>>2401957 22, первый раз попробовал не помню в каком возрасте дрочить, зависимость лет с 13 была, частота тоже в разное время различная была, дрочил правой рукой всегда, иногда не дрочил неделями и даже несколько раз по месяцу. А почему ты спрашиваешь, анон?
>>2401999 Просто обычно дрочат одной и той же рукой, в ту сторону и искривляется. А лечится это обычно переменой рук при фапе, судя по всяким джелкерам нихера не лечится на самом деле, фапаю обеими руками и все равно кривой
>>2402000 Лол, да когда этот миф умрет уже, кривизна члена - это генетическое. Если ты ручку держишь левой рукой, это ж не значит, что у тебя на ней пальцы станут, как клешня у краба.
>>2402343 Почему мерзкие? Стандартные мужские волосы на теле. То что в наше время многие деградировали до их отсутствия - не значит, что они что-то плохое.
>>2402325 Похоже на то что был адский гормональный сбой при развитии организма в детстве. Такое лечится вроде уколами гормонов и размер в норму приходит.
>>2402744 Верно. Такой ебанутой пидорахской реакции на дваче я не ожидал. Сам себя похвалил, поспорил что говно есть збс мол "увереный я в себе пиздец". Как 12летка, чесслово. Пидорахи такие социально отсталые.
>>2402964 При утолщении члена - утотлщается foreskin, а не сам хуй. Тобишь головка у тебя маленькая как у короткоствола, а кожа вокруг здоровая и толстая. По хую так не поймешь, ибо ипмланты скрыты под ней(а под имплантами хуй). Но головку не скроешь, она и выдает.
>>2401868 (OP) >Начну со своего Да ты же поехавший уёбок. Нахуя ты хуй в мой интернет запостил. Ты бы ещё губы ональные запостил, кретин. Чтоб отсох твой отросток кургузый, блядь охуевшая.
>>2402000 А мне кажется, что все зависит от того, в какую штанину ты его закладываешь на протяжении жизни, на правую или левую. И возможно есть какая-то золотая середина, как его заложить и потому есть прямые.
>>2406244 Это как 90летний мужчина, что встал с коляски такой типа "я все еще могууу!" Серьезно, но пучему такое уебищное качество? Откуда он растет у тебя, из жопы? Почему блядь голожопый, где брюки, шизофреник? Сколько усилий ты приложил, чтобы поднять его? Выглядит измученно. В общем, глубокое фото. Типа измучен, но не принимает этого. - Эх я какой был. Я вам всем покажу...
>>2406261 Короткостволы это: 1-12 см. Все что больше 13 см - это половые гиганты. 16 см это норма. Хватит уже ныть, что это мало. Понасмотрелись порнухи, где блять шланги уродливые и давай блять комплексовать на фоне сперматоксикоза. По елдакам 25+ см текут и плачут только блядижирухи. У меня все.
Блядь, это такие гомо-треды, просто пиздец. Все отписавшиеся здесь - латентные пидоры. Не знаю, какой зуд в анусе должен сделать меня скидывать свои гениталии на двач. Наверное полное отсутствие тней, которым это реально интересно.
>>2406727 хуй должен быть большим, толстым, крепким, прямым и красивым! Тот кто будет это отрицать, тот троль, лжец и короткоствол! Маленькие, тонкие, кривые хуи никому не нужны!
>>2406922 Настоебли разговоры про большой и маленький хуй. Для каждого хуя своя дырка есть. Насмотревшись порнухи, получаете комплексы неполноценностей. Тонкий, маленький, толстый длинный... Пиздец какой-то. Да забудьте про размер раз и навсегда, не подносите линейки к своему торчку. Не слушайте никого. У тней есть такие ведра, что и толстый пизду не чует. Нормальной тне любой устроит, лишь бы любил и она любила. А блядям.... А на хуй тебе блядь по жизни нужна? Отъебал..., мал для нее, пошли на хуй, скажи, что у нее кошелка. Ты блядь будешь ебать для ее или своего удовольствия? Подумайте. А потом скажу такую хуйню и женатые или кто был женат скажут, что я прав, ДЛЯ ТНЕЙ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ 70%, ЕБЛЯ НИ НАХУЙ НЕ НУЖНА. Увеличить, не увеличить... Увеличивай оттяжками, залупа совсем чувствительность потеряет, тебе от этого будет лучше, если пизду совсем не будешь чувствовать? Весь пиздешь про мази прочую хуету - забудьте, наебка для съема денег. Пока хуй с палец - 90% баб удовлетворить можешь, только не пихай сразу. Поласкай бабу, чтобы потекла как сучка. Не суй его весь, поеби скраю, а потом воткни и она скажет, что у тебя все 20. Долбоебы. http://www.newsru.com/world/02oct2012/penis.html
>>2407050 Для over 70% тней ебля нахуй не нужна -- прололировал. Нуждаются все 100%, еще больше кунов нуждаются. Правильней будет сказать так: для over 70% тней ебля с короткостволами-скорострелами нахуй не нужна.
>>2407632 Не дебил, ты не понимаешь. Ебаться будут с кем захотят. И с красивыми и большими. Им не нужно себч ограничивать чем-то одним, они никому ничем не обязаны, и полнопраные граждане.
