>это не просто маленький человек на ранней стадии своего развития, это вообще существо другого неизвестного науке вида, из космоса прилетел и угрожая пистолетом вселился женщине в матку, а не она сама вызвала его появление в своём теле добровольно вступив в половой акт с мужчиной
>>58524183 (OP) >а не она сама вызвала его появление в своём теле ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ В ГОСТИ КОГО-ТО @ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕГО ПРОГНАТЬ ПОКА ОН САМ НЕ ЗАХОЧЕТ УЙТИ
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин02/12/24 Пнд 11:32:39#5№58524344
>>58524323 Скорее дал поленом по голове и приволок.
>это не просто маленький человек с ограниченными возможностями на ранней стадии своего социального развития создает треды про плодячку, это вообще пользователь другого неизвестного тартегингу вида, с пикабу прилетел и пестря оригинальным мнением ворвался, а не куратор сам призвал его появление итт проплатив 10 постов за 150 рублей
>>58524183 (OP) Ты заебал срать каждодневными тредами об абортах. Я хоть и сам против абортов, но твой щитпост уже подходит на тухлую отработку методички. И да, натрашойдам, как настоящим зергам русского мира все равно на ценность жизни не жизни. Не завидно русской женщине проводить и постнатальный аборт, оставляя после родов наебыша в дырке туалета или покрестить и не кормить потом. Ты начинай издалека, почему в этой стране чужая шкура должна представлять хоть какой-то интерес в обеспечении, а не избавлении.
>>58524358 Какой договор? Почему ты в несуществующую залупу лезешь? Покажи мне хотя бы один юридический документ предписывающий обязательство физического лица А, вынашивать в чреве физическое лицо Б.
>>58524183 (OP) Да, эмбрион это человек. Таких людей могут убивать собственные матери, это моральная норма практически везде, где у специфических религиозных культов вроде католицизма нет политической власти. На протяжении тысячелетий, в сотнях культур. Многие отрицают. что это человек единственно из приличий, вежливости - чтобы у культистов жопа так не горела. Проблемы, офицер?
>Подписан уникальным генетическим кодом матери. Сам то хоть понял, что сказал? Ты бы еще хуйню про ангела, свистящего между бедер спизданул. Документ мне покажи, с подписями с текстом, который прочитать и подписать можно и за нарушение которого идут издержки.
>>58524505 Это записано в ДНК, которую зигота получила от родителей — там описан детальный план развития ребёнка на годы вперёд. Что примерно через 6 недель у плода появится пульс, а ещё через 16 лет вырастут волосы на груди. Но важнее здесь, что в отсутствие форс-мажорных обстоятельств, следующие 9 месяцев ребёнок должен провести в теле матери и на её харчах.
Ничего экстраординарного в такой форме договора нет: подобные контракты называются «самоисполняющимися» и повсеместно используются в крипто трейдинге. Содержание такого контракта невербально, а механизм его исполнения заложен в саму логику протокола, в его код.
>ну не ругать же пыню, что страна за 20 лет скатилась в жопу имея триллионы нефтедолларов. поэтому одни сваливают, другие не рожают. первых буду оскорблять и поливать говном, вторых буду ругать.
>>58524558 Вопрос не ко мне, во первых, а к хуйлу и губне, не рисующим "права" для наебышей в матке. Во вторых, я про права вообще не слова не написал, мне похуй. Я спрашивал где написаны обязательства мамки вынашивать наебыша. В третьих соси мой хуй за кучерявый базар, уебище.
Меня уже вообще не ебет кто там человек кто нет. Единственная причина по которой надо запретить аборты это чтоб жизнь Наташи стала веселее, чтоб после восточный сказки с дворником рождались у нее мухаджоны. Тем более все только за прирост рождаемости. А то привыкли всю молодость по подвалам с дворниками ебаться а потом в 40 Ивана искать. Нет уж халяву надо запретить, надо чтоб вы массово залетали в 18, рожали и уже были жирными в 20. Ну и расцвет подпольных абортов будет еще Наташизм выкашивать. Так что запрет абортов это то что нужно!
>>58524537 >предполагается Ясненько. >ДНК Зачитай мне прямо сейчас последовательность нуклеотидов где описаны обязательства и издержки в случае их невыполнения.
>>58524183 (OP) Чтобы считаться человеком, нужно сначала родиться, потому что только после рождения младенец обретает достаточную автономию, чтобы быть отдельным живым существом. Ни эмбрион, ни плод не могут осознавать — а, значит, и испытывать — боль. Женщина, которая решается на аборт, не причиняет боли никому, кроме самой себя. От 40 до 60% зародышей не способно развиваться из-за генетических ошибок, поэтому подвергается «естественному» абортированию. Медицинский аборт в первом триместре беременности — процедура, которая является «прямым наследником» биологических процессов, и без того идущих в организме женщины. Российское законодательство продлевает срок, на котором допустимо делать аборт по социальным показаниям, до 22 недель и в принципе не ограничивает сроки аборта по медицинским показаниям. Жизнь и здоровье женщины — превыше всего.
