>>313675990 (OP) Ну и нахуя тебе это тормозное говно? За цену этой оверпрайсной хуиты для пендосов можно купить б/у игровой ноут с 3070, который по производительности будет намного лучше, да и функционал у него тоже шире будет.
>>313676195 Смотря для каких целей же, у меня вот уже есть дома нормальный игровой комп, нахуя мне еще б/у ноут? А на работу проще дек взять чем свистящий и пердящий ноут, который всяка минимум раза в два больше. Если брать как единственное средство гейминга, то наверно да, имеет смысл поискать ноутбук.
>>313676195 Нельзя. + Это другой тип устройств, олег стоит 45-50, а лсдшки продавались по 15 ТЫЩ, никаких там 3070 не пахнет Ну и да ты даже в руках его не держал а осуждаешь, нищий, он в 100 раз лучше ноутбука для гейминга.
>>313676388 >>313676419 Мощный основной комп у меня за полляма деревянных(по ценам на 2020 год) и так есть - но с ним сходить посрать не получится. А на этом вашем стимдеке есть вот такие игры?
>>313676597 И? У меня только мой вр стоит дороже ВСЕЙ твоей сборки х3 разве что только я обновляюсь в моменте и у меня всегда лучшее и актуальное железо так что сейчас офк 4090 но скоро 5090 на релизе возьму, и мак у меня есть, и игросральныйрисовальный ноутбук за 400к есть, а играю все равно на деке, особенно в перелетах удобно его юзать пока летаю по работе туда сюда, ну и не называй устаревшее 5 летнее железо мощным не нагоняй кринжу.
>>313675990 (OP) Нахуй вам эта параша нужна дауны? Вы из сычевален один хуй не вылезаете. Поиграли на пеке, легли на диванчик и там продолжили типо? Господи какие же вы хуесосы
>>313681498 Нахуя тебе свищ? Во что ты там играешь блять? На ведро накачал эмуляторов и все охуенно, что ж с вами игродаунами не так то а >Причём в кровати Ну еще бы ты блять на портативке играл за столом
>>313681403 Дек это такой тонкий способ спермоворов продолжать скрывать свою латентную тягу к линуксам. Якобы единственная причина пердолинга с линуксом - грабен так решил за него. А так бы он линукс в жизни не тронул.