>>313642326 (OP) Раньше можно было зайти во Владивостоке в ресторан русской кухни и встретить там японок. Помню, иронично было – заходил в пельменную на арбате в поисках японских вареников Ну и по всяким туристическим местам можно было их встретить. Но, анон, надо понимать, что: 1) они часто толпой сидели, поэтому завязать разговор было сложно. Помогало, что я уже был в Японии и знал язык чуток 2) конкуренция ебейшая. Все русские парни хотят урвать себе симпатичную кошко-жену. Если в Японии меня тянет останавливали на сайте улице и пытались познакомиться, то тут, как понимаешь, самому надо поплясать и побыть клоуном
Это все было до войны, когда туризм был. Первый год все стухло, японки пропали. Как сейчас – не знаю, я тракторист
>>313642514 У парней тоже повод для бомбежки был – девки часто увлекались кейпопом и тащились по корейцам. Танцевали их танцы, хотели познакомиться с корейцами. Ехать туда можно вообще без визы, а вот в Японию нужна
Правда, если японки как-то не особо обращали на всратость парня и для них больше важно то, как ты себя ведёшь (и мускулы для них тоже не важны кста), то русские тянки страшненьких отсекали
Это все набор моих личных ощущений, не претендую на истину
>>313642326 (OP) Китаянки ездят группами в автобусах. Пообщаться с ними практически никак не получится. Типа только через гида, да и нахуя, когда ты сам легко можешь съездить на проёб в Суньку/Хуньку? Там есть китаянки вполне интересующиеся рэйсмиксингом, евпочя. Кореянки приезжают и так просто, но они в основном со своими ебарьками. Часто их в каком-нибудь Роксе или Муншайне вижу. Думаю, если не быть омежкой, минимально владеть языком и быть везучим, то всё возможно. Плюс у них есть свои местные гиды из числа наших российских кореек, с ними допиздеться еще проще, так как никакого языкового барьера нет. Японок со времен ковида не видел. Но они были такой помесью китаянок и корееянок, типа в основном передвигались группами, но не такими большими. Плюс больше были контактны с местными. Но их сейчас вообще нет.
>>313642526 Японку? Одну. Я как завел с ней отношения, так в них и был, пока не разъебались. А потом уехал с ДВ По проституции не подскажу, я ебусь по любви, а иначе не вставляет. Может, потому что я обрезан и чувствительность хуевая. Но братишка во Владивостоке услугами пользовался, весьма демократично по ценам. Или ты про японок? Тогда это вряд ли. Слышал, что даже в Японии тебе скорее дадут китаянку или тайку, местную же не надейся за деньги встретить
>>313642353 Ну из всего класса 2 ебабельных - 6 из 10. Не так плохо. Вообще без косметики подавляющее большинство тянов страшненькие, что европейки, что азиатки. Если этих накрасить, то будет штук 8 ебабельных, что в целом не так и плохо.
>>313642680 Да. Я чутка понял из менталитет, это все прекрасно объясняется. Японки очень феминны и будут тебя слушаться, но если ты будешь к ней плохо относиться, то тебе пиздец. И даже не говори ничего плохого о ее подругах. Как бы ещё сказать. В общем, пока ты не охуеваешь, ты патриарх, поэтому что это самая естественная модель семьи. "Современные европейские" семьи после сексуальной революции это кал. Однако японки себя любят и плохо к себе относиться не позволят. Ну, и вправду, зачем? Так вот, проституция, очевидно, это плохое отношение к себе. А так как в Японии социальное расслоение маленькое и можно даже официантом налутать примерно столько же, сколько и программист, то зачем идти на панель? Может, какие-то нимфоманки и работают, но в остановном – гасторбайтеры из Китая, Вьетнама и тд
>>313642326 (OP) Благовещенск докладывает: из азиаточек у нас бывают только китаянки, но они в составе туристических групп, ты их не выцепишь на проёб. Ещё есть всякие студенты по обмену, но их ты тоже не выцепишь по той же причине - они просто так свободно не шляются, ты их не встретишь в баре, кино или клубике.
>>313642865 Так это северные корейцы. Они еще 100 лет назад срали в ладошку и вся их культура это спизженная капуста у китайца и то, что господин Хонда не доел. Это и есть корейцы.
>>313642943 А сейчас есть. И северяне выглядят как всратки 2 из 10, а южанки как норм тети. И, да, ким чен ын на четверть япошка, как и его сестра. >Корейско-японское происхождение Ко Ён Хи, в дополнение к этому тот факт, что её дедушка работал на швейной фабрике японской императорской армии, сделали бы её статус (сонбун) в северокорейском обществе очень низким[10].
>>313642805 >>313642326 (OP) Кстати дополню ещё вот какие наблюдением: был летом три дня в Хэйхэ, и за это время вообще не видел красивых китаянок. Буквально офигивал от контраста того что показывают по местному телевидению и того что ходит по улицам. В телевизоре белоснежные красивые китаянки, на улице кривозубые биокарлики. Может быть красивые китайцы тусят где-то в другом месте и на улицу не ходят? Или может сам город из-за того что буквально ебеня, оттуда красивые молодые просто уезжают? В любом случае лолирую с фантазеров об азиаточках. Каждая нация своих девушек прячет и контролирует, потому что мохнатое золото. Только наши Натращки-предатели едут в турции.