>>58524358 >Так по договору самка обязана вынашивать ребёнка По какому договору? Ты совсем поехавший? >Зачатия. Подписан уникальным генетическим кодом матери А, да, действительно поехавший > или по твоему авиакомпания может высадить пассажиров с самолёта в свободный полёт? Если в публичной оферте такое условие есть - значит может
>>58524344 Так это не меняет нихуя, даже того кого ты огрел по голове и приволок - имеешь право выгнать нахуй
>>58524734 >автономия Возвращаемся к аргументу про неавтономных инвалидов. Это уже не живые существа? >боль Возвращаемся к аргументу к убийству через морфий. Нормально убивать людей порцией стаффа от которых они потеряют сознание и не будут чувствовать боли? >жизнь женщины превыше всего Большинство абортов проводятся без медицинских на то показаний. Почти никогда не умирает и не становится инвалидом от родов. Наебыш умирает от аборта всегда.
>>58524183 (OP) Найс пошёл форс против абортов. Но я всё ещё за. Не вижу причин, почему даже убийство неразвившихся детей должно как-то влиять на мой выбор
>>58524819 Сроде с логикой про "лишних людей" и "лучше как герой чем спиться в канаве". Мне не очень понятно кто научился этому похуизму и свинству к ценности человеческой жизни, народ от барена или барен от народа. Зачем убивать, если можно отдать в детдом? Если женщине все равно на жизнь ребенка в такой степени что готова его убить, то почему ей не должно быть все равно на то что он выживет хоть и изрядной порцией сбора гавваха.
>>58524872 Хуй знает. Я бы, на самом деле, не стал никого абортировать, всё таки у меня есть некая эмпптия к плоду, как к будущему ребёнку. Но кто-то, возможно, ссытся рожать, кто-то боится осуждения, если сдать пиздюка в детский дом. Но, имхо, это всё проблемы быдла. Если ебёшься с постоянным партнёром - будь готов рожать, если что
>>58524872 >Зачем убивать, если можно отдать в детдом? Нельзя. За него нужно платить алименты. Да-да, по закону. Да, в детдоме. Уж лучше пусть пиздюк сдохнет, чем попасть в кабалу на четверть официального дохода. Вот если бы государство забирало детей бесплатно. То тут ещё можно подумать.
Вот только процесс деторождения - это всё еще риск здоровью матери. Если баба не хочет рожать - рожать не будет. Лишайте баб всех прав, легализуйте изнасиловпния незамужних бездетных детей. Это если хотите + рождаемость. Если же просто поборники морали, то сосите хуй и идите нахуй.
>>58524973 Так, ладно. Можешь насмехаться или еще что, ты меня убедил. Искрене не знал, что все на столько скверно и выбор правда стоит между смертью или кабалой.
С абортами все просто: успешные люди у которых все норм с головой аборты и так и так не делают, а то что всякие дегенераты своих детей убивают - так им за это еще и премию дарвина давать надо
>>58524734 >после рождения младенец обретает достаточную автономию Охуенная автономия. Сколько проживет автономно младенец возраста нескольких месяцев, да хотя бы года? Или их тоже можно убивать?
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин02/12/24 Пнд 16:39:42#44№58526447
>>58524764 >даже того кого ты огрел по голове и приволок - имеешь право выгнать нахуй
Лол поняли пидорашьи обычаи: если человек по твоей вине находится в угрожающем его жизни положении, то можно его так и оставить, чтоб точно подох.
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин02/12/24 Пнд 16:42:58#45№58526478
>>58524759 Что происходит при зачатии? Два человека вступают в отношения. Кульминация отношений — два пакета данных с уникальными криптографическими подписями отца и матери объединяются, образуя новый правовой субъект с третьей уникальной подписью — новый экземпляр человека.
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин02/12/24 Пнд 16:44:37#46№58526491
>>58524734 Ты можешь людьми хоть камни у себя в саду считать, камнями от этого они быть не перестанут.
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин02/12/24 Пнд 16:46:38#47№58526503
>>58524653 Про роль генов в развитии организма и естественные роли мужчины и женщины в размножении рассказывают в средней школе.
>>58524183 (OP) Хватит этими говнотредами спамить. Всем похуй на человеческую жизнь, если это не твоя жизнь или родственников/друзей. По-хуй. На какого-то абстрактного недоношенного выблядка похуй втройне, это что-то на уровне бактерий в какахе. Они тоже живые, че их жалеть всякий раз когда туалет смываешь? Щас по больницам и жилым домам хуярят во время военных действий, а народ в интернете рофляные нарезочки делает. Про теракты всякие на следующий день забывают, их тупо новыми новостями смывает. Продолжать надо?
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин02/12/24 Пнд 16:51:52#50№58526550
>>58526515 Запрещать ничего не нужно, надо отменить разрешение на аборты и признать научную позицию относительно начала жизни человека.
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин02/12/24 Пнд 16:52:30#51№58526560
>это не просто маленький человек на ранней стадии своего развития, это вообще существо другого неизвестного науке вида, из космоса прилетел и угрожая пистолетом вселился женщине в матку, а не она сама вызвала его появление в своём теле добровольно вступив в половой акт с мужчиной