Друзья, всем привет. В общем, если ты уклоняешься от армии или о тебе забыл военкомат, скорее пиши, как ты умудрился продолжать свою борьбу за собственную свободу.
>>313693650 (OP) бля хз мне пришло письмо что нужно явиться но нашел я его тогда спустя две недели как его прислали и думал что как то опаздывать плохо. вот и просто сижу дома играю компуктер хуй его знает что дальше ждать
>>313694011 Да так получается, что если почитать двач у всех всё заебись, а как потом за жопу хватают к Москве, когда рейды проводили, то все чё-то приунываете. >>313694061 Зачем расстреливать. Посадить в автозак и на отправку.
>>313694200 >Да так получается, что если почитать двач у всех всё заебись, а как потом за жопу хватают к Москве, когда рейды проводили, то все чё-то приунываете.
Побыл в армии, дембельнулся, прихожу в военкомат отписываться, а мне баба срака дала ВСЮ папку личного дела в руки, а я не будь дураком просто ушел с ней, через полгода началась гойда. Все правильно сделол?
>>313693650 (OP) Привет! Вот как раз ходил в военкомат неделю назад. Мне 32 гойда, про меня забыли. А сейчас на работе говорят давай военник, раньше похуй всем было, без военника работал. А ща военкомат пугает кадровиков, уууу оштрафуем! Пошел к ним. Эпопея пиздец. Началось перед новым годом. Сначала дали направление на сдачу крови, мочи, флюорографию. Потом через неделю на медкомиссию. Прошел. Потом принести все документы, принес, они их проебали. Еще раз принес. Потом говоят жди звонка, не позвонили. Ходил к ним раз в месяц в рандомные дни, посылали нахуй с порога. Наконец-то пришел в нужное время, на призывную комиссию. Там на до мной поржали, мол где ты был. И присудили справку У-1, взамен военника. Но ее бланков у них нет и дали временную справку в замен справки.
>>313694455 Я только одного не пойму: нахуй тебя заставили проходить медкомиссию? Ты же буквально не пошёл в армию, как мужчина. Да, очень странные парни там...
>>313693650 (OP) вы наивные если думаете что военкомат забывает о ком-то, думаю они скорее смотрят твой психологический портрет и если ты зачатками разума обладаешь тебя щадат как теоретически способного мыслить человека если видят что там идеология нео-нацизма и пациент в невменозе, ему уже шлют повестку, пусть в армии содержится, не кошмарит общество
Да пиздец, насколько же я чмо ленивое что мне бувально похуй было на этот военкомат, мне даже косить лень было, тупа по заветам илюхи жопича решил действовать. Ну щас с каждым годой гайки закручивают в этом плане.
>>313694455 Зачислился в запас, этак молодец ты. Когда новая гойда будет, про тебя обязательно вспомнят. Никакой новой медкомиссии, сразу оружие в руки и в бусик.
>>313694503 >вы наивные если думаете что военкомат забывает о ком-то, думаю они скорее смотрят твой психологический портрет и если ты зачатками разума обладаешь тебя щадат как теоретически способного мыслить человека >если видят что там идеология нео-нацизма и пациент в невменозе, ему уже шлют повестку, пусть в армии содержится, не кошмарит общество
>>313694561 Да хули на очке сидеть. Половина друзей кио служил срочку не ссут. Один даже контрактником был с 2012 по 2016 потом бросил это дело, тоже не ссыт. А уж мне то хули ссать.
>>313694600 Любого кого поймать сумеет пригодится на фронте. Это ты так считаешь, что не нужон, а военные лица, которым надо потери перекрывать на фронте так считать не будут.
>>313693650 (OP) >или о тебе забыл военкомат Военкомат всех помнит, просто после пары неполученных повесток он скидывает тебя на местных мусоров, а дальше как повезёт. У меня участковые делали обходы по адресам много лет к ряду. Потом на горизонте замаячила гойда и я понял, что придётся всё-таки легализоваться, получил Д категорию.
>>313694650 Ладно, тот кто прикрепил видос сын шалавы, пришлось самому искать
Трагедия произошла в школьном туалете, где шестиклассник использовал вейп в компании друзей. По предварительным данным, во время парения картридж устройства отсоединился и застрял в дыхательных путях подростка, что привело к удушью.
