>>1249215 Но ты же понимаешь, что Чикита не дотянет до Вони. Чикита просто весёлая девочка которая тянет на себя одеяло. Но при этом она не хайпует и не вирусится. Нет харизмы..
>>1249222 Нет. То о чем ты говоришь, это одно и тоже имя с разным написанием и произношением, а у неë Даниель Марш написанно в свидетельстве о рождении, но для корейской части семьи она Мо Джихе. Документы с этим именем у неë могут быть, но получила она их не при рождении
>>1249233 Достаточно почитать фанфики, чтобы понять, в какой роли тянки видят крашеных корейцев из кпопа в качестве пассивных заднеприводных гомосексуалистов. Они не хотят их как мужчины.
Ну и по BTSным фанфикам, от полёта женской фантазии я знатно прихуел. Когда мужички беременеют от жопоебли - это 10 из 10 я считаю.
>>1249180 → >Раз у выступления балетный концепт, парный танец был обязательным и исполнила она, потому что у неё лучшая растяжка. >Прикинь, когда она станет актрисой у неё, о ужас, обязательно будут сцены поцелуев и в них нет ничего такого - работа такая. No comment
>>1249261 в целом поддерживаю newjeans, но вот эти их "спонтанные" конференции им вряд ли пойдут на пользу с юридической точки зрения могут влипнуть на большие бабки, шутки шутками, а контракт надо соблюдать
Могу унизить тебя и обоссать при твоем же фанате. Если ты одета как писяберетная и тугая, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоему менеджеру что ты лохушка и чмошница, которая не сможет получить бонсан. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать свой кубок. Жадно заберу все номинации, анорексичка, выиграю все музшоу. А никто и не против, ведь я самка и доминантка. А что ты мне сделаешь, лесбуха очкастая? Да нихуя, ведь я ким минджон. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерша? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарша омежка, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей думать о дэсанах. Если не хочешь быть обоссаной мною. Я заберу у тебя все, тупая хуесоска. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>1249282 Мне понятно, что ты опять всякую хуйню на ходу сочиняешь. Типа активность - это на самом деле подвал. Но не у всех. У некоторых активность - это активность, а у других - подвал.
Примеры плиз. Только старая пизда настраивала пенисов против айлиток. По тебе видно, как это сработало. Со стороны айлит или серафим никто никогда не разжигал.
>>1249280 Ебанько, за минуту выступления на фестивале платят столько же, сколько за минуту концерта. В среднем выступают 10 минут и топ-тир группы получают за них по 150К, фромискам скорей всего платили по 20К, отнимает половину, делим на 8 и получаем, что каждая зарабатывала за короткое выступление 1250$, то есть больше, чем у некоторых здесь зряплата
Сначала услышал от киоф, классный трек Потом думаю дай полистаю треки с этого шоу может еще есть песни где использовали классику И оказалось да, есть ещё один классный трек от зеросбасван И всё, остальные ттреки говно полное
Люблю когда сэмплируют классические произведения в к-поп
>>1249306 Так я и отнял аж 10. Все расходы на транспорт оплачиваются организаторами отдельно, костюмов им никаких на заказ не шили, подтанцовки не было. Этот год у них самый удачный за всю карьеру. Только с фестивалей каждая получила тысяч 20, плюс с продаж альбомов, прослушиваний(трек был в топ10 мелон) и прочего тысяч 50. В итоге, они значительно больше среднего корейца зарабатывали и им хватало не только на еду
>>1249312 Похуй+похуй, дофига групп и так, ушли старые - придут новые. Вообще, 25-30 групп за глаза было бы на весь кпоп, по две в месяц камбекали + сольники/саб-юниты.
>>1249314 м? я вообще не слышал ни одной песни сигнатур, при чем тут я >на очереди. трай би, эверглоу, рокет панч, вжсн, викли, перпол кисс, класси следующие, затем мимироуз, затем вуах и билли, затем кеплер и кср и ресцен.
>>1249334 В Мяу очень красивые участницы, ну, кроме одной глаз цепляется автоматом. А в Изнах даже хз, разве что одна похожа на Экси из вжсн и у одной стиль Суин.
