Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров. Предыдущий тред тонет тут: >>10935421 (OP)
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
А ниче, если я сам приложил руку к этой пикче? И то, что я в отличии от тебя, щенок, тут сижу уже года 3-4. В отличии от тебя я тут капчую по своей воле и за этом не никто не платит.
>>10945628 >хохлам все труднее будет добывать хлеб насущный Но ведь крымчане теперь истинные ярузские. >>10945626 >тут сижу уже года 3-4 Проигрунькал с ОЭЛДЭФАГА
Олькам по прежнему так похуй, что срут в тред с самого утра. Найс, найс. Делаем ставки, как скоро крымчане начнут гопак плясать, чтобы им картошечки подвезли.
>>10945644 ну как, сначала технический дефолт, потом ч 10 дней настоящий. съеб инвесторов, табу на кредиты. гиперинфляция и бунты людей, пытающихся забрать свои сбережения. денег на газ и горючие нет, и кредитовать никто не будет. думаю этой должны подмерзнуть основательно.
>>10945669 >как скоро крымчане начнут гопак плясать, чтобы им картошечки подвезли. Не скоро. В Новороссии вообще жрать было нечего, и то не выебывались. А тут даже не стреляют.
>>10945605>>10945607 Еще раз обосрешься с проксями, г-н #Володин лично тебя долбить будет! Маааам ну скажи им, нас много, мам, все за Путина маааааам, я устал уже создавать массовку, ну маааам.
>>10945698 >хохол бредит да ладно не так уж все плохо. если есть жена/ подруга симпотичная, прокормят. я тут готовлю проект контракта. суть его в том, чтобы дать возможность украинским девушкам/женщинам бесопасно зарабатывать деньги проституцией. строгий контракт. оплата билета в одну сторону.
По сути проституция переоценена. Все это понимают. Согласитесь, эту работу тяжело квалифицировать как тяжелй физический труд. Кто то может сказать о рисках - но современные средства контрацепции сводят его на нет. Единственное, что нужно закладыват в расходы - это каждомесечный осмотр у доктора. Посему я предлагаю сделать работу украинской шлюхи не дороже чем визит в парикмахерскую. Это принесет массовость в этот бизнес. О том, какое благоприятное воздействие это окажет на общую социальную обстановку, ибо удовлетворенный мужчина гораздо более полезен дл общества нежели наоборот писать не буду. Время тоже предлагаю дробить. Час это много. 15 мин. 250 руб. Парикмахер в рф берет такие же деньги в моей мухосране. При этом вполне себе ездит по турциям и дубаям.
>>10945792 >маняоправдания сейчас стало еще хуже. почему няши немогут без того, чтобы не обосраться в конец. ну залез ты уже в говно по шею, ну зачем ты топишь сам себя дальше ?
>>10945831 >Оператор ебет по ценам(((( >УКРОП, УЕБЫВАЙ В СВОЮ УСРАИНУ. Они там от платы за входящие не охуели? Всегда проигрывал с родственников из России, которые с круглыми глазами слушали о том, что за входящие у нас уже лет 15 как не платят.
>>10945840 >>10945851 > коментировать боевую пикчу вас где набрали то , таких. ок давайте тогда подискутируем на эту тему. сможет ли украина возродить промышленность в условии технического дефолта, т/е без кредитов?
>>10945759 Ну с крымчанами все понятно, Путин у них святой, а биндуры злые. Но меня бомбит именно такое отношение к торгашам. Не только среди крымчан, старые совки так же относятся к торгашам даже у нас, в фошистском Киеве. "Цены блять подняли, торгаши цены ломят с жиру бесятся". И сука не доходит до их скудного мозга такая мысль: если ты такой умный, так сам открой свою торговую точку, найди поставщиков, и продавай за бесценок, или вообще раздавай бесплатно. Так нет же, что-то сделать жопу не поднимет, и даже логику не включит, только про торгашей покукарекает, и заплатит столько, сколько скажут.
>>10945873 вы прслушали местячкового сельского хохла и его теорию экономического благополучия. мои рекомендации селюку - что нибудь почитать. не обязательно про экономику. просто начать читать
Тебе ещё в прошлом трэде сказали, что не вы одни туда ГСМ поставляете. Вы уйдёте с рынка - мы займём вашу долю рынка.
Вот реакция рынка на ваше февральское копротивление по поставкам ГСМ: >Лидером поставок бензинов в январе стала Беларусь с объемом 60,5 тыс. т (-32%). Продолжая динамику конца 2014 г., Литва наращивает долю в импорте топлива в Украину. С НПЗ Orlen Lietuva поступило 23,4 тыс. т бензинов, что на четверть больше прошлогоднего показателя. Импорт литовского ДТ вырос на 41% до 23 тыс. т. >Беларусь в свою очередь также нарастила поставки ДТ до 136 тыс. т (+5%) Таким образом Литва и Беларусь заместили поставки дизеля из РФ, в том числе трубопроводным транспортом.
Поцолны пишу с Крыма, поясняю за блокаду, сми преподнесли это как БЛОКАДУ, а это ассоциации с голодом, кровь, кишки, так вот, о ней узнал каждыЙ, все лишний раз вспомнили про украину и стали ненавидеть хохлов еще больше, ДАЖЕ ТАТАРЫ, мамой клянусь, же не первый раз на улице слышу разговоры татар. Так вот когда проявилась вся комичность ситуации, все в рот ебали блокаду на колесе генотьбы это бы звучало как ПЕРЕМОГА и уже забыли за блокаду, проиграли с цыгана заправляющего в степях урины, беспомощности хохлов. Задавайте ответы, могу пруфануть паССпорт украины
Так-с, поясните, сосаны, сколько раз крымчане УЖЕ выиграли? Я насчитал 3: 1.Будут развивать свой бизнес. 2.Бизнесу Украины пизда. 3.Гей-еда не дотянется до желудков патриотов первой категории.
