Вышедшее около года назад интервью SUPER со звездой фильма «Обитаемый остров» Василием Степановым обсуждала вся страна. Несмотря на громкий старт, тысячи поклонниц и небывалые для студента театрального вуза карьерные перспективы, имя актера исчезло не только с журнальных обложек, но и из титров отечественных фильмов. Признания, которые сделал Степанов в беседе с SUPER, цитировал весь Интернет.
«Я уже четыре года сижу без работы. Ко мне эти деньги пришли — я их растратил. Купил себе джинсы, купил кофту, майку с футболкой, пару трусов и носки».
«В хороших театрах получают достойную зарплату. Но что мне эти деньги? Я с ними в магазин два раза схожу — и все. Я на них что, смогу квартиру себе купить или машину? Я же не бомж без прописки, а деньги на какое-то время я уж лучше у дедушки с бабушкой попрошу, и они мне вышлют с пенсии. Я им позвоню, и до меня быстрее эти деньги дойдут, чем я буду побираться и ходить и по этому Останкино».
Год спустя SUPER решил выяснить, изменилось ли что-нибудь в жизни 29-летнего Степанова и как он проводит время.
В третьем часу, в разгар трудовой недели Василий впервые за день выходит из родной хрущевки и стремительным шагом идет в направлении Кутузовского проспекта. Степанов, одетый в джинсы, парку, старую шапку и очки, стреляет у первого встречного сигарету. По целенаправленности движения бывшего кумира российских школьниц можно сделать вывод, что актер куда-то опаздывает. Однако выверенный до мелочей маршрут приводит молодого человека отнюдь не на съемочную площадку или в Центр занятости населения, а в столичный Парк Победы. По пути звезде блокбастера «Обитаемый остров» встречается церковь, но Степанов динамично проходит мимо нее и вновь просит очередного прохожего угостить его сигаретой. Минуя двери сразу нескольких кафе, Василий, несмотря на 8-градусный мороз, пристраивается на одной из скамеек, чтобы покурить. После полуторачасовой прогулки актер возвращается домой.
— У меня все неплохо, ничего не изменилось. На работу не устроился, ищу. Помощь мне не нужна, спасибо, мне помогает моя подруга Женя. Похудел я от нервов... Мне сейчас некогда, я тороплюсь, извините, — ответил SUPER Василий Степанов и скрылся в стенах подъезда.
Из квартиры юноша с некогда ангелоподобной внешностью в этот день больше не вышел. Новый всплеск интереса к нему, спровоцированный интервью SUPER, угас, как и популярность после премьеры «Обитаемого острова». Многочисленные предложения о помощи со стороны потенциальных работодателей, телеканалов, психологов и даже экстрасенсов так и не были востребованы актером.
— Вася пока не работает и никуда в течение года так и не устраивался, — со вздохом произнес отец Василия Сергей Степанов.
Напомним, вслед за сенсационным интервью Василия Степанова бывшая девушка актера Дарья Егорова рассказала в интервью SUPER, что врачи диагностировали у звезды блокбастера маниакальную депрессию. По мнению экс-возлюбленной знаменитости, именно психологические проблемы стали причиной краха карьеры Василия.
Затянувшаяся черная полоса в жизни актера Василия Степанова подошла к концу. Исполнитель главной роли в блокбастере «Обитаемый остров» после четырех лет затворничества в родительской хрущевке нашел в себе силы преодолеть психологические проблемы и вернуться в профессию.
Зимой на Василия вышел менеджер одного из крупных российских концертных агентств с предложением продвигать артиста. Переговоры со Степановым длились несколько месяцев — актер пребывал в глубочайшей депрессии и не видел своего будущего под вечным прицелом кинокамер. Многочасовые беседы с потерявшимся в жизни 29-летним мужчиной не прошли безрезультатно: неуверенным движением руки бывший кумир поставил подпись в контракте.
На протяжении всей весны со Степановым работали психологи, стараясь освободить Василия от приобретенных им страхов, зажатости и недоверия к людям и самому себе. Стилисты, имиджмейкеры, педагоги по речи, фитнес-тренеры и менеджеры буквально вернули к нормальной жизни артиста, на котором уже поставили крест все его коллеги и режиссер, открывший перед Степановым дверь на большой экран.
