ТЕБЕ 14 @ УЖЕ КАКОЙ РАЗ ЛЕТАЕТЕ С ОТЦОМ ПО ЭУРОПЕ,ТО ВЕНА,ТО БУДАПЕШТ, ТО БЕРЛИН, ТО БРАТИСЛАВА @ ЖДЕТЕ РЕЙС В ПРАГУ @ ППАП, МЫ ЖИВЕМ В РОССИ И НЕ РАЗУ НЕ БЫЛИ В МОСКВЕ, ММОЖЕТ СЪЕЗДИМ @ ,ОЙ,СЫНА,ДА ЧТО В ЭТОЙ МОСКВЕ СМОТРЕТЬ, ОДНО БЫДЛО И АЛКАШНЯ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, УСПЕЕШЬ ЕЩЕ ТУДА НАЕЗДИТЬСЯ @ НЕ УСПЕЛ РОДИТЕЛЕЙ ЛИБЕРАШЕК БУГУРТ ТРЕД
В КАКОЙ УЖЕ РАЗ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С ОТПУСКА, ИЗ ЭУРОПЫ КОНЕЧНО @ ПРИВОЗИШЬ БАТЕ ШОКОЛАД, КАК ОН ПРОСИЛ @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ШОКОЛАД ЕЛЕ-ЕЛЕ СЪЕДАЕТСЯ @ ТЯНЕШЬ РУКУ К ПУСТОЙ ПАЧКЕ ЧТОБЫ ВЫКИНУТЬ @ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ВЛЕТАЕТ БАТЯ НА КУХНЮ @ А НУ НЕ СМЕЙ ВЫБРАСЫВАТЬ, ИРОД, ПРИГОДИТСЯ ЕЩЁ УПАКОВКА,ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ,ШОКОЛАД-ТО АМЕРИКАНСКИЙ
>>313669084 (OP) ФАПАЕТ НА СВОБОДНЫЙ СРЫНОЧЕК, ПРИ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИВОДИТ ТЕБЕю СЫНЕ-КОРЗИНЕ, В ПРИМЕР ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И СОЦИАЛЬНУЮ МОДЕЛИ ЖИЗНИ В США, КАК АБСОЛЮТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПУТИНСКОЙ РФ @ САМ ИМЕЕТ В АРСЕНАЛЕ 100500 ЛЬГОТ И ПОСОБИЙ ОТ ГОСУДАРСТВА
>>313669187 Вчера купили маза отсутсвующегос в последние пол года точно я такого экстаза не ловил ни тт одного из заказов - 20 за вче время отсутсвия - маза в холодосе от доставки вывад , наверное, состоит в том, что более бичевский 'соус составит более терпкий рацион , в будущем разумию
ОЙ, СЫНА НЕТ В РОССИИ ПЕРСПЕКТИВ, НИКТО ТУТ НЕ НУЖЕН, УМНЫЕ ТУТ НЕ НУЖНЫ, ТУТ ОДНО БЫДЛО @ ПОЛУЧАЕШЬ В РФ НА БЮДЖЕТЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ДАТА САЙНТИСТА, УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ОЙ, ВСЕ,А ВОТ В АМЭРИКЕ.. @ САМ ДАЛЬШЕ МУХОСРАНСКА НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЛ
ХОЧЕШЬ ПОЕХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ В ОТПУСК НА АЛТАЙ @ А НУ ИРОД ДАЖЕ НЕ СМЕЙ, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ. НЕЧА ТЕБЕ ТАМ ДЕЛАТЬ. ТАМ ОДНИ АЛКАШИ ВЫЕБУТ ТЕБЯ В ЖОПУ. ПОЕДЕШЬ С НАМИ В ЭУРОПУ
ВЪЕЗЖАЕТЕ С БАТЕЙ В ВЕНУ @ ЭХХХ, СМОТРИ СЫНА, КАКАЯ ЧИСТОТА, ЭУРОПА, ЦИВИЛИЗАЦИЯ. НЕ ТО ЧТО ЭТИ ДИКИЙ РУССКИЕ БЫДЛО И АЛКАШИ @ ПОД КАЖДЫМ КУСТОМ КУЧА МУСОРА
ТЕБЕ 8 ЛЕТ, ТЫ ФАНАТ МУЛЬТФИЛЬМОВ О ДАШЕ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЕ @ ПРЕМЬЕРА @ ПОДХОДИШЬ К БАТЕ. ПОШЛИ НА ДОРУ СХОДИМ @ БАТЯ ТЕБЯ ОТГОВАРИВАЕТ. ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ @ НУ ПОШЛИ @ ЗАХОДИШЬ В КИНОЗАЛ - А ТАМ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ @ ВСЕ КОСО СМОТРЯТ НА ТВОЕГО БАТЮ. ХА-ХА, НАХУЯ ТЫ ДИТЁ ПРИТАЩИЛ? @ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВСЕ ГРОМКО ОРУТ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОРА @ РЯДОМ НА СИДЕНИИ КТО-ТО СЕБЯ ТРОГАЕТ @ УХОДИШЬ ИЗ КИНОТЕАТРА С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