>>1249334 Их и так уже продвигают как могут, они до дебюта даже на МАМА выступали, но походу всем похуй на любых новичков. На примере Айлит можно увидеть, что хоть на вершину чартов взберись удержать нынешних потребителей кпоп контента и завоевать фанатов сложно или почти невозможно из-за того что они не в состоянии переварить столько контента и следить сразу за несколькими группами. В позднем 4 гене с первым камбэком продажи росли в 1,5-2 раза, а у лидеров 5 гена от силы на 0,2. Единственные кто хорошо растет это КоЛ и происходит это не за счёт фанатов других групп, а за счёт привлечения новых ЦА, но даже так у них никогда не получится выйти на половину миллиона копий в год и войти хотя бы в топ3 своего гена
>>1249339 Мне кажется, ты не поймёшь, в чём они неправы. Ты слишком тупой для этого, раз у тебя вообще такой вопрос в голове возник. Спроси у мамки: как надо относиться к людям, которые тебе добро раньше делали. Может тогда дойдёт?
>>1249352 Учи матчасть, это понятие не имеет никакого отношения к богатству. Их родители могут сколь угодно вложить денег, но если детишкам не дано заполучить влияние, так и будут в школах танцевать. Условная Элла много лет работала моделью, снималась в голливудских фильмах, светилась вместе с блэкпухами, которые и после дебюта продолжают её продвигать, но не смотря на всё это даже в своей группе не сильно превосходит других, не говоря уже о топах своего гена
>>1249339 Они ошиблись в том, что пошли против компании которая вкладывала в них огромные деньги. Без компании они никто.
Девочки зазвездились и потеряли связь с реальностью. Многие группы даже и не мечтают о том, чтобы у них был такой старт и такая поддержка как у Джинсов.
Джинсам слишком легко всё давалась. Не ценили того, что у них было. Будет как в сказке о золотой рыбке. Останутся у разбитого корыта.
Но ничего, если они правда такие особенные и талантливые, то легко поднимутся с нуля. Без поддержки крупной компании, контрактов с люксовыми брендами, дорогих клипов и связей на всех основных медиа площадках Кореи. Вот и посмотрим чего они на самом деле стоят как артисты.
По поводу претензий относительно помешанности на деньгах, ну это вообще смех.
К-поп это бизнес. Вполне естественно, что те кто ведут бизнес хотят того, чтобы он приносил прибыль и был успешным.
Но видимо, богатым и избалованным Джинсятам не понять таких вещей. Наверное с их точки зрения к-поп индустрия создана просто так, чтобы исключительно развлекать людей, а деньги берутся из воздуха.
>>1249365 Джинсы же глупые. Она наверное им сказала, что хочет их спасти из лап злодеев которые их не ценят, и поэтому всё затеяла, а деньги тут роли не играют вообще.
>>1249360 >Они ошиблись в том, что пошли против компании которая вкладывала в них огромные деньги. Без компании они никто. В Le Sserafim и Illit компания тоже вкладывалась, даже сам ЖирХек лично им содействовал, но что то такими же успешными как NewJeans они не стали.
>>1249358 >Элла много лет работала моделью, снималась в голливудских фильмах, светилась вместе с блэкпухами Хммм, звучит грязно, наверняка у нее было больше трёх парней((
>>1249372 То есть ты хочешь сказать, что Бабка и неблагодарные Джинсы будут в шоколаде после это всего?
>>1249373 >В Le Sserafim и Illit компания тоже вкладывалась, даже сам ЖирХек лично им содействовал, но что то такими же успешными как NewJeans они не стали. Ну там Бабка правда хорошо потрудилась над концептом, и попала в точку. Тут спорить сложно. Но сами Джинсы не обладают какими-то невероятными навыками. На их месте могли бы быть другие айдолы, и их бы ждал успех из-за удачного и свежего для кпоп концепта.
>>1249360 Ой как заебали такие как ты, "не кусай руку которая кормит" и бла бла-бла Они не стерпели и укусили руку которая их душила, рук две если че, одна кормит вторая душит
У них огромная популярность, преданная база и главное поддержка локалов на родине, они не пропадут. Это не луна или другие мелкие группы
Бренды тоже вернутся, как закончатся контракты с адор они переподпишут с новым агентством девочек Бренды их любят
>>1249381 Так смысл как раз в том, чтобы сломить мемберов и ждать пока они сами вернутся в ADOR, как раз пытаться через суд самое тупое что они могут сделать.