Испуганные одноклассники разбежались, оставив мальчика без помощи. Тело школьника обнаружила уборщица, зайдя в туалет во время урока. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
>>313693650 (OP) Обомне забыл военкомат. В 9 классе когда всех туда гнали, я и ещё 4 опездоле опоздали на собрание. В итоге нас всех посадили в комнату ми сказали ждать. Ждал я часа, а ТК телефонов с играми и двачем тогда не было я настолько ахуел что собрался и ушел( спасибо на выдаче одежды баба была туповата). В институте пару раз погугли что кто припесное не принесет получит не допуск к экзамену, но все обошлось. Была проблема с получением нового паспорта, но за 5к рублей с ментами вопрос решил. Потом всё таки пошел получать когда на оф работу устроился и на тот момент мне было 27лет.
Пс в военкомате сидят полные дубы, я таких тупых давно не встречал.
>>313693650 (OP) Когда в универе учился делал себе загран и пошел в военкомат давать взятку что б справку выдали и там военком какой-то вырвал из моего дела все заметки и с тех пор военкомат про меня не вспоминает, довольно урчу
>>313693650 (OP) Кек, у меня был максимально ебанутый опыт, но весёлый. Закончил свою шарагу и тупо хуй положил на военкомат и повестки. Хату снимал, даже блядь работу работал не офицалка офкорз. И так было два года, в принципе, вообще изян. Главное в призывные интервалы особо еблом не светить и в ментовку не заехать.
Но потом словил какую то депру и безысходность. Всё заебало, нахуярился и утром пошел в военкомат сдаваться. Думал, да и в рот его ебать - будь что будет. Вспоминал самые грозные охуительные истории про армейку и учебку. Но сука, всё оказалось вообще не так и вполне сносно. Спокойно отслужил этот ебаный год и вернулся. После лолировал уже со своих знакомых, кои бегали от армейки рассказывая мне блядь как там страшно и вообще год потеряют. Ага, на неофициальных то дноработках. Потеря потерь.
Ну короче, сам думай. Хочешь бегай, хочешь гасись по дурке. Но отслужить, как мне показалось сильно проще. Нихуя там нет страшного или сложного. А потом всё чо хочешь без проблем. Права, официальная работа и никаких тупых вопросов от СБ в крупных корпах и тд. Думай сам, короче.
Нам че сказали, то мы и делаем Сказали в школе сидеть в самое лучшее время в жизни - будем сидеть Сказали в армии умирать и убивать - будем умирать и убивать Сказали от ковида колоться - будем колоться, а то в тц не пустят Ты пойми, мы скоты и npc
>>313696184 Я почта упросил знакомых девушек подогнать мне чулочки на нг и думал фкатываться в фембойство, но теперь в лучшем случае буду пилить military фотосеты в чулках со стройкбольными пукалками
>>313696351 >Я почта упросил знакомых девушек подогнать мне чулочки на нг и думал фкатываться в фембойство, но теперь в лучшем случае буду пилить military фотосеты в чулках со стройкбольными пукалками Вся суть служивых пидорских скотопидорах
>>313693650 (OP) судился с военкоматом. После этого он "забыл" обо мне. Спустя много лет "купил" военный билет (официальный прайс тогда 70 тысяч рублей), чтобы справку не получать, и встал на учет по месту жительства.
Чтобы освободиться от этой обязаловки я освободился от здравого рассудка. После этого мне стало хорошо. Тут много ума или каких-то специфических навыков не надо. Всего-лишь надо словить экзистенциальный ужас в шесть лет, а потом начать вести себя максимально ебануто, но в то же время отстраненно.
А вообще, да, самый рабочий - съезд кукухи. ПНД, все дела.
F20.6, вторая группа, лутаю чет около 20к в месяц на халяву и РННю на шее у мамки.
Друзья, всем привет. В общем, если ты уклоняешься от армии или о тебе забыл военкомат, скорее пиши, как ты умудрился продолжать свою борьбу за собственную свободу.