Полгода назад создавались треды о некой косплеерше Елучан, которую изнасиловал в лесу ебырь, залив это в интернет. Омежка пыталась тщательно это скрыть, но легивон вывел на чистую воду. (С ебырем она так и живёт) Но сейчас выяснилась ещё большая информация. Наркоманка, шлюха, парень оказался куколдом, возможно ещё и живодерство. Предлагаю анонам показать место вниманиебляди, и выловить из ситуации как можно больше лулзов.
Елучан. Канал в тг https://t.me/usagi_guro ФИО — Ломова Евгения Романовна. Год рождения: 05.08.2006 Номера — 79660784728 79660784717 Город — Красногорск МСК область. Предположительно учится в Красногорский колледж 1 курс. Эл.почта: [email protected] IP: 109.252.129.248 Предположительные адреса: обл. Московская, г. Красногорск, б-р. Космонавтов, д. 1, кв. 1046. (адрес не точный, она проживает в съемной квартире) Родня: Отец: Ломов Роман Владиимирович Дата рождения: 15.06.1978 Номер: 89099922111 Страница вк: https://vk.com/romanlomov Предположительный адрес: 143985, Россия, Московская обл., г. Балашиха, ул. 1 Мая (Саввино мкр.), д. 18, корп. 1, кв. 19 Проживает с другой семьей. Новая жена: Юлия Ломова https://vk.com/yeahzhik Старшая Сестра: Ломова Нина Романовна 09.03.2004 (20 лет) Номер: 79660784727 Телеграмм @hiiihonkidahaaahonki Мать Ломова Юлия Сергеевна 79660784717 Адрес обл. Московская, г. Красногорск, б-р. Космонавтов, д. 1, кв. 1046 https://instagram.com/lomova_iuliia
>>313658413 (OP) Вот без шуток поцаны, почему вот такие фрики ебутся, а я здоровый лоб с работой, с головой на плечах, с руками не из жопы вынужден ходить на часовые встречи за бабки с женщинами.
Спамить этим говном можно, у неё горит очень. Пишем родителям, уничтожаем социальные сети. Бомберы. Много способов травли, тем более что у неё низкая самооценка.
>>313658413 (OP) Классная девочка. Ну у нее да псих проблемы немного, о чем она сама писала. А по поводу той истории она вполне спокойно отвечала еще полгода назад, типа ну такой она человек деструктивный
>>313658906 >низкая самооценка >творит хуйню на камеру Додик, съеби уже со своей протыкласницей отсюда. Своих дноклов разводи что родителям этой шмары не похуй.
>>313658980 Самое обидное, что такое пожеванное говно потом выйдет за когото замуж. И не за ебаната далеко. Короче нормисом быть хуйня, тупо б/у шлак за долбоебами подбираешь.
>>313658476 Эта наркоманка придумала себе образ 10ти летней девочки, играет в игрушки, в песке лазит, а потом блеять выкладывает как ее ебет её зач, это блять не считается распространение педофилии?!!
Собственно, какова цель треда? Больная на голову тянка, явно употребляющая всякое, ведет себя соответствующе, и парень такой же. Что делать с этой информацией?
>>313658413 (OP) У меня в городке такая же есть, правда, редко её вижу. Одевается как ребенок, всякие платьица с клубничками, чулочки и прочее. Ходит с родителями, но явно видно, что ей лет 16-17, наверное, а под феечку-малышку она косит. Ну и не наркоманка, естественно. Я думаю, это ебанизма какая-то субкультурная.
>>313659212 >Ненавижу сельдей, особенно подобных. Хрюкнул додик и побежал оформлять подписку на онлифанс очередной потасканной блядины, необучаемые блять
>>313659321 >Всё нормально, так должно быть Спс братишка А то я сравнил те фото у опа и моё на пикриле Почему то от пикрила моего шишка задымилась А от этой казалось бы молодухи нет
>>313659591 > Пиздец, когда-то общалась с ней в комментах, обычная девочка Ебать, памятник себе поставь, что тебе наркоманское отребье отвечало. Поражаюсь с симпов всё больше
>>313659703 С того, что ты гордишься тем фактом, что какая-то посредственность снизошла до тебя чтобы ответить, - как подписчику/послудышу, а не как равному. Это же скорее клеймо позора...
