>>313670304 (OP) О,смотрите,хохол украинец на двачах..!А правда,что у вас там электричество по часах дают,и когда его нет вы поете "батько наш Бандера"..?
>>313670304 (OP) Snapseed чтобы редачить фото iNaturalist для определения растений и животных OruxMaps для оффлайн навигации по топографическим картам в Курской области походах NewPipe/reVanced - чтобы слушать музыку с ютюба бесплатно
Хотя у тебя айфон, так что последние два отпадают.
Как думаешь много ли украинцев на двачах? Потому что я думал что тут вас дай бог 10-100 типо в пределах погрешности. Но треды от украинцев довольно частые. Срёшься с ватой?
>>313670304 (OP) Уёбок. Опять ты свой тред создал? Даже скрины остались такие же. Обоину только поменяд. Иди ты уже нахуй отсюда, полуёбок необучаемый. Скотина приватбанковская.
>>313670304 (OP) Как скачать энгри бердс на айфон? Я так заебаллся. Как вообще игры и приложения пиздить с инета и не покупать. Да я и купить не могу, карты не работают.
>>313674572 >17.6 Зря обновился, на 13шке легко мог бы с троллстором сидеть и в хуй не дуть. Можешь слить свою хуйню и купить такой же не обновленный, но за них обычно больше просят
>>313674572 >За 40к нет норм андроидов Ты уверен, что за 40к? Я вот не видел ни одного. Я бы и айфон 15/16 брать не стал. Мне кажется я этим 13 айфоном до прекращения поддержки основного софта пользоваться буду. Это еще лет 5 минимум. Литерали сейчас нет нормальных мобилок вообще. Хотел бы и среднебюджетный самсунг, так они лагают из коробки, эти ебланы все еще не научились в софт. Просто пиздец. оп
>>313674736 А, там кстати что-то про даунгрейд написано, хз, не шарю Я моментально как мне айф в руки попадает отключаю к хуям обновления, потому что там полторы версии, которые можно даунгрейднуть, а если проебался, то получаешь залупу вместо телефона, которой пользоваться вообще невозможно
>>313674759 15 и 16 та же самая хуйня, что и твоя тринашка, лол >лагает самсунг Я хуй знает, ты А серию трогал или что?
S серия на снапах работает в 10 раз пизже айоса. Для плебсов на рынок рашки не поставляется. Там вроде только с24 ультра был для всех регионов на снапе. Про говно на эксиносах разговоров нет, естественно.
>>313674849 Ну типа да? Какие еще варианты? Сделать не лагающий смартфон за 100 баксов нельзя У эпла для людей со ста баксами нет ничего, у самсунга есть лаги По-моему лучше хоть что-то давать людям, чем говорить, что для плебсов у нас ничего нет
И при этом у самса есть охуенная S серия и есть фолд серия, которая дает то, что не дает ни один другой производитель смартов на данный момент
>>313674997 300 евро он на самсунг ком стоит И да, у эпла все еще нет телефона новым за 300 евро Так что я не ебу на что тут выебываться? Сравнивать продукты можно только в одной ценовой категории
Это как говорить, что вот солярис говно, а ламба заебись Да, ламба заебись, но ламба стоит х10 У ламбы свои конкуренты, у соляриса свои
У 16ого айфона конкурент по бабкам с24 щас конкурент, с ним и сравнивай Если сравнивать с твоей тринашкой, то в том же 21ом году вышел с21
>>313675355 >Думаю, что китайцы за эти бабки будут интереснее Да в пизду их всех, менять акум каждые 3 года и пользуйся 13 спокойно до софтверного лока.
>>313670304 (OP) Раньше помню в свою б/у нокию н95 залипал 24/7, в игры играл, хуйнёй какой-то занимался ещё, была куча приложух весёлых. Сейчас же 99% приложух это какая-то хуйня для оплаты/денег, без интернета телефон литералли в кирпич превращается. Пиздец, до чего докатился мир
>>313670304 (OP) Недавно купил новую мобилу, памяти столько же, сколько у тебя. Держу 60 гигов музыки, поставил фуррифокс и чутка поднатроил, чтобы Ютуб удобно без рекламы и с плеером поверх других приложений юзать, накатил эмуляторы портативных консолей. Вроде пока есть с чем побаловаться. Хотя хз сколько из этого можно на гойфоне сделать, у тебя дашчан хоть накатить можно?
>>313675465 Лошарник. да эти цифры переписываются при прошивке на 100 Я со своим в ванной уснул и утопил. Пизда пришла батарее, месяц ходил со старым хуявее, пока шла батарейка, потом еще месяц знакомые дебсы в сервисе ее подключали.
>>313675532 >Держу 60 гигов музыки, поставил фуррифокс и чутка поднатроил, чтобы Ютуб удобно без рекламы и с плеером поверх других приложений юзать, накатил эмуляторы портативных консолей. Вроде пока есть с чем побаловаться. Хотя хз сколько из этого можно на гойфоне сделать, у тебя дашчан хоть накатить можно? ПК для этого создан, школьник.
>>313675395 Блять, двачую, у меня сх75 был, я на нем в сотню игр залипал на java. Там даже камера была, мыльница на 1.3мп. Качал порнуху в 3Gp. Мобильные сайты с простым и понятным интерфейсом без свистоперделок. И почти никакой блядской рекламы.
А щас тебе и 500гб памяти, и камеры крутые, но толку от этого нет, чтобы найти годную игру надо перелопатить сотни говен.
>>313675623 Так а хуле ты тогда не только часть про эмуляторы загринтекстил? Эмуляторы, потому что на компе я в нормальные игры играю, а не в древнее калсольное говно.
>>313675624 > с влагозащитной Как мне сказали, китайцы щас клеем щедро заливают МП телибона, если бы не клей, то пизда пртшла бы не только аккумулятору. Ну а вообще я брал свой йоба девайс полтора года назад. Я почитываю профильную тему телефона на 4пидора, там то у кого-то экран отъебнет, то блютуз, то вайфай, долбоебы. То моментальная зарядка обмякнет. Я счой утопил, но он же работает как часы. С новой батареей.
>>313670304 (OP) >Чем вы пользуетесь обычно? Фотографии у меня выгружены. Так что большую часть занимается загруженая в спотифай музыка. Аааа ты хохол ебаный, иди нахуй
На телефоне ничего нельзя делать, это анальный зон в твоём кармане, он собирает всё, а всё, что он не собирает, легко достаётся программой-взломщиком паролей или аналоговнетной разработкой "пиздюли от майора", после которой ты сам всё откроешь и покажешь. Только на бумажке хранить, под полом, с сильным шифром. Или в голове.
У меня установлена читалка FBReader и чаще я читаю, иногда заглядываю в браузер, если лень ноут включать. А больше хз. А ну ещё установлены приложения всяких подработок на всякий пожарный типа Вентра го или моя смена. Ну и приложение налогру вдогонку, чтобы по быстрому оформить/закрыть самозанятость. Также пару-тройку игр типа ГТА, но я в игры на смартфоне не играю даже если делать совсем нечего. Больше читать люблю. Аудиокниги я тоже не слушаю через смартфон, для этого у меня есть кнопочный плеер.
Приложений может каких-то установить
Чем вы пользуетесь обычно?