>>10945970 Никто с тобой говорить не будет, просто боевыми картиночками закидают и всё. Здесь уже давно не люди сидят, а поехавшие адепты секты пресвятого Терпения. Сидят тут и терпят немношка, когда же вы обратно вернётесь, а всё что в этот манямирок не попадает игнорируется и высмеивается.
>>10945927 >Тебя еще в прошлом треде обоссали с вашими (нашими лол) нпз и нефтью.
Постой-постой. Это те жалкие петушиные крики пробитого манямирка школьника про "мы вам запретим", "вы наш союзник" и "международные договора - мы на них кладём", и были тем что ты называешь обосрать? Олька, сходи покайся, ведь бензоколонка ни кому, ни чего не может диктовать - только сказать сколько ей заплатить за бензин и за сколько она готова отсосать в подсобке. Реальность против твоего маня-мира, пока вы кидаете понты - мы зарабатываем.
была бы речь о цивилизованной стране, то да, выиграли бы местные. А бизнес по-русски - ничего не развивать и не менять, только цены поднимать, благо появилась возможность.
>>10946023 стимулируется ударное строительство моста. также будут строить еще паромы. деньги остаются внутри рф, а не идут на украинскую сторону, - хохлам нечем будет стрелять по мирняку. дополнительные рабочие места, дополнительные фермерские хозяйства. повышение внутреннего производства - это всегда хорошо. хватит спонсировать чужую экономику
>>10946046 Всегда поражала эта способность радоваться, за то, что какой-то левый хуй поднялся за твой счет, зато он наш. Какая в пизду разница, кто на тебе наварился? Если ты потребитель, то тебе важнее цены и качество, а кому ты платишь - дело десятое. Это и есть нормальная конкуренция.
>"Уже два года, как мы находимся в России, неужели все никак руки не дойдут оторвать эту символику, как минимум, чужой страны? - удивляется Георгий. - Или там, где на зданиях ещё есть символика Украины, чиновники против России?
>Я считаю, что это какой-то саботаж. За такое уже пора наказывать тех, кто ответственен за здания, ответственных начальников нужно вызывать на ковёр. По городу достаточно много ещё этой гадости, на которую просто тошно смотреть!"
>>10946013 >В чем? цены взлетели/взлетят полюбому Ну хуй знает, сейчас все как было раньше и я не вижу причин взлетать, разве что может на какую-нибудь картошку. Ибо на всем ебаном рынке все фрукты-овощи из турции, кроме картохи, арбузов, ну еще какой-нибудь хуйни. У меня сейчас дома из украниского продовольствия - соевый соус купленный джва года назад и протухший майонез, такие дела
И да, пидорахи говорят, что теперь крымчане не будут оплачивать АТО. ТАК БЛЯДЬ ОНИ 1.5 ГОДА ОПЛАЧИВАЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ РУСНИ!? ОХУЕННО! >>10946086 >саботаж Ну вот хохлы все говно Европы им заливают просто!
>>10946243 Мамка сказало надо лол >>10946148 Я тебе скажу, что молоко уже давно не делается из МОЛОКА, на заводе КРЫММОЛОКО ебашат с порошка, уже давно причем, там еще лет 5 назад были проблемы с поставками с украины, и они перешли на сухоую хуйню, ибо невыгодно в любом случае везти хуй знает откуда, хранить, перерабатывать, молоко выйдет дороже мяса. Мясо хз, куры все местные, у нас тут в симферополе только фабрака размером с Кыэв, коровы понятно завозные.
>>10946283 Есть технический дефолт - точка невозврата, она пройдена. Осталось объявить его по бумагам, от этого не денешься, ну разве что спиздить еще газа и занять денег
>>10946283 т ыбы, дурачок в банк бежал. через 10 дней объявят дефолт и укрокомпаниям откажут в кредите. всем. в том числе банкам и частному бизнесу. это значит что денех не будет. это значит - запустят станок. беги бабло выуживай, пока тебе фантики не стали выдавать с обязательством выдать половину сбережений до 2025 года. откуда я знаю ? у меня в стране уже был дефолт, я прекрасно его помню. ценна ли этта информация для хоха ? нет, хохол живет собственной желчью, но не разумом
>>10946311 Нет, но сейчас они замещаются фурами с Кубани, как я понял, ибо на переправе просто неебическое кол-во грузовиков, сезон прошел, паромы свободны и во власти фур, не накручивай
Какой дефолт, что за кукарекание? Почему за неделю гривна укрепилась копеек на 50, в новостях украины\мира ничего не пишут - а рашкованы орут "дефолт, дефолт". Они что, как бедуины дефолт призывают?
Не кормите олек. Им все равно на любые ваши мнения, доказательства или что либо еще. У них цель показать что блокада коммерческих поставок в Крым, не заслуживает внимание (и они не для вас, а на внутренний), что не нужно не то что рассмотреть, а даже комментировать (да и знать) требования татар (а то еще про хуйло плохо подумают). Сама же тема требований, сам их перечень, старательно обходится и не форсится. Как и упоминание про то что это блокада коммерческих поставок, а не просто блокада всего.
/нвр дети и так будут вайпать тему, но вы хоть им не помогайте в этом.