Товарищи, инцеллы. Тяночек супер дохуя вокруг, оно вам надо обмазываться шлюхой? Их надо использовать, парни в оппосте хорошо это поняли. Срыгнет после такого, ну и хуй с ней. На ЕОТ она не тянет.
>>313659697 >>313659668 >>313659664 Так кто куколд-то? Те, кто уже столько времени таскаются со своей шлюхой занювая каждую порцию её разложения, или мне, тот, кому буквально похуй, и просто хотел спасти анонов от эхокамеры куколдства?
>>313658920 года 3назад хорошо двач пропиарили и народу стало боллше и треды интереснее но акуфы ныли мол фу понабежали из вкшки и т.д. теперь эти кретины пристарелые ноют что кроме бототредов нету нихуя и оставшуюся молодёжь гонят с двача это пищдец старые и необучаемые дауны
надо снова в вк прорекламировать двач типо розыгрыш айфонов и пс5 среди купивших паскод на новый год ьипо лотерии от дедушки абу))а то борда полуживая а учитывая что есть молодёжь которая в 17лет незнает о дваче это пиздец какойто🙄
>>313658877 Может быть в твоей головушке, эх жаль что она треснет при маленьком тычке сразу, если я с тобой начну говорить по мужски, феминная петухо-хуетень
>>313659942 Конечно она жертва. Жертва ПАТРИАРХАТА. Во всем виноваты инцелы!!! Хуескот на костры!!! РРЯЯЯЯ!!! Бегу заблеванная ебаться с алкашом в лесу!
>>313659904 Вронг. На кавказе бати буквально головы отрезают за шлюхость. Но чет Мадинам похуй, в университете все дают в жопу, а кто побагаче трахаются как в последний все 5 лет. Потом просто защиваются и такие целочки ходят.
>>313660317 Ебанько клянчит пезду потасканной наркобляди, отъебанной бомжом под дозой спида, при этом считает симпами-кукичами тех, кто ссыт ему за это в еблет. Даже не знаю как называется эта болезнь
>>313659853 Ну и нахуй это рачьё типо тебя, мелкобуквенной хуеты тут нужно? Пусть лучше эта борда сдохнет нахуй от ботов, чем такой рак как ты будет клипать по кд треды про тянощку писечку и подобной рачной хуеты
Я знаю Женю, не лично но знаю. Моя сестра с ней в одной школе училась. Моя сестра рассказывала что к школе подкинули котенка, сестра шла с подругами и увидела эту Женю. Эта ебанутая взяла котенка в кинула под машину,все ахуели, её потом школа в психушку отправила и вызывали родню в школу. Вообще не первый такой случай, у неё вся семья живодеров. У неё блеять толи отец толи мать кошку свою в окно выкинули, за то что та мимо лотка покакала…
>>313660755 > Я знаю Женю, не лично но знаю. > Моя сестра с ней в одной школе училась. Лично! памятник себе поставь ебучий, гниль подкаблучная, ее прямо сейчас ебут, а ты про пяточки пишешь, уважай себя и других, отвратительное блять поведение, сразу захотелось тебе уебать.
Травите её детишки, так вы только укрепляете позицию её ёбыря, который сейчас будет утешать бедную невинную девочку, а потом ебать. А вы дальше живите мечтой, что травля поможет ей вырваться из под гнёта долбоёба.
>>313660955 Она бухая в косплее у нас во дворе на лавке валяется летом время от времени. Ещё орёт на всю улицу. Плюс ей много местной школоты руки жмут при встречи, тип легенда
>>313661262 Она блять до сих пор отрицает тот факт что они расстались, хотя до сих пор постит фотки с его комнаты. Пишет что ебется с другими, хуесосит его, а он до сих пор её обеспечивает и дефает.