Сегодня у Василия Степанова новый имидж — современная короткая стрижка с легким мелированием, подчеркивающая идеальное лицо с пронизывающим насквозь взглядом. У актера появился новый сайт, и ему тут же стали поступать предложения о съемках.
Карьерные перспективы, которые, казалось бы, вновь открылись перед 29-летним Василием Степановым, в очередной раз отошли для актера на второй план. На прошлой неделе звезда фильма «Обитаемый остров» был экстренно госпитализирован из-за оторвавшегося тромба на левой ноге. В отделении реанимации за жизнь Степанова боролись врачи одной из российских больниц: тромб необходимо было «поймать» как можно быстрее, чтобы он не «пошел» в сердце. Если бы звезду вовремя не доставили в больницу, обострение с сосудами могло привести к летальному исходу.
Сейчас Василий прооперирован и проходит реабилитацию, период которой займет не менее месяца. Из-за проблем со здоровьем юноше с некогда ангелоподобной внешностью пришлось отказаться от крупного проекта — съемок сериала, в котором он был утвержден на главную роль.
Сука блядь хуле доебались до него? Я тоже сука нигде не работаю, хули мне теперь делать блядь? Сука, припекло аж нахуй. Он блядь обычный актёр одной роли, каких тысячи, нет блядь, приебались к нему, суки.
>>102517786 Лови мою поддержку, бро. Сам уже месяц без работы сижу, чувствую себя заебись. Подумываю через интернет всякое барахло оверпрайснутое молодежи толкать, в офис не вернусь, идите нахуй.
>>102518123 Кстати, сычаны, давайте кидать годные предложения по заработку из дома. Может кто поделится. Я бы хотел зарабатывать на иллюстрации, но с чего начать не знаю.
>>102515607 > Исполнитель главной роли в блокбастере «Обитаемый остров» Забыли добавить, что это РОССИЙСКИЙ блокбастер, на котором кроме менеджемента никто не заработал. Миллион актёры зарабатывают в голливуде, а не великой и могучей.
>>102517786>>102518123 Лалирую с двунов без процессии. Мне звонят по пять раз в день, каждый раз как я резюме на hh обновляю. Причём половину я посулыю тупо с порога, потому что гниды умудряются звонить вне рабочего времени.
>>102515607 >>102515387 (OP) То есть из альфача-красавчика он превратился в обычного всратого хикку? Это дает надежду хикканам на возможность метаморфозы в альфу 10 из 10.
>>102515607 >На протяжении всей весны со Степановым работали психологи, стараясь освободить Василия от приобретенных им страхов, зажатости и недоверия к людям и самому себе Пиздец, со мной бы хоть один психолог так поработал, блин. Хоть за 500 рублей за сеанс. Нет, ну конечно, я же не нужен. Лечить себя могут только богатенькие страдальцы.
>>102518667 Почему изначально он был лохом? Если по хорошему, то 90% населения ебашут на заводах, ходят офисным планктоном и прочими жополизами. Ну не лохи ли?
>>102518606 Лол, когда я уходил с работы, меня пытались удержать долей дохода в компании, т.е. переводили из наемники в партнера, так что твои выебоны просто смешны, найти работу, как два пальца обоссать. Но я просто физически не могу торчать в ебаном офисе, это же сраный пиздец. >>102518123-кун
>>102518291 Самое тупое, это идти удаленным сотрудником в калл-центр. Но это самое тупое и скучное. А раз иллюстрацией, делай потрфолио и иди на фриланс (рисуй логотипы, презентации, ну или что там душа пожелает), сначала набивай себе отзывы и рейтинг за копейки или даже совсем бесплатно, как руку набьешь и процесс отладишь, начинай взвинчивать ценник постепенно.
Помню когда его первый раз увидел в острове, подумал, ну и везет же на ебало людям. Реально на ангела похож же был. Ванговал ему какой-нибудь успех, хотябы по рашке, играть красавчиков и т.д. А тут такая хуйня.
>>102519010 Ну-ну, знаю я таких "менеджеров", который хотят свободы. Обычно это никчёмные дауны с никакой работы и опытом типа "оформление смет. Лалирую.
