>>102521842 (OP) >первый пик Помню помню... Был у меня S65 за 8000 с чем-то. Для своего времени крутотень. Был первый пацан в классе. Единственный минус - мп3 не читал. Надо было шить, а я сцал.
>>102523054 Омен в конце двухтысячных уже был, по сути.
У смек май битч ап забавное название. Всегда слышалось в песне как чейс май битч ап, смек май битч ап. Я представлял что поют о собачке которая убегает и которую предлагают догнать и заценить, мол крутая какая, смотри.
>>102521842 (OP) >первый пик Помню помню... Был у меня S65. Для своего времени крутотень. Был первый пацан в классе. Единственный минус - его у меня спиздил один уёбок, я всего около недели им провладел.
>>102521842 (OP) М65, мой первый телефон. Выиграл в конкурсе от евросети, где надо было нарисовать какую-то хуйню в духе "Человек и телефон". Там ещё часы давали, которые как брелок защёлкивались, просто за участие, когда рисунок относишь на конкурс. Лул. У нас вся школа с этими часами ходила.
А потом меня отпиздили завистливые ребята из старших классов и разбили телефон. Такие дела. Весёлое детство, блять.
>>102523299 Бля анан ты меня разочаровал. Я думал гей-шансонье Александр Залупин делает авторские ремиксы на старые песни, а оказывается он просто галимый плагиатор. Вот теперь например мне ясно откуда он стырил идею для клипа "Это мой пир"
Анон, напомни песню, там нигры едут в машине с какой-то белой девкой. Потом машина останавливается на дамбе, негр выбегает, и его вроде бы подбирает вертолёт. Постоянно забываю её. Такая спокойная и мелодичная. Что-то там, ви ар ливинг ин а, что-то там. Ну ты понял.
>>102523781 кек, думать, что сиеминси могут обскокать йоба-мото. Шились на звук только моторолки и сонари, так что сасай. Мой w200 до сих пор нагибает.
>>102524529 Звук-звуком, а у SX1 был самбайан, йоба игры и приложения, о которых моторолла и не мечтала, 40мб своей памяти и карты SD, FM радио (что тоже было редкостью).
>>102523816 Я в Телефонсру почти на работу устроился в своё время. Вот только то, что мне понарассказывал человек, которого я должен был бы заменить, мне не сильно понравилось, и я забил. Мне эйчарщица ещё с месяц названивала потом, предлагая всё увеличивающиеся суммы.
>>102524448 Не назову, потому что не слушаю. В вики написано про последний альбом "В первую неделю продаж альбома составил 46728 копий в Соединенных Штатах". Хуй знает много это или нет, но для гуталина нищеброда пойдет.
>>102524681 >А, то есть вы все прошаренные, значит. В нашей бульбашке всегда оперировали только в долларах, как и поныне собственно. А у бабки бабло было, потому что брат деда, которого немцы угнали подростком в Германию во время ВОВ там и обосновался, а не вернулся в совок и очень кучеряво там жил (и прожил овер 90 лет), а своему брату тут присылал нормальное бабло, сперва в дойчмарках, потом в евро.
>>102524829 Он получает процент, и 50к это ООООООчень мало для музыки. Прям пиздец как мало. Например альбом Maroon 5, последний 164к. А они были мене популярны полдоллара.
>>102523870 Бля, вспомнил, вспомнил, как пришёл в первый день в школу с этой мобилкой, довольный такой, счастливый, убеждённый, что стал обладателем крутейшего девайса и самым крутым челом в школе. Но тут, сука, ко мне подваливает мажор из параллельного класса с предложением накачать мне картинок, я довольный протягиваю ему телефон, а он смотрит с таким презрением, говорит: "пфф, да у тебя тут даже ика портА нет" и сваливает. Так обидно мне ещё никогда до этого не было, в тот момент я понял, что такое социальное неравенство.
>>102525176 >Заебись, а моего прадеда по возвращению из плена предателем родины признали. А потом он спился. Вышли мне дойчмарок. Ну, какая родина, такие и судьбы.
>>102524725 А что в хорошего в симбе? Я все тот же анон, и тем не менее. Я прошелвсю девятую симбу от 9.2, по 9.4 включительно, даже сейчас вместо плеера у меня n91, но что хорошего в симбе? Да, на фоне нынешних осей она просто как бомба с ее системными требованиями и отсутствием вирусов, но СЕКРТИФИКАТЫ, и вскрыть некоторые телефоны сложно. Уже 10 лет прошло, а я все пытаюсь вскрыть симбиановские настройки аудио-драйверов:D
>>102525055 Не, ну прибавь еще тунец, клипы и тд. Выходит вполне неплохо. Плюс ко всему он наверняка по передачам ходит еблом торговать, это тоже копейка.
