Уже не раз сталкивался с таким мнением на этой доске, и многие Аноны эту версию подтверждают. В Москве реально почти нет красивых тянок? Я сам сюда перекатился полтора года назад, с югов (не кубаноид и не обэма), так вот в моем миллионнике буквально каждая встречная тян ебабельна, даже если мозгами обделена. А что в Москве? Я сейчас на работу езжу в одну сторону полтора часа, то есть, в совокупности, провожу 3 часа в будний день в общественном транспорте, и с реально хорошей внешкой встречаю максимум одну тян в неделю! Когда работал в центре Москвы, ситуация была абсолютно такой же, то есть, в Москве, как будто, вообще нет красивых девушек! Если что, у меня каких-то завышенных требований нет, и сам я околонормис, не всратый, зарабатываю нормально, за собой слежу, но за 90/60/90 не бегаю. У меня почти все тянки были с внешностью мышки, а красивых разве что ебал, но всегда внешка шла в урон менталке или интересам. Но Москва - тотальный пиздец. В том же Пиетере, как я понял, есть хотя бы эти винишко-тян, а в Москве нет даже альтушек! Тут тупо либо всратки, либо бимбоунитазы, либо вообще фемки! Ситуация напоминает времена жизни в Германии: типа, женщины в равных правах и положениях с мужчинами, поэтому ровно так же следят за собой - принимают душ по утрам и пиздуют на работу, без всяких макияжей и привлекательных нарядах. А у нас что? В столице страны девушки тупо работать приезжают? Бред. Многие тут и родились, а почему тогда тоже всратки? Реально, за полтора года сношался только с 2 телками, одна была с региона, вторая трушная москвичка, но типичная "пикмигёрл" и нормис до тошноты. Может, мне в бары чаще ходить или какие-то другие места? Что не так в ДС с тнями?