>>10946377 У меня сестра перед референдумом за месяца 4 взяла машину в кредит, больше половины машины ей подарили считай, знать бы, можно было бы жилье выцыганить. Ей там по началу звонили, мол отдавай мол плати по кредиту, она говорит нихуя нет возможности, ей заряжают НУ ТОГДА ЧЕРЕЗ КОГО-то , едь в украину, итд, кароче протух кредит
>>10946356 ох уж мне эти селюки. украина вчера отказалась платить по долгам. технически это дефолт. фактически - нет. фактически у хохлов есть еще 10 дней чтобы заплатить. после этого дефолт будет самый что ни на есть настоящий. со всеми вытекающими. т/е уходом инвесторов и недоступностью кредитов валюты. поскольку валюты хохлы больше закупают чем получают, 404 ввела для своих граждан манякурс, который не имеет ничего общего с рыночным. манякурс поддерживался постоянным кредитованием. сейчас кредиты закончились и манякурс вместе с нмим
>>10946308 Что за ВУЗ хоть? или дианон? Я сам выпускался в Севастополе, но это было в 2013-ом, при злых биндурах. У пацанов с младших курсов спрашивал чо тав в вузике, говорят норм, в 2014-ом выдали два диплома: рос и укр. А что там сейчас я незнаю, я ведь уже в Киеве, и знакомых у меня студентов в Крыму не осталось. Расскажи, как там с дипломами/выпусками, признают/не признают, можно ли куда-то перевестись/переатестацию пройти?
>>10946406 няша зажала руками уши и жужжит. долбоеб, с тобой бесплатно делятся инфой, что делать в дефолт и как его пройти с минимальными потерями. бесплатно и без смс. отбитые селюки, не могут холодно и без эмоций псчитать свою выгоду
Ничего, переживут! Диды блокаду Ленинграда пережили, и крымчане смогут! А что, лучше когда Крым под фашистами был бы, или еще хуже - под США? Русских не сломить, и не через такое проходили! Нехуй шиковать, кому сейчас в России легко? Если не будем сопротивляться, то нас захватят, ресурсы все вывезут, мораль свою гнилую навяжут. Вы этого хотите? Нужно терпеть, Путину виднее!!!
>У меня сестра перед референдумом за месяца 4 взяла машину в кредит, больше половины машины ей подарили считай Манякрымчанин порвался и не в курсе что случилось со всеми должниками укробанков в Крыму.
>>10946421 >>10946419 На чем держится манякурс? Печатают? Это ахуеть какой пузырь, и чем больше тем больнее он лопнет >>10946421 Нет почему, у нас в симферополе юридически 1 федеральный вуз КФУ, в который входят остальные вузики, я например в НАПКСе бывшем, но теперь это типо как кафедра просто. Старые хохлодипломы признают, все переводы, аттестации в штатном режиме, не слышал, чтоб у кого-то возникали проблемы. Единственно я не знаю как с теми хохло- дипломами, что выдали после референдума, они ведь не числятся в МОН украины, их напечатали тут и раздали же
>>10946454 Нет, она юрист. алсо где на скорой 70к платят? Да таких историй дохуя с кредитами, никто ж не отдавал, еденицы запарились наверное отдать. И мне приват банк торчит 5 хрывень, я переодически наяриваю им в чятик на сайте мол ВЕРНИТИ СБИРИЖЕНИЯ СЛАВА УКРИНИ
>>10946478 И что случилось? Я тебе по факту говорю, у нее был кредит, она не отдала, машина на месте разве что по украине в аресте числится, нипоездить, но похуй
>>10946504 в армии никто не говорит горуючие материалы. говорят горючие. ну да похуй, живите манямиром. я вот чго не пойму, ну допустим вам неприятно политические новости слушать, вы закрываете глаза и уши и живете маняфантазиями. в общем ясно. но когда речь идет о экономике, о вашем кошельке и брюхе, как можно тут до закрывать глаза? это же глупо, что пиздец
>>10946494 Читаю, но и читаю комментарии, и подобные вещи вы уже несколько лет твердите, самим не надоело? Как будто в Рашке нету проблем, но нет, ЧОТАМУХОХЛОВ? Сейчас будет дежурный ответ, что у нас все впорядке, а на Украине фашисты, бондеры, дефолты, и самразрывная блокада, да?
>>10945873 Следует учитывать местную специфику, если ты будешь снижать цены - тебя уйдут с рынка, если ты не будешь выплачивать "налог" уважаемым людям - тебя уйдут с рынка. Сейчас все спокойно, относительно, раньше же неуплата могла закончиться уничтожением товара (Ребятки с соляркой), поджогом, избиением. Так было, по крайней мере.
>>10945810 У горной гряды сосредоточены сады, в степи же обычно выращивали овощи, злаки и т.д. Расстояние от какого-нибудь Джанкоя до Севастополя не намного меньше расстояния от Херсонской области до Севастополя. Попробуй вырастить что-нибудь без воды. Это говно даже собирать накладно будет. Знакомые, выращивавшие томаты/лук/баклажаны/капусту в Сакском районе бросили это гиблое дело, т.к. не могли конкурировать с привозным, цены на полив, удобрения и пр. выросли.
Ліл, блохастые опять кота сметаной дразнят. Ну допроситесь же. А так же напоминаю, что пидорашки всех разновидностей в очередной раз будут обоссаны по поводу своих вангований о дефолте и крахе гривны. С мая уринотерапией уже занимаются, мало им, видимо.
>>10946724 Из ДС-2. Я уже 25-летний омеган-девственник такие как я - элита сосача!. Только-только визу дали, на 90 дней в год, на пять лет, вот и решили откатать по полной. За это время подтягивал английский и ИТ, дабы по приезду на родину заграбастать хорошую работу. А ты? Конечно, нехорошо, что КБТ превращаем в клуб знакомств, но не думаю, что в этой оргии дикого говна можно что-то испортить.