так они реально расстались, этот долбоеб ее удерживает и наркотой пичкает. тут по глазам видно, что она юзала. а с мамкой у нее плохие отношения, так что деваться ей просто некуда, сидит и терпит его. он продолжает ей воспользоваться и выставлять виноватой, ему на руку то что ее продолжают хуесосить за его же поступок. инфа из приватки ее
семья у нее обычная кста, про живодеров вброс. известно только что батя в детстве пиздил, потом расставание родителей на ее психике сказалось, а с мамкой сейчас отношения натянутые, но со своей семьей она не общается
>>313661565 так она в приватку сама писала что юзала, потом удалила конечно. но даже на основе писала наркоманский бред и видосы с того дня, где она двигается как под спидами
Военная сводка событий, происходящих в Сирии. Боевиками была захвачена в плен и показательно убита (фото приложено) россиянка, посланная Россией в Сирию лендлизом как психологическая помощь сирийским военным. Девушку долго пытали, насиловали и всячески издевались. Некоторые жители Дамаска приняли вопль девушки за звучащий с мечети нашид и начали совершение преждевременного намаза. Тело погибшей будет передано стране (чек за процедуру вымывания спермы с отверстий девушки будет передан родителям). Не забудем, не простим.
>>313661655 так ей банально некуда идти. сама себя она не сможет обеспечивать, а с мамкой отношения хуевые а тут симп который все ради нее будет делать лишь бы удержать, хотя потом ей придется за это расплатиться. короче надеюсь деваха отучится, найдет работу и съедет от этого хача, там авось и терапию продолжит.
Почитаешь такие треды и понимаешь, что надо было в юном возрасте тупо социоблядить и алкозаврить, чтобы был шанс выебать красивую косплеершу. А теперь все, хуй соси или обрабатывай барышню, чтобы для тебя красивый костюм с мейкапом надела. Пиздец.
Пиздец. И кто-то верит в эту хуйню? Это же тян. Для них пиздеть - как для вас дышать. Их с детства учат наёбывать во всём. Внешка (макияжи, фотошопы, фильтры), финансовое положение (как золушка, напяливают на себя ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС, чтобы потом в клубасике какой-то ПРИНЦ или ШЕЙХ напяливал их в кабинке туалета с окончанием в туфельку). И так во всём. Ты у неё второй (хотя, после 100 она перестала считать), это просто её друг (FWB, friends with benefits), она просто переночевала у "подруги" (по имени Ашот) и тд.
А тут - интернет, и она - как интернет персонаж. И ты ей веришь? У неё же цель, как у инфлюенсерки, привлекать внимание, чтобы о ней говорили. Весь этот треш на это и рассчитан. Чтобы её кормили вниманием и обсуждали. Чтобы чмошницы, зрительницы реакций на "беременна в 16" и "мужское и женское", бегали с этим по интернету с криками "Смотрите, а я нетакая".
Ну и чедик, пользуется маленькой и наивной, обижает и маняпулирует. А она, жертва, мучаясь и страдая, заскакивает ему на хуец, снова и снова. Хорошо что есть симпы хорошие, добрые парни, оплачивающие щедрыми донатами это веселье. Спасите девочку, номер карты в описании.
Какая молодец. Это же так по анимешному. Красивая, няшная, кавайная ЕОТ с твинтейлами оказывается шлюхой, которую буквально унижают, пиздят, набухивают до комы, хуями бьют по пустой головке, а ей всё мало.
ОП пытается быть с ней милой, спасти путём силы легиона, а она уже всем друзьям своего насильника по 10 раз отсосала и жопу дала.
>>313658413 (OP) Аноны, я тут подумал и понял, что эта хуерга по-своему меметична. Можно устроить конкурс на самую смешную подпись, можно запилить демотивашку, можно прижабить слева арт с пресловутым вокалоидом и добавить подпись в стиле как хотелось бы-как на самом деле. На крайняк можно замутить фальшивый некролог, но это уже довольно гадко.
