А что если бы жители Кавказа исповедовали например христианство или язычество? Они бы стали бы более нормально относиться к другим? Были бы чеченские войны?
>>313644673 Чеченцы итак были язычниками и отчасти христианами до прихода России на Кавказ, тогда собственно чеченцы и стали в ислам обращаться чтобы им турки помогли от России защититься. Так что Россия по сути сама себе яму выкопала эту в виде чечни.
>>313644746 Ну и то, что славяне так и так не дотягивают до чеченцев по белости. Среди славян просто не попадается таких типажей как среди кавказцев, но при том среди кавказцев дохуя типажей как у немцев или шведов.
>>313644720 зеленского прозвали хуйлом и пукнумом за то, что он в гостях у бидена пукнум делал когда допомогу для салорейха просил. А хуйло потому что он сосал всем западным баринам и приговаривал «Дай, дай, дай»
>>313644631 на калказе из 20 черножопых обезьян 2 белых человека. делают одного из своих белых главой республики. форсят белых калказцев по всем интернетам. потом мимокроки с двача делают вывод, что они белее русских. блять как же это смешно
>>313645093 Да даже после ирл игр, не уж то не охота ему иногда отдохнуть и тоже в стул попержеть за кудахтером? Не верю, скорее всего дустум гоняет чертей по экрану
>>313645234 Он к тому же жирный, по любому играет в игры иногда, и делает пукнум пуская дустум сидя у монитора, хавая пиццу флорентину запивая джек дэниэлсом
>>313645256 У меня даже тянки были и друзья и подруги есть, провожу ирл с ними время частенько, но все равно все играют в игры в той или иной степени. И играть не переставал от того, что ирл что-то делаю. Дустум точно играет, может даже и на дваче сидит и треды про себя создает
>>313645250 ну это может быть. только как всё это к русским относиться. ты лучше скажи почему у чеченов огромные и широкие носы и огромные скулы, а ещё они часто подкопченые и пухлогубые. это типа на дваче считается дохуя белыми признаками?
>>313645389 это ахуенно конечно. но работает, если ты так троллишь каких-нибудь тупорлых школьников. я уже описал проблему выше. дело в том, что на 20 черножопых калказцев найдется один светловолосый и его потом будут везде форсить.. тот что на пике справа, я не пойму, как ты определил, что он русский, а не долустим чуваш или мариец
>>313645455 Среди русских нет людей похожих на чеченца с первого пика, иначе ты бы уже принёс похожего русского и опроверг. А вот среди русских похожих на пик 2 большинство, ведь русские - и упомянутые тобой марийцы, и чуваши, Русь была конфедерацией финно-угорских и славянских племён.
>>313645389 Я кстати тоже так могу. Вот тебе чечен и русский. Справа русский. То есть получается все русские такие. Мы все раскаченные чеды с большим подбородком и голубыми глазами
>>313645511 +15. отработка глобалистической повесточки идёт успешно теперь все уверены, что чеченцы это белые нордиды, а русские - это финоугры. так держать
>>313644646 Я до твоего поста и не понял, только потом начал всматриваться в охуенные вывески на задниках. А как так получилось, что почти на всех фото практически одинаковое лицо? Там больше пизда отличается чем физиономия.
>>313646850 >явно что-то хочет донести Очевидно хочет донести до двача свои нейроваренники в баре. Но я бы больше реквестировал нейроваренников на унитазе с видом снизу.
>>313644715 >>313644746 Это не из-за того, что кавказцы белые, а потому что раньше считалось, что белый человек начал расселяться из кавказа, тупой дегенерат.
>>313654138 если его покороче постричь он будет на меня похож. но вообще тут спорить бесполезно, это классический комплекс малого народа - предков змагаров литовцы завоевали и теперь змагары себя литовцами называют, но вот про то что чеченцы считают истинно чеченской типично русскую внешность это что-то новенькое. хотя скорее всего ты просто толстишь, сильно сомневаюсь что аульное зверьё ни разу не видевшее русских будет сидеть на двачах, но лови юшку, на целых два камента ты меня развёл.