>>10946728 ты не последователен. хохл создали тред о россии, где пишут про крым, о котором не знают ничего. приходит анон и поясняет им за крым а заодно интересуется, зачем они интрересуются чужой страной. анон спрашивает а у вас то как ? анон готов поделится своим опытом прохождения дефолта. но вместо этого, анона, в треде про россию, созданным хохлами, упрекают в том, что он хочет им помочь
>>10946770 А я 22 летний омеган. Мамка замуж вышла, и я сюда перевелся на учебу, хорошо что бесплатно это. На что то не получается. Я вообще мечтал в военное летное дома поступить лол. Кстати, тут еще один анон есть, отучился во фрашке, сейчас стажируется, иногда общаюсь с ним. Но подробно про него говорить не буду, ибо диванон.
>>10946805 Лол. Ну что ж. Я свою бесплатную вышку в ДС-2 получил. Учу английский и начал французский. Даже мамку учу, т.к. она хоть и сама с вышкой (бывший следак), но клала хуй на учебу. В понедельник возвращаюсь в Питер и прохожу курсы на блекбокс-тестировщика, с корочками. Если что, пойду в ТПшку, на время. Люди говорят, что можно попытаться получить вышку во Франции, но хз. Без вида на жительство и языка, на уровне б2, ничего не будет, а когда это будет может и не понадобится сама вышка.
>>10946855 и еще раз хохол: в рф был дефолт. никто не говорит , что это конец. тебе говорят - это пиздец, притом лютый. масса народу потеряет весомую часть сбережений. будет еще много чего. с тобой любезно делятся опытом, ты еще рыло свое воротишь.
>>10946874 Я с б1 сюда поступил лол. Поступить просто в универ здесь очень легко, даже экзаменов нет. Главное выжить во время учебы, а она тут хардкорная. А ты 4 года дома учился? Сюда на магистратуру можешь свободно пойти, если хочешь.
>>10946873 >Тимошенко Ебать, она вернулась, что ли? Я думал, она перекатилась куда-то в гермашку. Алсо проиграл с Яценюка. Такой довольной хари при слове дефолт я никогда не видел.
>>10946928 Лол, нет. С вышкой в рашке у меня эпик фейл: я "специалист" в набери воздуха в грудь! книговедению, библиотековедению и библиографии! Так что, если получать, то с нуля. Б1? Хм. Это интересно. И на кого учишься? Кстати, откуда свалил?
>>10945653 > Проигрунькал с ОЭЛДЭФАГА Какая тебе разница, насколько человек олдфажен? Разве ньюфаги чем-то хуже? Я лично, наоборот, ньюфагам во многих областях только позавидовать могу, ведь им столько еще годноты для себя предстоит открыть. мимо-с-2007-на-бордах-33-лвл-кун
>>10946955 Кек, значит ты библиотекарь? Читал метро 2033?
Ага, б1, но с б1 берут единицы, да и то на технические специальности, ибо тут особо балаболить не надо. Да на физика перевелся, а дома учил другое, еще и на последний курс сюда, вот теперь и охуеваю, на повторку оставили, а я опять туплю лол. А вообще угараю по авиации, но дома не получилось в летное по семейным обстоятельствам, теперь мне люто бомбит. С Белграда Белгорода. Есть фейкоакк?
>>10947076 >Читал метро 2033? Хрен знает, как ты вывел второе из первого, но да! В свою защиту, скажу, что только первую книгу и это была единственная книга из всей пиздобратии "сталкер", "зона", "метро" и пр., которую я читал.
>Ага, б1, но с б1 берут единицы, да и то на технические специальности, ибо тут особо балаболить не надо. Это мне и надо. Гум. науки как-то уже не тянут: эта бесконечность трактовок и переосмыслений здорово обесценивает какие либо познания.
>Есть фейкоакк? Да могу прям сюда скинуть свой ак во вконтакте, ибо нынешнего Анона вообще не боюсь. Могу мыло скинуть.
>>10947085 Да и тебе не хворать! Лол, да я знаю, что это ты. Значок НАТО хорошо идентифицирует.
>>10947188 Лол, не помню. Я ту муть как-то ускоренно забыл.
Милости прошу, в мой городок с особым статусом! https://vk.com/id42154640 Если кто ещё хочет присоединиться - не откажу. Даже ольгиновскому пидорасу предложу чай со стряхниной и пироженку с ядом.
>>10946785 >анон готов поделится своим опытом прохождения дефолта. А тебя кто то спрашивал о советах? Твое мнение очень важно для нас, пройдите нахуй, сударь
>>10947205 Добавился Кацапов, символично, ты с украхи?
Вчера встретил тетку с коляской из Львова. Достала автомат из коляски, заставила меня кричать Слава Украине, и скакать, проклятые биндеры, чуть не распяла! Нормально поговорили.
>>10947387 Ага. Добавил тебя. Я так понял, тебе нельзя писать сообщения? Лол, я же писал, что из Питера. Просто, однажды был на собеседовании, а там руководитель отдела загуглил в вкшке мою Ф.И. и я так понял, что лучше скрыть инфу.
Ну у тебя хоть не было ситуации, когда Милонов держит дверь, в которую рвутся сотни гей-мусульман из Сирии, он кричит, чтобы ты бежал в рашку через варп-окно, а ты бьешь его по голове кочергой и скармливаешь мигрантам. Вот уж действительно был странный этот первый день во Франции.
