>>5866008 Она высокая, с небольшой грудью, широкими плечами, шире бедер даже, худая. Вполне андрогинно. Приятно, конечно, что существуют хуемрази любители таких тян, но большинство все же предпочтет других, типа тян в розовом купальнике с пика.
>>5867154 Ну таких как ты очень мало и наверняка у тебя какие-то подводные. Да и не факт, что такие как ты вообще существуют, я только здесь на дваче такие посты встречала, может, это у вас от недоеба, как наебетесь в реале с такой удобной пиздой, сразу начнете на более высокоранговых баб засматривать.
>>5867161 Ва-первых: Какой недоеб? Я лоутест асек. Ва-втарых: Те норм вообще женщин по подобным признакам на ранги делить, да еще и вот таких в лоуранг удобничей записывать?
>>5867198 >лоутест асек Интересно, это коррелирует как-то с любовью к андрогинным тян? >в лоуранг удобничей записывать Потому что это и есть удобничихи, у большинства кунов фетиш на феминность. Андрогинных тян большинство не любит, на них могут согласиться только в отсутствие иных вариантов, втайне надрачивая на обычных феминных баб.
>>5867233 >Интересно, это коррелирует как-то с любовью к андрогинным тян? Не думаю. Ну в моем случае это связано с тем, что таких проще воспринимать как равных. Феминные, сисястые, жопастые, с тазом шире вселенной, вызывают навязанные мгс ассоциации с мясом для ебли. >Потому что это и есть удобничихи То, что большинству нравятся феминные, я не спорю. Но мне кажется, для удобничихи не может быть конкретных критериев, чтобы в них заочно кого-то записывать. Потому что оказаться ей может вообще любая в определенных условиях.
>>5867125 Потому что я опша номерного треда и добавляю их туда. А ты уже который раз свою дрочерскую хуету на 0 ответов запиливаешь, которая никому не всралась.
И что делать мужчинам ниже 194 см и легче 75кг...☹️