Беда в том что бы понять из-за чего это Генетически сердечник какой нибудь и нужна терапия или какая нибудь тревожка или любимое у неврологов вегето-сосудистая Дистония В любом случае нужен анамнез и анализы
>>313669665 Никаких. Пульс в норме, давление в норме, голова не болит. При них и бухать можно, и курить, и кофе пить. Сонливости тоже нет. Пачка 30 таблеток атенолола стоит в районе 30 рублей. Хватает на месяц. Мне большей дозировки и не надо.
>>313669782 В любом случае проще всего сгонять к Доку ибо на ранних стадиях что сосуды что тревожка лечатся в разы проще и быстрее Просто мне кажется что тут скорее всего найдёшь ответ как снять симптом а болячка которая у тебя будет и дальше прогрессировать Попробуй попить успокоительные для начала посмотреть как подействует и поможет ли типо Новопассит А вообще как спишь? Часто ли переживаешь? Бываютли ли необоснованные грустные или апатичные мысли? Образ жизни? Думаешь ли о плохом ?
>>313669962 >А вообще как спишь? Нормально, по 8-10 часов. После сна пульс намного выше, чем перед сном. >Часто ли переживаешь? Ну по мелочи в основном нет >Бываютли ли необоснованные грустные или апатичные мысли? Бывают, ну они всегда были >Образ жизни? Домосед, но иногда гуляю >Думаешь ли о плохом ? Думаю, но редко, раньше больше думал
>>313670052 Похоже кардио эуйня какая нибудь Дуй к кардиологу В Подмосковье консультация в районе косаря стоит в платке ток по отзывам поищи норм дока Про бесплатную медицину ничего сказать не могу Там тебе скажут что сдать и что делать в данный момент
Ощущаю сердцебиение часто, особенно когда лежу. Да вообще много всякого дискомфорта ощущаю,но я тревожной социафоб. Самое странное это когда сердце как будто замирает и с подобного толчка продолжает работать,забыл как это называется.
>>313669371 (OP) Наверное нет, как то когда мне было 25 лет был в доме у тёщи и она такая давайте давление все измерим прибором электронным, так у меня там и давление пиздец и пульс в поке 120, теперь спустя 10 лет у меня тоже самое пульс 120, давление 170, пока ещё не умер, надеюсь скоро.
Пришёл я как-то к хирургу с периартритом. Дал ему рентгеновские снимки, обрисовал ситуацию, попросил или вылечить или облегчить боли. Он мне показал свои кривые клешни и сказал: "Нихуя ты не сделаешь, живи так всю жизнь, как я это делаю". И взяли с меня за это тысячу рублей.