>>313643005 >В любом случае лолирую с фантазеров об азиаточках Каких фантазеров? Азиатка и белый это реальность >Каждая нация своих девушек прячет и контролирует Такая хуйня только у совсем диких муслей
>>313643039 Это ничего не доказывает, сын потасканной блядоты. Я точно так же могу встать с китайской корочкой, но китайцем я от этого не стану, говна ты кусок
>>313642943 Ну на самом деле, корейцы на российский дальний восток понаехали даже позже русских. Они начали переселяться, когда Владивосток уже был, целыми семьями переезжали, потому что с 60х годов 19го века в Корее был перманентный пиздец, ну и да ехали в основном из северных провинций, так что наши приморские корейцы ближе к северным(и внезапно к узбекам, но это уже другая печальная история). Но есть еще сахалинские корейцы и вот они - это чисто южные корейцы, которых ня кавай японцы пригоняли работать в концлагеря на Карафуто. Они кстати поэтому с приморскими корёсарам не особо дружат. Корейцев вообщеразных дрхрена есть, есть еще китайские корейцы из Яньбанского автономного округа, у них вообще немного китаизированная помесь северокорейской и южнокорейской культур. Такие дела, если искать корейскую тяноку, то лучше среди приморских/среднеазиатских корейцев, они наиболее "руссифицированы".
>>313643086 > если искать корейскую тяноку, то лучше среди приморских/среднеазиатских корейцев, В Сеуле конечно же > , они наиболее "руссифицированы". Это минус а не плюс
>>313642967 >И, да, ким чен ын на четверть япошка, как и его сестра. >Корейско-японское происхождение Ко Ён Хи Что-то ничего нигде не написано именно про этническое происхождение, её предков просто в Японию угнали.
>>313643105 Да я бы не сказал, у меня тян была из "русских" корейцев, как человек очень хорошая, до сих пор с ней пересекаемся и по работе нормально общаемся. Если б я не был тогда тупым 19летним пиздюком, то может и не сидел сейчас бы с вами долбоебами тут, а был бы женатым нормисом.
>>313643120 >Ko Yong-Hi war Tochter eines aus Jejudo stammenden koreanischen Vaters[1] und einer japanischen Mutter. Немецкая википедия говорит, что мать у нее японка.
>>313642951 Рост 185, челюсть небольшая, про хантерайс не в курсе, зумеры придумали новое слово? Но, кажется, больше роляло, что я русоволосый и белокожий, как анон выше сказал
>>313643221 У японок еблет в среднем более круглый, плюс нос чуть вниз загнут. У китаянок лица более вытянутые и носы без этой загогулины. Ну и так по одежке и манерам легко отличить.
>>313642965 Долбаеб это ты. А ещё расист ебучий. То что они стоят с какими-то дипломами на китайском не означает, что они китайцы. Еблеты у них японские
>>313643221 >Как вы их различаете вообще? Они сильно отличаются, на самом деле. >ниббонки, что китаянки один хуй сама всратость всего данного мира Китаянки(конкретно хань) всратость, не зря у них везде фильтры по умолчанию включены, японки же вполне ебабельны, хоть и не все. >>313643224 >>313643283 Это вполне может быть западный пиздёж.
>>313642353 Пизда вырожденцы, это же реально какие то сбои в днк, люди не могут выглядеть так всрато. Почему в этом мире красивые лишь европейцы да и те вырождаются, анончики? Мне страшно...
>>313643456 Хуесос тупорылый обоссанный, наверное если у толпы пиздоскота дипломы на китайском то это скорее будут китайцы а не японцы? Безмозглые выблядки вы гнойных шлюх спидозных блять >А ещё расист ебучий Да-да пишу ебанатам что умею одну народность от другой различать - "ряяя ты расест пок пок пок", а сами ебанаты что лезут в залупу и доказывают что с китайскими дипломами с какого то хуя стоят ябошки- не, не расисты ни разу, это друхоя, твердо и четко. Похнычь еще чмо необразованное ебучее алогичное
И не семень, хуесос. Такую тупорылую обоссаную залупу только ты один на всем этом сайте высрать способен - "аыыы депломы кетайские значет стаят там ябонцы хыыы". Пиздец нахуй животное на помойке выращенное
>>313643477 Негативная рабская селекция, судьба тех кто терпит бандита, а не строит анархизм. Со временем все человечество станет максимально тупым и уродливым из-за этого.
>>313642326 (OP) Вот на пикчах идеальные самки для продолжения рода. Огромные бедра, грудь, губы. Мечтаю, чтобы такая родила для меня ребенка. Куда там попали ваши азиатки, страшные доски, без тонны штукатурки не взглянешь на них даже.
>>313643734 Этот тупой хуесос сам расист, я блять значит у него расист что по дипломам понял что это китайцы а не ибонцы, но сам он ебалай который пиздоглазых по еблетам различать способен- ненене не расист ни разу. Такие то вы пидорасы тут лицемерные все, хоть нескончаемо вам на ебала хуй дрочи
>>313643851 >ебланка кремлеботская Пошли проходочки у хуесоса во всякую парашу анрелейтедную, видать НАСТОЛЬКО сильно хуя моего обожрались и тряску оформили попуски ебучие
>>313642326 (OP) Живу на дальнем востоке, приезжают очень часто, иногда каждый день преследует толпа новых азиаток охочих до секса. Любые на выбор, японские школьницы, волшебницы, домохозяйки, у нас все мужики уже не выдерживают, просят навести порядок ибо не хватает сил отбиться
>>313642326 (OP) Японкам, думаю, нахрен не надо ехать к нищебродам, + санкции про южнокореек так же думаю Да и пиндостан недалеко Кореянки с севера, а вот тут хз, скорее всего хуй куда они с родины вообще выехать могут, на учёбу только если Остаются китаянки и монголки
Особенно интересует опыт анонов с Дальнего востока