РАБОТАЕШЬ В ЯНДЕКСЕ НАНОСЕКОМ @ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ БАТЕ ПРИЯТНОЕ НА 60 ЛЕТИЕ @ КУПИЛ БИЛЕТЫ В ПАРИЖ И СВОЗИТЬ ИХ С МАМКОЙ @ ВСЁ ТАКИ ВСЁ ДЕТСТВО ОНИ ТЕБЕ ЕЗДИЛИ ПО УШАМ ПРО ПРЕКРАСНУЮ ЕВРОПУ @ БАТЯ НА ВЫХОДЕ ИЗ АЭРОПОРТА НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ АСФАЛЬТ @ МАТЬ СТАЛА КРИЧАТЬ ЧТО ОНА ЛЮБИТ НЕГРОВ @ ЛОВИШЬ С НИХ КРИНЖ @ ПО ПУТИ ДО ОТЕЛЯ ВАС ОГРАБИЛИ, МАМАН ИЗНАСИЛОВАЛИ, А БАТЕ ВСАДИЛИ ОТВЁРТКУ В БОК @ ИХ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
>>313669084 (OP) И в чём отец был не прав? Сейчас по Европе особо не полетаешь, если конечно не наносек. Да и то, визу получить очень сложно стало. Короче, батя либираха во всём оказался прав, жаль у меня был тупой алкаш, который от цироза сдох, когда мне было 9 лет.
А ВОТ В ЭУРОПЕ ПРОГРЕСС, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИВАЮТСЯ НЕ ТО ЧТО В ОТСТАЛОЙ РОССИИ @ ГОВОРИШЬ БАТЕ ЧТО ТАМ ДО СИХ ПОР ПЛАТЯТ НАЛИЧКОЙ И НЕТ БЕСКОНТАКТНОЙ ОПЛАТЫ @ ОЙ, НЕ ВРИ ВСЕ ТАМ ЕСТЬ
КУПИЛ В ДЬЮТИКЕ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НА КАССЕ @ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПРИВЁЗ ДОМОЙ В КАРМАНЕ БРЮК @ ВЫКИНУЛ В МУСОРКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ @ СЛЫШИШЬ КАК НОЧЬЮ БАТЯ С МАМАН КОПОШАТСЯ В МУСОРКЕ @ ИШЬ ТЫ, ПАТРИОТ НАШЁЛСЯ, ЕВРОПЕЙСКОЕ ОН ВЫБРАСЫВАТЬ БУДЕТ
27 ДЕКАБРЯ ИДЕШЬ В ОТПУСК @ 28 ЛЕТИШЬ В МАЙАМИ @ 29 САДИШЬСЯ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР - 10 ДНЕЙ ПО КАРИБАМ, С ОСТАНОВКАМИ НА КЮРАСАО, БАРБАДОСЕ И ПР. @ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПОСРЕДИ КАРИБСКОГО МОРЯ, ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, РЕКИ ШАМПАНСКОГО, ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ @ ТЫ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН, ЕСТЬ КРАСИВАЯ ЖЕНА И УМНИЦА-РЕБЕНОК
Трустори, билеты уже куплены. Антибугурт, конечно.
>>313669394 Так базис в том чтобы не платить налоги и при этом пользоваться льготами и пособиями. Этим самым ты разрушаешь социализм. Меня этому научили мои родители Либералы.
А так я беру пример поведения из Аниме у персонажа Йохан Либерт. Потому-что у него фамилия Либерт, отцы Соединённых Штатов Америки тоже были Либертарианцами.
>>313670037 Ахахахаха, ебать кадр. Йохан Либерт вербовал людей и делал из них бесприкословно подчинающихся болванчиков, устраивал теракты, локальные революции, основал целый БАНК нахуй в ~15 лет. По сути стал подпольным королем Германии. А ты просто паразит, сосущий пособие... Во прикол!
