной тайфун. Все как обычно думаешь. Впереди защита диплома и поход в армию, ведь ее в этом году сделали одногодичной, почему бы и нет. В армейке тебя садят на заправочный зил, где со старшиной вы продаете фермерам соляру, ему бабки, тебе спокойствие и тишина, ноль нарядов и сони эксперия с камерой и музыкой где нибудь в боксе в коморке, пока остальные втухают жарким летом на плаце. Скоро дембель, пора шить форму, аксельбант, значки, медали. Еотова в последнем письме уже готова дать тебе, если заедешь к ней сам. Дальше только лучше, дальше больше...
Небольшая капелька вайба из 2009. Вы с корешем поехали на Казантип в Крым. По прибытию в Керчь, немного попив холодного пивка в кафешке, познакомившись с пару девчонками хохлушками садитесь в маршрутку, который довезет вас до фестиваля.
>>58522264 Я отказываюсь верить, что это пишут живые люди. Боты палят треды ностальгии и влезают со своим кремом когда все открывали турции, египты и таиланды
>>58522274 Если отбросить момент того, что в 00х была моя молодость как школьника и студента (1991г), то да. Ещё в 2007—2008, между катания и на скейте, играми в линейку и няшеньем с еот, было замечено как меняется РФ в сторону едросов. Но параллельно жизнь становилась лучше: развивались компы, мобилки, в страну хлынули товары и услуги, стали ездить в Европы и Азии, по телеку трепались про личную жизнь звезд, а у РФ была великая цель - выиграть евровидение. Потом, к концу 00х начали постепенно пугать западом, из дня победы сделали праздник фарса, гнев обвинили во всех грехах. В 10х я уже работал и могу сказать, что нихуяшеньки не благодарен пыне и его шобле. Я работал в иб (пентест) и поэтому зп в эквиваленте к доллару держалась. Для примера, я начал работать за 50к рублей в 2012, в 2015 зп была 150к, но в долларах я вырос с 1500 до 2к где-то. И так далее, страна в угаре от олимпиад, а я вижу закручивание гаек, отмены концертов, все больше всяких фашистов типа сорок сороков, все хуже отношения с остальным миром. При этом я регулярно бываю в Европе, на ближнем востоке, вижу расклад там, насколько на самом деле всем похуй на РФ и насколько растёт пропасть. При этом РФ умудряется ещё пилить бабло астрономическими темпами, бряцает оружием и рассказывает о своих вот-вот проектах. Так что обосрамс в Украине меня нихуя не удивил, это закономерный итог 20 лет воровства и пиздежа, система наебала сама себя. В 00х это предвидели очень дальновидные люди, в 00х была надежда на будущее. Да, было значительно лучше
>>58522211 (OP) >Где-то с утра просыпаешься с легких потряхиванием в одних трусах, а рядом лежат еще 3 тела, разных полов, в туалете еще один около унитаза, включаешь телевизор на кухне попутно намазывая настоящее масло на хлеб (не путать с МАСПОМ) Cразу поржал с пиздежа пердикса 20-летнего, малолетнего фантазера. Запомни, бздеж при пыпе деланный, с бодуна никто не жрет - невозможно.
>>58522471 О школьник называющих всех остальных пердиксами привет.
Схуяли ты отвечаешь за всех уебище)) Я жру нормально, даже очень нормально с верху навалив майонеза. А кому я рассказываю, вообще похуй че ты думаешь. Очередной школьник...
>>58522211 (OP) >В районе строят новый торгово развлекательный центр и там будет макдональдс, теперь тебе с друзьями не нужно ехать за Биф-Аля-Русом в центр города. Много других развлечений, а так же ты там будешь в студенческие годы работать в Евросети за 400-500 баксов и снимать двухкомнатную хату с другом у бабки процентчицы. А на остальные бухать, бухать, и еще раз бухать и развлекаться, потому что кругом свобода и деньги. Простые люди, простые отношения, много возможностей. Рай для работающего социоблядка тех времен.
