>>313649799 (OP) Пулеметы лазерные видишь. Считай Шея - обеспечивает мобильность головы, значит пушки смогут стрелать выше ниже право лево. Аналогия с обычным танком. Нахуя там врашение головушке с пушкой. Мог бы стрелять тока прямо - а так огонь на все 4 стороны ведет вращая бошку с дулом вот и это робот так же.
>>313650033 Танк от Жан Франко Ферре лол. Общитый кожей блядского динозавтра спижженного из музея. Дуло от Дольча и Ваня. Снаряды от Шанель. И солдаты в брендовом Абибас и Рита(Puma).
>>313649874 У него выше проходимость на пересеченной местности, если не учитывать грязь, в которой он застрянет очень хорошо, т.к. площадь лап маленькая.
>>313649799 (OP) Да хуйня пиздец. У них там антигравы есть в широком распространении, но они делают сраные шагоходы. Вангую, делалось чисто ради попилов в оборонке Империи.
>>313650554 ну он руку по идее тоже может остановить, которая меч держит, а так понятно, что джедайскую остановить уже не сможет если джедай крутой, аналогия как с танками, которые друг друга убить могут легко но у других возникнет больше сложностей
>>313649799 (OP) Империя страдала от тотального попила денег, - две Звезды Смерти чего стоят. Вот и шагоходы тоже попил - неповоротливые медленные АТ-АТ, и корявые AT-ST, которые разносились брёвнами. Как и типа элита вс - штурмовики, которых разьебывали эвоки, потому что воевать не умели, а занимались на службе всякой хернёй типа уборки снега на Хоте.
>>313649874 Бластеры высоко над землей, можно под хорошим углом работать по окопам. Правда лазеры это хуйня, на него бы автопушку и повстанцев в мясо превращать.
Да хуй-то там! В книге АТ-АТ повстанцы боялись до усрачки, потому что обычным стрелковым оружием их не пробить так как у них практически цитирую книгу "броня и щиты как у Звездного разрушителя". Вот и приходилось повстанцам рискуя жизнями пробовать опутывать на спидерах ноги шагоходов, чтобы хоть как-то их завалить. На а то, что AT-ST бревнами ебанули, так и Шварцнеггер Хищника бревнами уделал, а Хищник та еще опасная хуйня.
>>313651071 >Вместо одного гигантского шагохода больше смысла роту гравитанков наклепать.
Я как понял сила шагохода в его размерах как раз - корпус позволял установить генератор силовых щитов + десант внутри шагохода. Предполагалось что он работает так - AT-AT под огнем противника (на который ему похуй) спокойно шел к позициям врага, расстреливая их, и уже на позициях противника высаживал десант.
>>313650985 Лол, ну так не проще в такой ситуации насыпать из плазмопулемета с расстояния? Один выстрел ещё может чел остановить, но когда 1000 выстрелов в минуту во всё тело, хуй ты это остановишь. Ну только если стрелок ровно в одну точку стрелять не будет, как в капитане америке
>>313650821 Штурмовики ппц клоуны косые. Скорее всего в Империи проблемы с поддержанием генетической линии клонов ввиду плохого финансирования и неквалифицированного персонала.
>>313651165 Как бы всем известно, что все современные космофэнтези пошли от Вархаммера, все пиздили оттуда все идеи. Тот же Старкрафт всеми любимый тупой рескин вахи. Так что иди в школу собирайся, завтра контрольная по матеше.
>>313651173 В какой-то из книг, которую я в школьно-студенческие годы читал, был диалог в духе: "Вот клоны, которые после республики остались, были УХ БЛЯ, а щас в штурмовики всяких ванек с днище-планет набирают"
Правда, ЗВшные книги местами сами друг другу противоречили, так что это такой себе источник.
>>313651859 Только танк условные окопы лучше преодолевать будет, не факт, что у ат-ст (или как там мелкие шагоходы называются) хватит размаха ног на преодоление оных
Вы тут все забываете, что ЗВ происходит в альтернативной вселенной, где технологии могли пойти просто другим путем. Ну не изобрели они гусеницы, не додумались, так же как и до огнестрела или просто утеряли эти технологии за ненадобностью. В той же дюне люди разучились делать огнестрел, потому что с изображением щитов он оказался ненужон. А шагоход разъебывают брёвнами потому, что его броня рассчитана на приглашение лазерного оружия, а не кинетической энергии
>>313649799 (OP) >голова Для размещения старшего офицерского состава. >шея Для точного наведения орудий в цель и для быстрого переноса огня с одной цели на другую.
>>313652103 Это уже авторы разного качества сами напридумывали, они даже с детьми Люка определится не могли. В фильмах такого не было, значит не канон, тут я с Диснеем согласен. Единственное, что приходит в голову это танк дроидов из сериала Войны Клонов, но это уже спустя 30 лет вышло
>>313652304 Вот эта хуевина. Поскольку это, возможно, единственный гусеничный транспорт в галактике, и достаточно редкий, то можно предложить, что это экспериментальная технология, которая после конца армии Конференции, либо была утрачена, либо не оправдала ожиданий
>>313652581 А ты точно фильмы смотрел? Они стреляли и в ОТ и в приквелах. Эта хуйня выглядит как огнестрел, звучит как огнестрел и стреляет как огнестрел.
>>313649799 (OP) Шоб круто выглядело, ёпту. Все дизайны в зв делаются только ради этого, не надо искать там какую-то логику или функционал. Это не научная фантастика, а фэнтези в космосе, как бы этого ни хотели ебанутые фанаты, расписывающие на вики характеристики каждой дырочки на костюме штурмовика.