>>102519221 Совсем ебанулся? Максимум что ему светило, это играть в сериале для даунов уровне КЛУБ или как там он назывался. Это росия, сынок. Актёрство здесь это что-то уровня рекламы проституции.
>>102519394 Ни то, ни другое. Да похуй, я же не согласился, тогда бы у тебя пукан вообще наверно треснул, быть партнером по бизнесу это же верх мечтаний, да? Только нахуй это не надо, если ты вынужден более половины времени в неделю жить не своей жизнью, по-моему это никаких денег не стоит.
>>102519711 You can tell the same lie a thousand times, But it never gets anymore true, So close your eyes once more and once more believe That they all still believe in you.
>>102520719 Я один раз не перекрестился, когда мимо церквушки шел, спешил по делам в задумчивости и на меня чуть голубь не насрал, рядом пролетело. С тех пор стараюсь не рисковать так.
>>102521050 >голубь не насрал Дурак ты. Если птица срёт, то это к деньгам. Сам бОг хотел тебе через гулькино говнецо денег подкинуть, но ты всё испортил.
Вышедшее около года назад интервью SUPER со звездой фильма «Обитаемый остров» Василием Степановым обсуждала вся страна. Несмотря на громкий старт, тысячи поклонниц и небывалые для студента театрального вуза карьерные перспективы, имя актера исчезло не только с журнальных обложек, но и из титров отечественных фильмов. Признания, которые сделал Степанов в беседе с SUPER, цитировал весь Интернет.
«Я уже четыре года сижу без работы. Ко мне эти деньги пришли — я их растратил. Купил себе джинсы, купил кофту, майку с футболкой, пару трусов и носки».
«В хороших театрах получают достойную зарплату. Но что мне эти деньги? Я с ними в магазин два раза схожу — и все. Я на них что, смогу квартиру себе купить или машину? Я же не бомж без прописки, а деньги на какое-то время я уж лучше у дедушки с бабушкой попрошу, и они мне вышлют с пенсии. Я им позвоню, и до меня быстрее эти деньги дойдут, чем я буду побираться и ходить и по этому Останкино».
Год спустя SUPER решил выяснить, изменилось ли что-нибудь в жизни 29-летнего Степанова и как он проводит время.
В третьем часу, в разгар трудовой недели Василий впервые за день выходит из родной хрущевки и стремительным шагом идет в направлении Кутузовского проспекта. Степанов, одетый в джинсы, парку, старую шапку и очки, стреляет у первого встречного сигарету. По целенаправленности движения бывшего кумира российских школьниц можно сделать вывод, что актер куда-то опаздывает. Однако выверенный до мелочей маршрут приводит молодого человека отнюдь не на съемочную площадку или в Центр занятости населения, а в столичный Парк Победы. По пути звезде блокбастера «Обитаемый остров» встречается церковь, но Степанов динамично проходит мимо нее и вновь просит очередного прохожего угостить его сигаретой. Минуя двери сразу нескольких кафе, Василий, несмотря на 8-градусный мороз, пристраивается на одной из скамеек, чтобы покурить. После полуторачасовой прогулки актер возвращается домой.
— У меня все неплохо, ничего не изменилось. На работу не устроился, ищу. Помощь мне не нужна, спасибо, мне помогает моя подруга Женя. Похудел я от нервов... Мне сейчас некогда, я тороплюсь, извините, — ответил SUPER Василий Степанов и скрылся в стенах подъезда.
Из квартиры юноша с некогда ангелоподобной внешностью в этот день больше не вышел. Новый всплеск интереса к нему, спровоцированный интервью SUPER, угас, как и популярность после премьеры «Обитаемого острова». Многочисленные предложения о помощи со стороны потенциальных работодателей, телеканалов, психологов и даже экстрасенсов так и не были востребованы актером.
— Вася пока не работает и никуда в течение года так и не устраивался, — со вздохом произнес отец Василия Сергей Степанов.
Напомним, вслед за сенсационным интервью Василия Степанова бывшая девушка актера Дарья Егорова рассказала в интервью SUPER, что врачи диагностировали у звезды блокбастера маниакальную депрессию. По мнению экс-возлюбленной знаменитости, именно психологические проблемы стали причиной краха карьеры Василия.