>>1249385 Не собираюсь метать бисер перед свиньей. У тебя было время с апреля разобраться в ситуации Если за это время ты принял сторону хайба то я не поменяю его за 1 пост, это невозможно
>>1249386 Свинья - это ты. Раз поддерживаешь откровенную мразь и воровку. Я как раз во всём разобрался. Поэтому понимаю, что все твои вспуки про удушение - пустая хуйня. Обтекай.
>>1249383 В конечном итоге Мин Хиджин пойдет по пути Джупа, создаст свой лейбл MHJ Entertainment 👍 Сейчас происходит история мира музыки, и в главных ролях Мин Хиджин и NewJeans
>>1249389 Не дай бог, имадженирую картину как ШиХек в собственной вилле в США, организовывал бы вечеринки с айдолами для инвесторов. Думаю БТСники этим и занимались, под предлогом благого дела для компании
>>1249397 Всей ситуации мы не знаем. Может они сами первые с кем-то не поздоровались или повели себя грубо. Может они сами этот конфликт развязали. А может тот кто с ними не поздоровался был в каких-то своих мыслях или не расслышал. Ситуации разные бывают.
Но они обидчивые и избалованные. Стали считать себя супер звёздами.
Да ни хуя не будет у Джинсов, если они разорвут контракты. Пойдут к папам/мамам в фирмы работать или спонсоров себе найдут. Большой капоп для них будет закрыт. Мин Хиджин прекрасно это понимает, ведь она даже в слитой переписке говорила, что эти дети думают, что это их заслуга и смеялась над ними, прекрасно понимая, что это продукт совместной работы адора и хайба. Она специально ссыт им в уши, как они заживут после ухода, чтобы джинсы недостались никому. Ей похуй, что они развалятся. Главное, уходя насрать кучу побольше на коврик для вытирания ног.
>>1249409 Хз о чём ты. Даже одна из старейших групп 4 гена продолжает ебать, на днях забрали дэсан и переподписали контракт. 5 ген только через года 4 раскроется, как и с прошлыми было
>>1249403 Ну а как? К-поп это жестокая конкурентная среда. Они знали на что шли. Там нужно терпеть и превозмогать по круче чем главный герой сёнен аниме.
Блять, как эти клоуны заебали со своим НИЗАТИРПЕЛИ. Пришла Ханни на ассамблею. Х: нас обижают(((( А: как вас обижают? Х: ну это, кхекхе, мнямс, пук, не поздаровались. А ещё, как-то раз у них там мужик на работе умер. Правда нас тогда ещё не было. И вообще, новый директор плохой, а старый хороший.
Ни один долбоёб не может объяснить, в чём было угнетение. Даже сами джинсухи не могут. А эти дебилы продолжают перемогать. Правда не могут объяснить: с чего?
>>1249412 Одна из старейших групп 4 гена уже распрощалась с одной участницей, а вторая уже срулила из компании. Они по факту просто отрабатывают контракты и чао какао.
>>1249421 Я так понял, кроме ухода директора, претензия в том, что релизнулся илит, их начали продвигать, и начались обидки, что компания скопипастила концепт НЖ на новых новичков.
>>1249419 Ну да, сама Ханни не могла ничего объяснить. А жирухи которые вообще не имеют никакого отношения к Хайбу,Джинсам и Адору легко смогут все объяснить. Логично.
Посоветуйте дорамки где кпопы ост исполняют типо тех, где UI снималась? Вроде Мой мистер или Отель Дель Луна дорамы аля my dearest не предлагать не хочу реветь как женщина в климаксе опять
>>1249432 Нравится? Мне пока с трудом заходит, серий 5 посмотрел Зато вот эта зашла ппц как и нетолько мне, все в в восторге https://en.wikipedia.org/wiki/When_the_Phone_Rings но блин онгоинг - меня черт дернул посмотреть первую серию, теперь сижу жду каждую неделю новые серии
>>1249431 Привëл в пример совершенно разные жанры, ещё и зачем-то упомянул к-поп ОСТы, которых тупо не существует. Что ты блять ждëшь? Посмотри "Моя Страна" с Сольхëн, что там с ОСТом не знаю, но судя по примерам тебе должно понравиться. И кстати, дорамы без айдолов здесь обсуждать запрещено, для этого на дваче есть другой тред
>>1249433 >>1249434 Я когда смотрел то казалась банальной романтической дешевкой. Но посмотрев 2 сезона в целом очень годная история и развитие персонажей.