>>313653007 А что не так? Они сразу сказали, что РВ это помойка и были правы. Потихоньку приводят ее в порядок, к счастью у них остался задрот, который лучшие идеи из РВ ещё при Лукасе делал каноном
>>313653554 А чем тебя сериалы и мультики не устраивают, не считая Аколита? Именно в плане сюжета и лора, а не качества. У меня, например, главная претензия в том, что они Кэда Бейна слили бездарно, но там, в целом, весь сериал скучный
>>313650933 Бластеры это не лазеры, это плазма разогнанная ЭМ импульсом. Материал для стрельбы получают из специального газа, который добывают на Беспине
>>313653772 Войны клонов 2008 года или какого там, меня не устраивали тем, что они в наглую ломали устоявшийся еще тогда канон. А после 2014 я их особо и не смотрел, так, мельком видел Повстанцев и прочую хуйню, кринжевал только с летающих на световых мечах как на вертолете инквизиторов, ну и в целом с мерисьюшности ГГ и потешных штурмовиков, которых в очередной раз выставили мальчиками для битья и ебаными ничтожествами. Меня не особо то интересует дриснеетворчество, я его серьезно не воспринимаю, для меня это что то уровня мультиков для детей лет 6 про девочек-волшебниц. Мне даже критиковать это лень.
>>313653888 Так звёздные войны это в целом сказка для 6-летних. Абсолютное добро с помощью магии побеждает абсолютное зло и спасает принцессу Ну так а как ты тогда судить можешь, что плохого они взяли из РВ, а что нет? Я понимаю, что фильмы говно, я их сам полностью игнорирую, но Фавро и Филони чем плохи? БТВ, последние два сезона клонов достаточно сильно раскрывают события между частями и показывают причины падения республики и ордена даже больше, чем фильмы. И сам тон там уже далеко не детский, как и у второй половины повстанцев.
>>313654193 >Абсолютное добро с помощью магии побеждает абсолютное зло и спасает принцессу Это ОТ. 1980 год, мать его. Тогда это было нормально и твист с "Я твой отец" выглядел свежим и необычным. >Ну так а как ты тогда судить можешь, что плохого они взяли из РВ, а что нет? По кинцу, очевидно же. Мне еще раньше любители диснея говорили что РВ говно и вообще кал с бредом с воскрешающимся Императором. А оно вон как вышло. Взглянуть бы сейчас на их ебальники. >но Фавро и Филони чем плохи Я уже писал. Филони говнодел, который испоганил еще тот канон своим мультиком для детей. Еще в нулевые. Дальше я особо за его творчеством не следил, там все примерно на том же уровне осталось.
>>313654799 В хеллдайверс 2 кстати у ботов подобные штуки есть. Убиваются от одного попадания из гранатомета или взорвавшейся рядом гранаты + прошиваются на вылет из любого бронебойного орудия.
>>313652142 >Для размещения старшего офицерского состава В самой уязвимой части этой поеботы, не считая "колени" >Для точного наведения орудий в цель и для быстрого переноса огня с одной цели на другую Можно навешать пушек и турелей по тому же принципу, что и на современных кораблях и получить большую эффективность
Очевидно, что дизайн продиктован маркетингом и расчетом на продажу игрушек ирл по мотивам, а не здравой инженерной мыслью
>>313654927 Да хуйня это из-под коня уровня "Палпыня строил звезду смерти для защиты от космических орков". Просто постфактическое оправдание неровностей вселенной. ВПК деградировало, но при этом техника в приквелах более совершенная, чем в ОТ, ага, верю. Такие вещи просто не стоит пытаться осмысливать с точки зрения вселенной, это нужно осмысливать с точки зрения зрелищности фильма, сценарной необходимости и технологий и дизайнов кинопроизводства. Я хоть и сам когда-то был фанатом ЗВ, но мне никогда не понять вот эту тягу оправдать каждую нестыковку и всратость чем-то внутри вселенной. Фанаты ЗВ слишком дохуя на себя берут и воспринимают ЗВ чем-то большим, чем сказочный боевичок в прикольном сеттинге. Почему фанаты Джона Уика не пытаются оправдывать лором то, что Джон Уик уебался с пятиэтажной высоты, встал и пошёл дальше, а фанаты ЗВ пытаются оправдывать лором то, что АТ-АТ контрится выстрелом в шею и связыванием ног канатом, который внезапно есть в любом иксвинге? Чем одно от другого отличается? Это просто фэнтезийный боевичок в космосе, расслабьтесь ради бога, блядь.
>>313656841 >И до сих пор так делают эти ходунки. У меня пригорело с того, как они АТ-АТ снова высрали в новой трилогии, только с чуть изменённым дизайном. При том, что там даже планета не снежная была. При том, что это было в восьмой части, которая типа деконструировала вселенную во все поля - то есть, вполне можно было придумать какой-нибудь новый менее тупорылый дизайн на основе этого, прокомментировав чем-то вроде "ну и хуйню они тогда сделали, у нас теперь лучше". Но нет, подъёбы подъёбами, а от узнаваемых сойджаком штук избавляться нельзя.
>>313657608 Сейм, анон. Эта хуйня сработала 40 лет назад. Да , в 80-ых годах это было впечатляющеч но сейчас-то это делать - хуйня полная, лишь вновь доказали свою бездарность. Алсо, на моц взгляд главнач беда оригинальной трилогии то , что Лукас не планировал делать НАСТОЛЬКО глубокий и обширный лор ЗВ. P.s. AT-AT были пиздатыми в старой РТСке Empire at War , где они вверх ногами ебали вражескую технику. А их уже раком ебали гранотомётчики и самолёты с тросом.
>>313657835 > на моц взгляд главнач беда оригинальной трилогии то , что Лукас не планировал делать НАСТОЛЬКО глубокий и обширный лор ЗВ Это беда не оригинальной трилогии, а всех последующих продуктов после неё. У RLM в ревью какого-то из диснеевских фильмов был тейк о том, что ЗВ это очень ограниченная и камерная вселенная, и по ней трудно сделать что-то новое и оригинальное, не отталкиваясь от оригинальной трилогии. Собственно, то, что почти все последние продукты по ЗВ топчутся вокруг ОТ, это подтверждает. Если ты делаешь что-то кроме блядского Татуина, блядских Скайуокеров и блядских штурмовиков, то уже получается не ЗВ, а сойджак не купит фигурки персонажей, на которые он мастурбировал с детства. Самое оригинальное, что было по ЗВ и при этом не особо выбивалось из вселенной - Старая Республика. И то даже она началась с игры, которая так же делалась по лекалам оригинальной трилогии. Алсо, лучшее, что вышло при диснее - Андор, потому что его делали люди, которые в рот ебали ЗВ. Они просто сделали свой оригинальный продукт, кое-как добавив туда эстетику ЗВ и не ставя фансервис и узнаваемые дизайны во главе угла. Там порой без контекста можно даже не понять, что ты Звёздные Войны смотришь, и это охуенно.