>>102525360 >А что в хорошего в симбе? Тогда и альтернатив не было по-сути, полтора телефона на windows mobile и все. А по сравнению с обычными телефонами симба все же выигрывала.
Аноны! Раз пошла такая пьянь, вот что: Что за песенка середины нулевых, где четко так аккордеоны подыгрывали, оче похоже на Тимбаленда, но я ее так и не нашел. С меня бобры, шура и братья гримм
>>102526028 нет, анон, это и сам уже нагуглить мог, что-то иное. ее даже по динамиту крутили года 4 назад в ностальджи, но я так и не выгуглил, помогайте. >>102526037 как баян, только как фортепиано, лол.
>>102526338 если я сказал, что похоже на Тимбу, то это не значит. что надо мне засрать все Тимбой. Я всю дискографию уебка скачал, чтобы проверить, и не нашел. Я не помню что это за песня, но там аккордеоновая проставка между припевами и куплетами, оче доставляло.
Виктор Пелевин Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.
>>102527319 А альбом в нулевом, так что иди на хуй. Ты еще мне про http://www.youtube.com/watch?v=eVTXPUF4Oz4 что это не нулевой. Поебать мне, что песня 97-ого, альбом нулевого, в чартах она светанулась в нулевом, так что пнх, пидлер.
>>102527145 А хули ты хотел? Он им в 90е так поднасрал что винса до сих пор пердак пригорает. роллинс кстати дико извинялся перед ним после матча,мол такую честь оказали выступить с кумиром детства а он закосячил.
>>102527560 Гол аргентины в 225 пасов, Пенальти Зизу, завязывание шнурков Роберто КАрлосом во время гола, Удар в ебучку, ахуевание от второй молодости Даль Пьеро, Пирло - хребет команды. Ох.
>>102527560 16 голов Клозе. Он тогда восходящей звездой был. А сейчас уже старикашка. Я хочу плакать. Я ведь исходы матчей отмечал в таблице напечатанной в городской газете.
>>102527853 Да тут согласен что перегибают с тейкером, посмотрим что на хелл ин а селл будет, а вообще жду вм 32 тейкер против стинга и больше не буду это смотреть. Разве что матчи трипака да рока если вернется.
Мне кажется, что нулевые - последнее десятилетие "реального" мира, где интернет и цифровые технологии были позади всего материального. в 10-ых уже началось смещение к соц. сетям, удаленному общению.
>>102528219 >и больше не буду это смотреть У самого такие мысли появляются. А о их бое все мечтают, пожалуй. Только как бы не оказалось, что момент упущен и весь бой окажется посмешищем. Игрока я не слишком жду, каким-то чудом он позволял себе проигрывать Тейкеру, - другим не проиграет, скучновато.
Из нынешних только Роллинз и Леснар могут выдать хороший бой.
>>102527289 Ну-ну. Тебя видимо за тупость в гугле забанили, что ты не можешь посмотреть, сколько Гага лет на сцене и сколько лет этому клипу уже? Или это такой толсты тралеваленк типа послать нахуй и назвать школотой?
>>102529349 покерфейс максимум 2005, я помню,к ак ее перфоманс-манеру обосрали и выказали говном, все посыпалось, пока не вышел алехандро. так что все правильно анончик про тебя говорит.
>>102528534 Мне нравилась Аня. Как-то раз сказал какую-то фразу из сериала, девочки-одноклассницы сильно удивились тому что я смотрю ранеток и как-то косо посмотрели на меня.
>>102528974 Да похуй уже на качество боя, это будет просто уход на пенсию двух живых легенд. Роллинз да но его сливают букеры,а ведь мог бы быть второй панк,леснар уже заебал суплексы и ф5 гораздо приятнее было смотреть во время его первогоприхода в ццу.
>>102527485 Верните мне мой 2007 и трамадол тоже верните, суки бля уебанские!!! Похоронил близкого друга тем летом, влез в полную торбу с опиюхой, но это было наверное лучшее лето в моей жизни на данный момент.
>>102521842 (OP) Только сейчас вышел из вайс сити. Прошёл эти ебучие миссии с вертолётиком и самолётиком от гаитян с первого раза. В сосничестве всю жопу порвал но не смог пройти. Будут там ещё взрывы жопы или я спокойно доберусь до конца этого шедевра игроиндустрии нулевых.
>>102530088 Вторая часть запутанная слишком вышла. Много неочевидных ебаных шарад (типа "вложи динамит в статуэтку") и много запутанных слоев. Третья и далее - пизданахуй. Признаю только первую часть.
