Я уже давно встречаюсь и живу со своей девчонкой, но мне не хватает общения с другими (видимо есть какое то лёгкое сексуальное напряжение, за счёт которого мне интересно с бабами общаться, чем с концами, так всю жизнь было, сколько себя помню). Именно общения, без флирта, подкатов ебли и прочей романтической хуйни.
Кроме как в инете, у меня не получалось найти с кем погулять-попиздеть, обычно я находил в дейтингах, где у меня явно было написано что ищу просто общения и дружбу, и у них тоже было написано что ищут просто общение.
Почти без исключения все бабы, с которыми у меня как мне казалось отлично это общение складывалось, в какой то момент сливались со словами, что типа мне на самом деле больше нужно чем общение с ними, или говорили что я им начал нравится и я ебаный чорт, никакая дружба мне не нужная а я на самом деле самоутверждаюсь за счёт того, что подмазывсь к бабам, чтобы понравится им.
Ебло меньше чем 5 из 10 или же, если от 5 из 10 ебло, то ты скучный додик, вот и всë. Никогда не слушай тянские отмазки и помни, что пока одним разрешено в этой жизни всë, то другие доедают последний хуй без соли.
>>9911950 (OP) >Именно общения, без флирта, подкатов ебли и прочей романтической хуйни. Все остальное в процессе последует, гормоны ударят. >никакая дружба мне не нужная а я на самом деле самоутверждаюсь за счёт того, что подмазывсь к бабам, чтобы понравится им. Так и есть. Какая нахуй дружба м-ж? Что-то ты блять не ищешь друзей-мужчин, и мы все понимаем почему
То бишь с тянками я дружил, как мог бы с любым корешем. Только вот именно что тянок и ебать ещë можно. Ну и не сразу, не подкатами целенаправленно, не по графику, могло проходить когда две недели, когда полгода, но с такими тянучками секс случался
Переставал их трахать, когда они кого-то находили именно отношаться, но хуй знает, когда рядом симпотная особь противоположного пола, плоть слаба
>>9911980 > Какой лвл? 33 (но не соскуфился, выгляжу как выглядел лет 6 назад) > С возрастом тянки становятся более бдительными, да и времени на дружбу не остается. Что ты имеешь в виду под бдительностью?
> Ебло меньше чем 5 из 10 или же, если от 5 из 10 ебло, то ты скучный додик, вот и всë. Жопочтец, половина подруг-баб сливается, потому хотят отношаться со мной, а у меня баба есть
>>9912105 > >Именно общения, без флирта, подкатов ебли и прочей романтической хуйни. > Все остальное в процессе последует, гормоны ударят. > >никакая дружба мне не нужная а я на самом деле самоутверждаюсь за счёт того, что подмазывсь к бабам, чтобы понравится им. > Так и есть. Какая нахуй дружба м-ж? Что-то ты блять не ищешь друзей-мужчин, и мы все понимаем почему
Ну, мне ничего не ударяет, у меня есть подруги, с которыми общение просто протухало спустя несколько лет, есть те, которые просто свалили
А с бабами мне нравится общаться потому что с ними банально веселее, мужики в миллион раз более душные
>>9912575 Сейм. Конечно, не дефолтную бабскую хрень, но время достаточно унисекс-тем разговора и причин быть с тянучкой рядом дарит. Особенно внезапо с зумершами
>>9912575 >с бабами мне нравится общаться потому что с ними банально веселее, мужики в миллион раз более душные Ага, наверное общаетесь о футболе, тачках, как ты тёлок трахаешь, а она - как с мужиками спит? Что тебе там весело, клоун. У женщины и мужчины кардинально разные интересы, приоритеты и времяпровождение. Нахуй ей "дружить" с тобой, когда она может и дружить и ебаться в одном флаконе с чуваком, который за неё будет и платить-реально помогать? Я бы мог задать десяток вопросов, на которые ты пропукаешь "ну мне так нравится", а по факту это либо сокрытие комплексов, либо, что вероятнее, ахуеть какая скучная жизнь, что ты этим занимаешься.
>>9912606 > >с бабами мне нравится общаться потому что с ними банально веселее, мужики в миллион раз более душные > Ага, наверное общаетесь о футболе, тачках, как ты тёлок трахаешь, а она - как с мужиками спит? Нет травим друг другу истории из жизни, обменивается музыкой, обсуждаем кинцо какое нибудь, иногда дебилки компьютерные обсуждаем. просто какие-то темы какие то общение типа музыки (я на электруэе играю), ойти. Да миллион тем
Какой нахуй футбол и тачки долбоеб? Ты с Пикабу что-ли?
>>9912111 > Опыт FwB был, но там главной была именно буква F
> То бишь с тянками я дружил, как мог бы с любым корешем. Только вот именно что тянок и ебать ещë можно. Ну и не сразу, не подкатами целенаправленно, не по графику, могло проходить когда две недели, когда полгода, но с такими тянучками секс случался
> Переставал их трахать, когда они кого-то находили именно отношаться, но хуй знает, когда рядом симпотная особь противоположного пола, плоть слаба
У меня был разок fwb, секс все портит почему то, до сих пор обидно что с той девахой после ебли сразу дружба протухла (с ее стороны)
>>9912570 >Жопочтец, половина подруг-баб сливается, потому хотят отношаться со мной, а у меня баба есть
Иди нахуй, сынишка шлюхи! Что за хуйню ты только что высрал, назвав меня жопочтецом? А то, что у тебя в башке мыслительный процесс — в жопе, то это норма?