>>313649799 (OP) Что бы можно было поворачивать не всем телом, а только головой, там же находится кабина с пилотами. А вообще в империи по лору жестокая корупция и распилы, чинуши лоббируют создания всяких бесполезных проектов ради откатов, как например звезда смерти или недобные шлемы штурмовиков
>>313658917 >чинуши лоббируют создания всяких бесполезных проектов ради откатов, как например звезда смерти Они там в этой ёбаной РВ так и не определились, делалась пизда смерти ради откатов или из-за того, что Палпыня так примерно почувствовал, что скоро космические орки нападут? Вся суть расширенной вселенной, собственно.
>>313658808 Кстати про ограниченность ЗВ: Неужели нельзя сделать контент рассказывающий про постимперский период, истории про то, уак и почему планеты влились в состав КНС, про недобитков сепаратистов, истории прл лихих пиратов ,ебущих всех и вся, полит срачи и интрриги в сенате, в конце-то концов сольники про Палыча и его путь к власти Ну много же идей можно реализовать в ЗВ, а они тут свою империю,республику да орден дрочат. Алсо , игра про клонов-коммандос показала что ЗВ может быть и без узнаваемых атрибутов вчеленной.
>>313659062 Мне казалось что космоорки были чем-то вроде пропаганды республиканских совков, скучающи по империи. Типа такие >А Палпыня-то о Галактике думал! Вон смотрите сколько для её оьороны сделал, а эти пидорасы из республики всё опять развалили и разворовали!
>>313660198 Половина из того, что ты описал, так или иначе фигурировала либо в мультиках, либо в книгах, либо в диснеевских сериалах. Да и то всё это так же крутится вокруг ОТ и приквелов, которые тоже крутятся вокруг ОТ, но хотя бы с чуть другой эстетикой. Если снимать отдельные фильмы про пиратов или КНС, это просто нахуй никому не всрётся, если туда не засунуть узнаваемые морды типа Йоды или Оби-Вана. У Аколита по идее неплохой задел был на то, чтобы хоть как-то оторваться от оригинальной трилогии, но реализация понятно какая. Заказчик Олег Тиньков, исполнителей вы знаете. >>313660272 Ну так вся эта история про вонгов и подготовку к войне с ними это реверанс в сторону додиков, которые неиронично дрочат на Империю и считают, что Палпыня не сделал ничего плохого. Эта хуйня среди фанатов ещё с ОТ пошла и до сих пор в ходу.
>>313651144 Большие шагоходы были нужны только на Хоте, где ебейшие снега и холмистая местность, и на танках к генератору щита не подобраться. А АТ-АТ мог расстреливать и окопы, и защитные башни с высоты своего роста. AT-ST в основном применяли на Эндоре и Тантив 4, где джунгли и необходима проходимость и видимость над кустами. На том же Магидо использовали в основном ховер-танки.
>>313660589 >Половина из того, что ты описал, так или иначе фигурировала либо в мультиках, либо в книгах, либо в диснеевских сериалах. Получается что ЗВ стали заложниками своей же популярности и им никогда не отойти от ОТ? >реверанс Что значит это слово?
>>313660872 >Получается что ЗВ стали заложниками своей же популярности и им никогда не отойти от ОТ? Да, об этом изначально и была речь. Да и то, популярность уже в пизде, спасибо диснею. Ту же Старую Республику, которая была от ОТ аж на 10000 лет, они благополучно задушили своими руками, хотя там была хоть и небольшая, но преданная ниша поклонников, которые даже в полумёртвую ммо дрочили до посинения просто из-за того, что в неё засунули продолжение сюжета которов. >Что значит это слово? Ревера́нс(фр.révérenceот révérer «почитать»)[1]— форма глубокого женского поклона с приседанием, преувеличенное выражение почтительности[2], традиционныйжестприветствия, женский эквивалент мужскогопоклонавзападной культуре.
>>313661087 Спасибо за пояснение слова. А по поводу ЗВ: Тоскливо. Ради гешефта дрисней задушил вполне себе амбициозную вселенную. Надеюсь , Ваха таких же ошибок не потвторит, научившись на чужом опыте. Надо будет попробовать КОТОР.
>>313661225 ЗВ сделали рухнум в один момент, в 2014 году. А ваха делает пукнум постепенно, помаленьку, потихоньку, с каждой новой редакцией. Начиная года эдак с 2000.
>>313661328 >ЗВ сделали рухнум в один момент, в 2014 году А теперь уже как лет 10 насилуют их труп за деньги сойбоев. >2000 Почему именно с этого года? Какие кстати нововведения во вселенную ты считаешь пукнумом?
>>313661407 >Почему именно с этого года? Не знаю, я это так, примерно почувствовал. >Какие кстати нововведения во вселенную ты считаешь пукнумом? "Новых" некронов, уебищную писанину Абнета с его вечными ебаными, космодесов, которых на самом деле сделала баба, а не император, примарисов, баб-кустодес. Ну, это самые сильные пукнумы.
>>313661616 Не самые ужасные пункумы, но с каждым разом они всё сильнее. Алсо, как дцмаешь , на сколько лет хватит Ваху перед тем, как она повторит рухнум ЗВ?
>>313662030 ГВ жадны , но не тупы как дисней. Так что думаю 20 лет ваха точно протянет. Кстатти , что по твоему такого в вахе, чтр она по твоему считается крепким орешком?