>>313670032 >Трустори, билеты уже куплены. Приятного отдыха. Ты первый раз в круизе? Мне не очень нравится, заебывает, что большую часть времени ты в не слишком свободной каюте или среди толп народа, без возможности свалить нахуй оттуда.
>>313670256 Так ты ровно такой же болванчик, взял и устроил теракт с помощью своей задницы. Видишь, я в свои 1218 лет фикс устроил теракт и диверсию при помощи твоей сраки.
>>313670032 Мещанское говно. Собираешь денюжки, чтобы слушать чужой пердеж и крики, чтобы видеть НЕЗНАКОМЫХ людей бухающих и визжащих. В сущности это что-то вроде того, как праздновать новый год на городской площади. Звездой повыше, конечно, но не более. Мещанин заработал денег, но остался мещанином.
>>313669084 (OP) Ну, то есть мажорик настолько зажрался, что ему уже не хочется в нормальные места гонять, хочет в дырявую Москву. Ксати, небось из тех хуесосов которые потом рассказывают как он сам всего добился.
>>313670404 Ох блять, как же у меня кресло плавится от твоих манипуляций. Сейчас наверное пойду и сигану из окна. Довел меня до ркн, гребанный манипулятор. Well, how about a drink?
>>313670589 Yeah (эй), yeah, yeah (бррра) Эй, Johan Liebert, Johan Liebert Эй, эй, Johan Liebert CaliBaset beat LewisYouNastyр Yeah Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй 20 тысяч на кроссовки (yeah, yeah) Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки (эй, эй, эй, бррря) Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй (вах) 20 тысяч на кроссовки (эй) Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки Чтобы трахнуться со мной, предъявите документы Я не верю этим сукам, я не верю этим девкам Liebert-контроль на Liebert-член — вам должно быть по 16 (yeah, yeah, yeah, эй) Русский рэп сосёт мой хуй, а мне всего лишь двенадцатьой забыл, мне восемнадцать FIX FIX (yeah, yeah, yeah, эй)
Не совсем рилейтед, но получил в наследство от пробабки хату в БАХМУТЕ в 2012 году. Недвижка всегда дорожает, так что оставил как АКТИВ, наведался, порядок там навел, всё перекрыл. Сдавал за не очень много денег. Первый раз пересрался в 2014 году. После этого даже сдавать не мог, потому что заехать в страну не мог. Но квартиру не продовал, и она, ЧСХ, ДОРОЖАЛА после 2016, думал что всё успокоилось. Инфляция и ипотечные пузыри. Продать при этом были варики, там уже можно через поручителей-агенства всё оформить было. Ну а что было дальше вы все знаете, Артемовск город-гейрой гордо освобождён частями ЧВК ВАГНЕР. Что конкретно с моей панелькой я не знаю, но догадываюсь ПИЗДА.
>В 2019 году самым посещаемым городом Европы был Лондон. Согласно данным компании Euromonitor International, Лондон принял около 19 миллионов международных туристов.
>>313670860 >Не совсем рилейтед, но получил в наследство от пробабки хату в БАХМУТЕ в 2012 году. Свинюш)))) В 2012 он назывался Артёмовск. Бахмутом он был между 2016 и 2023.
>>313671022 Я в курсе. Похуй, я привык, название Бахмут в десять раз охуеннее совкового кала. Ты ж Питер не называешь Ленинградом, когда речь о 80-х, условно. Или Екатеринбург Свердловском.
>>313671519 Название Бахмут чем-то нехорошим отдаёт. Да как и Чернобыль, собственно. Назвать город Чёрная Быль, пиздец. Как знали, что там произойдёт полный пиздец. И вообще эта вся залупа не игрушки конечно.
ДА ЗАЧЕМ НА ЭТА РОССИЯ, МЫ В ЕВРОПЕ ЖИВЁМ, ЗАБУДЬ АНТОША ПРО МОСКВУ @ ПОРА ВОБЩЕ ВЫКИНУТЬ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА @ ФЕВРАЛЬ 2022 @ ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ @ БАТЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКРОЛИТ НОВОСТИ ПРО САНКЦИИ И ОТБИРАНИЕ ИМУЩЕСТВА У РУССКИХ В ЕВРРОПЕ @ О ЧЕМ ТО ПОСТОЯННО РАЗГОВАРИВАЕТ С МАМКОЙ НА КУХНЕ, СПРАШИВАЕТ "КАК ЖИТЬ ПОД РЯЗАНЬЮ" @ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ СМОТРИШЬ НА НИХ
>>313669084 (OP) Вы тут нев курсе но там летать не нужно. Даже с прошлого века по всей Европе скоростные электрички. которые сюда даже через 100 лет не дойдут.