Потому я и написал про некролог (в 2014 по сети как раз гуляла фотка упившегося до обморока панка, которого выдавали за жертву обстрелов). Фото без шуток имеет потенциал. Если бы я не был унылым вериковозрастным додиком, я бы уже запилил шаблон для лесополосных, замутил бугурт-тред с этим оппиком и выложил простенькие мемы на условный Скуфобу
Она уже недалеко от секса с псами и всё равно имеет свой тг канал с куколдами и вниманием.Ёбыря который её обеспечивает и терпит, другого ёбыря который её просто "ёбёт".Что не так с курсом пизды раз у какой-то сральной ямы сидит и воздыхает 10 мужиков.
Поддерживаю калом. Жаль тредик обмяк жидко пукнув двумя мемами, утонув среди куколдов сабжа. Ну я хотяб покекал перед сном с реакции подсосов этой шаболды в каментах на мои сообщения.
>>313658413 (OP) Похуй. Два биомусора нашли друг друга. Запомни, анон - нормальная тян никогда не будет упиваться синькой в лесу наедине с сомнительным челом, ровно как и нормальный кун никогда не позволит себе подобного отношения к какой либо тян. Так что борьба мочи и говна. Сажи
Будьте честны с собой. У вас горит от того, что молодые люди развлекаются, пока вы сычуете. В чём проблема развлекаться так же, если вы так им завидуете? Ханжество - это самое худшее, что может быть, если вы молоды.
>>313675361 да и без фильтров няшная на самом деле. в приватке много кружочков было, где сфотошопить никак нельзя а в лесу ее выебали и избили нахуй, реально на труп похоже. у меня ничего кроме ужаса это не вызывает.
>>313675419 Не знаю анон, я ей не завидую, а просто хочу на это личико отдуши насрать и без всякого принуждения. Других мыслей и желаний она не вызывает
>>313658413 (OP) В чем проблема? пердиксы развлекаются, вы еще не видели как бумеры ОТДЫХАЛИ, там шалости этой девочки мелочью покажутся похуй, еще пару лет и дура оскуфеет или из юнаяперебесится станет полноценным отвергаемым повсюду фриком и все равно станет нормисом, половина ваших родителей в 2007 и не такую хуету творили, все циклично, нехуй тут особо говорить, база из низменных инстинктов доступных любому
вообще неплохо так похудела за полгода. хотя вроде и тогда полной не была, из-за ракурса выглядела крупнее главное чтоб снова до истощения не дошла. выпирающие кости - это уродство.
>>313676145 Единственный адекватный пост итт, лучше фап-контент с ней постить, то, что в мире полно всякого биомусора и так понятно без размусоливаний.
а схуяли ее хуесосят за поступок ее ебыря? как позже выяснилось, она до этого не пила ничего крепче пивка. хотела отдохнуть и расслабиться с человеком, которому ДОВЕРЯЛА, а этот уебок отвел ее в лес и набухал до отключки, изнасиловал и выложил в инет. очевидно, что это изнасилование, потому что в таком состоянии она чисто физически согласия дать не могла. даже если у нее фетиши на бдсм и жесткое обращение, одно дело когда это все в рамках ИГРЫ с обоюдного согласия, но реальное надругательство к этому отношения не имеет. мне по большей части похуй на нее, следил только в июле непосредственно после инцидента, она тогда еще уезжала от этого дауна и ей птср диагнастировали. но блять, рофлы рофлами а тут чисто человеческое сочувствие. мне это так откликается ибо ц знакомой похожая ситуация была, благо в куда меньших масштабах. 3 года терапии помогли в итоге, но тут все намного серьезнее. говорите че хотите, но лучше бы вы хуесосили этого уебка, чем ее саму.