>>313661225 > Ради гешефта дрисней задушил вполне себе амбициозную вселенную Да самое смешное, что даже не ради гешефта, а ради хуй знает чего. Ладно, с фильмов они гешефт получили, хоть они почти никому и не понравились. Непопулярное мнение, но мне вполне понравился восьмой эпизод. Если бы они дальше дали Руину снимать девятый эпизод, он мог бы сделать что-нибудь интересное, но опять ворвался Джа Джа Абрамс, отретконил все идеи Руина и высрал кал, с которого охуели вообще все. Обещали доить кино до последней копейки, но после трилогии и пары спин-оффов почему-то жидко пукнули и перешли на дешёвые сериалы, заморозив все запланированные фильмы. Представляю ебало тех, кому понравился спинофф про Хана Соло, в котором в конце затизерили Дарта Мола, намекая на продолжение, которого никогда не будет. Там сделали вполне успешного Мандалорца, потом зачем-то нахуй никому не нужный кал про Фетта и Кеноби, надеясь, что известные имена этот кал продадут. Потом Асоку для любителей мультиков, ладно. Андора, который на самом деле охуенный, но очень нишевый, и стоит сказать этим хуесосам спасибо за то, что они это одобрили и выпустили, надеюсь, что второй сезон не отменят. И вот, блядь, Аколит про меньшинства для аудитории твиттера, который ПОЧЕМУ-ТО провалился, и на днях вроде выпускают сериал про детей, который тоже провалится. Для чего, для кого, кто просил? Потом удивляются, почему это говно не приносит деньги. При этом самый успешный сериал - Мандалорец - забросили буквально на ровном месте, хотя можно было пачками клепать, пока горячо. В душе не ебу, что у них в голове с такими охуительными идеями и планами, и как они собираются этим зарабатывать деньги. С играми тоже полный пиздец - сначала отдали лицензию эксклюзивно ЕА, которые за 5 лет высрали два батлфронта, лишь потом одумались и запилили фоллен ордер. Теперь лицензия не эксклюзивная, но первые же анонсированные игры это недавно вышедшая параша от юбисофта, будущий высер от квантик дримс и ныне замороженный или застрявший в производственном аду ремейк котора, который на кой-то хуй дали делать команде, которая занималась портированием котора на мобилки. Просто, сука, ноль мыслей в голове, гладкий мозг. В итоге и денег нихуя не зарабатывают, и франшизу гробят всё больше и больше. > Надеюсь , Ваха таких же ошибок не потвторит, научившись на чужом опыте Не шарю за ваху и не особо хочу шарить, но у них хотя бы игры неплохие выходят. Но на месте фанатов на сериал от Кавилла я бы не надеялся. Но если выйдет заебись, буду искренне рад за них. > Надо будет попробовать КОТОР. Обязательно поиграй, это классика, это знать надо.
>>313662137 >Кстатти , что по твоему такого в вахе, чтр она по твоему считается крепким орешком? Жадность ГВ. Дисней тоже жадные, но у них дохуя проектов и помимо ЗВ, поэтому они не сильно заморачиваются.
>>313662264 Бля, прикинь, НЕ ПОМНЮ УЖЕ. Это охуенный показатель. Но вроде как первый сезон был неплох, второй тоже, а третий залупа какая-то. Там пиздец сомнительная идея с видеоигровой структурой, где каждая серия это как какой-то отдельный квест, а основной сюжет всплывает только в конце сезона. В итоге смотришь это как мультики от Филони, где половина серий это неинтересные филлеры. Алсо, что больше всего запомнилось - охуенный саундтрек Йоранссона в первых двух сезонах. В основном из-за него мне запомнился врыв Люка в конце второго сезона, там трек просто опизденительный. Да и дабстеп у дарк труперов, хоть и немного кринжовый, но тоже заебись. А в третьем сезоне вместо этого уже какой-то невнятный оркестровый пердёж от ноунейма, в том числе поэтому третий сезон это залупа.
>>313663026 Первые серии в своё время вообще охуенно воспринимались. Первый сериал по ЗВ, да ещё и качественно сделанный, мы в зваче вообще все обдрочились. Про филлеры дальше поймёшь, где-то на серии про обучение крестьян.
>>313650821 воевать умели, но не с эвоками. броня защищала от бластеров а не от физ дамага.
вобщем примерно как сардукары такие все крутые пришли на арракис и огребли от местных потому что фримены приспособлены. как там в книге было - сила пустыни. а повстанцы использовали силу леса
>>313662200 Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь ради чего действительно дисней задушил ЗВ. Тоску лтшь вызывает такой проёбанный потенциал. Такое ощущение , что годнота по ЗВ выходит вопреки, а не благодаря дриснею. Надеюсь , они хотя бы одним ударом добьют вселенную, чтоб не агонизировала.
>>313649799 (OP) Почему Гарри Поттер носит очки, ведь была магия? Почему Пентагон взламывается двумя кликами по клаве? Почему выстрел отбрасывает человека на метры?
>>313656576 >Палпыня строил звезду смерти для защиты от космических орков". Просто постфактическое оправдание неровностей вселенной. База, и самое смешное, что от этих оправданий становится только тупее.
>>313664311 А какой профит-то с этого? С новой трилоги деняк не так много согребли, а дальнешие творения ещё меньге приносили. Ну могли же хотя бы не жопой создавать фильмы.
>>313662200 >ЕА, которые за 5 лет высрали два батлфронта Дык первый батлфронт был ахуенен, насчет второго сказать не могу так как не играл
>>313661225 >>313662200 >Ваха Не знаю как финансово, но для любителей вселенной почти гарантирован провал. Ксенофобия это буквально столб на котором стоит Ваха и в наше время такое выпустить на экран просто невозможно. Да и сам Геймс Воркшоп уже начал гнуться под повестку - Баба Кустодес в официальной лоре, а в Спейсмарине 2 рассовое разнообразие Ультрамаринов
>>313664695 палпатин психопат вобщем то. как и путин. так что не удивительно.
вобще момент с полномочиями палпатина в приквелах очень толковый был.
>>313664760 расчитывали на новую аудиторию итд. взяли каких то долбоебов которые обещали профит но создавали говно. но как обычно в таких случаях обосрались.
>>313664827 У них же ещё было поле для уборки говна и новых попыток сделать что-тотнормальное. Но они опятт обосрались. Диснею как будто нравится вновь и вновб обоссывать ЗВ.
>>313664786 В вахе ксенофобия только по отношению, собственно, к ксеносам. В остальном там чистый интернационализм. Ниггеры, арабы, азиаты и белые плечо к плечу стоят против поганых эльдаров, орков и тау. Так что даже тут можно вписаться в повестку и не проебать лор.