Нахуй была эволюция, если она породила вот это вот нахуй?
>>58522274 Я тоже не понимаю что там сильно хорошего было в нулевых. Вот типо говорят жаль зумеров, но я 24 лвл, нулевые плохо помню, но по моему ощущению не так они были радужны как их малюют. Понятно что было лучше чем сейчас, но их вспоминают аж с придыханием. Алсо, если я и не прав, это правда что таким как я типо «не повезло»? Вот я допустим только недавно отучился, первую работу нашел, начал как то двигаться, а тут пиздец за пиздецом и просвета не наблюдается, и другой жизни я и не помню почти. Так ди все плохо и бесперспективно?
Какой ебанат в хорошее видео налепил МАШИНОК вместо оригинального видеоряда. Господи блядь, великовозрастный долбоёб с синдромом утёнка, как же я его маму ебал. Говноед, блядь.
>>58522274 Я тогда на улицу выходить боялся, но судя по ютубу, в 0ых все в основном дрались. Скины, гопота, антифа, фантики - эмо с ноги рубят прямо в парке, скейтеры досками скинов воспитывают там же, пейсак рэпера за татухи спрашивает в метро и так далее. Когда они эти мифические штуки баксов успевали зарабатывать - не знаю.
Аноним ID: Наглый Капитан Грант02/12/24 Пнд 06:59:06#30№58523290
>>58522211 (OP) - Не пережывай, ОП, через какое то время снова так будет. - А когды это будет? - О дне том и часе никому не известно, кроме отца нашево небеснага. Но не зряш говорят, што история повторяетсяв виде фарса.
>>58522211 (OP) Я тебе могу простыню накатать о том, как пиздато жилось в 90-ых в ДС После совочка страна была в таком метаморфозе, который сейчас трудно представить Это все равно, что сейчас сделать разворот на 180 градусов и нет никаких хохлов, никакой гойды, никаких санкций, никаких китайских, корейских и африканских братушек, рашка интегрирована в запад, член нато, безвиз, доллар по 30руб, грамотная миграционная политика, инвестированная экономика и прочее-прочее дид, 49лвл, ДС
Ничего там не было хорошего в эти помойные нулевые. Уничтожили социалистическую страну, разодрали и разворовали на части всю науку, медицину, социалку, образование, культуру, предприятия, колхозы, гигантские отросли, производящие тонны продукции для внутреннего потребления, уничтожили социальные лифты, уничтожили всё, уничтожили БУДУЩЕЕ. Только обезьяны могут радоваться такой "свободе". Это стыд.
Двачую. Подавляющее большинство производств, учебных и медицинских заведений были окончательно уничтожены именно в 2000-х и начале 2010-х, а вовсе не в 90-х
> и нет никаких хохлов, никакой гойды, никаких санкций, никаких китайских, корейских и африканских братушек, рашка интегрирована в запад, член нато, безвиз, доллар по 30руб, грамотная миграционная политика, инвестированная экономика и прочее-прочее
Кроме доллара по 30 этого ничего в рашке никогда и не было, лол.
>>58522274 Это все преимущественно эректильно-дискуфункциональный вой в прошлое. Нулевые это колхоз, контраст стеклянных бус и рухнума, когда ездишь на ауди и объезжаешь поросшие травой трещины в асфальте или в новеньком шмоте скачешь по деревянным паллетам, чтобы не упасть в лужу по дороге на работу. Это лучше сегодняшних потемкинских деревень, но это было ... своеобразно.
>>58522274 Ну как сказать, это да, пиздежь от ностальгии. Его родители обеспечивали, проблем он не видел, а видел только самое хорошее. Да и в тот момент
Вообще самый лучший момент в жизни - это сейчас, а происходить он здесь. Мимо 38 лвл просветленный
>>58522274 > Поясните зумеру, реально было хорошо или это всё пиздёж от ностальгии? Нет, было ультрахуево. Школьником собирал с пацанами металлолом/бутылки, иногда удавалось собрать 10 рублей и пойти пировать на них в местный ларек. Я будучи студентом влачил жалкое существование на копейки, постоянно подрабатывал, подработку было найти ОЧЕНЬ тяжело, сейчас просто золотая эпоха для подработок, куча разных работ на пол или четверть ставки, каждый может курьером пойти, а тогда официальных подработок почти не было, а в половине тех, что были, кидали на зарплату.
