Аноны, нофап реально работает! Это охуенный вариант для омег. Кун 25 лвл репортинг итт. Не дрочил 2 недели, с каждым днем чувствовал всё больший прилив сил, энергии, уверенности, агрессии. Прыщей стало значительно меньше, улучшился цвет кожи, стал лучше высыпаться. На стены лез от переизбытка спермы. В итоге мой организм заставил меня искать баб.
Познакомился с данной тян в тиндере. После часовой прогулки, сидения в кафе, покупки ей плюшевого медведя, я проводил ее до дома. У подъезда она предложила зайти к ней. Я, естественно, не стал отказываться. Целовались мы с ней очень долго, даже губы опухли у меня. Я ее всю практически облапал. Она во время всего этого очень сладко постанывала. Член у меня стоял колом и чуть ли штаны не разрывал. Каким-то чудом умудрился не кончить. Секса у нас не было. Всё же заниматься им на первом свидании — верх блядства.
Сейчас счастливый пришел домой и создаю этот тред. Яйца очень сильно болят, но эта боль приятная. Сычи, у вас всегда есть выбор: отказаться от мастурбации навсегда и нормализовать свою жизнь, либо всю оставшуюся жизнь прожить забитой омегой, передергивая свой отросток. Бабы нофап за версту чуют. Выбор за вами, аноны.
>>313647665 >>313647665 Это правда работает, особенно на зависимых, эмоциональный фон улучшается, появляется много времени на реально полезные дела, сексуальную энергию ты теперь не в дрочку направляешь, а сублимируешь в деятельность. Нофап обязательно надо практиковать периодически дрочилам
>>313647271 (OP) >Не дрочил 2 недели На фото ты?! Вау, вот это эффект, за две недели, из прыщавого двачера урода, в сочную девочку с членом! А давай встречаться, я буду тебя в попку няшить, что скажешь ОП-ушка?
>>313647465 Асрен онанист конченный и лицемер, пиздел кучу роликов про воздержание, как это всё полезно, а следущее видео рассказывает как он шлюху снял. Несёт хуйню как торгаш на базаре, омегам мёд в уши льёт.
>>313647271 (OP) Ебать нофапошизы уже в откровенную пиздеж жирный толкают, боле менее чел с мозгами не стал бы сюда лить тян, с которой у него сложилось, + фотка явно инстаграм ТП
>>313647271 (OP) >>313648244 Я на воздержании тупею почему-то, ближе когда к месяцу срок близиться, мозги хуже варят, тяжело сконцентрироваться на чём-то (хотя я естественно не возбужден в этот момент), в целом что-то доходит через раз, явный эффект когда подрочу в итоге, такой умный сразу. Про тестостероны и т.д. не ебу не сдавал анализы, (да и в общем-то похуй на это).
>>313650337 Какую-то хуиту выдумываешь, чтобы сорваться, всплеск энергии будет при срыве, но он недолгий и с и отходняком. Да и какая концентрация, когда мозги сексом отравлены.
Да, воздержание - это очень круто. Когда мне было 12 и Я начал дрочить, моя жизнь сильно ухудшилась, но в 15 лет Я решил попробовать не дрочить, не дрочил 2 месяца и эти 2 месяца были самыми ахуенными в моей жизни. И по сей день Я пытаюсь бросить эту очень вредную для здоровья привычку. Мой рекорд - 3 месяца.
>>313652023 >Мой рекорд - 3 месяца. Ебать ты лох, чмо. Три месяца это не рекорд, вон, монахи годами, десятилетиями, и даже всю жизнь держат воздержание. А тебя на три месяца хватило, видимо ты очень извращённый человек?)
Анонсы, не ведитесь на этот вброс. Держал нофап первые 2 недели недрочабря. Никакого прилива сил, энергии, мотивации не испытал. прыщей на ебале стало даже больше, чем было. Однако, после кончал радугой 3 раза подряд. В общем, нофап на пару-тройку дней нарм тема для более ярких ощущений, но держать больше недели говно без задач и наебка для гоев.
>>313647271 (OP) Твоя баба в веб-архиве ищется, ОПчик, а веб-архив /b по понятным причинам не сохраняет.
По сабжу, от нофапа есть два эффекта: 1. Потенциальная возможность словить простатит и прочие негативные эффекты от застоя спермы 2. Тебе начинает хотеться ебаться, в связи с чем ты начинаешь тратить время на поиски баб. Если ты при этом не олигарх-гигачед, то этот процесс для тебя будет трудный и неприятный, в итоге потратив кучу времени тебе перепадет выебать какую-нибудь 5/10 среднебабу. Нахуя оно надо?
Познакомился с данной тян в тиндере. После часовой прогулки, сидения в кафе, покупки ей плюшевого медведя, я проводил ее до дома. У подъезда она предложила зайти к ней. Я, естественно, не стал отказываться. Целовались мы с ней очень долго, даже губы опухли у меня. Я ее всю практически облапал. Она во время всего этого очень сладко постанывала. Член у меня стоял колом и чуть ли штаны не разрывал. Каким-то чудом умудрился не кончить. Секса у нас не было. Всё же заниматься им на первом свидании — верх блядства.
Сейчас счастливый пришел домой и создаю этот тред. Яйца очень сильно болят, но эта боль приятная. Сычи, у вас всегда есть выбор: отказаться от мастурбации навсегда и нормализовать свою жизнь, либо всю оставшуюся жизнь прожить забитой омегой, передергивая свой отросток. Бабы нофап за версту чуют. Выбор за вами, аноны.