>>313664934 Спасибо за успокоение. Кстатич а что думаешь насчёт эффективности дешванской армии дроидов? Они достаточно универсальные и дешёвые, чтоб врага давить в любых условиях. На мой взлгяд , армия дроидов - одна из самых интересных вещей в ЗВ. Бездушные убийцы, что не смотря ни на что буду вновь и вновь маршировать ради выполнения целей.
>>313664937 вопрос не только с зв. они пытаются сделать что то что зашло бы максимально любой аудитории. и с наименьшим риском скандала по любому поводу. наиболее простое для понимания кем угодно. а еще с минимум усилий без того что придумать что то оригинальное(хотя сюжет зв не назвать оригинальным. но там есть была оригинальная атмосфера) в итоге получается говно. так происходит со многими вещами. буть то игры, фильмы итд. и не только у диснея
>>313665011 у торговой федерации они например неплохо брали количеством и дешевизной.
>>313665109 а толку если эти колеса не сдвинут ее когда она на что то сядет
>>313664995 >Повестка Алсо, учитывая интернационадизм Империума и то, что на каждой планнте порой своя культура, можно же буквально сделать сериал-повестку , который идеально вписывает в правила вселенной. Скажем, планента гомонегров. Белые померли от сильного солнца, а негры плодятся как не в себя, и чтобы избежать перенаселения, губернатор активно пропагандирует ЛГБТ. Ну или просто всю поыестку звпихать к слаанешитам и тоде вписываться будет, лол.
>>313649799 (OP) Оружейный отсек полностью вынесен из основного корпуса, буквально то что сейчас пытаются сделать танкоделы усадив экипаж в бронекапсулу и оставив весь бк в башке. Ну а шея для подвижности (поворотов). Вопрос скорее должен быть - почему голова (башня) не сверху чтоб иметь более широкий радиус обстрела
>>313665183 >Вопрос скорее должен быть - почему голова (башня) не сверху чтоб иметь более широкий радиус обстрела как вариант что бы стрелять по тем кто подберется под ноги(хотя можно было б по бокам или снизу турелек добавить асверху главно еорудие)
>>313665156 >в итоге получается говно. так происходит со многими вещами. буть то игры, фильмы итд. и не только у диснея Лол, как в 451 градус по Фаренгейту. Говно вместо контета там появилось потому что как раз владельцы компаний хотели угодить всем и вся. Слава богу что у диснея не получается это сделать и они обсираются вновь и вновь. Вообще, то что ты описал сложно даже тогда фильмом будет назвать. Там же 0 культурной ценности будет. Так , видеоряд для развлечения. В приницпе, вчех дриснеевских писак можно нейронкой заменить, она лучше них справится лол.
>>313665156 >у торговой федерации они например неплохо брали количеством и дешевизной. Кстати да, можно же дроидами давить хоть до отказа. А самое главное - их же можно потом обратно собрать из обломков и вновб пустить в бой. Побочным продуктом можно ещё их в пропаганже использовать: мы неебаца гуманисты, что пускаем в расхож каких-то болванчиков электронных, а не разумных созданий, как наши деспотичные враги!
>>313664995 Ну да, всего то нужно не трогать тему ксеносов и не упоминать что Империус расширяется уничтожая целые цивилизации. В Вахе вообще с терпимостью большие проблемы - убей мутанта, сожги еретика, и вот это вот всё... Вообще это действительно можно было бы красиво обыграть, но я более чем уверен что нынешние кино/игроделы этого не осилят. Вот опять же Пейсмарин 2 как пример. Ну сделай ты тоже самое про Караул Смерти чтоб твоё рассовое разнообразие смотрелось уместно - фанаты Вахи оценят, быдло не выкупит подвоха (да его как бы и нет). Но нет блять, сделаем рассово разнообразных Ультрамаринов.
>>313664786 > Дык первый батлфронт был ахуенен, насчет второго сказать не могу так как не играл А я наоборот в первую часть не играл, а во вторую играл. Тоже заебись вполне, хотя все говорят, что первая лучше, но вторая мне просто на халяву по подписке досталась к тому времени, как первая уже сдохла. Вроде как весь бугурт был из-за скандала с лутбоксами, но я уже после этого залетел. Но проблема не в этом, а в том, что ЕА за кучу лет эксклюзивной лицензии сделали всего две с половиной полноценные игры и какой-то мобильный кал. Нахуя, спрашивается, было им давать эксклюзивную лицензию? За это время могли бы как лукасартс в девяностые нанять кучу рандомных контор, чтобы им наделали миллион игр, из которых хотя бы с десяток были бы винчиками. Очередное упорное нежелание долбоёбов из диснея получать деньги из воздуха. Это реально на какую-то шизотеорию тянет, будто они не хотели доить из ЗВ деньги, а просто хотели целенаправленно угробить франшизу к хуям собачьим.
>>313665303 Как она раздавит каменную преграду из твёрдых пород? Или наоборот даже: какой нибудь незаметный ров и эта поебота уже не вылезет утонув передней частью. Блядь, да даже продырявь ей колёса, это уже всё, пизда считай.
Вот имба на пикче на гравиподушке, эту валькирию точно хуй остановишь
>>313665539 они и холмик из земли непройдет. потому что сядет. а когда сядет то колеса не будут сцеплятся с землей и не смогут ее двигать. >>313665576 проще тогда ракеты)
>>313665576 У гаргантюа по всему периметру пушки, считай нет мёртвых зон вообще >>313665594 От ракет есть силовое поле, которое ещё может выдавать импульсы, чтобы выводить сканеры чужие из строя
>>313665716 >потом еще на "исследования" откуда же убытки выделяются еще люди и ресурсы. Наверняка они там ещё и попилами да откатами занимаются во время исследований. А потом пиздят что аудиттрия нынче - тупое быдло.
>>313665783 >но думаю нескольких десятков дронов хватит А цчитывая как во вселенной ЗВ развита робототехника ,там против этого гаргантюа пустят целые рои из тысяц дронов-камикадзе.
>>313651173 >Штурмовики ппц клоуны косые. Нет, это просто наши герои очень ловкие и хорошо уворачиваются от пуль. Рандомов штурмиовики нормально разъёбывают.