В украине всполошилась вся дырявая семья Чудо новость будоражит калуары петушья Гей аваков к яйценюху поутру бежит скорей - Гей арсений, слушай новость от проклятых москалей! - гей ляшко клянется жопой, говрит что он не врет - что у них в москальской думе тоже ктото хуй сосет! - Разузнать потребно срочно кто по жопе побратим - И тогда уж верно точно москалей мы победим
>>10946521 Находишь на графе шар-пидорашку, щелкаешь по нему - видишь кто ему пишет, т.е. потенциальных поддувателей. Размер шара - количество постов анона, толщина связей между шарами - количество постов адресованных между ними.
Аноним ID: Адам Протасиевич24/09/15 Чтв 11:23:34#243№10947618
>>10946056 Только выиграли, меньше людей дышать свободнее стали, это ж сколько подбандерложенных нацпредателей умерло. И меняйло сдох, сейчас нового выберем, сразу жизнь наладится. А ещё у меня противогаз без дела валялся в шкафу, место занимал, а теперь вот применение будет. И строения эти уродливые давно снести надо было, сейчас новые построим ух заживём.
>>10947586 >>анон готов поделится своим опытом, ХРЮ, ХРЮ. >>Всем похуй на тебя. >>только дураки не учатся, КУДАХКУДАХ >>Всем похуй. С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО, сука, логика уровня 15-рублевой шлюхи. Залупка, давай еще някни, прошу!
Порошенко призвал инвесторов активизировать деятельность в Украине: "Больше всего выиграет тот, кто придет к нам первым" Президент Петр Порошенко призывает инвесторов активизировать деятельность в Украине в связи со скорым началом работы зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.
сука, это на фоне выступления яреско и отказа платить по долгам, т/е возращать инвесторам их бабло. блять, хохлы похоже восем ебнулись
Аноны, с 121го треда сижу тут в ридонли. Вот, решил вылезти. Экономически-подкованные аноны, поясните за дефолт. Украина задолжала 500 лямов баксов, это ведь в масштабах страны не так уж и много. Имеем [H]государство имеет[\H] 22 ляма украинцев, которые работают и платят налоги. Делим 500 миллионов на 22 ляма, получаем 22,7 доллара с каждого. 22.7 доллара каждый работяга должен отдать, чтобы страна вышла из жопы (на этот месяц). В среднем я плачу в месяц всех налогов 1100 грн, это где-то 47 долларов. Дорогие знатоки, внимание вопрос: КАКОГО ХУЯ?!?! Неужто лик говномидаса проявляется на стенах Рады?
>>10947994 Так тут команда подсосов и кормит. Залупки уже давно поняли что просто закидывая говном привлечь не получается, нужна команда которая будет с ними говорить и тем самым заполнять вакуум. Вот их ты и видишь, просто скрывай ответные посты, все равно ничего дельного там чаще всего нет. Алсо на днях выдался момент и рядом работал телевизор (не смотрел его лет 10 уже), так я охуел от того количества говна которое из него выливается. Про разводной мост было три целых сюжета и спец. репортаж про "чотамухохлов" который ссылался на мост и говорил что в этом суть украины или что-то в этом духе. Потом был репортаж под названием "несуществующая блокада" где диктор рьяно рассказывал как на эту блокаду похуй крысчанам и как много теряет украина от этого. То есть прямым текстом говорил что ничего украинского никогда и не покупали, но украина все равно теряет на этом деньги. Потом был сюжет о игиле и реклама сюжета про сааку о том что он спит с трапами. Тут я просто попросил хозяина квартиры выключить это говнище и лучше посидеть в тишине. Вообще не понимаю зачем смотреть тв когда есть интернет.
>>10948185 Да, признаю, что не владею знаниями в области экономики, поэтому и спрашиваю, интуиция подсказывает, что страна набрала охуллиарды денег кредита и теперь выплачивает по ним проценты, и что если все украинцы скинутся и наберут эти 500 лямов, то это спасет на месяц. Меня больше интересует где моя часть от тех охуллиардов и что делать с депозитом?
И самое главное что это были ебучие новости, в каком-нибудь шоу вроде дома или что там сейчас идет я бы понял подобные темы, НО ЭТО БЛЯТЬ НОВОСТИ БЫЛИ СУКА! Ебаные новости рассказывают как один человек спал (даже если спал вообще похуй, его дело) с другим человеком. Я просто не понимаю как люди жрут это говно блять.
Бугуртаны еду сегодня в кремнаш, на 5ть дней к родственникам. Буду ФПС кором - сравню качество/цены/трешак, равняться буду на харьковские мерки по хавке и прочему, мы хоть и первая столица, но дерьмовей по моему ток луганон был. думаю оценка будет объективной. Зацеплю фео + близближайшее юбк, алзо у вас там страховка под укр паспорт прокатывает на ведро?.
Алзо крысчане готовтесь к 2л коле/фанте етс по 220-240 рушлей.
Ну и как обычно пруф плацкарта плацкартичка. Ибо ночью похуй где спать, особенно после вискаря
>>10948241 Уже давно смотрю телевизор только ради фильмов и передач по Дискавери, не бугурти так сильно, просто переключи этот шлак на нормальный канал, а еще лучше скрой первый анал, нтв/рентв из эфира. Сейчас идет очень годная хохлопередача про путешествия на кабельном, смотри лучше ее и бугурть от успешности стран мира.
>>10948332 Так это все в интернете можно посмотреть без рекламы и прочего говна (при наличии хотя бы адблока). Зачем смотреть тв если есть интернет, разумеется если он у них есть, а тот человек именно имел интернет и все равно смотрел тв. Неужели людям лень даже пару кнопочек нажать и получить тот же контент без кусков говна на нем?