>>313681516 щас бы рыли ен выкупать что у пизды их не одна и контент такой попадает туда ненадолго иди нахуй блять шлюха ебаная от тебя тухлой рыбой воняет
>>313682002 так она ж в тот день одна бухала. у него на хате кнш, куда ей еще деваться если с мамкой отношения хуйня он работает сутками пока она одна там сидит селфхармит, о какой ебле может идти речь
>>313681633 Буквально каждая сможет, если правильно с ней обращаться. Сабмиссивные тян шлюхи ещё те. Вот как найти не сабмиссивную, а нормальную - вопрос сложнее
Хорошо, что я из дома не выхожу и не контактирую с женщинами. Когда постят гуро — мне все равно, когда постят гейпрон, трапов, фетиши, гавно, "кринж-треды" — мне пох, когда постят убийства животных — мне неприятно и я скипаю, но в целом тоже пох по-большей части, но когда постят вот такую хуйню с интеллектуальными глубинариями — брачные игрища алкобыдла с уродливыми потасканными сельдями и их омерзительными сходочками, все максимально обрыганское и как буд-то бы заразное даже через экран, пошлое в худшем смысле, у меня случается переполнение буфера неприятной информации в голове.
>>313659942 Ахахах, ебать какой же нормискот потешный. Биомусор малолетний + уëбища тупые и дети шлюх. Любой адекватыч эту шлюху будет поносить, как и ëбыря, а выблядки сидят и продолжают защищать. Хомячки не меняются.
>>313682724 Хочет чтоб к ней в гости пришли и проверили актуален адрес или нет) Байт на групповое изнасилование. Её ебырь будет участвовать или как истинный куколд будет смотреть и дрочить?
>>313682837 ну судя по фоткам из окна (которые были сделаны в квартире мамаши) это адрес ее мамки, где она сейчас не живет. она щас у ебыря, он живет то ли в этом доме, то ли в этом районе. фотки из окна оттуда тоже были, но там вид другой. скорее всего тот же дом но другой подъезд.
Ну предкам ее писать бесполезно. Им видимо похуй на нее, сами отказались от шалавы) А вот ебырю можно и статьей пригрозить)) Учитывая что он ее насиловал когда ей даже 18 не было
https://vk.com/doushitechan39 Вк её ебыря. В тг ник "таблетка елучочки", юза нет, но в комментах у нее светится иногда. Надо на него побольше инфы нарыть
>>313683398 Какая же анимешная хуйня потешная. Действительно биоскот. Если тип увлекется аниме, на аве у него стоит кот/кошка или аниме ава, то это биомусор чаще всего.
>>313683863 Она даже не скрывает что пользуется этой чуркой,после этого она жертва? Заебись она пристроилась, ебется с ним за косплеи, а потом со своей семьей его хуесосит, даже не скрывает.
>>313684043 Тян то за что? Она со всех сторон жертва, родители не воспитали, ебырь оказался долбоебом. в 16 лет мозгов нет, по себе знаю. Тоже творил хуйню, что наложило отпечаток на психику. Виновата среда энивей.
Ей просто необходимо изолироваться от этого долбоеба. Она сама его ненавидит, сбегала от него не раз, но остается из-за финансовой нестабильности. Как только отучится, найдет работу и сможет сама себя обеспечивать, наконец съедет от него и продолжит терапию. А там гляди какого-нибудь богатого папика подцепит, нарожает ему детишек и будет скуфеть при достатке, пока у инцелов жопа горит. А вот чурку этого на бутылку бы посадить. Нарыть о нем побольше инфы и затравить
>>313684190 Его ж вроде ТЦК поймали. Фото раненого Суса в тылу врага. Перед смертью успел спалить 7 танков, 2 самолета и раздавить 5 сисек черниговского.
Почему она у меня вызывает отвращение? Мне так и хочется ей поднасрать. Её внешний вид говорит сам за себя «издевайся надо мной, разбей мое рыло об землю»
>>313684408 Хз, может я испорчен, но никакого треша в этом не вижу. Селфхармом каждая вторая занимается, первое вообще похоже на обычные рофлы с подружками. А видосы из приватки, там она в одиночку бухает и селфхармит, опять же база для ментально нестабильной тни в ее ситуации.