>>313665807 Порой ощущение есть, что это повестка - просто удобный способ оправдывать свою бездарность, непрофессианализм и коррупцию: >НЕЕЕЕЕТ! ЭТО ИЗ-ЗА ПОВiСТОЯКИ ЛИБЕРАШЕЙ МЫ ТАКИЕ УБЫТКИ ТЕРПИМ!
>>313665563 Главным героем стала Бока-тян из мультиков, Манду загнали на второй план, всё ещё больше приблизилось к филониевским мультикам. Костюмы стали дешёвыми и клоунскими, да и в целом как будто бюджет сильно урезали - всё, что могло стать хуже, стало хуже. На саундтреке вместо ебуна Йоранссона какой-то безрукий хуй. Бебеёду в КБФ вернули обратно к Манде ради фансервиса, абсолютно насрав на всю его арку и концовку второго сезона. Ебучая серия с Джеком Блэком это просто пиздец уровня Холидэй Спешала. Джину Карано отменили, в конце концов.
>>313651173 Штурмовики такие тупые потому что иначе бы Звёздные войны закончились бы на 30-40 минуте фильма , когда штурмовики разнесли бы Люку и Хану бошки своими бластерами.
>>313650033 Блять, душный ты долбоеб, всю эту сранину придумали по приколу вчерашние хиппари, обкокаиненые насквозь, снимавшие просто по кайфу какой-то трешачок. Чисто диалог "— ебать, прикинь - механический слон! с бластерами в еблище вместо бивней! и на нем типа имперцы едут в бой, круто же! — заебись, чётко придумал, ебошим боевого робослона! не, не одного, десять штук, ух бля!". Единственное, чего эти люди не могли в своей жизни вообразить - что через почти полвека одни диванные генералы будут выдумывать этой поебистике вменяемо звучащие задачи и пытаться прописать внутреннее устройство; а другие - это опровергать.
>>313665783 >>313665824 По лору это разработка взамен уязвимым АТАТ, спижженная генералом который поехал воевать за либерах. Броня там толстая, потому и скорость не шибко высокая, и против незаметных целей она конечно уязвимая, но обычно такие вундервафли без сопровождения не ездят
>>313665948 Двощую. Молодые шутливые ребята придумали фэнтези в космосе с волшебниками, роботами и космолётами, а какие-то долбоёбы сидят и технические характеристики гульфика на броне штормтрупера расписывают. При том, что никто даже не заявлял это как какую-то научную фантастику, это просто ёбаная космоопера. Всё равно, что лор Лунтика расписывать и оправдывать, почему Вупсень генетически превосходит Пупсеня.
>>313665966 Относительно вселенной ЗВ и тех лет когда оно придумано - это логично. Алсо, в РТС по Звёздным войнам этот гаргантюа вообще блять лютым ебуном был, котого хер пробьёшь ещё. Особенно имперцам тяжко былоя иьо почти всё их оружие - бластерное. А его блять не просто надо было полоску хп обнулить, а по частям каждую пушку снести и каждый генератор взорвать. Хотя головорезы Занна довольно легко его подрывали артой своей.
>>313650754 Это случилось, когда лукас стал уже стареньким, и завязал с тем что употреблял, ну и вообще ему дали полную творческую свободу, мол заслужил - пиши что хочешь, режиссируй как хочешь, никто одергивать не будет. Ну вот он от того и решил натянуть сову на глобус - ебануть сурьезно-ебальности в нарратив, и "твердоты" в ворлдбилдинг. Получился дрист. В оригинале магия и точка.
>>313665937 Так надо было дать Люку и Хану нормальный бек-граунд. Хан и так старый наёмник, так что в его крутость можно поверить, а про Люка можно было сказать, что он служил два года в армии, потом воевал на планете чечня, и вот сейчас только недавно вернулся домой подобно даниле боброву.
>>313666065 > в РТС по Звёздным войнам этот гаргантюа вообще блять лютым ебуном был Лол, а я так и делал, брал джедая какого нибудь с отхилом, сажал в эту ебанину и сносил все здания издалека+ орбитальные удары, иногда выпуская помахать мечом мелочь всякую. Так планеты и захватывал. Но справедливости ради, у имперцев была более мелкокалиберная пушка, которая стреляла импульсами и сносила щиты гаргантюа напрочь
>>313666222 Можнно было бы попробовать и то, что это их так жидаи с того света с помощью силы спасали, отодвигая лучи бластеров на пару сантиметров от тела.
>>313666246 Неплохо. А его его тупо техникой задерживал и вызывал огонь корабельных пушек. В этом плане самое лютое у синдиката: у них же там ульта вообще сначала обездвиживает технику , а потом анигилирует нахуй микроядерным-лазерным взрывом.Там вроде анимация была как у ядерного взрыва, лол.. Хотя синдикат частенько там вообще имбалансным был.
>>313666222 Любую сюжетную броню в ЗВ можно оправдать тем, что главных героев защищает СИЛА. СИЛА ТЕЧЁТ ВО МНЕ, И Я ЕДИН С СИЛОЙ. ПИВО ТЕЧЁТ ВО МНЕ, И Я ЕДИН С ПИВОМ. Вот только нахуя это нужно? Почему в любом другом боевике враги, которые не застреливают ГГ в первые десять минут фильма, не нуждаются в оправдании, и все понимают, почему так, но в ЗВ с какого-то хуя это требуется? До штурмовиков доебались просто из-за того, что они запоминающиеся и все одинаковые, поэтому это за три фильма превратилось в мем. Но, ВНЕЗАПНО, блядь, в каждом боевике враги абсолютно такие же.
>>313658808 >Если ты делаешь что-то кроме блядского Татуина, блядских Скайуокеров и блядских штурмовиков, то уже получается не ЗВ Самые народно-любимые продукты "новых зв" - андор и мандалорец, кокрастыке максимально-возможно отдалены от всех этих скайуокерски-джедайских терок.
>>313666393 >Хотя синдикат частенько там вообще имбалансным был. Именно. Даже в космосе, блядь, собранные из говна и палок истребители, по характеристикам выносили имперские разработки. Вот оригинальная EAW была более сбалансированной, хотя и техники там мало
Шагоходы манямирок пиздец. Их не возможно будет нормально забронировать, не будет нормальной подвижности, из за большого размера будет очень легкой целью для всяких птуров и переносных ракет.