джвачую. такая то ностиальгия. помню как раз лежал в одиночной палате в 2000 и целыми днями слушал радик. где крутили ост сабжа и трахтенберга. почему то всегда осенний запах и свежесть воздуха ассоциируется с тем временем и свободой.
>>102522427 Никакие прошивки тебе не помогли бы s65 суть - м65(как у меня). Там чипможно сказать звуковая плата вообще не понимал кодек мп3. А вот можно было программно, как бы поточно, декодировать мп3 в вав(сименсовский специальный), правда это был полный пиздец - проца нет(можно так сказать), оперативки(если можно так сказать) какие-то килобайты, ну ты понел! мимо в середине 00х, в свои пятнадцать занимался прошивками телефонов за 500р, лол. Андроид убил мой бизнес, сука.
>>102530406 07й для меня это, блядь, мода у баб на штаны, пояс которых так низко висит, что линию жопы видно. Фу нахуй. Это говно внезапно перестало только в 2012-13, видимо, когда уже слишком много тупых пезд отморозило сраные почки.
>>102530299 Я этим летом прошёл Vice City, честно купленную по скидке в Steam. Тяжело было на миссии от полиграфии, где нужно на корабль пробраться и оттуда слинять.
А, и ещё не смог пройти миссию за клуб Малибу, где нужно из полицейского участка вытащить медвежатника - когда тебя окружают полицейские, здоровье как-то слишком быстро кончается.
>>102530511 Лет в 15 покупали когда с тянками гуляли или на вписку к ним ходили. Самое забавное, что теперь я бросил курить, пью раз в пол года и то после долгих уговоров кого нибудь из оставшихся друзей и вообще из дома только на работу выхожу. Что же с нами стало
у меня в мухосранске помню началась мода на причёски как у борцух. все гопники ходили с круглыми головами как стас пъеха.
потом стало модно отращивать волосы сзади,а по бокам коротко, как же уебански это выглядело, особенно когда по бокам отрастало и торчало. но так ходили ВСЕ. кроме меня офк
Какая же всё-таки музыка была у нас отвратная. Если 90-е считают музыкальным извращением, то 00-е это вообще пиздец. Реперы, попса и мазафакерство для 12-и летних девочек.
>>102531293 Эта твоя хуйня появилась потом, после "Please Stand up" и прочих песен 00, 01 и даже 99, которые есть в этом треде. Хуево ты листал тред, и да, это не голос поколения, а музыка для тогдашнего быдла.
>>102521842 (OP) Тоже когда-то хотел йоба телефон, но батя сказал, что это для даунов-аутистов, которые гонятся за всякими новейшими хуйнями. Говно короче. Сменил только 3 телефона. ГТА ВС и Ундергроунд1 для богов. Ундерграунд2 для школьников. Купку бы носить не стал. Да, из бедной семьи.
>>102530216 Проходил ОНИ в конце 2001 года, мне тогда двенадцать было. Помню рублюсь, а по телеку вещают, что Сергей Супонев на снегоходе разъебался, еще подумал - оп, джунгли зовут! Лол.
я тоже играл весной, с ботами на больших картах. за мек играть по кайфу, такие то радио переговоры. хуйли в новых частях нету мек, чтобы игил отыгрывать.
вообще в бф2 супер много ригал. начиная с демки, ебучий гульфомен потом терпеть не мог, потому что в демке только он был.
>>102531802 >Бф2 прекрасно работает на 7. На ноуте с мелким экраном - да. На компе, где экран HD - хуй там. Все костыли, что нашел в инете, не прокатили.
>>102531754 ебать ты утенок, как в это можно сейчас играть? есть же 3, есть 4, нахуя обмазываться старым говном?Единственный + это режим с ботами, а то частенько против других игроков у меня пукан подгорает
>>102532097 Он прав, Андеграунд 2 - говно для быдла. Никогда нормальные люди по нему не тащились. Был первый - символ эпохи, и Мост Вонтед, последний нормальный НФС.
>>102531735 Я тоже помню, и по центральному каналу весь день его фотография черно-белая висела. А потом реклама куриц бройлеров ощипленные и летят такие стаей, всегда с этой рекламы проигрывал.
я больше играю в бф бк 2. до сих пор в нём есть то, чего не хватает 3й и 4й. 3я тоже есть, но пока найдёшь сервер и зайдёш, уже играть расхочется. + комп на низко-средних тянет.
а во второй части есть бомбардировщики и мек. + пиздатые карты.
>>102524665 самсы вообще какие зашквареные были, нихуя с ними сделать нельзя было, кроме как позвонить, то ли дело семены, хуй знает, чего их все унижали, вот мой семен с75, год назад еще работал, хоть и пролежал лет 5 без дела
>>102532309 Чё несет вообще? Панк это просто обрыганское направление в роке, по сегодняшним меркам, рок 70-х это просто эталонная попса. В 90-е так и вовсе повылазили реперы, в 00-е была популярна всякая электронщина. Что там сейчас - в душе не ебу.
