Аноны, объяснте в этом треде мне как вам новый сталкер? Чем он плох, чем хорош? и как думаете у ведьмака 4 и нового скайрима, который хуй знает когда выйдет какие рекомендуемые требования к железу будут?
>>313691839 (OP) Только ведомый конченый дебил без собственного мнение будет бежать за стадом и играть в то, во что все играют, смотреть то, что все смотрят. Мимо прохожу игры 2000 года и кайфую
Вчера анончики сказали что первые патчи вышли и норм поправили самые баги мерзкие, так что купил 20 минут назад (делюкс эдишн на GoG, 87.68 баксов), качаю. Вечером скажу как-чего.
Блядь, 154 гига, что они туда положили-то? Пиздос, я из мира игр ушел когда 20 гигов считалось "бляяя разрабы пизданулись на отличненько".
Игровые, это сейчас норма игры с таким размером? Решил вспомнить студенческие годы и длинные вечера-выходные за "сталкером", купил второй, и понял что качать долго буду с ебучим немецким интернетом.
>>313695124 Долбоебина, речь не про то, что "надо именно в старое играть", речь идет о "играй во что хочешь ТЫ, а не во что играют ВСЕ" Хотя я думаю ты не понял ты тупой же
>>313691839 (OP) Минусы, имхо: 1. Основаня боль в моя дырка задница - это баги. Забаговался основной квест, пришлось скачивать мод на разблокировку консольных команд, чтобы это пофиксить. Далее из-за схожего бага не засчитался побочный квест, из-за чего погибли хорошие персонажи, что, скорее всего, засрёт мне коновку. Хотя сам квест я с помощью той же консоли прошёл и сдал. Обидно пиздец. Из-за багов артефакты иногда спавнятся прямо в текстурах, их невозможно достать. 2. Как уже неоднократно отмечали аноны, А-Лайфа нет. Зона мертва. Ты можешь идти весь день и никого не встретить, но, стоит тебе задержаться в каком-то месте, как тут же тебе в жопу заспавнят три кровососа, стаю плотей и отряд бандитов. 3. По мелочи. Крайне однообразное наполнение тайников, в 95 из 100 будет лежать стандартный набор: чутка провизии, хилок и патронов. Никакой интриги, в отличие от предыдущих частей. Только тайники Журналиста содержат что-то худо-бедно ценное. Неписи ходят по Зоне с буквально несколькими патронами, редко больше пяти. Вместо оружия у них разъёбанные в хламину куски говна, которые при таком износе не должны стрелять. Р - реализм. 4. Графен. Для игры, которую разрабатывали 15 лет, не впечатляет. Видел более старые, но более графонистые игры. Зато оптимизация порадовала, на удивление. Эпические настройки, разрешение 4к, всё выкручено на максимум - никаких фризов и просадок по ФПС. Кто скулит о плохой оптимизации - сперва обновите пекарню.
Всё остальное нравится. Итого. Впечатление, что играешь в средней руки сюжетно-графический мод, очень напомнило тот же True Stalker. Ничего принципиально нового. Но я, чесн гря, ожидал сильно худшего. Так что, 7/10.
>>313691839 (OP) >и как думаете у ведьмака 4 и нового скайрима, который хуй знает когда выйдет какие рекомендуемые требования к железу будут? Минималка PS5 Pro, рекомендуемая PS 6
>>313691897 Играешь в говно мамонта, чтобы быть нитакусей? Оригинально, конечно. Напоминаешь мне один киноклуб, где люди собираются и смотрят фильмы 30-х годов, лол
>>313695408 >Долбоебина, речь не про то, что "надо именно в старое играть", речь идет о "играй во что хочешь ТЫ, а не во что играют ВСЕ" Хуйню спизданул. Откуда я знаю, что мне понравится, если у меня перед глазами буквально тысячи игр. Причём самые годные это не ААА-гавно, а среднебюджетные и инди игры. Поиграть во все, чтобы решить, что нравится, невозможно. Даже в пару процентов невозможно. И что, выбирать теперь по скриншотам и тегам? Или как долбоёб двадцать лет играть в третьих героев?
>>313695408 Тебе, я так понимаю, очень важно не хотеть играть в то, во что играют все, лол. Свои идентичность на этом строишь? "Антон Сычов - знаменит тем, что не хочет играть в свежие игры"
>>313691839 (OP) >новый сталкер Душно. Игра искусственно затянута тем путь из любой точки а в точку бэ приходится идти максимально извилисты путём, потому что аномалии и водоёмы только обходить (плавать нельзя)
>>313696322 >>313695691 Оп не хочет поиграть в Сталкер 2. Оп хочет поиграть в то, во что СЕЙЧАС ИГРАЮ ВСЕ. Если бы все играли в игру "Высри кал из жопы" и она была бы на хайпе, Оп бы спрашивал о ней, а не о Сталкере. Это чисто стадное чувство: куда все, туда и я. Поняли теперь?
>>313696320 Смотри. Большинство людей, включая долбоеба-Опа, не имеют ни своей воли, ни своего мнения, они просто делают то, что им скажут. Сказали в Сталкер 2 играть - играют. Сказали смотреть фильм который на днях вышел - смотрят. У них нет самостоятельности мышления. А мне нравится откопать годноту (не важно, старую новую) пройти ее, изучить. Я САМ решаю, во что играть, что смотреть, о чем думать, куда идти. И таких людей сейчас единицы. А доболебы типа опа они ведомые. Им скажут хуй сосать - они будут сосать, понял?
и как думаете у ведьмака 4 и нового скайрима, который хуй знает когда выйдет какие рекомендуемые требования к железу будут?