>>313662200 >но у них хотя бы игры неплохие выходят Ахахах, лол. Кроме спейсмарина джва, игры по вахе40к это 3,5 штуки середнячков и нескончаемое море кала.
>>313664786 >а в Спейсмарине 2 рассовое разнообразие Ультрамаринов И таки что с этим не так? В кого импланты воткнули и он это пережил - тот пейсмарином и стал.
>>313666622 >Вот оригинальная EAW была более сбалансированной, хотя и техники там мало Сейм. Не хватает там конечно юнитов и возможностей из длс ,но там баланс хотя бы нормальный. Синдикату слишком много бонусов дали.
>>313649799 (OP) Это высокое фентези с натянутым хайтековым скином. Следовательно, вся техника это либо интерпретация зверей, либо интерпретация парусных кораблей.
>>313664059 Хуеса Очистить выстрелом звездного разрушителя огромную поляну и на ней высадиться, вкруг поставить турели Пусть эвоки с повстанцами сидят в лесах, заблокировать орбиту и через время у них кончится все, начнут жрать эвоков.
>>313666817 да какие в сраку цели? эта франшиза себя вот тупо исчерпала в свое время - конец 70х-80е это реально было круто - человеки покоряли космос не бывалый всплеск НТР все думали вот вот и будем яблони на марсе вся хуйня каждый пиздюк манямячтал стать космонавтом ну или на крайняк летчиком все грезили космической темой и научная фантастика шаг за шагом воплощалась в действительность а тут лукас со своими зв а потом изза развала союза космическая гонка тупо сошла на нет - ну летают и летают хуля толку? оказалось что пиздец как дорого и нихуя там по большому счету нет к тамуже начала набирать обороты другая тема - компы и прочие ии и вышедший в нулевых очередной эпизод толком нихуя не произвел впечатления - не было уже этого вау эфекта - переборщили они с мультяшностью персонажей хотя по идее надо было делать больше акцента на брутальность - орентироваца на категорию 18+ выросших на этих фильмах - инопланетяне какието блядь клоуны когда в первых фильмах они если не жуткие то покране вере не вызывают кринжатины а все остальные епизоды уже реально доение франшизы ни сюжета нихуя непонятно кто это а кто то.. карочи хуйня
>>313667606 > и вышедший в нулевых очередной эпизод толком нихуя не произвел впечатления - не было уже этого вау эфекта Да ну не пизди, за счёт графона приквелы в своё время ебали. Со временем, конечно, пиздец мультиками стали выглядеть, но на тот момент это было заебись, а третий и до сих пор вполне неплохо смотрится. Сколько бы там ни было проёбов, в целом это сносные блохбастеры. А Лукас так вообще гигачед. При всей своей сценарной бездарности высрал три фильма, из-за которых у людей спустя 20 лет жопы горят, сгрёб ебейшие бабки, ещё с десяток лет грёб бабки на мерче и побочных продуктах, а потом слил заебавшую его самого дохлую франшизу диснею, чтобы они с ней ебались. В итоге альтернативно одарённые фанаты ЗВ до сих пор срутся из-за мидихламидий и Джа Джа Бинкса, а у Лукаса ещё десять поколений будут жопу купюрами вытирать.
>>313667962 >из-за которых у людей спустя 20 лет жопы горят Сейчас кстати громкие брызги говном на тему "ууууу лукас пидарасина все проебал, аррряяя джаджабинкс сюкаблять!" подвышли из моды, в моду входит "вообще не все так однозначно, а были ли приквелы настолько плохи как нам кажется, а может у лукаса был план?" типа вот этого: https://youtu.be/q8rsNwYFXyA?si=hPQmB3XSQwDGJG6c
>>313668248 Судя по названию видео, оно ироничное. Но вообще да, приквелы резко стали считаться в интернете винчиками после того, как выросло поколение, у которого они были фильмами детства. Очередное напоминание о том, насколько дебильно руководство диснея, которое всё это время цеплялось за эстетику ОТ, когда поколение ОТ уже давно срать хотело на фильмы про космических волшебников. Там, видимо, такие же пердуны с деменцией сидят, которые до сих пор считают, что приквелы сейчас так же неуважаемы среди фанатов, как 20 лет назад, поэтому всеми силами стараются их избегать, лишь изредка и невзначай вкидывая сцены и отсылки. Чсх, фанаты кипятком обоссались от возвращения Кристенсена в Асоке, которого 20 лет назад ненавидели, а сцены с ним и с клонами - самые интересные из всего сериала, даже несмотря на то, что выполнены всратенько. Ну сделайте вы, ебанаты, какой-нибудь сериал по приквелам, пока горячо - нет, не хотим, хотим Аколит и Скелетон Среш про хуй знает что. Долбоёбы, блядь.
>>313666318 Потому что Люк первопроходец и через него мы только узнаём рамки силы Джедаев, в то время как Рей вписали в уже готовую вселенную ЗВ и она срёт на уже сформированный канон.
>>313667855 это уже вильнев отсебятину пороть начал выводя повествование на хепиенд >>313667962 > но на тот момент это было заебись это было бы заебись в 95м а в нулевом всех уже тошнило от комп графики - спрашиваеца нахуя мне кино выглядящее как комп игра? когда я включу ее на компе и сам буду мачить всех из супирмеха пушки 4-5-6 эпизоды ахуенны следующий и так и сяк все остальное шлак
>>313668550 >>313668248 Приквелы как минимум привнесли неплохой графоний и боевую хореографию. 9+ эпизоды не принесли вообще ничего хорошего, а только насрали на старый лор.
>>313668648 >это было бы заебись в 95м а в нулевом всех уже тошнило от комп графики Бля, малой, ну не позорься. В 95м только первый сиджиай мультик в истории вышел, а целые сцены из реалистичного графона были немыслимы. Графон в приквелах охуенно смотрелся на своё время, а ты его оцениваешь с перспективы человека, который тогда даже не родился.
