Как это трактоватья? Я закомплексованный и теперь нравятся высокие потому что компенсирую рост? Я закомплексованный и ищу высокую для защиты? Я альфач, поэтому ставлю себе высокие сложные цели? Я долбоеб?
>>313692023 А эта та ебанутая которая выдумывает тик токи про свой рост гигантский. Она просто коупит вот и все, для бабы иметь такой лошадиный рост как у нее это отклонение, а не повод для гордости что почти все мальчики карланы хи-хи. И судя по тому как часто она просирается на тему своих 2 метров, она таки понимает что ее гагантизм это скорее баг чем фича.
Да заебал ты со своим форсом долбаеб, литерали никому нахуй не нравятся высокие тян, кроме полутора шизов. 180 челы ебут 160 тянов, 190 ебут 170, 200 ебут 180. Все, 190х уже никто не ебет, ибо 210 практически не существует. Ситуации, когда тян выше куна(червя пидора) не рассматриваются, это те самые полтора шиза.
>>313690928 (OP) Общался как то с девушкой 185 см (как и я), вот вроде мы стоим одинаковые такие, но ментально чувствовал себя карликом каким-то. Даже боюсь представить какого это общаться с девушкой которая выше тебя на 10+ см.
>>313690928 (OP) >И что делать мужчинам ниже 194 см и легче 75кг...☹️ Хз, вообще похуй. Одно время ебал подругу - рост 190+ хз, на голову почти выше меня, я 173, весила около 110 кг тогда. В некоторых позах неудобно - да, есть такое. Сосать на коленях не может, ибо сильно высокая - либо мне на носках балансировать, либо ей с шеей страдать. Плюс пиздец неудобно, когда она на меня во сне ноги-руки закидывала - хер поссать вылезешь.
>>313691483 Я считаю, таким женщинам правительство должно по паре лямов за каждого ребёнка платить, и хату бесплатную выдавать с десятью комнатами, лишь бы они пиздюков с чедовской генетикой плодили как крысы.
>>313697908 >каждого ребёнка платить Уродцы с болезнями сердечно-сосудистой системы и уменьшенным сроком жизни вкупе с хрупкими костями. Это же буквально отрицательная селекция называется
>>313698749 Маня, человечество само придёт к такому росту если это будет необходимо, ты предлагаешь чтобы государственные деньги шли на отрицательную селекцию что в будущем вызовет охуенный кризис. Даже если так то государство в первую очередь сейчас нацеленно на выплаты военным, демография не первостепенный вопрос для них
>>313694795 >Я как-то потанцевал вальс с 190 бабой будучи 175, ну это горилла, а не тян. Прикола не вижу, асексуально Двачую. Пару раз ебал бабу 185 см. Никакого кайфа. Очень большая. Сам при этом 195. Мне нравятся максимум 170.
>>313691092 Потому что для примативных особей рост - метрика опасности. Как по той же причине тянки выходят за уголовников, быдло и прочий контингент, просто рост в их тупых головушках маркер силы, что совершенно не так, и когда она выясняет что каланча у нее чмоня небоеспособная - уходит от него
И что делать мужчинам ниже 194 см и легче 75кг...☹️