>>10948398 Нет на свадьбу к сестре двоюродной. Мне как раз повышение дали - так то я ехать не хотел, а тут привалило 3 недели выходных. Потом ещё в адизу и трускавец + мб киев махну
Аноним ID: Евгений Иакимович24/09/15 Чтв 12:25:49#289№10948436
>>10948332 Орёл и Решка, чтоли? Я её несмотрю т.к. у меня багет от того, что один из них на 100$ в неделю тусит где захочет, а я так не могу бо молодость проебал работая в 2 смены без отпусков, а теперь семья, личинка.
>>10948163 >не понимаю зачем смотреть тв когда есть интернет Ты из одной крайности метнулся в другую. Не нужно этой дискретности.
>>10948175 Этого удвою. Только отдавать по сути некому. Потому пока грею ребят под Мариуполем, чем могу. Спальник на выходных отправил и 200 мешков под песок. Исключительно адресно, из рук-в-руки.
>>10948332 Смотрю только евроспортhd и парочку нонеймовых музыкальных каналов. Когда особая зрада/перемога могу в новости позалипать с позиции зоонаблюдателя.
>>10948163 Я не подсос :с, я просто с этого хуею - >>10947647 Простите крыманы, порой просто хочется ольгинцев в чистилище закинуть, ибо они заебали уже.
>>10948485 Этого поддвачну, ей было похуй кого отстреливать что тогда немецко-фашистских оккупантов, что сейчас кацапо-рашистских. Олсо была весьма подпиндошена, с Рузвельтшой кентовалась.
>>10948415 Опять у тебя бугурт от самого телевизора, а не программ на нем. В интернете я могу найти инфу, но перед громадная плазма выигрывает в зрелишности карликомонитору. Как раз в интернете я фильмы не смотрю.
Я укр 26го лвла, который хочет дочкук и сына воспитать/купить им хаты и обучить, а потом растить нямку/свиней/кролей за городом на своей фазенде и жрать горилку да домашнее вино с жинкой которая мне вышиванки будет ебашить. Мне на ваши ДАТЬ ПОСОСАТЬ усему миру абсолютно похуй, как и на нашу владу и прочее лайно.
>>10946406 Почему никто не удосужился проверить картинку на сайте динамики гуглозапросов? Он же вам фейк толстый сделал. Зайдите и добавьте поисковый запрос Блокада, там будут другие города.
Аноним ID: Якуб Доримедонтович24/09/15 Чтв 12:40:10#302№10948651
>>10948550 Ну нахуя ты их заводил. Я примерно твоего возраста, и сижу глубоко в ебенях аутирую.
>>10948536 Ну львівське краще, як мені здається. Проте на фонічернігівського та оболоні - некрар богів. Рогань я не згадую, меня сдаеться то не пиво, а кілька сортів сечі для продажу на східній Україні. Ліл, згадаю пасту як якийся бітард сечу в пляшку збирав и назбирав більше тисячі пляшок.
>>10948536 Наверное лучше в Украине и не делают, заебца пиво. Только вот у нас(в Киеве) продают его по 15-18 грн, а это дороговато, поэтому пью Туборг, таки в 2 раза дешевле. А так очень вкусное, да.
>>10949225 Ты только не забывай, что 2кккккккккккккккккккккккккк в секунду для хохлов - это всего лишь 0,000001% от общего товаропотока для Крыма. Бохато жить не запретишь!
>>10949312 Вообще-то это всё на грани статистической погрешности, так что не вводи людей в заблуждение.
Аноним ID: Адам Протасиевич24/09/15 Чтв 13:32:03#334№10949405
Допустим средний крымчанин съедает 60кг в день. Таким образом Украина потеряла 2кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк денег. Оправдывайтесь, наблюдатели.
>>10949333 Сори, я сейчас очень сильно накуреный и жру оливье чайно можкой из пчтилитровой каструли, у нас это где ? Я флажки чет плохо различаю. Не румыния ?
>>10949366 В рыбачьем рынка и нет вроде ? Та рандомные лотки. Ну я там правда давно был, и больше не хочу. Вино там было да, вкусное. но у нас пол группы триппер подцепило, а еще половина потравилась разливным "ркацители". Которое столило примерно как хлеб, что намекает на сорта говп
>>10949425 Опасаться не стоит, в экономике, конечно, лажа творится, но кредиты и просто финансовая помощь поступает исправно. Пойти ко дну не дадут, иначе бы уже давно прекратили вливать бабло всякие МВФ и прочие банки развития.
>>10949463Главное что бы деньги не пилились, есть все таки Надежда, столько сколько вязли на взятках последнее время , помоему не брали со времён независимости.
Sunt toate în film pentru sesiunea de seară a condus Нет, я вчера ощутил запах освежителя хвойного и пожелал нового года. Но дальше чем алое дождике и оливье в каструле дело не пошло.
Эй сви ньи, какого вам осознавать что крымчане живут в раза раза богаче средней поросяки, м? Ничего, побольше нац продукта дуркаины - шлюх и тупости должно хватит и на суп воду из помойного ведра, не расстраивайтесь, мои грязнокровные черноволосые друзья человека.
>>10945972 А вот это уже что-то новенькое, крыманы! Хохлы на форму сообщения залили! За сообщение 15 рублей, и ещё столько же премия за изобретательность!
>>10949923 Оборот "Невской Косметики" 10 миллиардов рублей или 150 миллионов долларов. Интересно, каково это кричать о мировом доминировании на аграрном рынке, продавая меньше чем компания по производству зубной пасты "Жемчуг"
>>10950178 Чистая прибыль делающего светодиоды завода "Светлана" за 12 год - 8 миллионов долларов. Каково это знать что только чистая прибыль только одного питерского заводика почти десятая часть всего вашего продовольственного экспорта в самую большую страну (и главного союзника который допоможет)? Вы никогда не думали что вы чем-то не тем заняты?