>>313669187 Икеа торгует в магазинах мебели и тп. Кола в любой пятерочке. Предпочитаю лав из ... в стекле этой хуйне. Пепси вообще не уходил, просто стал называться эвервес. Преемник макдака это вкус очка. Те же рецепты, только другое название. Мне больше неприятно, что теперь зай Айпад я плачу не 120к₽, а под 200к₽. Но это скорее из-за курса доллара и жадных выблядков из днс. Рот их матерей ебал.
>>313669084 (OP) >ДА ЧТО В ЭТОЙ МОСКВЕ СМОТРЕТЬ Всё верно, московия это клоака, грязная хуйня с хохомамуибалами всратыми тнусами, где дорохо пиздец, рента ахуевшая про покупку жилья и подавно можно забыть, ебнешься разбираться в ветках метро, да и в целом как то хуй пойми что, пизже сидеть в подмосковье, вот там отлично, а на концерты и прочие точки интереса можно спокойно добраться.
>>313669084 (OP) Похожий бугурт. Родители до 18 лет постоянно возили в Европу, Чехия, Испания, Италия, Хорватия, Франция и т.д. Мне жутко это не нравилось, постоянно бомбил что как сыну корзину везде заставляют таскаться за собой, постоянно ходят шопятся по магазинам, а я как еблан оставался обтирать стенки у входа. На море как в той пасте жутко бугуртил из-за телосложения, не хотел раздеваться, не хотел купаться. В целом всё это не нравилось, на контрасте с привычной серостью, ненавистью, чернухой, всё воспринималось как какая-то страна эльфов с высшими людьми, я действительно тогда охуевал какая там красивая молодёжь, все высокие, спортивные, весёлые, аж лоснятся. А самое потрясение было как родители обращаются с другими детьми, помню в пиццерии за соседним столом баловались дети и в итоге уронили на пол свою тарелку с едой. Я по привычке думал что сейчас на них начнут визжать и наказывать, А ИМ СУКА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И ЗАКАЗАЛИ НОВУЮ ПОРЦИЮ. У меня отвалилась челюсть от такого. С 18 лет до нынешнего возраста (35 лет) больше никуда не ездил, сначала сам не хотел, а потом семья потеряла доходы и мы стали нищими. Так и тут и умру и больше никогда ничего не увижу и нигде не побываю. Мечтаю вернуться хоть на денёк в детство и погулять по песчаному пляжу. Дрочу осознанные сны чтобы оказаться у моря хотя бы там.
Вспомнился мультик со стилем рисовки типа LazySquare где мужик на своей бомжовской хате пускает по вене и оказывается на пляже, буквально я, только я никогда не пил, не курил, не упарывал, и листва.
>>313669084 (OP) >>313675501 Меня тоже возили в детстве. Хотя и по России, поездил немного, по историческим городам и местам, в принципе, прикольно. Вообще, хотел бы еще, в Казань, например, съездить, но я уже два с половиной года живу в Европе. А местное что-то не прикалывает, нет души, связи с предками. Да и Европа уже не та, что в нулевые. Хотя Раха тоже, но там хоть родное болото. Досижу до паспорта, и если Пукнум сделает рухнум, с откатом хотя бы в 2021-й, то, может, и вернусь.
>>313669696 ВЪЕЗЖАЕТЕ С БАТЕЙ В ВЕНУ @ ТЫ У ДВЕРНОГО ГЛАЗКА, БАТЯ МОНИТОРИТ ОКНО ИЗ-ЗА ШТОРЫ @ СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ ВЫТРЯХИВАЕТЕ ЗИП, ЧЕРТИТЕ ПЫЛЬ СО СТОЛА
>>313669084 (OP) В в чем бугурт то? Был дохуя где в мире, жил по несколько месяцев в Европе. В России нигде кроме родного города не был и не тянет. Нахуя мне твоя Мацква? Только на пересадке там был.
>>313676862 >Но ведь нет, несмотря на боевые картинки Нет только очень выдержанных. Они просто большинству в РФ не нравятся, не привыкли к такому. Максимум месяц выдержки кушают.