[BREAKING] Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль объявил чрезвычайное военное положение Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль во вторник объявил чрезвычайное военное положение, заявив, что эта мера необходима для защиты страны от «коммунистических сил».
«Я объявляю военное положение, чтобы защитить Республику Корея от угроз северокорейских коммунистических сил, немедленно искоренить беспринципные пропхеньянские антигосударственные силы, которые грабят свободу и счастье нашего народа, и защитить свободный конституционный порядок», — сказал Юн на экстренной пресс-конференции в президентском офисе Ёнсан в Сеуле.
«С помощью чрезвычайного военного положения мы восстановим и защитим свободную Республику Корея, которая превращается в руины».
Юн поклялся «искоренить такие антигосударственные силы и виновников развала страны, которые совершали злодеяния до сих пор».
Он сказал, что этот шаг «гарантирует свободу, безопасность и национальную устойчивость народа от действий антигосударственных сил, стремящихся свергнуть систему», назвав это «неизбежной» мерой.
Юн добавил: «Объявление военного положения создаст некоторые неудобства для добропорядочных граждан, которые верят в конституционные ценности свободных людей и следуют им, но мы сосредоточимся на минимизации таких неудобств».
>>1249428 Можно ныть, а можно нормально конкурировать. По итогу полугода мы имеем, что джинсы по прежнему популярней айлиток и что группы в целом довольно разные, несмотря на похожие концепты. То есть можно было всю эту манявойнушку не затевать, а дальше жить и работать.
>>1249450 Скорее всего начали копать под президента, тот от тряски решил ввести военное положение. За последние полгода, читал разного рода статьи где крайне негативно высказывались насчёт этого президента и его миледи, особенно в плане коррупции. Но такое есть в каждой стране
📝 Из-за военного положения общенациональные фестивали и мероприятия отменяются одно за другим… Индустрия развлечений находится в состоянии повышенной готовности.
Президент Юн Сок Ель объявил военное положение поздно вечером 3-го числа, что привело к отмене фестивалей и мероприятий по всей стране.
В индустрии развлечений даже высказываются предположения, что концерты в конце года и другие мероприятия также могут столкнуться с неопределенностью. Это рассматривается как наихудший из возможных ударов по индустрии развлечений в конце года и начале нового.
Согласно отчету от 3-го числа, крупные развлекательные компании связываются со своими артистами, предупреждая их не посещать мероприятия, начинающиеся завтра (4-го числа). В этих экстренных сообщениях говорится о трудностях с проведением местных фестивалей или мероприятий в условиях военного положения. Источник, знакомый с отраслью, заявил, что «проведение мероприятия в такой ситуации может привести к непредвиденным проблемам», объяснив это отменой расписания. Ожидается, что отмена мероприятий и фестивалей, проводимых местными органами власти, будет неизбежной.
Проблема связана с частными мероприятиями, такими как концерты, встречи фанатов и другие мероприятия, организуемые развлекательными компаниями. Индустрия развлечений находится в состоянии повышенной готовности, поскольку нет прецедентов того, как индустрия справлялась с военным положением, учитывая, что последний случай был в 1980 году.
Генеральный директор одной из развлекательных компаний заявил: «Мы следим за ситуацией в режиме реального времени», добавив: «Это чрезвычайная ситуация».
Сообщается, что крупные развлекательные компании внимательно следят за текущей ситуацией и работают в экстренном режиме.
>>1249491 США еще в 90х сделали расчеты на попытку совместного вторжения юж Кореей в Северную, выводы были неутешительные - потери слишком велики, Сеулу и большей части экономики Южной Кореи пиздец, огромное количество человеческих жертв, от идеи решили отказаться. После этого в Северной еще освоили ЯО, так что без вариантов.