Да, кстати - ВРП пятимиллионного Петербурга больше половины ВВП 40-миллионной Украины.
>Когда в их воображении надо гнать "контрабандные" продукты из Крыма на Кубань - у них переправа спокойно перевозит продуктов в несколько раз больше, чем необходимо крымчанам...
Он сейчас процитировал пасту ольгинцев, что "крымчаны не заметят блокады потомучто все фуры с украины до этого шли транзитом в рашку и крымчаны их всеравно не видели на полках магазинов" но приписал ее украинцам? Это шизофазия?
>>10950240 Капитализация одной apple $1,1 трлн, ввп сверхдержави $2,1 трлн. Сверхдержава никогда не думала что лучше чем-то заняться чем взять пососать?
>>10949858 В этом образце прекрасно всё. От колорадки на резинке, до парящего хьюи прикрывающего американский десант во вьетнаме, не говоря уже о цене.
Бутылку коллекционного хереса, продегустированного Берлускони, списали по 44 рубля
- «Херес-де-ля-Фронтера» урожая 1775 года, привезенный в Крым из Испании графом Михаилом Воронцовым, был списан по цене 44 рубля 12 копеек, при том, что на аукционе «Сотбис» напиток из этой партии был продан за 50 000 $.
>>10950293 Ну это-то понятно. Ждём заявленных ольками проверок товара на границе с последующим сжиганием в духе антисанкций. Тогда и тем кто с паспортом весело будет.
>>10950248 Крымчане ведь тоже граждане Украины. Впринципе пикрелейтед прав, блокада - это если б злые фашисты стояли бы на перекопе и отстреливали бы всех голодающих, пытающихся прорваться на материк за едой. А так никто не запрещает любому крымчанину который не сжег паспорт конечно поехать на своей машине, или пойти пешком, или с тачкой пойти закупить еды сколько хочет
В Севастополе по подозрению в убийстве матери задержан 42-летний местный житель.
Мужчина на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, вызванных ссорой при распитии им спиртных напитков, схватил свою мать, лежащую на кровати, и задушил ее. После чего отнес тело в выгребную яму.
У меня появилась мысль, как крымчанам не умереть с голоду. Подгоняем две фуры одну с украинской стороны, другую - с крымской. 50 таджиков крымчан с тачками загружаются, и пеше переходят границу. С той стороны вторая фура загружается и отправляется дальше в Крым.
>>10950379 У нас тут на фиоленте и не такие гуру гуро обитают. Работали у меня на отделке дома строители. Три мужика, ну подбухивали. Закончили, рассчитал их и забыл. Через пол года узнал, набухались у себя на съемной даче, двое вальнули третьего. Разбили лицо и голову в фарш (типа чтобы не опознали. Потом лн неделю на участке валался на солнце, когда начал пованивать, решили его расчленить (ато в чемодан не влезал. Чемодан (естественно, пидарахи ж) решили взять на время у соседей. Кудато короче увезди и выбросили в море со скалы этот конструктор. Ну и в итоге нашли их по чемодану, который кредиторы потребовали взад )))
Аноним ID: Назар Юлиевич24/09/15 Чтв 15:17:27#409№10950697
>>10950379 >внезапно возникших После прочтения представилась картинка с ватницей лежащей на диване, которая говорит "пошел бы пробзделся" или что-то типа того. Гугол не нашел.
>>10950697 У нас кстати на фиоленте час-то трупаки находят. Как не пропадет какая-то блядь в городе, так ее недели 2 всем форумом ищут, в итоге находят на фиоленте (в основном с отрезанной головой).
>>10945870 Да не переживай ты шмара, все в Украине будет хорошо! А вот америкосам придется взращать Украине 1200 ядерных боеголовок. Ты понимаешь что будапештский меморандум нарушен, а это значит, что значит тебе даже расскажет уборщища юридического факультета. >>10945688 >денег на газ и горючие нет, Он наш, наши украинские деды трубопровод прокладывали, скважины нефтяные бурили и тд
Проиграл с этой новости. Пидорашки панически ищут выход, на собственные пидорашьи продукты даже не особо и надеются, видимо, такую отраву даже блохастые не хотят есть.
>>10950853 Поржал. Профит Крыма для поставщиков в СЭЗе. А через рашкинскую границу никаких СЭЗов. Нет профита - нет поставок. Так что будем кушать родное, русское, а не укропскую отраву гггг.
>>10950853 >едут в Крым >через Харьков и Ростов к керченской переправе Чего блять? Там вообще хоть грамм профита останется после такого крюка? Логисты мамкины.
Крым из-за блокады может ограничить вывоз своей продукции в российские регионы
Об этом сообщил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет. По его словам, это необходимо, чтобы не допустить роста цен. Шеремет сообщил также, что в Крыму создан стратегический запас продовольствия в случае, если ухудшится погода в районе Керченской паромной переправы. Отметим, что после прекращения поставок украинских товаров на полуостров, именно она стала основным путем доставки грузов в Крым.
>>10951303 >если ухудшится погода в районе переправы Ой такого не бывает никогда, вот если ухудшится, мы письмо Путину напишем, он пришлет военную авиацию, и они разгонят облака, а великий расейский флот успокоит море.