>>313668767 это гавно в 6м эпизоде приволакли чтобы еще больше обосрать империю - тк народ уже задавался вопросом - а за какой хер сражаюца повстанцы? ведь по сути они обычные терористы а тут злобные имперцы растреливают детей плюшевых мишек карочи уже в 6м лукас "исписался" и начал порть дич и кринжатину вводя элементы мыльной оперы - огаога лея сестра скавокера а он сох по ней и подкатывал вот лошара
>>313668838 >Бля, малой, мне за 40 дэбич и спец эфекты - комбинированые съемки или теже макеты манекены смотрелись гораздо пизже чем комп графика и выглядели натуральнее в техже чужих хищниках и прочих терминаторах единствено где комп графика рулила фильмы "компухтерной" направлености - всякие мнемоники энигмы и прочие троны а 4эпизод по счету за мелкого вейдера был похож на дешманский боевичок с нищебродским бюджетом типа киборга с вандамом единственая там ахуенная сцена гонка на тех хуевинах все остальное дич да и мечей световых нету нихуя и вообще мало понятны их цели - смазаный сюжет
>>313668550 Зумер на связи Я в пиздючестве сначала войнв клонов посмотрел, а потом уже все фильмы с первого эпизода. И долгое время неиронично считал что приквелы идут после оригинальной трилогии. Типа в приквелах неебаца всё технологично, армии клонов и дроидов, дохуища разнообразной техники и одежды, гораздо всё цивильнее и современее да и просто выглядит лучше. Ну ественно куча чуваков с крутыми светопалками. Ну а потом я знатно ахуел когда понял что 1,2,3 эп зод... реально так и идут в хронологическом порядке. Скучно если честно было смотреть оригинальную трилогию после приквелов. Пиу-пиу меньше, светопалок мало, а графика уёбищнее. А сейчас как по мне приквелы поинтереснее будут, ибо там смысла чуть больше и интересно смотреть на то ,как Энакин становится Вейдером. Ну и ещё, каждый раз как в первый проигрываю с этого мема.
>>313668550 > Судя по названию видео, оно ироничное Очень даже серьезное и вполне неплохое. Как ретроспектива динамики отношений фандом/лукас/дисней со времен появления приквелов. Ну а джаджа - помимо теории про "он на самом деле - ситх!"(она в видосе только мимоходом упоминается, и на ней автор не настаивает), ведь также и ключевой персонаж в причинах хейта приквел-трилогии. Алсо, щепотка кликбейта, ведь как ты такие циферки без кликбейта соберешь?
Да каво ты, он же ирл максимально не военный, техника должна быть низкая, а с такой высотой его хорошо бомбить, обстреливать, в общем разъебать легко, как и солдат легко разъебать, которые из него на верёвках спускаются, даже слепой их обстреляет
>>313669432 фанат этой херни -приквелы ты и не удивительно почему у тебя горит когда тебе говорят о реальном положении вещей тогда зв это было круто тк соответствовало эпохе - настроению времени сейчас точнее в нулевых тема стала вот тупо не актуальна - все драчили на матрицу и прочую околокампухтерную реальность
>>313668648 > это было бы заебись в 95м а в нулевом всех уже тошнило от комп графики > спрашиваеца нахуя мне кино выглядящее как комп игра? Иногда воображение дорисовывает графон играм в которые ты играл в далеком прошлом. Тут похоже произошел такой процесс. 1999 - тогда если что пс1 все еще была актуальной консолью, а на пк самой графонистой игрой был наверное все так же халфлайф1. А лукас с приквелами не просто оплатил самый дорохо-бохатый графоний из стандартного по индустрии как сейчас делается(а в приквелах компграфика была лучшей на момент их релизов), его студия была первопроходцем по его реализации и внедрению - куча вещей изобреталась для зв с нуля и на них и отрабатывалась.
>>313669913 >а на пк самой графонистой игрой был третий квак > воображение дорисовывает графон это да но только лиш в том случае если ты погружен и тебя цепляет повествование в противном случае ты ищеш косяки что и произашло с тем кином из нулевых
>>313674298 Так я ж не против достижений старых фильмов, в своё время они тоже были революционными. А вот 9+ эпизоды вообще ничем хорошим не отметились и ничего нового не привнесли.
Как начать это поглащать? Я недавно пересмотрел ретро-трилогию на VHS из детства, и смотрел новую трилогию, но давно, хочу её пересмотреть. Также, давненько уже смотрел несколько серий Мандалорца и новодельный эпизод с постаревшим Соло и Леей.
Там же Дристней насрал 100500 эпизодов, плюс есть мультик "Войны клонов", плюс гомиксы, в треде пишут, что ещё книги какие-то...
>>313654878 >Убиваются от одного попадания из гранатомета или взорвавшейся рядом гранаты А современные танки не? Я вот тут подумал, а что если на АТ-АТ скинуть с квадрика ВОГ?
>>313658808 и по ней трудно сделать что-то новое и оригинальное, не отталкиваясь от оригинальной трилогии. Собственно, то, что почти все последние продукты по ЗВ топчутся вокруг ОТ, это подтверждает. Если ты делаешь что-то кроме блядского Татуина, блядских Скайуокеров и блядских штурмовиков Андор
>>313666720 Ну хз. Давным-давно мне весьма зашёл Великий Суп, спустя несколько лет явился первый Даун Войны. А буквально недавно ещё и Совокоты выкатили своего Трейдера.
>>313674789 Оригинальная трилогия, приквелы, роуг ван от диснея, по желанию средненький спинофф про Хана Соло. Трилогию диснея даже палкой не трогай, в пизду. Из мультиков - Войны Клонов годнота, но выборочно. Нагугли гайд по пиздатым аркам и смотри отдельные серии. Из сериалов Мандалорец норм, Андор охуенный, остальное кэл. Книги и комиксы это уже совсем дрочево для самых ярых фанатов, которые хотят занюхнуть каждый пук каждого персонажа.
>>313649824 Они должны были быть ощетинены лучемётами со всех сторон, как минимум с тыла, а также сверху, чтобы звездолёты сбивать. Также непонятно, как можно металлическим тросом обмотать их "лапы", неужели мощности гидравлики не хватит, чтобы эти тросы просто порвать?
>>313680767 если эта хуета сделана из бронестали, а не пластика, то гидравлика там ебейшая, которую конечно же даже стальным троссом не победить. Другое дело что вся эта конструкция должна уйти нахуй в снег по самые помидоры сразу же