>>9912082 > Ебло меньше чем 5 из 10 или же, если от 5 из 10 ебло, то ты скучный додик, вот и всë. Никогда не слушай тянские отмазки и помни, что пока одним разрешено в этой жизни всë, то другие доедают последний хуй без соли.
>>9911950 (OP) > Я уже давно встречаюсь и живу со своей девчонкой, > что я им начал нравится
>>9912640 >Потому что ты жопочтец, не ебу к чему ты высрал про 5 из 10
Короче, я понял — ты куколд, которому тян наставила рога и из-за этого твой мозг в страхе запрещает тебе пойти трахнуть какую-ту другую особь женского пола, потому что если основная тянка узнает, то бросит тебя со всеми вытекающими последствиями.
>>9911950 (OP) >Что за хуйня? Дефолт. Нет никакой разнополой дружбы. Бабы, которые так пишут, просто пытаются отсеять одноразовых ебарей. Помню за все мои 21 год жизни было только две тян, с которыми мне было реально интересно попиздеть просто о чем-то. И так: первая как только узнала, что я в отношалках с другой сразу же слилась; вторая ко мне сама лезть начала, когда мы вдвоем гуляли, в итоге мы сидели сосались на первой же встрече пол вечера. Вывод: очевиден.
>>9913709 Ты не можешь говорить за другого человека, ты никогда не узнаешь, что у него в голове. Ты можешь думать, что хочешь и отвечать только за себя, но если разговор идёт про двух людей, то утверждать что-то смысла нет. Откуда ты знаешь, о чем думали твои подруги?
>>9913722 Ну иногда можно с людьми общаться, спрашивать их о том что они думают там, особенно если они твои хорошие друзья, ну это тебе так, на будущее, чтоб знал
>>9913722 >Ты не можешь говорить за другого человека, ты никогда не узнаешь, что у него в голове Здрасьте приехали. Всех людей этому в школе несколько лет учат. Называется - "что хотел сказать автор".
Ой, да у баб эта хуйня повсеместна, откровенно говоря. Сам имею ебать какой неудовлетворительный опыт попыток дружить с вуменами: или влюбятся, и всё - пиздец, тут дружбы никакой не построить, или начинают криптомозгоёблю (как в отношениях бабы мозги ебут обычно, но, при этом, тут же дружба, а не отношения, и нет каких-либо утверждённых обязательств с моей стороны, что я, типа, должен давать охуллиард часов внимания). Мне такого счастья на хуй не надо было никогда, ибо проблем у меня с женским вниманием и взаимодействием с оными никогда не было, так что, мне и на личном фронте баб хватало, а тут ещё и те, с которыми дружбу завёл, и ни сил, ни времени, ни нервов тупо не остаётся ни на что. Дело гиблое, не пытайся лучше. Вумен дружить не умеют, к сожалению.
>>9911950 (OP) Хуй знает, это у тебя оно так. У меня всю жизнь примерно 50 на 50 друзей кунов и тян. Но я на дейтингах практически никогда не сидел, общение в интернете для меня это двач, а в остальном я в ИРЛ социобляжу. Мб у тебя так именно потому, что ты на дейтингах общаешься, там всеж контекст определенный.
>>9913760 Да хер знает, может и правда из за дейтингов. Хорошие подруги с которыми я по несколько лет общался, пока общение само собой не протухало были не из них, да
>>9913748 Ну у меня же есть примеры вокруг, где там в общей компании к которой я имею косвенное отношение парни и бабы уже по 20 лет дружат, пару раз в месяц вместе тусят, в инете там общаются
Какая нахуй дружба в 33 , ты ебанат? Никаких друзей и подруг нету, запомни. Все мы по жизни "одиночку", мужики и тянки, это 2 разные вселенные, никогда тян не будет дружить с мужиком, тян всегда нужен бетобаксер или друг рукомастер и ебун, иногда все в 1 лице, никакие тян дружбы не нужны она лучше сериалы буду смотреть нон стоп, чем пиздеть с каким то челом, но если вдруг ты ебать какой красивый мужик, но занетой или богатый, но занятой, то да резко они захотели дружить, просто ждать пока мужик освободится
Я уже давно встречаюсь и живу со своей девчонкой, но мне не хватает общения с другими (видимо есть какое то лёгкое сексуальное напряжение, за счёт которого мне интересно с бабами общаться, чем с концами, так всю жизнь было, сколько себя помню). Именно общения, без флирта, подкатов ебли и прочей романтической хуйни.
Кроме как в инете, у меня не получалось найти с кем погулять-попиздеть, обычно я находил в дейтингах, где у меня явно было написано что ищу просто общения и дружбу, и у них тоже было написано что ищут просто общение.
Почти без исключения все бабы, с которыми у меня как мне казалось отлично это общение складывалось, в какой то момент сливались со словами, что типа мне на самом деле больше нужно чем общение с ними, или говорили что я им начал нравится и я ебаный чорт, никакая дружба мне не нужная а я на самом деле самоутверждаюсь за счёт того, что подмазывсь к бабам, чтобы понравится им.
Что за хуйня?