>>10950478 Неправдоподобная история. Не представляю как это случилось. Представим себя на месте соседей. Приходит к тебе сосед-алкаш и просит чемодан на несколько дней. Дал ты ему чемодан. Через месяц спрашиваешь его "Где чемодан?". Он говорит - пробухал/проебал/не знаю. И что ты будешь делать? в суд подашь? ментов вызовешь? Я думаю сосед скорее всего или нахуй пошлет алкашей или пизды даст, но не будет спрашивать "а где третий?" или идти на берег искать свой чемодан
>>10951455 Лол, я думал там нет таганрожцев, не видел. Что парадокс, в городе половина украинцы, вторая половина - полукровки, но при этом ощущение, что ваты 100%. Остальных человек 10, может быть, было 15, лол. 5 уехало.
Аноним ID: Григорий Нестерович24/09/15 Чтв 16:31:20#457№10951622
>>10950751 Как-то раз - летом это было, То ли в Евпатории, а то ли в Судаке - Старые подруги вина попить решили Местного разлива, а главное в теньке...
ОДНА ОСЛЕПЛА СРАЗУ ДРУГАЯ ЗАХРИПЕЛА И НА БОК ПОВАЛИЛАСЬ И ТУТ ЖЕ УМЕРЛА А ТРЕТЬЮ ПОДРУГУ ЛИШЬ ВЕЧЕРОМ ПРИБИЛО ВОЛНОЙ НА МЕСТНОМ ПЛЯЖЕ такие вот дела.
>>10951688 Пленку. Охуеть, ее еще продают. Олсо наткнулся на рынке ларек продающий магнитофонные и видео кассеты. Много думал.
Аноним ID: Евгений Иакимович24/09/15 Чтв 16:38:55#465№10951736
>>10951688 >Сумка Marlboro >Старый совковый фотоаппарат >Будет покупать бояру Да ты там за первостатейного крымана сойдёшь, анон. Никто не поверит, что не местный
>>10951888 > Оборот анона из КБТ с боярышником 10 миллиардов рублей или 150 миллионов долларов. Интересно, каково это кричать о мировом доминировании на аграрном рынке, продавая меньше чем анон импортирующий боярышник из Крыма?
Аноним ID: Фёдор Гавриилович24/09/15 Чтв 16:54:47#483№10951987
Американский боец ММА, принявший решение переехать жить в Россию. Человек, не знающий русского языка, совершает поступки русские по духу. Не каждый наш соотечественник сравнится с широтой его души и готовностью поддержать патриотов России, добровольно встав с ними в один строй. Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец. И не какой-нибудь, там «нетрадиционал», изъявил желание жить в России. А боец. Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы, на верном пути!» - сообщил порталу «Восток-медиа» Сергей Пестов.
Ранее стало известно, что Монсон изъявил желание получить российское гражданство. «Я чувствую себя русским по духу, да и в последнее время все больше провожу времени в вашей стране», - заявил он.
Аноним ID: Назар Юлиевич24/09/15 Чтв 16:57:31#485№10952026
>>10951987 > совершает поступки русские по духу Но ведь русня наборот едет на запад тратить наворованное, а этот за подачку креля пару раз заявится в рашке и поедет домой.
>>10952055 Вот спасибо, только в первой версии пару фреймов было сломано, вот починенная версия может кому нужно для важных переговоров.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович24/09/15 Чтв 17:14:45#493№10952260
Звонок в дверь. Мужчина средних лет выгружает пакеты и пятилитровые бутылки с водой. Он крепко сложен, лысоват, его движения отточены — сколько раз в день в разных квартирах и домах он совершает одну и ту же процедуру? Сколько лет? На нем несвежий комбинезон, сандалии и майка без рукавов (последние жаркие дни лета), а на плече татуировка. Татуировка…
Я не могу оторвать от неё взгляд.
Аквалангист в ластах играет с дельфином, а на горизонте изображен огромный военный корабль в обрамлении двух якорей. Сверху надпись: КЧФ 89-91.
Эта аббревиатура расшифровывается как «Краснознаменный Черноморский флот». Человек с дельфином означает, что мужчина учился в севастопольской Школе водолазов. Две даты — годы службы.
Кому, как не мне, знать об этом: ведь уже двадцать лет я ношу на плече точно такую же татуировку. С теми же цифрами.
Стало быть, мы с этим мужчиной — одного призыва. То есть в 1989 году мы были двумя из тех ста пятидесяти мальчишек, которых привезли в холодную крымскую весну в бухту Херсонес и распределили по казармам. На одном плацу, в один и тот же день мы вместе принимали присягу. Наверное, он был из соседней роты, поскольку я его не узнаю. А время так меняет людей… Но тем не менее, велик шанс что мы подавали друг другу страховочные шланги. Проверяли – не повреждён ли дыхательный аппарат? Бок о бок пыхтели в одном марш-броске.
Он выгружал со своей тележки пакет с собачьим кормом, а я предвкушал, как сейчас покажу ему свою татуировку. Как он удивится и обрадуется. Как мы договоримся посидеть где-нибудь за стаканчиком и повспоминать действительно славные времена и хорошую службу, когда мы овладевали такой красивой профессией. И девушек с севастопольской дискотеки «Ивушка». И строгого комбата. И смешного, доброго, картавого военврача Гауфмана с козлиной бородкой. И побеги в самоволки. И ночные погружения, когда ты, облепленный планктоном, светишься в темной подлунной воде…
>>10952461 И поднял [Аарон] жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
Аноним ID: Яким Авенирович24/09/15 Чтв 18:34:33#519№10953297
>>10953159 > Блокада была бы, если бы со всех сторон не проходило, а через перешеек бы проходило. Вот это специалисты по логистике...Сразу видно что настоящие русские.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№224 https://arhivach.org/thread/109964/ №223 https://arhivach.org/thread/109837/ №222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d