>>313696906 (OP) Как одно отменяет другое? Ты можешь быть жирным скуфом и при этом интеллектуалом при чем очень даже чистоплотным. Ты вообще Вассермана видел? Это эталонный двачер не те нормисы залетухи, а тот двачер который настоящий анон..
Буквально я слева, только тело ещё хуже, зубы получше конечно, ебало всратое. Вообще какая-то выдуманная хуйня, типо как мемы с сойджаками и чадами.
>>313697028 Так достаточно знать, что восемьдесят процентов в целом непривлекательны, их просто так или иначе терпят, лул. Так что там даже может быть именно как справа, но лучше чем слева, и всё равно быть невидимым.
>>313697106 Чтобы мне помыться, это надо целый час тереть себя, несколько раз мыть и промывать волосы, вместе с этим убирая их из слива, который они забивают несколько раз за помывку. Никакого желания делать этого нет, особенно когда дома исключительно один и никого нет, а выходить не надо.. да и не хочется.
>>313697162 Ну в трусах сидит дома, ебать вот это да, непонятно правда почему не семейки, мне лично в семейках удобнее, но похуй мб ему так больше нравится. Это отменяет то что он умнее 99 процентов людей? Ты сейчас сидишь без трусов? Или что? Всегда удивляет быдло которое смотрит на форму, а не на содержание.
>>313697282 >Всегда удивляет быдло которое смотрит на форму, а не на содержание. Как думаешь, много людей просто закрывают видео, когда им за что-то хочет рассказать всратый/картавый/гнусавый/жирный/инвалид?
>>313697376 Ну может час много, могу помыться конечно и за минут пять-десять, но когда неделями не моешься, то потом реально час мыться. Да и большая часть времени уходит на ебучие волосы и шампуни, которые не пенятся и не могут сразу смыть всю грязь.
>>313697248 Мне хоть и мыть себя 15 минут, но нужно для этого греть ведро воды кипятильником, принести ванную в кухню (свой дом), потом вылить воду в ведра и вынести надвор. Такая залупа пиздец, плюс должно быть в доме тепло.
>>313696906 (OP) меня такие картинки вводят в более глубокую депрессию. я и так думаю что я никчемный и уродливый человек, а тут еще такое. я правда не понял смысла картинки, помимо ее принижающее достоинство значения.
я просто глянул на картинку и задумался над своей бедствующей гигиеной, в особенности ротовой полости, и испугался что если продолжу так жить, то лишусь зубов.
>>313697862 Аниме и компик это тоже ни разу не привлекательные интересы, лол. Наоборот от такого куна веет инфантилизмом, раз он не вырос из детских увлечений.
>>313696906 (OP) Да все просто, если у человека нет дырки для ебли к 25 годам, то с ним явно что-то не так. К дыркам для ебли это точно также относится.
>>313698136 >Кавилл вон компьютеры собирает и вархаммер дрочит, но что-то не мешает пездам течь от него.
И? Дальше что? Речь про случаи, когда кун 24/7 задротит в хуйню, не имея нормального заработка и других интересов, без желания развиваться. Вот это действительно жалко.
>>313698202 >>313698219 >>313698221 эллиот supreme gentleman роджер имел красивое лицо, но при этом с ним никто не хотел иметь отношений, потому что он был умалишенным.
>>313698260 Дооо, на половину азиат, ниже среднего, ебалом он нихуя не красивый, особенно учитывая что он блять в Чадофорнии. Чел, ди нахуй, нихуя не знаешь.
>>313698260 У меня сосед по даче был шепелявый ебнутый зек. Но так как он был смазливый и под два метра (правда мозгляк, ему пиздюлей даже я выписывал, когда борьбой занимался), то у него было пять детей от трех баб, одна из которых по малолетке от него двоих родила.
>>313698260 Это вот это-то пухлогубое новиопское ебало красивое? Насмешил, содомит. Из всех известных инцелов лишь Толян более менее норм но он реально поехавший хиккан который боится лишний раз выйти из дома и хочет всю жизнь просидеть в одиночестве за шкафом.