Пойду пожалуй с торчём который меня унижает в лес бухать ведь я от него теку @ Изнасилование!!! я бедная Асочка девочка травмированная хикка, жертва.......
Бля, тут полный пиздец, я уже не понимаю, кто в итоге конченый. Какая-то сероморальная херня, нет ни нормальных, ни окончательно плохих. Мой двачерский мозг с минусовым айкью не вывозит: с одной стороны хач обосрался, с другой сама тян конченая.
лулз адекватно оба долбоебы че бы они про себя не пиздели чел перегнул, обосрался тян постит хуйню САМА и не выкупает что за ЕЕ контент ее ебет инет. че бы она не пиздела про свою искренность её же канал её и губит ахах, искренность тут хуита
>>313696071 Ебать, ты по факту сказал. Мне похуй что её там в лесу ебут негры, это её жизнь, но постить хуету, сама нарывается на сталкеров. Рано или поздно её реально на бутыль посадят. У неё выход из этого говна - удалить канал и начать заново под другим ником.
двачеры , вы конченые мудаки просто. Я не знаю как можно быть настолько злым на человека которому не посчастливилось оказаться в такой ситуации, так вы еще теперь травите родителей и родственников, таких как вы надо кастрировать а лучше закрыть этот форум
>>313697066 Почему эти угрозы так смешно выглядят, ахаха Еще с этими орфографическими ошибками Ситуация спорная конечно, но максимум че тут можно было сделать это родителям ее написать. Но раз они давно в курсе, а тем более тян совершеннолетняя и ответственность за себя сама несёт, тут уже ничего не поделать. Вот хача бы на бутылку посадить, а её к психологу лучше.
>>313697066 Вашу семью ебланскую надо закрыть от общества. Как можно своей родной дочери позволять такой хуйней противозаконной заниматься? Хотите все прекратить? Заберите у своего отродья телефон,отпиздите её, в психушку сдайте. Вам же хуже, позоритесь.
>>313682724 >мне не стыдно за то какая я есть. за свои ментальные проблемы, за свой образ жизни, за свои шрамы, за свой контент. Хуя база подъехала, трясущиеся чмондели мотайте это на свои девственные усики (а потом сбривайте). Именно вот так выглядит здоровая самооценка в ВСЖ и похуй что в действительности она ебанатка и шлюха, зато живёт по кайфу в отличии от большинства местных инцело-страдальцев.
Ахах, как же у всратых ничтожеств горит итт. Вместо того чтобы своей жизнью заниматься сидят и свою больную "справедливость" восстанавливают изливая желчь. Давайте по факту. Если уродцу инцелу дать полный карт-бланш над тянкой, то они этому челу фору дадут и двач прямое этому доказательство. Тут хорошо можно увидеть настоящее отношение "хороших" мальчиков - колокольчиков к тян, причем вне зависимости от ее образа жизни. Устроили цирк лицемерия и довольны. Инцельские блюстители морали с двача, ору)
Инцелы и прочие ничтожества, завидуйте молча. А лучше просто подрочите, а что вам остается делать, только всю жизнь дрочить. Вам никогда не светит такая девушка, смиритесь и плачьте.
>>313681633 Слушайте, эта Лиза даже не знает, кто такие инцелы и что такое Двач блять! Я с ней болтал в ВК, нормальная тян. Ей под сорокет уже, а она походу всё ещё девочка.
>>313699643 Если бы ее изнасиловали, то она бы написала заявление в полицию. Или ей помочь и всем двачем написать в следственный комитет, что в интернете увидели информацию об изнасиловании такой-то тян, просим провести проверку? Пусть там разберутся?
>>313700744 Так и ценность у этого на уровне блювотины бомжа. Совсем уже обдвачился со своими интернетами, лучше бы вышел из дома и выебал бабу какую-нибудь.
