>>313698427 (OP) >package main >import ("fmt") >func Это что за хуйня вообще?Кто это придумал?Учи Си он прост как палка и всегда будет востребован, зачем копаться в этом ГОвне?
Открываешь exercism Выбираешь любую вектку, в идеале js, python, go, php (не мертв он) и bash. Не важно порядок, ты просто должен понимать что происходит. Баш что бы линуксами пользоваться. freedodecamp -- там всякие основы по бекендам, qa и т.д. Заводишь гит, учишься им пользоваться.
Все ты максимально востребован в ТырПрайзе. Можешь сверху еще c# наебнуть и готово.
>>313698970 >гугловская хуета с переусложненненым синтаксисом и гарбаж коллектором, в подарок так же идёт сборщик телеметрии в кольпиляторе очень прост, алсо проще си разве что язык ассемблера, вот он точно как прост палка
>>313699345 Изучать ты можешь мой пенис своим языком в рту, изучая каждый бугорки, давление, температуру. Я буду потрахывать твой ротик. Язык это инструмент.
>>313699451 ну я магистр 1 курса, учусь на направлении "управление, основанное на данных" ну датасаенц, хуле нейронки не сильно интересуют, а вот бек/анализ данных привлекает, вот и не могу выбрать что больше нравится
>>313699689 Бля чел Я не ебу. Простой в жизни тебе надо знать несколько языков сразу. Принцип у всех плюс минус похожи. Не надо зацикливаться на одном. >>313699729 Ну и? Пиздуй дальше учить Spark. Сидишь тут деградируешь.
это правда, что на го нет вакансий для вката?