Денег вообще не было. Всякая маняхуйня про биф аля рус была только для мажоров, я себе чикен бургер мог позволить раз в неделю как в праздник.
Примерно после 2017-2018 у меня пошли дела в гору, нашел хорошую работу, пошел карьерный рост, удалось снять себе жилье, на хорошую зарплату впервые в жизни собрал себе пека, радикально улучшил качество своей жизни, спустя лет 5 въехал в свою куплененую квартиру. В времена всеобщего процветания я жил хуево как червь пидор. В времена всеобщего упадка я наоборот жил так охуенно, как никогда не жил ранее. Но это просто связано с тем, что выпустился из вузика и наработал опыт. Если бы я выпустился в 2005 году, то может быть уже 2010ый год вспоминал хорошо. 31 лвл
>>58523274 Потому что это судя по ютубу. В девяностых у нас почти в каждом квартале была своя подростковая банда (в центре блять города миллионника), регулярные драки, грабежи. В нулевые - тишь да гладь по сравнению с этим. Максимум какие-то скины подерутся с мигрантами или "нефорами" - и всё.
>>58524187 ОП просто был мажорчиком, которому мама с папой денежки давали.
Кстати, зачем он в армейку пошел, когда это всё решалось? Никто не понял, да? Это чтобы потом в мусарню идти. Ему там кто-то место уже заготовил. Отучись, послужи в ненапряжной части и велком.
>>58522274 Нулевые были девяностыми без пиздеца девяностых: хорошая экономика, свободные границы, много перспектив, и ожидания что дальше будет лучше. Пыня, сука, всё просрал. Александр Македонский хуев.
>>58522211 (OP) >А на остальные бухать, бухать, и еще раз бухать и развлекаться, потому что кругом свобода и деньги. Простые люди, простые отношения, много возможностей. Рай для работающего социоблядка тех времен. Соси хуй быдло, хуй тебе, а не нулевые.
В районе строят новый торгово развлекательный центр и там будет макдональдс, теперь тебе с друзьями не нужно ехать за Биф-Аля-Русом в центр города. Много других развлечений, а так же ты там будешь в студенческие годы работать в Евросети за 400-500 баксов и снимать двухкомнатную хату с другом у бабки процентчицы. А на остальные бухать, бухать, и еще раз бухать и развлекаться, потому что кругом свобода и деньги. Простые люди, простые отношения, много возможностей. Рай для работающего социоблядка тех времен.
Где-то с утра просыпаешься с легких потряхиванием в одних трусах, а рядом лежат еще 3 тела, разных полов, в туалете еще один около унитаза, включаешь телевизор на кухне попутно намазывая настоящее масло на хлеб (не путать с МАСПОМ). А по телеку президент Медведев вещает про нанотехнологии на саммите G8, наебенивается с Саркази и Меркель, на следующее утро он со своей женой и с премьером Японии и его женой проводят семейный ужин. Где-то на ближнем востоке и Африке одни чурки стреляют в других. В Америке и Азии произошел очередной тайфун. Все как обычно думаешь. Впереди защита диплома и поход в армию, ведь ее в этом году сделали одногодичной, почему бы и нет. В армейке тебя садят на заправочный зил, где со старшиной вы продаете фермерам соляру, ему бабки, тебе спокойствие и тишина, ноль нарядов и сони эксперия с камерой и музыкой где нибудь в боксе в коморке, пока остальные втухают жарким летом на плаце. Скоро дембель, пора шить форму, аксельбант, значки, медали. Еотова в последнем письме уже готова дать тебе, если заедешь к ней сам. Дальше только лучше, дальше больше...