>>313669084 (OP) РАБОТАЕШЬ В ЛАХТЕ ЗА 15 РУБЛЕЙ ПОСТ @ КУРАТОР ДАЕТ ЗАДАНИЕ НА БУГУРТ ТРЕД @ ПЫХТИШЬ, ПЫЖЫШЬСЯ, ВЫCИРАЕШЬ УНЫЛУЮ ХУЕТУ @ ТАЩАТ В ДОЛБИЛЬНЮ
>>313675357 >ебнешься разбираться в ветках метро Ловите имбецила. Московское метро по сравнению с лондонским - просто верх логичности. А в Парижском банально страшно, что не доедешь до конечной, когда ты в вагоне один белый, а с тобой едет пара сотен негров.
>>313669084 (OP) >,ОЙ,СЫНА,ДА ЧТО В ЭТОЙ МОСКВЕ СМОТРЕТЬ, ОДНО БЫДЛО И АЛКАШНЯ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, УСПЕЕШЬ ЕЩЕ ТУДА НАЕЗДИТЬСЯ >@ >НЕ УСПЕЛ >РОДИТЕЛЕЙ ЛИБЕРАШЕК БУГУРТ ТРЕД
А кто тебе мешает? Ты, прежде чем бездумно передразнивать обидные бугурты, хотя хотя бы перечитывай, что у тебя получилось.
>>313679885 ПО СОСЕДСТВУ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, СОЗДАЕТСЯ ТРЕД @ В КОТОРОМ АНОН НЕДОУМЕВАЕТ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СОСАЧОМ @ В СОСТАВЕ ЦЕЛОЙ ЛАХТОРОТЫ (ОТДОЛБЛЕННОЙ В РОТ) ПЕРЕКРЫВАЕШЬ НЕУДОБНЫЕ ПОСТЫ @ ПРАВДА НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНА, ЧТО ДАЖЕ ЛЮТЫЙ ЖИР И НЕАДЕКВАТ НЕ РАБОТАЮТ @ В БЕССИЛЬНОЙ ЯРОСТИ ЗАПРАШИВАЕШЬ МОЧУГАНСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, ДАБЫ СНЕСЛИ ПОЛТРЕДА @ В ДОЛБИЛЬНЮ ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТСЯ ИДТИ
>>313682188 >Коляска, спок. Колёсики смазал уже? >>313683027 >Пиздец у этого припадок. >>313682542 >Ловите имбецила. Московское метро по сравнению с лондонским - просто верх логичности. А в Парижском банально страшно, что не доедешь до конечной, когда ты в вагоне один белый, а с тобой едет пара сотен негров.
Аноны, а насколько тяжело получить шенген будучи гражданином Казахстана? Просто послушаешь про швитые нулевые все в России катались в европу на выходные, это у всех шенген был? Сейчас понятно что нет ни у кого.
>>313682542 Ну я хуй знает анон, я сам с миллионика, для меня метро всегда было непонятно, как в принципе и другой транспорт, но в Московии я знатно прихуел постоянно заглядывая в карты, пока тел не садился. Мне неиронично было очень просто разобраться в токийском метро, Хотя раньше в Рашке по веткам трамвая вообще нихуя запомнить маршрут не мог, буквально ездил почти каждый день на работку и каждый раз смотрел маршрут.
>>313675227 У меня на белорусской сырный сомелье магаз. Полно наших сыров крутых твёрдых и полутвёрдых. Чо не научились делать это именно пармезан. Очень близко, но вкус не тот. камамбер уже даже тупо из перека похож на нормальный.
>>313669084 (OP) ПРИЕХАЛ В ПРАГУ @ РЕШАЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ МЕСТНОЕ ПИВО. @ ПЬЕШЬ. ОБЫЧНОЕ ПИВО. В НОРМАЛЬНЫХ ПИВНЫХ РЕСТОРАНАХ В РОССИИ НЕ ХУЖЕ. БУТЫЛОЧНОЕ И БАНОЧНОЕ ТОЖЕ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ. @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОБЩИЙ ДРОЧ НА МЕСТНОЕ ПИВО.
>>313675501 В детстве ненавидел выезжать из дома, как и все дети. Просто потом взрослых начали активно прогревать путешествиями для гоев, вот и понеслось - море, пляжи, Европа, весь мир, в итоге съездил, а нихуя не получил с этого.
>>313669187 Пиздец, у пидорашек со времён совка уровень потреблядства такой, что поклоняются магазинам. Что раньше Макдональдс превозносили, сейчас Икею. Хотя что то, что то - дешёвая массовая хуйня.