>>102529807 Похуй из-за текущий реалий, а мог бы быть пушкой. Леснар может и заебал, хотя мне и норм, но зато его бои интересны, он порой перегибает палку и это подкупает. Как они с Рейнсом хуярили на рм этой, сказка же.
>>102532322 а ну поясни чего такого пиздатого есть в бк2, чего нет в 3? купил ее года 3 назад в стиме на распродаже,кое как прошел пару миссий в сингле, пошел в мультиплеер и как то прихуел от унылости происходящего, однобразии оружия и говенных карт, потом бесплатно взял 3 в ориджине и хорошенько так зашло, переодически до сих пор наяриваю. Хотя раньше в батлу2 с ботами частенько гонял
>>102532772 а мне карбон нравился, хотя мне вообще похуй на нфс, лишь бы машины ездили, хуй знает как в их различается и еще тпы составляете. Помню, что только про стрит какое то говно, ну или у меня хуевая ператка была, все остальные НФС на одно лицо
Ты в каком подвале жил вообще? Креатив пёр из всех щелей, вагоны добра прямо по телевизу показывали, какая Масяня нахер? Это как будто колхозники, которым Цоя дали послушать, и они блатняк роком называть начали.
>>102532772 двачну тебя. Порше не хуевый такой был и по прокачке тачки там можно было подрочится. И андерграунд заебись, второй хуйня, моствантед таки да, ездить от ментов.
>>102532744 Лол, впервые вспомнил лет за 20. Нет, пока ты не напомнишь, больше ничего не вспомню. Помню были рекламы МАРСОВ, Сникерсов и прочего, что сейчас можно найти. Помню до этого была реклама только с ваучерами, хопер-инвестами, Токур-золотом и МММ. До этого была непонятная для меня реклама, помню ехала машина среди клубящихся и в конце из нее кто-то выходил и голос диктора говорил что-то вроде "Лисес". Ты не об этом?
там очень динамичные бои, особенно в раше. там внезапно лучше и красивее модель разрушений кирпичи летят в разные стороны и столбы пыли, а в бф 3 какие-то невнятные трещины, когда с танка хуяришь в стену. сами танки в бф бк2 ездят плавнее и реалестичнее реагируют на попадания и взрывы. в бф 3 танки какие-то дребезжащие корбки с болтами, которые норовят упереться в какую нибудь хуйню. правда то, что горящий танк может ещё стоять и стрелять какое-то время это збс.
в бф 3 карты большие и пустые, заебёшся ехать- лететь. я не говорю что бф3 хуйня, но у неё есть недостатки по сравнению с бф бк2 я говорю про сетевую игру, а не про сингл.
Посоны, никто не помнит название книги для подростков о компьютерах и интернете с синей обложкой формата А4? Там еще для иллюстрации компьютерных деталей использовались рисунки с человечками. Был и параграф о MMO играх. Очень хочу найти и почитать ради ностальгии.
А еще мне пиздецовски запомнилась социальная реклама: все в черно-белом тоне, мальчик и девочка и мальчик тянется до радиоприемника на полке и играет песня пугачевой миллион алых роз. Хуй знает что за реклама была
>>102532956 Жизненно про распиздяйство в россиюшке, про депрессию, про работу. Да про всё. Ну и лёгкий юмор, нет всякого выпендрёжа. Мне, например, близки многие проблемы, поднятые в Масяне. Некоторые серии философские
>>102523664 Ох был у меня сей аппарат.12мб памяти,большой,на тот момент,экран.Помню еще прошивками можно было память увеличить,сделать стиль,как у винды.Ох,было времечко,а потом уже появился n73,но это совсем другая история.
>>102533020 Еще помню рекламу, понять было сложно что она там рекламирует, но это где то самое начало 90х может 92-3, как раз тогда шевчука с его осенью целыми днями гоняли. Там парашутист с самолета выпрыгивает и орет пиздец! А потом я не помню...
>>102534051 Философия должна ставить интересные вопросы, и давать повод для размышления. А быдланский высер про нищету, срань и говно в котором все жили тогда и живут до сих пор, это обыденность а не философия.
>>102533455 Насчет рекламы что-то помню, но смутно, Если, конечно, это не ложные воспоминания. Из более позднего помню Сергей Минаев - проголосуй Сергей Минаев - Борис. Еще где-то у родителей есть аудиокассета, куда я записывал рекламу. Надо только собраться духом и сходить к ним.
@
кэнди шап тутуруру
http://www.youtube.com/watch?v=SRcnnId15BA
Продолжай, пока молодой!