>>2407637 >Им не нужно себч ограничивать чем-то одним, они никому ничем не обязаны, и полнопраные граждане. Именно. На красивые малютки приятно смотреть (кому-то, может быть, но обычно маленький размер уже воспринимается как уродство), в сексе от них мало толку.
>>2407649 >хуй придумали для секса >этот жалкий инвалид не может в нормальный секс и польщуется руками и языком вместо >радуется что хоть как то сумел найти выход Сыш ты заебал совкоблядь. Пиздуй в вконтакт. За просто так тебя никто любить не будет, нуже большой хуй.
>если любишь А если нет? Поебушки без обязательств закрыты для коротких, луал.
>>2407642 Да не, малютки я имею ввиду не 12- 15, а 16-17 см. Но да. От даже безобразных здоровяков похуй какой формы - главное чем толще тем лучше у меня у самого слюнки текут и нахуй мелкостволов, особенно тонких. Я лучше отсосу кривому 25см, чем красивоголовому 17. (ниже 17 сосать вообще не буду, я не педофил..серьезно, ассоциации с детьми вызываются(
девочки у меня 15 в длинну и 13-14 в ширину это норм? например если девочка худенькая то она почувствует хоть? ну и вообще скажите как бы вы оценили секс с куном у кого такой член ?/10 хотя все зависит не от члена а от куна но всеравно это пиздец мелкий или можно что то сделать? 17лвл ливственнота поскольку стесняюсь размера своего огурчика
>>2412716 да ну вас на хуй. Стараешься как только можешь, тем более что сёдня уже фапал. Ели понимаешь, занимая всё руки ищешь ракурс что бы свет хоть как то падал и вот она благодарность.
лютый скорострел ИТТ при фапе 2-4 фрикции в секунду кончаю за 2 минуты.
Как мой хуй будет при ебле, если я когда-нибудь повержу скорострельность? (листва, есественно). Длина 15.5-16. Толщина в самом толстом месте - чуть толще пачки сигарет. Где-то 5.7 см.
Эх, в глубине души мечтаю драть тянку чтобы она орала. Пиздец.
>>2417006 ептеть. Ну на фотке может стоит не в полную, но когда мерил измерительной лентой обхват нехило проиграл от одинаковых цифр длины и обхвата. Алсо, в самой толстой части чуть более 4.5см в ширину. Умножаем на 3.14 получаем чуть менее 15.
>>2417990 Норм. Мой чуть побольше, чем у него, но ебу тян - она жалуется только, что скорострел, но с каждым разом лучше и лучше, говорит. Дело не только в хуйце.
>>2417753 да, есть одна тян, общаемся около года, ебались пару раз, так что хуй она мой видела и он похож на твой. она кинула фотку полураздетой, попросила моего хуя, Но суть в том что я к этой тян с осторожностью и опаской отношусь, и она немного своеобразная. поэтому конечно же кинул не свою фотку. Она поверила. На случай если она будет шантажировать меня, я легко отмажусь тем что у меня на бедре есть яркий шрам от пореза, который не видно здесь>>2408305 но должно быть видно здесь>>2409117 Вот такой хитрый план
>>2418734 Если измерять сверху и не вдавливать в лобок, то ~17, я кидал в прошлом треде. Если вдавливать то можно добавить ещё 2 см. Обхват, хуй знает, сантиметра нет. Можно посчитать по формуле длины круга. В каких-то местах 4.5 в каких-то 5 в ширину. То есть 4.5 3.14 = 14.13 и 5 3.14 = 15.7. Кароче 14.13 - 15.7.
Мой маня мирок рушится. Получается все эти статистику хуйня ? Почему здесь у всех дрыны ? Ведь в рашке должен быть стредний размер 13 см. Мой 12 см стал еще меньше при виде здешних гигантов. Нахуя природа так делает. Волос в анус не забывает добавить, нет что бы см подкинуть.
>>2418769 Ну так представь себе сколько человек сидит на борде и сколько из них постят суда хуи. Это как с ростотредами, когда три человека с ростом 190+ делают вид, что нормальный человек должен иметь такой рост, а остальные карланы.
>>2418769 просто у кого мелкие хуйцы их не постят, лол если бы у меня был хуй 13см, я бы просто постыдился его выкладывать, я даже со своими 18см иногда комплексую после прона где у всех 25см
>>2418902 Да нет, я просто хочу понять, как у меня дела обстоят на самом деле, свой потенциал так сказать. Кожа и жир во время фрикций продавливаются, значит то, что под ними можно использовать. А хвастаться в любом случае нечем, до здешних коней мне далеко.
>>2419033 Жир может мешать разве что в позе сидя лицом друг к другу. В остальных позах никаких проблем не будет. Помотри серию порнухи putalocura, там толстый волосатый короткоствол ебетвертит тянок во всех позах с легкостью.
>>2420771 Было 3 тни, на длину, как ни странно, никто не жаловался. А вот с толщиной были проблемы - нынешней тне первое время было не комфортно из-за довольно узкого влагалища. А потом я узнал, что по судебно-медицинскому исследованию при изнасилованиях члены делят на 3 группы: грибовидная, коническая и цилиндрическая формы. Самые большие повреждения при насильственных половых актах наносит грибовидная форма, лол