Сап, б. Заказал себе пикрил. До этого играл на эмуле на пука. Захотелось лицухами обмазаться. Да, прогрелся. Уже видел игры за 4-10к. Что посоветуете взять, чтобы получить максимальное удовольствие? В ботву уже играл, прошел, такое. Марево туда же. мать твоя постит быстро
>>313673141 Да, играл, захотел себе такую хрень приобрести >>313673171 Мб коллекцию хочется оформить Алсо, это же дешевле, нет? Да и онлайн хотелось бы потыкать
Zelda BOTW Zelda Skyward Sword Zelda Link's Awakening Super Paper Mario: Origami King Luigi's Mansion 3 Metroid Dread Metroid Prime Bayonetta 2 Donkey Kong Country: Tropical Freeze Kirby and the Forgotten Land Mario Odyssey
Если любишь поиграть с братвой:
Super Smash Bros Mario Kart 8 Animal Crossing
И любую индюшатину/мультиплатформу с высокой оценкой.
>>313672672 (OP) > Что посоветуете взять, чтобы получить максимальное удовольствие? Другую консоль. Если уж так хочет островного говна с под жопы нинки въебать - бери 3ds.
>>313672672 (OP) Смысла нет брать, сейчас буквально последние месяцы жизни консоли. Джойконы в портативе очень неудобные и руки затекают через 20 минут. Игры работают в 20фпс 480р, лучше на компе в эмуляторе играть. У меня с 2018 года, стоит в зале включенной в телевизор, иногда играю в коачплей игры с женой.
>>313672672 (OP) Там же игр нет. Это самая бесполезная покупка. Тем более в России, где онлайн магазин забанен и консоль могут забанить по железу. Я даже не знаю что лучше, наверное просто выкинуть деньги. Может их кто-то найдет и пропьет. Будет больше пользы.
Заказал себе пикрил.
До этого играл на эмуле на пука.
Захотелось лицухами обмазаться.
Да, прогрелся.
Уже видел игры за 4-10к.
Что посоветуете взять, чтобы получить максимальное удовольствие?
В ботву уже играл, прошел, такое.
Марево туда же.
мать твоя постит быстро