Кек у меня в районе остановки меняют по два раза в год, ебало Кабанов на гос заказе представляете, мне кажется они там каждый день кончают от счастья глядя на себя в зеркало. Причем каждый раз чуть чуть более новый дизайн, поставили остановку новую, прошло пол года, хуяк центральный офис новый дизайн придумал, ебанем как новую остановку а эту на слом и так по кругу и все блять довольны, кабан, дизайнер, чиновник. Ух бля я как мимо этой хуйни хожу так радуюсь что куча людей заработали. Жаль что конечно бесконечно такая система жить не сможет рано или поздно оно само себя ебнет как СССР.
>>313693232 а все за счет какого-нибудь ХМАО (ЯНАО и других нефтекачек), который 70% доходов региона в федералку отправляет. А Москва - город федерального значения на полном обеспечении из госбюджета, кек. Это помимо чуркастанов и дотационных регионов-присосок. >Жаль что конечно бесконечно такая система жить не сможет рано или поздно оно само себя ебнет как СССР. я раньше тоже с сарказмом относился, но теперь в цирке не смеюсь. Неиронично желаю этого.
>>313694085 >русских остановок В Пыпастане уже остановки в русских выписывают. Сначала баба Пыпа объявила, что русский - это гендер, а не этнос. Теперь это. Прям воук, только скрепный.