>>313691719 (OP) Яхз, но у моей жены после родов нихуя подобного даже близко не было. походу эта какая то сильно вариативная хуйня сильно зависящая от генов.
Конечно. Это природа показывает другим самцам что самка занята и чтобы они свои хуи не подкатывали. А они и не подкатят, глядя на такое, только у маньяка только встанет на фетиши
>>313691719 (OP) Хуя ее распидорасило. В целом да, растяжки есть у всех более менее худых тян после родов, жирнотянам тут бонус в этом плане. Насколько знаю, надо сразу после родов идти фиксить это, иначе зарастется и очень долго и дорого фиксить.
>>313691719 (OP) У меня на бедрах и внешних сторонах ягодиц немного есть растяжек. Я был супер-дрищом, потом начал жиреть, а потом начал ходить в качалку и накачался. Жопа сильно выросла в сравнении с нулевой жопой в пиздючестве. Поначалу были похожи на то, как у нее, но года за 3 рассосались. Сейчас пошел к зеркалу и прочекал, ну если на свету кожу туда-сюда потянуть, то в принципе немного заметно, что есть места, где кожа тоньше, есть где толще, но все в целом одного цвета и ровно если специально не искать.
>>313691719 (OP) Я тебе больше скажу, у некоторых тян сиськи вырастают не за несколько лет, а за несколько месяцев, и у них буквально все сиськи в растяжках
>>313691719 (OP) Конкретно на это пикче комплект роженицы-неудачницы: растяжки от отсутствия ухода за кожей живота во время беременности, и диастаз от неправильных действий после родов. Это врожденная предрасположенность, которую можно предотвратить на ранних стадиях, если бы в женских консультациях и роддомах сидели нормальные врачи. Если вкратце то это Путин виноват. лол капча вареник
>>313693384 растяжки могут появиться рандомно - у моей подруги после первых родов ничего не было, а через 4 года после 2 - пизда-пизда. причем грудь не обвисла, т.е. не в тонусе дело. и диастаз такой же рандом.