Анон, известны ли тебе случаи, когда симпы переводили бы деньги на жизнь тням в интернете (вк, тг, дискорде)? Именно по интернету, без встреч в реале, и не стримершам/онлифанс/вебкам моделям, а обычным тян.
Всегда ли взамен в таком случае идёт интим, или реально есть куколды у которых самоцель - оплачивать чужие хотелки?
>>313687532 Да. Я почувствовал родство душ и даже секса и ничего интимного не захотел. А меня наебали и потом попросила чтобы я ей телик 85 дюймовый купил чтобы она с друзьями его смотрела и ни слова о дружбе со мной - тупо кошелек
Такой донатер итт. Познакомился с челиком в дрочильне,играли, общались. Я на тот момент был в жосткой депрессии, он как бы это громко не звучало, но помог вернуться в жизнь. Шутил в тему, одевал по возможности, ходил во все данжи и активности. По скольку я вкатился с нуля а последний раз играл в ЭТО я играл лет 7 назад то его помощи мне дали в самый раз. Потом, как то раз в шутку он попросил задонатить ему на новые аксы, н думаю, почему бы и нет. Сумма была около 300рублей. С этого дня и началось. Он поведал о своем тяжелом материальном положении, и вообще он младше меня на 10 лет нахой) и вот теперь я ему стабильно по 1. 5- 2к в месяц с зп перевожу, на вкусняхи так сказать. Тип реально мне помог.
>оплачивать чужие хотелки? Да, нехило так качает чувство собственного достоинства. Мол, я могу то, что не могут другие , плюс могу подарить это другому. Делись и будет счастье.
>>313686789 (OP) Знаю случай, когда тянка в линейке поныла о том, что у нее работа херовая, семья херовая и вообще жизнь говно, и ей тип на карту 4 мульта закинул. Они потом общались недолгое время и он еще ей переводил суммы чуть поменьше. В реале они не встречались.
>>313695310 >в линейке Если она в топ-клане играла, то вообще не редкость, помню у нас вар в р2онлайн был с кланом людей, которых нанял себе на зарплату владелец какого-то завода, там похуй на деньги было, у нас пытался челика за зарплату крысой нанять.
>>313686789 (OP) Ну мне начал один присылать просто как помощь, живу в Мухосранске без работы, часто ною в вк про свою жизнь. Но теперь интим планируется в будущем, да, потому что я заинтересована. Он работяга на заводе, не наносек какой-нибудь, просто человек хороший, но и я совсем ультранищебродка https://dzen.ru/id/629a0d0daf8cde3c6da14e7c
>>313686789 (OP) Известны. Видел тянку в тг, которая в кружочках всячески оскорбляла своих кунов, называла их своими рабами, требовала донатов богине. В награду оскорбляла персонально еще больше донатера. Типикал финдом. Куны донатили и спасибо писали.
>>313686789 (OP) я тня, супа не будет. Мне переводил деньги мой интернет-парень когда у меня была напряжная ситуация по здоровью. Немного, около 10к рублей за два года отношений. Часть ему вернула в виде подарков в стиме на праздники. Расстались потому что изменил с рязанской(буквально) пиздой которую знал 2 недели.
>>313686789 (OP) Нет, я таких лохов не знаю. Кореш скамил в свое время "я Юля, проголосуй за меня на конкурсе", там копейки какие-то были. Там за смс бабло списывались, и то по незнанке. Надо быть эпохальным лохом, что бы кидать деньги за просто так человеку,и которого не знаешь. Все люди на серьезном бабле, кого я знаю, абсолютно никогда так не сделают.
>>313686789 (OP) Я сам такое делал. Сам не знаю зачем, тянка просто мило со мной общалась, а потом просила денег на ПОКУШОТЬ. Никакого секса, и даже встреч у нас естественно не было... Когда я набирался смелости позвать её куда-то, у неё появлялись неотложные дела, и она сливалась. Слил на неё дохуища бабок, но она даже нюдсы пару раз присылала. Потом она слилась с концами, и больше ничего не просила. Вот тогда-то я первый раз и понял, насколько же изимодна жизнь у тяночек...
>>313704659 да как сказать, вернула я только 1/3 часть наверное. Он однажды попросил деньги назад, когда уже расставались, но я отказалась, так как во-первых я не просила деньги, это его личное решение, а во вторых - изменили мне. Не считаю что поступила не правильно.
>>313711125 Я сыч, живу с мамкой, поэтому без задней мысли сливал всё что зарабатывал. Фрилансил на С++, паял ноуты, переустанавливал винду, менял дисплеи на смартфонах...
Всегда ли взамен в таком случае идёт интим, или реально есть куколды у которых самоцель - оплачивать чужие хотелки?