>>1249541 У меня обычно с первого раза не смывается, а вода в бочок медленно набирается. Приходится оставлять и смывать, когда в следующий раз пойдёшь в туалет.
>>1249554 воня просто вышла на середину между бтрами и народом и сказала: хватит воевать. все расплакались и начали обниматься. поэтому всё так быстро закончилось
>>1249561 То Ханни с преступником в национальной ассамблее селфится, то приходят других преступников поразвлекать. Они либо крайне тупые либо бессовестные
>>1249566 Ты чего? Это же было буквально за месяц до их трансляции было. Все их терки с политиками с апреля выставлялись банисами и даже лично тобой и стейсяном именно как заслуга Хиджин, , а сейчас на попятную пошёл и мечешь стрелки на ненавистного жирдяя
У Жирхёка обширные связи в капопе, бизнесе и политике. А бабки ни хуя. Вот она решила с коррумпированным презиком закорешиться. Конечно, она для этих целей джинсят исподьзовала. Шаман презика приворожить не может. Уууу, проклятый хайб. Доколе?
>>1249565 У них связи очень серьёзные, не всё так однозначно. Недавно всплыл какой-то родственник джинсят которого Хиджин называла "большой папа", он сводил её с инвесторами. Политики тянутся к джинсам.. Интересно, у кого тот влиятельный родственник? Джинсинка должна быть кореянкой скорее всего. И с очень скрытым прошлым. Кто из них обладает вайбом ребёнка с золотой ложкой во рту?
Какая Воня невероятная. Прощает людей даже если они с ней не здороваются. Всегда хвалит своих стилистов и прочих работников. Исполняет все пункты контракта. Гордость Кореи. Сверхвйдол.
>>1249583 Так уже говорили, что дядя Хеин в руководстве конторы, которая хочет за джинсов взяться после ухода и хайба >Политики тянутся к джинсам Давно об этом говорю. Дедулям нравятся пухлые дети, правда сейчас джинсы уже на грани возраста
>>1249662 первое видео будто начало порнухи, вот вот из штанов достанут дубину и начнут с силой вгонять ей в глотку зачем снимать такие провокационные видео???.....
>>1249672 Конечно другое. А ты правда не видишь разницы между еблей в присутсвии детей и жопотрясом, которым все без исключения капоп группы занимаются? Тогда о чём вообще с таким дебилом разговаривать? Но ты покажи, а то я такого клипа не видел.
>>1249675 Я такого не говорил. Ты ещё и пиздабол до кучи. В любом случае, готовый продукт получился именно таким. Джинсы смотрят, как ебутся. Теперь давай жопу вонхи.
А это что? Ты же НЕ ДЕБИЛ наверно и понимаешь что разные сцены снимаются в разные дни и нж могли не присутствовать на съёмках определенных сцен, а в клипе они типа смотрят и?. Ты из разряда НЕДЕБИЛОВ которые удивляются как хоррор идет 18+ а в ролях есть дети 10 летние. Как же так???
>>1249678 https://youtu.be/zsYSSVoQnP4?si=rSICHTgLIK4d7c2k >>1249679 Покажи, где я писал, что ебля в присутствии джинсов происходила? В клипе Хеин смотрит, как негр ебёт азиатку. А это уже растление малолетних, пусть и киношное. Можешь кукарекать сколько хочешь про быдлу не понять, но грязь так и останется грязью. Где моя толстая жопа Вонхи? У тебя её нет? Ты просто так спизданул от бессильной злобы?
>>1249683 Это глубокий смысл, а не какое то там растление малолетних. К слову это просто сюжетное, но смысл в том что сюжетно персонаж которого играет Хеин мог быть уже взрослым. Кароче Мин Хиджин просто сделала красиво и со смыслом, а ты все воспринял в штык
>>1249688 Ты видишь лишь то что хочешь видеть, живёшь в собственном мире где что-то что противоречит твоему мировоззрению является какой то пропагандой.
>>1249692 Ничего против жидла не имею, но вайф один из худших их треков, и по звучанию, и по клипу, и по смыслу, но в спотифай он в топ 5. Настолько говноедская аудитория на этой платформе, что это поражает.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -