>>313693709 (OP) Хотят почувствовать хоть что-то. Просто к своим 16 перескакивают килотонны хуев, веществ и алкоголя, по итогу уже физически не могут любить и многое другое - приходится им себя резать, чтобы хоть какие-то эмоции испытать.
2. Многие психопаты также делают потому что не чувствуют ничего. Психопату нужно х10 эмоций от твоих обычных чтобы ощутить хоть намек на какие-то ощущения Да, все тян психопаты
>>313693709 (OP) Непринятие себя, подсознание пытается сказать человеку что он живёт неправильно, но мозговой процессор наебнулся у них уже, поэтому выдаёт такую реакцию
Вчера подруга резала вены и мне кидала кружки последствий , мне хуёво от вида такого что она жива, но вены режет, а ей будто похуй. В 1 момент мне стало хуёвее её самой, легче стало ей с того что я её успокоил и пожалел, но мне уже сутки полохо. Рот ебал
>>313698524 Я тебе сказал что я её ебу ? Друг на то и друг чтоб понял и выслушал, если для тебя друг - фоточка для передергивания то прошу вас самокострироваться
Всё новое это хорошо забытое старое!! Кровопускание новый вид народной медицины, которое ничем не подтверждено кроме как не адекватного восприятия реальности. Базарю пасаны такой же ерундной страдал; причина перенапряг (не знаю как у девчонок, но в моём случае это было запрещенная дешевая ерунда + какой-то кризис в районе двадцати лет). Нет, самоистезания подтверждаемые физическими действия направленными на себя очень приятны, так как ты начинаешь вовлекаться во внешний мир, перестаешь замыкаться и начаниешь обращать вниманием на тех, кто обращает внимание на тебя... Короче хуйню полную несу, членовредительнство запрещено законом, а законов надо избегать, исполнят всегда другие, если ты причиняешь вред другим даже если это твои личные дела и ты это делаешь косвенно! Пью за ваше здоровье ребята... Всегда ваш жопоголовый
>>313693709 (OP) Мне интересно, как они работают. Ведь они не получают именно что удовольствия от боли. У них одно чувство не заменяется другим. По ним видно, что им именно больно. Но они всё равно это делают. Почему? Здоровым людям приходится себя заставлять терпеть боль при необходимости. А у них что, потребность её терпеть? Почему?
>>313695578 Будь так, они бы все выпиливались, причём массово, где-то 9/10. Если я буду чувствовать ещё меньше чем сейчас, аж в 10 раз, ты у меня не будет желания жить.
>>313700064 Не знаю, не спрашивал. Знаю, что один челик в совке на потеху других себя спицами протыкал насквозь. Как потом выяснилось, у него через всё тело шли зарубцевавшиеся каналы от старых пронзаний, в которые он точно попадал.
>>313699966 Это звучит как тупопездность, но физические страдания заглушают душевные сильная физическая боль убирает тряску. Недавно у меня сильно нескоько суток болел живот, но Удивительным образом эти дни было внутри очень спокойно, прям как будто отдыхаешь в детстве на каникулах, лежа на солнышке. Хотя физически ощущалась боль и тело напрягалось. Какое-то тотальное душевное расслабление из-за полного убирания тревоги. Возможно, все дело в эндогенных опиоидах.