>>313669084 (OP) РЕШИЛ РЕЛОЦИРОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ @ В АРМЕНИИ РАФИК ХОЧЕТ 500 БАКСОВ ЗА ХАТУ РАЗМЕРОМ С СОБАЧЬЮ БУДКУ В ЛЮТЫХ ЕБЕНЯХ @ В ГРУЗИИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ГОВНО И МЕШОК С БАБОСАМИ @ В КАЗАХСТАНЕ ЧОТКИЕ МАМБЕТЫ С НЕДОБРЫМ ПРИЩУРОМ СМОТРЯТ КАК ТЫ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ПРЯЧЕШЬ ПО КАРМАНАМ МОБИЛУ, ПАСПОРТ И КОШЕЛЕК @ В СЕРБИИ НЕТ НИ ДОСТАВОК, НИ СЕРВИСОВ, НИ БАНКИНГА, ДРАГАН ВСЮ ЗИМУ ЖЖОТ ПОКРЫШКЕ В ПЕЧКЕ, ИЗ ЕДЫ ТОЛЬКО ПЕРЕСОЛЕННОЕ МЯСО, СУШИ И РОЛЛЫ НЕ НАЙТИ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ОСТАЕШЬСЯ СИДЕТЬ В САРАТОВЕ
>>313669084 (OP)>>313675501 Какой же у меня бугурт от вас. В детстве меня максимум засылали на три сезона в детский лагерь Орлёнок, да не тот, что на Чёрном море, а тот, что в селе Усть-Сема́ республики Алтай. Впервые в Турции побывал в 29 лет, во Вьетнаме - в 31, в Сочи - в 36. Вам хотя бы есть, что хорошего вспомнить из детства, а я вспомнить могу только копку картошки осенью, и прочую хуйню, необходимую для реально выживания.
>>313669084 (OP) Какой же ты хуисос не благодарный, иди на хуй - дебила кусок. Позвони отцу и скажи спасибо за такие поездки, чмо. ни разу не был за границей
>>313690670 Жиза, зимой пиздец бывает видимость метров 30, на подоконниках черный осадок. А ещё за пределами центра очень мало уличного освещения, первая хата была где-то на даже не на самой окраине, просто по сплошной черноте идешь, фонариком под ноги светишь, вслушиваешься в кыргызские усмешки на спортивной площадке неподалеку. В центре еще более-менее норм было, как переехал.
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НИКУДА НЕ ПУСКАЮТ @ ЕСТЬ ВАРИАНТ СЪЕЗДИТЬ ЗА ГРАНИЦУ @ В ЕВРОПУ! @ НО ЕСТЬ НЮАНС @ ЦЭ ЕВРОПА @ ВОЗВРАТ ЛИБО КАЛЕКОЙ, ЛИБО В МЕШКЕ, ЛИБО ПОВЕЗЕТ И ОТПУСК ОТМЕНЯТ
>>313669084 (OP) "АХ В РОССИИ ТАКАЯ ДУХОТА, НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА, ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ! ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ПРИЗЕМЛЕННЫЕ ВЕЩИ! КАК УЖАСНО ЖИТЬ В АТМОСФЕРЕ НЕНАВИСТИ!" @ ПЕРЕКАТИЛСЯ В БЕЛГРАД, КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР НОВОЙ РУССКОЙ ЭМИГРАЦИИ @ РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО О ТОМ ГДЕ КУПИТЬ ГРЕЧКУ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ, ПОЧЕМ СЕЛЕДКА, НЫТЬЕ ОБ ОХУЕННО БЫСТРОЙ ДОСТАВКЕ С ОЗОНА И ВАЛДБЕРИЕС, ДИКИЙ ХЕЙТ В СТОРОНУ МЕСТНЫХ
@
УЖЕ КАКОЙ РАЗ ЛЕТАЕТЕ С ОТЦОМ ПО ЭУРОПЕ,ТО ВЕНА,ТО БУДАПЕШТ, ТО БЕРЛИН, ТО БРАТИСЛАВА
@
ЖДЕТЕ РЕЙС В ПРАГУ
@
ППАП, МЫ ЖИВЕМ В РОССИ И НЕ РАЗУ НЕ БЫЛИ В МОСКВЕ, ММОЖЕТ СЪЕЗДИМ
@
,ОЙ,СЫНА,ДА ЧТО В ЭТОЙ МОСКВЕ СМОТРЕТЬ, ОДНО БЫДЛО И АЛКАШНЯ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, УСПЕЕШЬ ЕЩЕ ТУДА НАЕЗДИТЬСЯ
@
НЕ УСПЕЛ
РОДИТЕЛЕЙ ЛИБЕРАШЕК БУГУРТ ТРЕД