>>313658413 (OP) Каждый раз охуеваю как в первый раз, когда двачеры узнают, что существуют малолетние наркоманки, которые ведут себя как животные. Может двачеры реально считают, что тянки -- они как в аниме, а все остальное ЭТО ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ И НЕВООБРАЗИМОЕ, о котором ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО РАССКАЗАТЬ!!!
Вы были затроллены этими людьми. Они называют себя контрачерами, но в некоторых кругах неизвестных лиц пользуются наименованием "калтрачеры". Весь этот деанон на самом деле спланирован ими. Игра вскрыта. Заканчиваем. Что делать дальше - решайте сами.
Боже бля Лесную тему обсосали пол года назад, ебырь ей психиатра оплачивает (то-то походу вместе и живут), хотя хуй знает из личная жизнь вообще не ебет Справедливости ради косплеи у неё действительно классные, нехуйные, фандомный контент и вообще все приколы с внешкой, шмотками он и спонсирует, че их ебать то, косплеи крутые Хуйню в приват постит, но в основном ноет там о своей пиздострадальной тняшной хуйне, поебать Срачи с родаками с таким образом жизни база Хули их хуесосить? Чед ебёт красивую косплеершу, та ебошит контент, круто выходит, старается хд Иногда насасывает, тоже база хули делать, поц не проиах К тне доеб разве что за приват могу предъявить, да и то хуй с ним Закрытый, участников там под тридцатку при всей её аудитории многотысячной Вроде вообще говорили там в основном свои сидят, ну хуй с ними Смысла родаков штурмовать и штрудировать? Чед взял и спиздил у них дочь, завидуйте инцелы
>>313659648 Смотри сколько ответов. Шлюха на опе подорвалась. А может это сама ебанашка так свои садомазахистские наклонности проявляет попутно пиаря свою тгшечку.
>>313703203 Смысл твоих причитаний? Аноны повелись и стали личной армией засланного ОПа хуесоса. Это искусственно раздуваемый повод, очевидно ещё с первого недавнего треда, где все отказались деанонить.
>>313658413 (OP) Нахуй сюда припёрли эту блядищу? Чтобы ей ещё симпов в тгшечку набрать.
Таких тнусов как говна за баней. И у всех какие-то беды с башкой. Наглядный пример полового отбора. Тянки фильтруют партнёров и куны в целом адекватные, а теперь посмотрите на баб, которых всех ебут, они же через одну ебанашки
Омежка пыталась тщательно это скрыть, но легивон вывел на чистую воду.
(С ебырем она так и живёт)
Но сейчас выяснилась ещё большая информация.
Наркоманка, шлюха, парень оказался куколдом, возможно ещё и живодерство.
Предлагаю анонам показать место вниманиебляди, и выловить из ситуации как можно больше лулзов.
Елучан.
Канал в тг https://t.me/usagi_guro
ФИО — Ломова Евгения Романовна.
Год рождения: 05.08.2006
Номера — 79660784728
79660784717
Город — Красногорск МСК область.
Предположительно учится в Красногорский колледж 1 курс.
Эл.почта: [email protected]
IP: 109.252.129.248
Предположительные адреса:
обл. Московская, г. Красногорск, б-р. Космонавтов, д. 1, кв. 1046. (адрес не точный, она проживает в съемной квартире)
Родня:
Отец: Ломов Роман Владиимирович
Дата рождения:
15.06.1978
Номер: 89099922111
Страница вк: https://vk.com/romanlomov
Предположительный адрес:
143985, Россия, Московская обл., г. Балашиха, ул. 1 Мая (Саввино мкр.), д. 18, корп. 1, кв. 19
Проживает с другой семьей.
Новая жена: Юлия Ломова
https://vk.com/yeahzhik
Старшая Сестра: Ломова Нина Романовна
09.03.2004 (20 лет)
Номер: 79660784727
Телеграмм
@hiiihonkidahaaahonki
Мать
Ломова Юлия Сергеевна
79660784717
Адрес обл. Московская, г. Красногорск, б-р. Космонавтов, д. 1, кв. 1046